X



【急騰】今買えばいい株11088【フロンティア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:19:05.71ID:IU5XIpIt
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 」
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11087【過疎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1538364733/
0952山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:51:15.64ID:CsdicG3u
イナゴスライムは
これ買いここが逆
0953山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:51:19.25ID:Gqiz/PTz
明日無関係バイオ空売り祭り決定だろこれ
0954山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:51:45.23ID:M573c2on
オプシーボとか書いてる奴アホ丸だしだぞ
0955ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2018/10/01(月) 18:51:53.80ID:JAfDaQWy
ノーベル賞で盛り上がって株価も上がって
その結果増資なり融資で研究が進むんなら権威も無意味じゃないよな

あとメディカルネットすまん・・・
0956山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:52:09.98ID:bcpIP+X4
このスレで小野勧めてたやついたよな
チクショオオオオオオオオオオ
0957山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:52:10.62ID:A2k3Zx6R
オプシーボが受賞理由なんだから
小野以外一切無関係です。
0958山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:52:31.63ID:yfiTpSrG
医学生物と免疫ぐらいだな
小野はない
0959山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:52:51.43ID:w4lHn3OR
小野薬品の時価総額見てそっ閉じ
0961山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:52:57.30ID:A2k3Zx6R
免疫早くもゼンモしそう
0962山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:52:58.06ID:OrFp+qgL
そーせい

ってなんだったっけ???
0963山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:53:07.94ID:2ABpQAvn
>>955
ど阿呆www
明日はストップ安張り付きかな
0964山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:53:08.39ID:pirGhYoc
空売りできるバイオどこ?
0965山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:53:23.02ID:Xqm4LdVQ
DWTIは違うんか?
0966山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:53:42.29ID:w4lHn3OR
免疫の解明といえばアンジェスだろ!
0967山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:53:52.42ID:wXEyH5Hs
免疫が付いているから
免疫買う殿方
0969山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:54:05.07ID:+a776rb0
ミセイタのイナゴするといつも負ける
0970山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:54:15.11ID:bW3OEh9B
ついでに燦キャピタルもバイオで上がるぞ
0971山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:54:18.12ID:byUfBzi0
明日はバイオか
0972山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:54:22.40ID:Gqiz/PTz
>>954
何年もオプシーボだと思ってたわ
今日気がついた
0973山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:54:43.80ID:Sddpnvkh
バイオどこだ?テラか?童貞か?
0974山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:54:50.26ID:CsdicG3u
免疫をついた事に気付いたと気付いた
そこで同じ土俵に近付いたって事じゃないかな
バカでもバカなりに
0975山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:55:13.42ID:cNF1Ns/6
プラセーボじゃダメなのか?
0976山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:55:14.96ID:Jqvsbv0d
お前らの糞赤字バイオはこねーよw
0978山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:55:26.19ID:ym51k6FN
普通に考えて武田だよな
0979山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:55:43.71ID:CiwxbXiT
小野薬が20%上がるんだから村上春樹がノーベル賞取れば文教堂は200%は上がるぞ
0980山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:55:52.83ID:FSvLhzeF
スレ立てたのが14時って過疎過ぎだろ
0981山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:55:53.95ID:1Z/9BgwM
大坂なおみが優勝した次の日、ヨネックス寄り天で急落してなかったっけ?w
0982山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:55:54.06ID:Sddpnvkh
>>978
いや、小野だろw
0983山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:56:50.10ID:w4lHn3OR
>>980
だってこのスレ下手くそしかいないじゃん。

ツイッターで身内DMで情報交換してるよ?
うまい人らは
0984山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:57:03.14ID:8jFaKz8I
自分の勤めてる業界株買っちゃいけないみたいなルールないよな?
競合とかの
0985山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:57:03.16ID:2ABpQAvn
とりあえず寄りで一枚売り入れて引けで一枚売り入れれば負けはしないだろ
0987山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:57:34.67ID:3BkGmcvV
免疫名前だけw
0989山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:57:39.62ID:+zg8VGYJ
まあ明日はバイオ祭りだな
0990山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:57:42.79ID:2ABpQAvn
エーザイパターンだったら殺すけどな
0991山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:57:56.27ID:1gpBgD2A
小野にご祝儀きとる
0992山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:57:57.67ID:CsdicG3u
ムーミンもう
ゾンビの声にしか思えない
0993山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:58:05.25ID:vlSE10IP
>>983
ミセイタこりすDMグループは?
0995山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:58:14.76ID:Gqiz/PTz
イナリw
0996山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:58:18.19ID:1Z/9BgwM
製薬会社って売り長でカラ売りを踏み上げて上昇しているイメージがあるが、小野は違うんだな。
驚いたわ。
0998山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:58:46.14ID:+zg8VGYJ
免疫は京都大学と提携なんでしょ
0999山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:58:56.57ID:cNF1Ns/6
>>984
あるで
情報を手に入れることが出来る立場だと炭酸になる可能性がある
1000山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:59:00.68ID:fKsZ1F2U
( ꒪⌓꒪)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況