X



【急騰】今買えばいい株11588【ちはやふる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:39:45.78ID:EYL/Q2Pc
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がスレ立て不可能だと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株11587【スレ番調整】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1546664862/
0952山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:48:27.99ID:L5NRfdWj
>>947
当たり前やろ!

あほちゃうかw
0953山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:48:35.51ID:J56dSMkG
また10年後だな
0954山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:48:44.33ID:cv7B3Mcd
マイナス解離の高いとこで、かつ、今日リバウンドしてないとこで、良さそうなとこ

3134 貸借売長
7805 新元号関連
5380 PBR0.2倍
0955山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:49:07.61ID:EHdEwYUb
寄から攻めてボロボロだ BBタワーなんで上がらんの
0956山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:49:47.53ID:IgGBlSOA
>>952

嫁の損切りはいつするんだ?
0957山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:50:14.01ID:L5NRfdWj
脚莉愛

⤴⤴⤴

💃💃💃
0958山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:50:28.81ID:LHflgH6g
嫁さんの母乳搾ってたらもう昼か
0960山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:50:34.39ID:zQynSz68
先物じんわりおちてりゅううう✌??😂✌??
0961山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:50:39.57ID:L5NRfdWj
>>956
(゜o゜)\(-_-)
0963山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:51:56.87ID:L5NRfdWj
羽馬異三行

⤴⤴⤴

💃💃💃
0964山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:52:34.27ID:kHgNniV5
それ嫁ちゃう、牛や
0965山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:52:58.34ID:IgGBlSOA
>>961
こんな株キチガイを許してくれる嫁は大事にしたほうがいいな
0966山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:53:00.21ID:RjeKBSkQ
銘柄は絞って待って待って食うんやで
0967山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:53:02.14ID:gM3DB3FM
日経ダブルインバース全力買いしたからもう下がっていいよ
0968山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:53:46.55ID:yTWYwMs4
今日マイナスの奴はセンスないから今年はもう退場しとけ
0969山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:54:11.67ID:9FxHCnNi
>>966
待ってる間に状況悪化して同じように上がるとは限らないやん
0971山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:54:40.34ID:g48Bv89p
うぉっっしゃー!
前場で300円儲かった 
チェリオの自販のコーヒー3個も買える
0973山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:55:49.41ID:W4TuuGKR
今日マイナスの奴は何したん?
逆に聞きたいわ
0974山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:55:53.38ID:nGg0l9WC
まりおとsyphaのダブル買い煽りで船井の空売り期待値S高しとるやん
0976山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:57:06.22ID:16rINQRf
雰囲気悪いね
0977山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:57:16.49ID:Wi9x7Yq0
業績いいとこは決算であげてくるぞ
つまり…
0978山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:57:51.62ID:bLEXY5FK
人減りすぎ
0979山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:58:30.75ID:pz9Gf1eP
次の決算シーズンまた好決算大暴落とかくるなら株はやめないとなー
0980山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:58:47.55ID:6Qcy38J/
>>973
DLE空売り大量持ち越しorz
0981山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:58:56.25ID:L36psvl4
スレの消化おっそ
0982山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:58:59.18ID:zwLvpcNP
>>954
今日リバってないって怖すぎて買えないわ
いつ上がるんだよその銘柄
0983山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:59:02.82ID:+ZPkVV56
東電可哀想だから500株買ったった
0984山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:59:16.99ID:RjeKBSkQ
>>969
そしたらその待ってるやつは絞りから除外や
自分で激選した20銘柄を日別に食べていくんや
0985山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:01:04.12ID:L5NRfdWj
>>965
せやな
0986山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:01:58.59ID:ePAgYiw+
年明けからみんな去っていった
0987山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:02:29.83ID:blwv+BVj
寄りで突撃してマイナスだおおおおお
0988山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:03:05.65ID:IgGBlSOA
>>985
監視でもされてるのか?
それか嫁のこと好き過ぎだろ
0989山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:03:30.76ID:L5NRfdWj
愛敬

⤴⤴⤴

💃💃💃
0990山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:03:52.09ID:g48Bv89p
>>980
空売りしたいけど規制でできない
0991山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:03:55.85ID:L36psvl4
これ2000割ってくるね
0992山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:04:20.76ID:RjeKBSkQ
>>987
過去からレスされてんぞ
0993山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:04:42.69ID:L5NRfdWj
>>988
愛してまんがな

😍😍😍
0995山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:05:06.05ID:yBvXPMcj
質問いいですか?
ここのハゲちゃびん達が愛用している育毛剤は何ですか?
0996山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:05:19.51ID:IgGBlSOA
>>993
絶対に監視されとるなwwwwwwwwwwwwwww
0997山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:05:34.56ID:lqL+KVlU
嗅いだの嗅い煽り実況幼稚過ぎる
0998山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:06:45.35ID:xQOlcVjE
ティッシュゴールやん
0999山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:06:52.34ID:xo3q50uc
♪ .,、_,、
  /)*^-^*)
((/  ・・ /))
 し-ωJ
   ∴
    。
   。
  。
    ,、_,、 💤
  (*˘-˘* )
  ノ    U
.OωOノ
  ∴
⊂_⊃
1000山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:06:54.02ID:6Qcy38J/
1000
取るぞ

1000レイプ は俺だ 肛門マンじゃねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 27分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況