【印旛部】ダブルインバース04【ベア】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 10:52:49.28ID:Z9tGtP28
今日のダウ次第
0953山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 11:07:51.47ID:CQ1lcthF
一番嫌なパターンは夜中に底打ち
月曜日バク上げのパターン
これさえなければ年初まで落ちる
0954山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 11:21:52.75ID:0FIs379B
楽天ベア 5190円まではまだ時間がかかりそうたい
0955山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 11:35:02.46ID:vlkTx2Q/
米雇用統計くるでぇー
0956山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 11:36:27.66ID:pUjLSU3r
ぬか喜ぶスレですね
0957山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:22:11.56ID:KnpRtidj
毎日買ってたマンだけどほんと余裕の見物だわ。今晩雇用統計で何もなくて回復しちゃっても月曜日は利益0くらいで退部はできそうだし、雇用統計がポシャれば更に余裕だし。
0958山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:41:22.07ID:gRtRPX3F
>>957
雇用統計は過去の経済を推し量る指標
株は未来の経済を推し量る指標。

先が見えない状況では過去がいくら良くても影響は少ない。
ましてや、ひっくり返すなんて出来ない。

印旛ホールドは正解
0959山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:58:56.28ID:Z9tGtP28
うますぎ
0960山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 13:16:43.81ID:YrRnzmcd
持っててよかった印旛
今利確したわ
0961山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 13:38:24.88ID:gmxTgUj2
もうちょいで含み損消える
0962山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 13:54:26.50ID:xZeCZCxf
>>960
このソウロー野郎!
印旛沼リゾート、夜の歓楽街オープン前にオナヌーしやがって。
0963山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 13:55:46.23ID:1+0bmEUF
うれしい
すうじつまえがうそみたい
0964山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 14:10:34.25ID:Af8vnCG5
さてID:shQel1lKさんは今頃しこたま買ってるのかな?
0965山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 14:16:38.99ID:khzE9X0L
みんな週末持ち越す?
0966山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 14:21:17.84ID:IjoOOFye
>>965
持ち越すに決まっとるだろ!
印旛沼トロピカルリゾート開発は、まだ始まったばかり。🏝
ホテルどころか、まだ部室しか有りゃせん。
0967山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 14:36:29.94ID:FoabIb8M
今1236じゃん
これ2000になるためには約6割アップだよね
てことは、日経平均は今から3割下げなきゃいけないってこと?
14700だよ。印旛沼リゾート危うし
0969山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 15:33:17.53ID:x0dIcMep
1240で売れなかった、でも日経がまだまだ下がりそうで売れない
1172仕入れだから飯がうまい
0970山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 15:49:42.07ID:AgucZpYJ
やっぱアホが煽りだしたら暴落なんやな。

勉強になるわ
0972山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:22:42.99ID:xFLeGmPX
月曜が寄り底と予想
そろそろ日経につられて下がった小型株打診買いするわ
0973山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:07:12.04ID:NvM5yyFn
雇用統計楽しみだなあ。どんな結果であったとしても。
0975山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:43:55.48ID:CQ1lcthF
お前ら祝杯をあげよう
0976山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:05:50.92ID:NvM5yyFn
もしかしていま部員俺含めて7〜8人ぐらいしかいないんじゃね(笑)?
0977山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:13:18.93ID:l6Eyin4g
印旛一点賭けできてる人はほとんどいないかも
0978山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:49:21.95ID:dgLuA0eY
vixより印旛の方が儲かるね!
0979山師さん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:46:39.75ID:/KQ6XzoC
びっみょう(笑)
0980山師さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:45:10.53ID:qETHvNHq
980
0981山師さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:14:18.02ID:TDrkPNxk
結局糠っぽいなw
月曜日21000越えスタートw
アメリカの株PKOハンパないなw
0982山師さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:33:35.78ID:fLkmpgmt
糖ってなあに?
0983山師さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:38:05.12ID:yGVisXME
糠喜びってことだと思うよ。

塩漬けと糠漬けとで掛けてんでしょ
0984山師さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:43:07.53ID:fLkmpgmt
>>983
なるほど、糖かと空目していたら糠でしたか

ありがとうございました!
0985山師さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:55:05.15ID:ZPKLcS43
>>983
糠漬けってだけだよな
どこをかけてるのか教えてくれw
0986山師さん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:10:04.40ID:5zNtxdq1
まだ終わらんよ
0988山師さん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:01:56.96ID:zflD+8Rt
Nuke喜び。北朝鮮が核実験を再開した喜びを指す。
0990山師さん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:10:00.52ID:BAFBD7YG
トランプが言わなければ何の意味もない
0991山師さん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:43:28.68ID:yrMzK0n1
あの雇用統計でこの強さだからね
ずーっと待ってたせっかくのめぐみの雨だったけど
月曜上げるようだったら一旦逃げる
黒ちゃんがドラギのマネし出したら目も当てられない
0992山師さん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:22:24.45ID:yxhXEvUw
景気後退が原因の暴落は去年やったからな
0993山師さん
垢版 |
2019/03/09(土) 23:33:19.60ID:yrMzK0n1
日経の日足見ると印旛どっぷりなんだよ
でも2月12日、18日とひどい目にあったからな
どうしても下げたくない金持ちがいるようだ
0994山師さん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:12:26.15ID:NzM1kFZX
>>989
そう簡単にいくかよ
0995山師さん
垢版 |
2019/03/10(日) 12:32:17.87ID:BWRW06Sd
うちの子供、近所の普通の市立小学校行ってるんだけど、小三で中国語習ってるの二人いるってよ。ちなみにクラス23人な。英語はしらないってさ。
0996山師さん
垢版 |
2019/03/10(日) 12:35:30.98ID:JprxGUx3
>>995
つまり、在日小学生ってだけだな
1000山師さん
垢版 |
2019/03/10(日) 13:49:15.63ID:c3wH4PcF
( ꒪⌓꒪)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 5時間 49分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況