X



【1000万】 デイ・スイングしてる人々21【3000万】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:03:08.83ID:Qa44CxmD
1000万円から3000万円の資金でデイ・スイングしてる人々のスレです。
まったり増やす人、億り人を目指す人、みんな同じ時を生きてる者同士、バンバン記録を残そう。

【1000万】 デイ・スイングしてる人々20【3000万】2019/01/15〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1547554541/
【1000万】 デイ・スイングしてる人々18【3000万】2018/11/15〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542208135/
【1000万】 デイ・スイングしてる人々18【3000万】2018/5/8〜
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1525713133/
【1000万】 デイ・スイングしてる人々17【3000万】2018/05/05〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1525447864/
【1000万】 デイ・スイングしてる人々16【3000万】2018/03/12〜
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1520856996/
【1000万】 デイ・スイングしてる人々16【3000万】2018/01/22〜
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1516622010/
0708山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:01:18.79ID:1vTB+EBB
弁護士先生がどうとかとご発言なさいましたが
普通に企業経営していたら顧問先生はつけておりますし
普通にお話ししますが先生方も忙しいお仕事ですので
そういった御発言は御自愛された方がよろしいかと申し上げます

ちなみにそれは岡山弁護士会所属の先生ですか
0709山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:00:52.67ID:TekkZ7mx
>>708
あんたどうでもいいけどご自愛の使い方間違ってるぞw
ご自重っていいたいのかな?
使い慣れない言葉使うなよ。恥ずかしいw
0710山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:52:52.55ID:04TOvl4y
ハゲのせいで下スレが荒れまくってて糞笑えるぞw
0712山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:31:53.71ID:41xD4wXm
>>710
スレが荒れてて笑えるという感覚が分からない
0713界王拳
垢版 |
2019/05/27(月) 21:03:20.69ID:r7xE2QA4
1744 前回比+4
0714山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:00:44.49ID:1vTB+EBB
>>711
直後に映画に興じており

>>707
>クマメンバーの主張【脅迫】は認められない
0715782 ◆tUNPbyyGS2
垢版 |
2019/05/27(月) 22:09:30.24ID:EC+MFFeR
5月27日
2263(前日比+6)
MRK:400→800→400

どこかでダウがドスンと行きそうな気もするが…。
0717山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:49:13.61ID:tZc1Rdp9
500万スレがハゲのネタにマジレスするアスペのせいで荒れすぎィ!!
0719山師さん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:45:41.68ID:naTQP78z
けんぞうとかいうコテのアスペがいて荒れてるなwww
0720( ´_ゝ`)フーン
垢版 |
2019/05/28(火) 00:46:36.82ID:O7qf9ROo
今月の給料が少なすぎなところにGWで出費が嵩んだため20万ほど一時的に出金せざるを得なくなった・・・
こりゃ6月のボーナスで782氏に抜かれますわ( ^ω^)・・・
0722椎名ロッキー
垢版 |
2019/05/28(火) 10:23:44.96ID:Rh/pT6h/
満を持して発射した俺のそーせいSが焼け野原だぜ!!!!
0723山師さん
垢版 |
2019/05/28(火) 10:28:02.67ID:1vH3l3TI
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

米国は貿易問題で中国と合意する準備はまだない
Bloomberg 5月28日

トランプ大統領
■「中国は恐らく、再交渉を目指さずに貿易協定を結んでおけばよかったと考えていると思う」
■中国製品に対する米国の関税を「極めて大幅に引き上げることは非常に簡単だ」
0724山師さん
垢版 |
2019/05/28(火) 14:35:08.52ID:c8BtA/hG
>>716
天丼食って映画見て
家帰ってビールでも飲んじゃうのかな?
いいなぁ 時間いっぱいあって
0725椎名ロッキー
垢版 |
2019/05/28(火) 15:40:19.03ID:Rh/pT6h/
1789(+5)
そーせい寄りSでタレ塗りタイム発動してたぜ!!
光速のロスカットで致命傷で済んだけどドテンLでまた刈られた!
0726界王拳
垢版 |
2019/05/28(火) 15:42:57.87ID:QV4VBUEa
1723 前回比-21
0727むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2019/05/28(火) 16:29:32.59ID:TdFTDbzv
今日は 5月末の優待権利日だ。 いつものを発注した。
さっきまで昼寝してた。
今夜は夜勤。

