X



【急騰】今買えばいい株10828【メルカリショック】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:56:01.30ID:qyVi589m
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
【急騰】今買えばいい株10826【久美子懐妊へ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1533793387/
0952うんちっち
垢版 |
2018/08/09(木) 21:14:00.56ID:JbQ+9LjI
💩💩💩
うんちっちは3人の人妻にウンチさせたことあるよ
うんちっち
💩💩💩
0953山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:14:33.66ID:Idwf4VcY
凄いわ
豊橋と新宿が漫才やってる
面白い
0955山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:14:50.32ID:1haHWBeK
>>943
丸栄今あったっけ?(΄◉◞౪◟◉`)
大きな本屋は精文館だね(΄◉◞౪◟◉`)
0956山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:14:59.88ID:G6+uTqEU
ひとしって自殺ライブした人もそんな名前だったよな
母親がひとしいいいいいいいいって叫んでたっけ
0957山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:15:02.49ID:PgPhbPSE
>>939
芥の方まで行くと自然深いし、インター新しく出来たしマジ羨ましいわ。
暮らすには程よい都会だよ。
0958ぺーしー
垢版 |
2018/08/09(木) 21:15:12.13ID:CLUIpypi
ジャスプラぺろぺろ
2000枚
0959でいちゃん ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/08/09(木) 21:15:26.90ID:yTM4tEkQ
先に交通費振り込んで俺を豊橋にこさせるか、

お前が新宿にくるかどっちかだからな
0961山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:15:34.44ID:1haHWBeK
>>950
現金書留ならいいよ(΄◉◞౪◟◉`)
はよ(΄◉◞౪◟◉`)
0962山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:15:38.95ID:/xe68f0Y
5ch見てると、突然GoogleでiPhone当選しましたとか出てくるな。
0963山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:15:47.35ID:qQPmHwVb
メルカリ決算NHKきたぁあああああ
0964山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:15:57.67ID:Idwf4VcY
>>948
とりあえずオナニーを魅せて貰うわ
観るだけだから10万で良いわね
0965山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:16:10.47ID:ZZ5XZyJ4
>>936
こいつほんま邪魔くさい
スマイリー事件になれよ
0966山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:16:23.85ID:hYxIsu1J
やべえ
本物が居た
0967山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:16:31.10ID:AziUcF35
明日リバ鳥ねらうならやっぱりメルカリかね
0968でいちゃん ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/08/09(木) 21:16:48.02ID:yTM4tEkQ
>>961
だめだ
ビットコインで送れ

お前はどうせ逃げるから先にお前が匿名で交通費おくれ
0969山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:16:56.24ID:Idwf4VcY
あたしが両方に交通費10万振り込むわね
喧嘩両成敗
止まらない
0971山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:17:08.67ID:MoQyLTnL
>>867
2ヶ月でかよ
逆に買いと売りが逆だったら爆益かよ
チャンスはいくらでもあるから100万ぐらい大丈夫だろ
0972山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:17:19.12ID:4plkLH7b
>>964
でいちゃん 10万 くれるってw
0973うんちっち
垢版 |
2018/08/09(木) 21:17:28.23ID:JbQ+9LjI
💩💩💩
うんちっちは株の話しあまりしないよ
うんちっち
💩💩💩
0974山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:17:28.64ID:ZnQaqMBS
スマイリー橋本また来てんのかよ
社会と今買えスレのために死んでくれ
0976山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:17:39.24ID:U7mmqvfY
ソルガム100株だけもってれば非公開会社になっても倒産するまでは優待割引券が送られてくるんかなあ
0977山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:17:41.02ID:1haHWBeK
>>968
いや、住所教えろよ(΄◉◞౪◟◉`)
現金送ってやるから(΄◉◞౪◟◉`)
こえーのか?(΄◉◞౪◟◉`)
粋がってんじゃねーよチンカス(΄◉◞౪◟◉`)
0978でいちゃん ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/08/09(木) 21:17:41.40ID:yTM4tEkQ
ほらw

殺しにこいよっていってもなんだかんだで逃げるだろこいつ?

そうやって相場からも逃げたから退場すんだよwwwwwww
0979山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:17:46.03ID:pX7hI/Yq
すまん、真面目な質問

明日用にエクストリームをSBIでハイカラしようとしたら受付しなかった
在庫ありなのにどうして?
0980でいちゃん ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/08/09(木) 21:18:16.40ID:yTM4tEkQ
>>977
この発言で逃げ野郎だということが判明

新宿にもこない
交通費も送らない

お前は死ぬまで負け犬だなw
0981山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:18:46.24ID:Idwf4VcY
あたしジャニーズ並みの可愛い男の子じゃ無いと無理だから
あと体毛スベスベ無毛
デブは即アウト
与沢とかキモ過ぎ
0983でいちゃん ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/08/09(木) 21:18:58.49ID:yTM4tEkQ
交通費すら送らないからなこいつ

嘘つき逃げ野郎に住所だけ教えて交通費送られるわけねえだろ

少しは考えろ三下
0985山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:19:33.45ID:G4F51OJo
メルカリは売上400億行ってたら明日S高やったな
0986でいちゃん ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/08/09(木) 21:19:42.59ID:yTM4tEkQ
お前がビットコインで送金して俺が豊橋に来なければ俺がこのスレで叩かれるんだから

証人がいるんだし

それをしないってことはお前は逃げ腰の雑魚野郎ってことさw
0987山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:19:43.83ID:hYxIsu1J
>>983
あん素敵
チンポこしゃぶらせて
0988山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:19:48.63ID:Idwf4VcY
22歳以下の男の子じゃ無いと無理
可愛い男子中学生なら50万でも良いわね
0989山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:19:56.80ID:1haHWBeK
>>979
黙っとけ(΄◉◞౪◟◉`)
0991山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:20:21.05ID:ZnQaqMBS
>>982
スマイリー橋本はよ死ね
0993山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:20:27.38ID:pX7hI/Yq
>>989
殺害マン、たまには真面目に答えろ
0994山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:21:10.22ID:+Usd5OZ0
肛門イイですね?
0995山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:21:17.44ID:Idwf4VcY
あたし顔は三代目のがんちゃんに似てるから
ヤられる方も興奮するわよ
ちんちんフル勃起
0996山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:21:17.94ID:hhxjwYpX
喧嘩は同レベルでしか起らない(AA略
0998でいちゃん ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/08/09(木) 21:21:30.41ID:yTM4tEkQ
ほんと小物だわ

・殺害予告は口だけ
・相場退場の雑魚
・にもかかわらずお前より資産上と嘘でマウントとりはじめる
・交通費も振り込まないし結局新宿にもこない


ださw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況