X



【急騰】今買えばいい株10984【試される大地】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 05:35:39.95ID:K9/WymXz
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10983【災害いらねー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1536225922/
0952山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:26:20.41ID:sYfWQ20r
土屋噴火しそう
0953山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:26:22.34ID:YUUs8Kgu
リバなしってステキ。きもてぃE
0956山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:26:30.46ID:mBj+rud8
>>928
アホだよな この間まで70円台だったのに・・・・毎度超絶クソ決算だし
0957山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:26:34.33ID:+viY3GTn
土屋はくまを焼いて嬉しい
0958山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:26:35.43ID:2B2/qGdh
土屋今日は
踏み上げのターンか
0960山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:26:47.89ID:GmdoQ3hw
まだまだ下げるで
0961山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:26:51.13ID:+lh+hF/O
石原産業 酸化チタン関連

新興国、日焼け止め化粧品向け重要急拡大
0962山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:26:56.77ID:BeVGBkjY
ミナト聞き飽きた
0963山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:26:57.68ID:19ifAwVc
地域新聞
業績も普通にええやん
乗れた奴の勝ちやな
0964山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:26:57.81ID:OWQv30DJ
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

速報
話し合いを継続する

トランプ米大統領
中国との交渉は非常にうまく進んでいる
0965山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:26:58.78ID:kqScNuuX
フォーサイドどんどん下がる
0966山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:27:00.52ID:u0ZYioYq
ノーリツ鋼機↑↑ノーリツ鋼機↑↑
奇跡の買い場www
0967山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:27:00.66ID:iGlitiVO
寄りからすげーな
0968山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:27:10.45ID:q++E+Gda
震災関連は土屋と木村の名前関連だなw
0969山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:27:14.07ID:UbyWLx5L
おいしょー!!!
0970山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:27:19.10ID:s46WgzTS
土屋瓜助かりますか
0971山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:27:30.49ID:+EGN8Wt9
マザーズあかん
0972山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:27:35.63ID:wv9AJm44
よほど好きなアイドルでもなければBBAがAVに行っても嬉しくねー
0973山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:27:37.94ID:flNhlIvx
ジオマテで売りアルゴ仕組んだ奴呪われる
0974山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:27:40.06ID:712y3mTu
マザーズ25日線1000割れで底なしやぞ
0975山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:27:40.56ID:O5X1IV0w
マザーズ当たり前のように1000割ってんな
0977山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:27:55.78ID:hrQYXbq/
アウンおめおめ
0978山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:27:57.72ID:6HUXq3gD
日経底なし
いつまでも出口の見えない経済戦略
新しい風に期待
0979山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:28:03.16ID:DsINovHS
日経あああああああああああああああああああああマザああああああああああああああああああああああああああああああ
0980山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:28:03.81ID:0o2nVQMD
中央ワロタwwwww
0981山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:28:10.60ID:YWwJnDfg
悩んだときは不死身のバルク
0982山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:28:17.52ID:u0ZYioYq
ノーリツ鋼機↑↑ノーリツ鋼機↑↑
2800円台は間違いなく買いやで
0983山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:28:19.69ID:2mVXNU1W
ある眼ディオw
ゼンモw
0984山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:28:20.39ID:dEywfd/R
あちこち刺さって動き回ってトントンや
0985山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:28:21.88ID:DsINovHS
避難してくだしゃい
0986山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:28:21.98ID:lFHABgKN
うんとこどっこ追証
0987山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:28:24.08ID:aQCcvf4X
日経まだ下がるいっぽう田舎モンの口におちんちんダイレクトサービス
0988山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:28:27.41ID:41K6Krg7
株たかぴー @takahirokabuu
26m
土屋HD(1840)を短期で新規買い

昨日は北海道の地震から連想買いで寄りはストップ高から下落。28万株の売り不足。

TATERUや地震での資金の行き先が無い状態での小型貸借株なので、上抜けからの暴騰期待で。配当権利日と比べてもかなりの売り長なので短期でも飛びやすいんじゃない?かなと
0989山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:28:29.44ID:jcCBQx3H
日経もぎょわああああああああああああああああん
0990山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:28:45.16ID:UNo76AB6
吉澤ってセックスしてもつまんねえやつだろうな
0991百合好きな投資家
垢版 |
2018/09/07(金) 09:28:45.59ID:N30iyOZn
日経ぎゃああ(ノД`)・゜・。セヤカラ〜
0992山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:28:46.91ID:C3NxmbmS
フォーサイドは新株ぽいな
0993山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:28:49.09ID:+lh+hF/O
メルカリ下がりすぎ
0994山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:28:51.02ID:z6OaiuBd
中央化学wwwwwwwwwwww
0996山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:29:01.33ID:mBj+rud8
疑問なんだけどさ、吉澤は轢き逃げで人生終わったけどさ、お前ら何もしてないのに何で人生終わってるの?
0998山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:29:05.90ID:52AQokOs
サンバイオうんこからのリバ毎度すげーな
うまいこと拾えん
0999山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:29:06.75ID:id/7Kkr7
モブ大人きてくれー
1000山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:29:15.50ID:gBF2X+J3
DMMツールどうなってんだよこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況