>>724
こんな時間に 5ちゃんねる書き込んでる お前は無職なんだろ?
無職なら時間いっぱいあるじゃん!
このスレ民なら、お金も そこそこあるだろ。
0728782 ◆tUNPbyyGS2
垢版 |
2019/05/28(火) 21:33:00.98ID:RtvS/tAt
5月28日
2266(前日比+3)
トレードなし

決算も終わり、暴落もなく、特になにもすることがない日々が続く。
0729782 ◆tUNPbyyGS2
垢版 |
2019/05/28(火) 21:39:48.39ID:RtvS/tAt
>>720
抜きつ抜かれつ、上のスレ目指そうぜ!
ボーナスはうちは6月じゃなくて7月だった気がするな。
0730山師さん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:00:01.68ID:6Gbge/Ix
>>727
不動産収入あるから無職ってこともないんだけど
借入金が7,000万ぐらいあるし、独りもんでもないから自由に使える時間てのが何故か意外なほど限られちゃうんだよね。
株は2000ぐらいを行ったり来たりで、ドレさんみたいな思いっきりのいい華麗なトレードに憧れちゃうんだけど、やっぱ怖いな。

2ちゃんて嘘であろうと本当であろうと好きなこと書いて楽しむところだと思ってんたんだけど。匿名掲示板も最近変わってきたのかな?5ちゃんねるだしね。

真面目な人たち ごめんなさい。
世の中いろんなのがいるってことで
ゆるしてにゃん (ももちの声で)
皆様頑張ってお金持ちになってくだされ!
私も静かに頑張りまっせ
0731山師さん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:37:46.62ID:dyzeWzqo
株で成功する奴なんで5%もいないだろう
95%はすっからかん
下手すれば借金抱えるぞ
0732山師さん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:28:20.09ID:dyzeWzqo
ここ5年くらいで低所得者への投資煽り記事が急に増えた感じ
カモが足りなくなってきてんだなあ
中流以下の人間が株を語りだしたら投資家は手を引くんだってねw
靴磨きの少年の話だっけか
無けなしの種銭チュウチュウされて終わる気しかしない
0733椎名ロッキー
垢版 |
2019/05/29(水) 17:33:53.45ID:bvcifr+N
1766(−23)
俺のカオナビ寄りLが火を噴くぜ!!!
枚数多くすると逆に行くんだが!!!!!
0734界王拳
垢版 |
2019/05/29(水) 20:19:39.23ID:qkKF7aa7
1758 前回比+14
0735782 ◆tUNPbyyGS2
垢版 |
2019/05/29(水) 20:47:25.47ID:OeJN1H4n
5月29日
2242(前日比-24)
トレードなし

もってる日本株は-0.55%とたいしたことなかったが、外国株が-3.32%と大きく下がった。
再び令和がマイナスに転落。
0736ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:22.52ID:bmiRqZXI
最近優待がちょこちょこ届く(*´ω`)

持ち株は下がって獏氏。
イオンFSっていつの間にこんなに下げてんだ(-_-;)
0737シンガリルドルフ
垢版 |
2019/05/29(水) 23:18:24.31ID:7KK2F4iN
ほんとだ、FSは私も昔持ってましたが、なかなか売られてますね

利益も配当も横ばいで、上がる要素もないっちゃないですが、下がる要素もないので単元程度持っといてもいいような、、、

最近、配当利回りがいい企業が増えてるのは好景気の末期感がありますがどうなんでしょうね?
0738山師さん
垢版 |
2019/05/29(水) 23:40:36.39ID:JJPakoI4
環境管理
ピーエイ
ストリーム
シンクレイヤ
石垣食品
ナッツ
0739山師さん
垢版 |
2019/05/30(木) 00:24:51.52ID:7bxeaZc8
これはスゲーよ
リンクは貼らないから検索から飛んで読んでみーよ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0740( ´_ゝ`)フーン
垢版 |
2019/05/30(木) 01:23:40.02ID:/nquTBd3
>>737
配当利回りが良いから買う、下げる、高配当だから戻るはずなんでキープ、業績悪化で減配、さらに株価下落

