X



【急騰】今買えばいい株11235【土曜日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:12:38.10ID:9RZml88D
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11234【スレ番修正マン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1540566112/
0954山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:55:27.83ID:1snVnkNx
降臨とかっていつもおるやろ
0955山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:55:50.06ID:eS3Q/5Z6
>>952
死ねゴミ
無職でこんなところに書き込んでる暇あるのか?
お前と年が近いがこんな情けないやつ回りにいないぞ
恥ずかしくて自殺もんだし生きてるのも恥ずかしいレベルだろ
こちらは株板なんで株をする資格すらないやつは消えてくださいお願いします
0956山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:02:03.26ID:cWJuaK7o
史上最悪の疫病神コテだな
池沼だし
0957山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:03:03.42ID:1dzqPdFp
スレのレベルw
0958山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:06:06.92ID:3X8TlRv+
ぱーしーは来るなと言われても何度でも来る
鉄の心臓の持ち主
お前らのストレスのはけ口になってくれてるんだな
0959山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:15:39.08ID:6HXPKoPt
ウルフはなんで2020までしか株しないの?
0960山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:16:42.77ID:kkgESgSp
>>959
その後逮捕収監の見通しだからだろwww
0961山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:17:07.62ID:mrUb4dGx
>>959
普通に日本株終わるからじゃね
その前にパクられそうだけど
0963山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:42:16.82ID:l1viM48j
みんな株やめてパチンコやな
0964山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:53:52.03ID:2j2JGeo8
サイバーセキュリティ買って
寝てるがよろし
0965山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:57:49.38ID:I4uibimx
>>959
本人に聞いてみれば? 2年とちょっと後のことだから、どういうことするかもう決めてると思うが
0966山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:20:59.64ID:v+5uV0J7
親の遺産どベタ糞余裕ねえなww

408 名前:トンピン株歴三週間[] 投稿日:2018年10月27日(土) 15時19分05秒35 ID:FfHLfTJG [1/2]
ツイッターのフォロワーさんから聞いて見に来たけど
他人の名前を騙るゴミの相手はしない方がいいよ。
じゃーねーばいばい

425 名前:山師さん[] 投稿日:2018年10月27日(土) 15時24分36秒00 ID:FfHLfTJG [2/2]
>>413
お前さ
他人の名前で書き込みして楽しいから?
余程自分に自信がないんか?
0967山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:26:33.28ID:SXkROudo
雀荘行った帰りガストで優待使ってきた
これから天皇賞予想にはいる
0968山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:50:40.40ID:v2VLzzoC
知ってますか?
人の目の高さから見える水平線の距離は約四キロメートルなんですよ
0969山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:08:01.16ID:eBmukVf3
トンピンさんの偽者ってやつ誰よ
機嫌損ねてポジ公開やめるとかになったら
信者が全力で特定に向かうって言ってるよ
0970山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:08:10.42ID:+wu9eiUi
>>1033
つまり、砂浜から沖を見たとき四キロ先の海までしか見えてないと
まじかよ、北朝鮮までどんだけあるんだよ
0971山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:11:39.97ID:+wu9eiUi
>>1034
もうほぼ特定されてる。
渋谷だか新宿だかでシェアハウスにすんでる。
大卒で新社会人になるも自分のアスペルガー症候群に絶望して3ヶ月で退社した。
クソコテまとめwikiに名前が乗ってる。
0972山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:20:31.68ID:PPk1ElJM
だいぶ先にアンカーつけたな
0973山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:21:06.68ID:FKYSKHoN
日本株って2020に終わるの?
0974山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:24:41.42ID:AmOeJIpd
には終わってるが正しいかと
0977山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:28:23.46ID:+wu9eiUi
現在の株価が東京オリンピックを織り込み済みなら

オリンピック終了後の日本経済衰退を織り込みにいくでしょう
0978山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:31:06.10ID:AmOeJIpd
オリンピックで盛り上げようとか昭和脳すぎて終わってる、年寄り共はやることが寒すぎるな
0979山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:35:50.04ID:Bi1Gn35N
トンピン信者気持ちわりいな
ツイッターから出てくんなよな
0980山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:36:12.27ID:+wu9eiUi
経済を刺激する目的で公共事業をやるには大義名分が必要。
オリンピック後のことを考えてないのが問題点
0981山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:41:49.17ID:+wu9eiUi
内需株安全神話も人口が減っていくわけだかでいつまでも頼ってらんないね
0982山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:43:18.71ID:AmOeJIpd
公共事業はいいけどクソみたいな競技場(ハコモノ)作るのが時代遅れ、維持すんのもタダじゃねーんだぞと
それよりインフラが更新迎えててやべーって話
0983山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:49:47.77ID:I4uibimx
インフラ整備は、都民が小池某を選んだせいで改修の進捗が遅いし、放置されてしまった場所も多い
結果、いま赤ちゃんの子たちがジジババになるころには首都は東京じゃなくなってるかもしれなくなった

建設土木系がその都市にとって重要なタイミングでは、女が知事になるのはあんまり良くないんだよなー
0984山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:01:54.46ID:CDCq4e5z
東京の影響力が落ちれば自ずと東京一極集中が解消されるんだから
いいんじゃね?
一応それが国の方針でしょ
0985山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:12:55.51ID:AmOeJIpd
>>981
マーケット縮小で成り立たなくなる分野もいっぱい出てきそう
0986山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:38:30.06ID:DtUpCAAm
デイトレだと勝率8割くらいじゃないとやってけないかも
そりゃガツンとかてればいいんだろうけど
0987山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 05:07:31.43ID:kROupYa9
渋谷がハロウィンでヤバいらしい
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540649299/

【ハロウィン】渋谷大パニック、警笛響く厳戒態勢
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540645304/


まんさん、渋谷ハロウィンでほぼ全裸の衣装を披露 [711847287]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540656948/


暴徒と化した渋谷ハロウィン民、駐車されていた車を集団人力でひっくり返してウェエエエエエイ [711847287]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540662284/
0991山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:02:00.20ID:k+k8hUrS
ムーミンだーいすき!
アホ板は宗教
0992山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:05:27.87ID:RclIQtCK
>>989
無理矢理選ぶとZOZOかなあ
0993山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:07:21.20ID:5isSA+uK
サクラ大戦とペルソナ4は神ゲー( ^ω^)

円高・株安・金融危機の第一人者といえば、哲人投資家の大重さんだな!!。
0995山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:13:28.20ID:k0MqtgTj
っつーか、ゲーム自体に飽きた
攻略して何になるよ? (´・ω・`)
お金が増えるならやるけど
ゲーム実況とかしても有名なYouTuber程
再生回数は稼げそうにないし
0996山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:17:17.76ID:qkpeFJqj
やっと明日は落ち着きそう
0997山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:18:00.77ID:qkpeFJqj
マジか大重最低だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 6分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況