これでワンセット感
0741山師さん
垢版 |
2019/05/30(木) 06:47:13.11ID:tdgxICuB
素人がタバコ株ガーとか言い始めた時点でやばいって気付けるかどうかだな
0742山師さん
垢版 |
2019/05/30(木) 08:29:59.35ID:UhPT9Kmr
>>741
今すぐ死ね
0743椎名ロッキー
垢版 |
2019/05/30(木) 15:47:31.19ID:glsVAFjU
1753(−13)
右往左往してロスカットばかりでだめだな!!!!!
スイング期間満了した銘柄も売り払ったぜ!!!!!!
浮いた資金で、某大型銘柄を3個買った!悪いこと織り込みすぎ!
0744界王拳
垢版 |
2019/05/30(木) 20:01:15.73ID:0aEAsrCq
1652 前回比-106
0745むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2019/05/30(木) 20:04:50.13ID:tRW7dMqt
    ミ          _ 
      П ∩_∩ ミ 、ヽ:::..ヽ
      ∩(*・(ェ)・*)// i::::::: |   どん♪
 ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|
   ドン ! (___八 _ ノ__ノ    どん♪
       )_)_) ├─┤ |
0746ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2019/05/30(木) 20:34:45.38ID:Nh7N5/h5
本日もマイナスヲワタ\(^o^)/オワタ

地獄の令和時代はまだ始まったばかりや!


>>737>>740
成長と増配を続けてくれる高配当株の情報はよ!(*´Д`)
0747椎名ロッキー
垢版 |
2019/05/30(木) 20:56:31.79ID:glsVAFjU
引っ越してディーリングルーム作ろうかと思ったけど、これだけ成績悪いとETF積み立てに心が傾いてるぜ!
少し前に買った小型株は爆上げしてくれてるけど出口戦略考えてあんまり枚数買えなかった!!!!
0748山師さん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:07:35.04ID:aaJ0sLf2
>>746
ラクス
アセンテック
シフト
RPA
スマレジ
0749782 ◆tUNPbyyGS2
垢版 |
2019/05/30(木) 21:24:40.40ID:LOshFS3s
5月30日
2233(前日比-9)
トレードなし

もってる日本株は-0.14%とたいしたことなかったが、外国株が-2.19%と大きく下がった。
でも、まだ積極的に買いにいきたい水準ではないかな。
0750782 ◆tUNPbyyGS2
垢版 |
2019/05/30(木) 21:30:25.69ID:LOshFS3s
イオンフィナンシャルサービスは昔持ってたけど、確かリーマンショック時も含めて20数年減配してないし、リーマンショックのときもそんなに業績落としてなかった気がするし、海外展開も進めてるし、下がったら、配当目当てにちょっとずつ買っていってもいいかなーと思う。ちょっと増資は怖いけど。
0751山師さん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:46:38.20ID:aaJ0sLf2
>>746
ワークマン、ホワイトFCとして契約者が殺到
北の達人、毎年営業利益率の上昇、大型商品、刺すヒアルロン酸の育成
0752山師さん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:30:45.01ID:lmf4RXc3
ブロードリーフ、サムティ、ソラスト
0754山師さん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:04:49.09ID:NnjUriZ0
偽造通帳の存在を自らあかしマネロン脱税計画自慢して通報された馬鹿がいる株スレはここですか
記念カキコ
0755ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2019/05/31(金) 00:12:35.07ID:ma1mEgKT
>>748
ラクスなぁ・・・楽楽清算しょっちゅう使ってるのに買えてない(´-ω-`)
4年くらい前?から使ってて良いなと思ってたんだからその時買っとけやもう。

最近良く思うんだけど、仕事で良いと思った会社買っとくのが実はかなり良いと思う。
サンサンは今度上場するらしいけど、良いと思わないんだけど、大して関わってないから良くわからん。
今度役にどのくらい立ってるのか社長に訊いてみるかな。


>>751
北の達人はアイキララ使ってる。
使い始めて1か月もしたら目の下のクマみたいなの少し改善したけど、
めんどくさくなって使わなくなったらまた元の戻って、その後使い始めても効果がない?気がしたからこの前解約したわ・・・
あと2本も残ってる・・・( ^ω^)
知人が目のクマの検査に美容外科に行ったら加齢によるたるみらしい。
オレもそうなんだろうけどPCはホント身体に良くないわ。事務仕事はオワコン!毒だわホント。


>>752
ソラスト手放したらすっ飛んで逝って買い戻せずに2倍になってから監視やめたわ・・・
サムティは持ってるけど寄り天下落がデフォだからなぁ(´-ω-`)
0756むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2019/05/31(金) 00:45:39.00ID:SK2ZroxR
.
         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\  
     /    。<一>:::::<ー>。   
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j  お金が減った。 もうだめぽ
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜   
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。  
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_314656_1_1559230834.png
0757椎名ロッキー
垢版 |
2019/05/31(金) 09:21:53.00ID:gYQh6Ewl
おはぎゃあああああ!!!
昨日買った大型株損切った!!!
先物スケベLして利確してから寝るつもりがポジったままだったぜ1!
先物Lも損切った!!!!
0758椎名ロッキー
垢版 |
2019/05/31(金) 11:50:13.79ID:gYQh6Ewl
S&P500の分配金が届いたぜ!!!!
これを2000万分買うと一か月平均で2万円の手取り!
キャピタルゲインも見込める!!!!
値動きも特に気にしなくていい!!!
トレードする時間を有意義にバイトとかソシャゲに使える!
1億あればバイトしなくても分配金生活か!!!
0759山師さん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:09:36.08ID:FN9OA0AQ
1000万有れば専業トレーダーいけるだろう
0760椎名ロッキー
垢版 |
2019/05/31(金) 14:00:18.32ID:k7dWPVHj
>>759
昼間は専業トレードしてるけどコツコツ減っていくぞ!!!
0761山師さん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:39:39.40ID:2e+88pQ/
おれは300万から実家寄生の専業してたよ
0762山師さん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:45:30.62ID:+R55tTRp
それをニートって言うんだわ
0763山師さん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:50:57.31ID:2e+88pQ/
そうニートレーダー。
金は増えたけど今でもニートレーダー。
0764椎名ロッキー
垢版 |
2019/05/31(金) 15:09:35.48ID:k7dWPVHj
1700(−53)
今日立てたポジション5,6個あって、Sも含んでるのに全部損益マイナスだぜ!
長期目線で立てたポジの結果を見てからだけど、
あと一週間で結果が出なければポジション解消してETFに全額投入するぜ!!
ETFだとデイもスイングもしないからコテも外す!!!
絶対に負けられない戦い!!!!
0765椎名ロッキー
垢版 |
2019/05/31(金) 15:09:59.39ID:k7dWPVHj
>>763
増やし方教えてください!!!
0766山師さん
垢版 |
2019/05/31(金) 15:14:43.26ID:+R55tTRp
>>765
実家に住んで生活費小遣いは全部親に出してもらうといいよ
0767山師さん
垢版 |
2019/05/31(金) 15:19:51.28ID:solos63r
クマみたいなやつだなぁ
金あるなら、生活費ぐらい出そうよ
0768山師さん
垢版 |
2019/05/31(金) 15:30:51.17ID:dhm5dSUS
いや、親に出してもらうのが正解
贈与税対策にもなる
0769椎名ロッキー
垢版 |
2019/05/31(金) 15:33:36.87ID:k7dWPVHj
>>766
バイトしてて入金投資砲はできるから相場で増やしたい
0770山師さん
垢版 |
2019/05/31(金) 15:35:04.86ID:2e+88pQ/
そうなんだよなー
将来相続税発生するような家族で生活費だすとか自分で首絞めてるようなもん。
0771山師さん
垢版 |
2019/05/31(金) 15:44:02.07ID:dhm5dSUS
メリットを説明するだけでなく貯蓄額や資産を開示して親の理解を得ることと、感謝を行動と言葉で示すのが前提ね
0772山師さん
垢版 |
2019/05/31(金) 15:47:58.07ID:solos63r
親の資産なんて、葬式代まで払ってくれれば、
要らないけどな
0773椎名ロッキー
垢版 |
2019/05/31(金) 15:48:15.67ID:k7dWPVHj
一人暮らししてもそんなにお金かからなくね??
バイト代で入金投資できる程度には貯まってくぞ!!!
0774山師さん
垢版 |
2019/05/31(金) 16:13:25.74ID:DvYl8iEB
5月お疲れ
1つも良いことない厳しい月だった
今年初のマイナス月
来週からまた頑張ろうぜ!
0775山師さん
垢版 |
2019/05/31(金) 16:36:18.73ID:KSwhFiF3
ほんと最低の月でしたね・・・・
令和元号、大っっっっ嫌いになりました。
昭和に変えて欲しい(´・ω・`)
0776バグ
垢版 |
2019/05/31(金) 17:18:55.79ID:J1xRhTJW
週末1899万、前週末比プラス11。
3日入金の配当金算入したので実質マイナス。
さ、気分新たに6月。
0777シンガリルドルフ
垢版 |
2019/05/31(金) 17:57:44.66ID:Dgq6QxRR
1215 +10くらい?
これは社会ニーズ的にこれからも伸びるんじゃないか?と思う会社はちらほらあるのですが、日経平均に逆らうわけにも行かず、、、

私が株を(ちゃんと)始めたのは2015年からなので
リーマンショック前の雰囲気がわからないのですが、
当時の雰囲気は
『株持つやつはバカ!』ぐらいだったのですか?
どんな書き込みがされていたのでしょう?

最近、雰囲気が似ているとTwitterで流れてくるのですが、別にどこかの投資銀行が破綻したわけではないのになあ…と。

野村証券なんかは、競争に勝てず、時流にのれず業績低迷してるだけですしね。
0778山師さん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:38:44.02ID:2e+88pQ/
おれは2004年から株を専業でやりはじめて当時は短期だったこともあって、
ある程度相場の雰囲気は感じつつも、現時点でリーマンショックに似てるかはわからないね。
9月にファニーメイやフレディーマックの問題が顕在化してリーマン破綻も突然きたイメージでバカとか言うよりも、日々ぎゃああああって感じ。
短期の人からすると値動きの激しさでうぉおおおって叫ぶ方だったけど。
0779山師さん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:05.41ID:qB99X9qm
ミンス党時代に相場に居たなら買ってて当たり前やんけ
0780山師さん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:02:05.42ID:HckIoiSN
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0781ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2019/05/31(金) 23:58:00.83ID:ma1mEgKT
1090.1万

今日もマイナスで脂肪。
てか三か月連続でマイナスなんだが、勝てる気がしないんだが(´-ω-`)

持ち株は51銘柄、1020万くらいかな。ちょこちょこ持ち株整理中。
0782ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2019/05/31(金) 23:59:42.35ID:ma1mEgKT
サムティはいつもの寄り天下落w
上方増配優待拡充でパターンすぎる(´-ω-`)
0783山師さん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:16:24.47ID:JG4sgCDm
米国金利の下げ
円高の進行
日経の暴落

空売りしてないと、生き残れないぜ
0784椎名ロッキー
垢版 |
2019/06/01(土) 00:30:40.96ID:bsEK4s4y
現物のみスイングはきついな!!!!!
空売り少しでも入れるかと思ってオンコリスSしたら担ぎ上げられたぜ!
0785むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2019/06/01(土) 01:42:36.06ID:FZRUaCQU
.
         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\  
     /    。<一>:::::<ー>。   
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j  お金が減った。 もうだめぽ
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜   
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。  
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_314666_1_1559320536.png
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_314666_2_1559320842.png
0786山師さん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:14:29.73ID:CjD9JZyd
財布まで書くところになんというか子供っぽさを感じる
0788椎名ロッキー
垢版 |
2019/06/01(土) 11:46:40.79ID:bsEK4s4y
>>785
イデコやらないの??
イデコ簿外資産っぽいから総資産に計上しないものかもしれんが!!
0789むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2019/06/01(土) 12:19:43.12ID:FZRUaCQU
>>788
イデコ、全く興味ないんだ。 すまんね。

> 「個人型確定拠出年金」の愛称なのですが、
> ざっくり言ってしまうと「老後資金を自分で作るためのおトクな制度」です。
0792山師さん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:52:21.98ID:XvgcSJmI
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0793782 ◆tUNPbyyGS2
垢版 |
2019/06/01(土) 17:09:21.87ID:76+Xm6dV
5月31日
2210(前日比-23、週間-47、月間-34)
トレードなし

先月に続いてマイナス。
だけど、昨年のクリスマスよりはtopixで+7%、S&P500は+17%とまだまだかなり高い水準のため、まだ買い向かう気にはなれない。今から買ってたら、ホントの暴落が来たら、そのときはキャッシュなくてなにも買えないとかなりそうで。
0794椎名ロッキー
垢版 |
2019/06/01(土) 19:03:45.22ID:bsEK4s4y
>>790
すごいなこれ!!
たまにこういう天才いるけどどうやったらこんななれるんだろうな!
0795コウ
垢版 |
2019/06/01(土) 21:03:12.40ID:L6xJgjqX
今週も疲れ様です(。*・д・。)ノ

種 1588
先週から+1.5
年初から+8

今週はトラスト・テック分売の案件で+3万も、
保有株が下落。
5月末の優待取得は、制度信用クロス1銘柄、
一般信用クロス15銘柄のトータル16銘柄。

持越しは、買い178万(長期保有株は178万)、ヘッジ売り20万
0796山師さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:28:00.61ID:imQOBj9m
7214GMB    PER 10.15倍  PBR 0.19倍  配当利回り5.13%
➡◎ルーマニア新⼯場について

法⼈設⽴は2014年
欧州向け新⾞⽤のウォーターポンプの組⽴⼯場

➡・増産・部品内製化のために⼯場を移転し、新⼯場を建設
 ・⼯場床⾯積は、5,600u→9,619u(計画)へ拡張
 ・本格稼働は2019年後半の計画

電動ウォーターポンプの拡販&新規開発 売上高2019年37億➡2022年90億目標

• 販売計画は計画通り進⾏中
• 2019年からは中国でも⽣産を開始
• 制御装置の内製化投資は順調に進捗


FY2020〜2022 3ヶ年中期経営計画策定中
・駆動系部品ユニバーサルジョイント・等速ジョイントの⽣産能⼒拡充
・エンジン部品 電動ウォーターポンプの拡販&開発強化・欧州向け販売強化
・ベアリング 既存製品の競争⼒強化・物流改善・取扱品⽬の拡⼤


5852アーレスティ PER7.93倍    PBR 0.22倍   配当利回り4.23%
➡自己株式の取得に関するお知らせ

(会社法第459 条第 1 項の規定による定款の定めに基づく自己株式の取得)
当社は、 2019 年 5 月 27 日開催の取締役会において、会社法第 459 条第 1 項の規定による定款の定めに基づき、自己株式を買い受けることを決議いたしましたのでお知らせいたします。


1.自己株式の 取得を行う理由
経営環境の変化に対応した機動的な資本政策を
遂行し、当社の資本効率の向上および株主へ
の利益還元を推進するため 。

2.取得の内容
(1) 取得する株式の種類 当社普通株式
(2) 取得する株式の総数 580,000 株(上限)
(発行済株式総数(自己株式を除く)に対する割合 2 24%
(3) 株式の取得価額の総額 300 百万円(上限)
(4) 取得する期間 2019 年 5 月 28 日〜 2019 年 8 月 31 日

(ご参考)
2019 年 4 月 30 日時点の自己株式の保有
発行済株式総数(自己株式を除く)
25,914, 203 株
自己株式数
162, 514 株
0797山師さん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:58:42.04ID:ecUlUkv4
ヘッジ売り“20万円”のコウwww
0798山師さん
垢版 |
2019/06/01(土) 23:40:44.19ID:cLQgety+
>>797
てゆーか、コウの場合売買報告なんてどーでもいいから、優待でどのくらいプラスだかマイナスだか教えてもらえるとありがたい。
なんか優待取りって暇つぶしになりそうじゃん。
0799山師さん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:42:35.00ID:HG8pNyZ3
これはスゲー!!!!!
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0800椎名ロッキー
垢版 |
2019/06/02(日) 11:15:51.92ID:DQ0LOzVt
>>789
住民税と所得税の節税ができて利益非課税だから長期投資家は必須だと思うんだけどな!
>>790みたいな増やし方ができる人はまた別かもしれんが!!!!
0803椎名ロッキー
垢版 |
2019/06/02(日) 12:50:25.23ID:DQ0LOzVt
株の成績悪くて土日がっつりバイトだからうらやましい!!!
入金投資砲炸裂させるために馬車馬のように働くぜ!!!!
0804むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2019/06/02(日) 13:12:27.85ID:zxVCxbn3
さっき早見優の生ライブを堪能した。
よみがえる青春〜♪

>>803
金を貯めるだけじゃ価値が無い。
金つかって人生 楽しまな損やで!
0805山師さん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:31:22.89ID:CZnSxkBk
>>798
ID:cLQgety+は、むっつりクマ
このスレの名無しでの荒らし行為の大半もむっつりクマ

・ID:cLQgety+は、むっつりクマの常駐スレである含み損を耐える会スレに出現、荒らしている
・文末の♪
・優待に興味津々

含み損を耐える会スレ
155 :山師さん[sage]:2019/06/01(土) 22:52:38.43 ID:cLQgety+
売りと買い、両方逆目でマタザキ状態で悲しみ2倍って普通にあるから気をつけてね♪

85 :山師さん[sage]:2019/06/01(土) 12:51:25.32 ID:cLQgety+
昨日日経が-341ってことは
ダウの-354は織り込み済み何でしょ?
ちがーうの?まだ下げんの?
含み損いっぱい抱えてる経験豊富な方の意見は、、、やっぱ信用できないから
妹に電話して聞いてみよ〜っと。
0806山師さん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:35:09.86ID:CZnSxkBk
むっつりクマへの対処方法は無視が基本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況