X



【B・N・F】小手川君139【ジェイコム男】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ 0382-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:18:25.23ID:WMqI6sCZ0
B・N・F◆mKx8G6UMYQ、ジェイコム男こと小手川隆君について語り合うスレです。

前スレ
【BNF】小手川君 138 【あの人は今】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1504222155/

■現まとめサイト
ジェイコム男 B・N・F さん
http://www.erroneous-order.com/bnf/index.html

■旧まとめサイト
2ch投資・株式板関連B・N・F氏のレス、まとめ@Wiki
http://www8.atwiki.jp/e9g92z/pages/1.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952山師さん (ワッチョイ 3201-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:55:17.98ID:AvpcZJc90
こてっちゃん連休暇やったら一緒に遊ぼ
0953山師さん (スッップ Sdb2-4+xK)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:12:08.37ID:AITx/4nKd
こてっちゃんと遊びに行こうツアー、お前らだったらいくらまで出す?
コンサルタントの大前は二泊3日で100万円ぐらい取るで?
0954山師さん (ワッチョイ 3201-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 15:05:42.55ID:kpkhct130
たっかwww
0956山師さん (ワッチョイ 6981-+YnJ)
垢版 |
2019/04/19(金) 15:20:37.50ID:cEvdoctv0
それは、
行先とホテルや食事のレベルによるな
0958山師さん (ワッチョイ 3201-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 16:56:57.58ID:kpkhct130
たっかwww
0959山師さん (ワッチョイ 0d6c-RrgC)
垢版 |
2019/04/23(火) 10:44:03.26ID:a8B+gWOb0
現時点での悩みってなんだろうね。
健康面とかかな。
0960山師さん (ワッチョイ b676-ZyAq)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:03:59.64ID:afvhiUVe0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


そろそろ注意!高いうちに売れ!!!

■■■■■■10連休を控え怒涛の売りが待ち受ける■■■■■■
0962山師さん (ワッチョイ 3201-wlzz)
垢版 |
2019/04/24(水) 22:54:47.68ID:l3ITO43A0
こてっちゃん連休中暇?
0964山師さん (ワッチョイ 03d0-4QcD)
垢版 |
2019/04/25(木) 06:32:46.02ID:kRi/IyyH0
札幌にもビルを保有しているらしいから
0965山師さん (ワッチョイ e301-MJkV)
垢版 |
2019/04/25(木) 10:58:00.08ID:byTJMHJH0
声掛けてくれたら荷物持ちするで?
0966山師さん (ワッチョイ e301-MJkV)
垢版 |
2019/04/26(金) 16:45:21.48ID:Jk4bLD8x0
もうこてっちゃんはコテハンでは出てこんのやろか
0967jokker (ワッチョイ 2373-MJz2)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:10:10.18ID:L6lJAov/0
BNFさんは本当に神様。
0968山師さん (ワッチョイ 2373-MJz2)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:37:59.54ID:L6lJAov/0
BNFはなんで本格的にFXやらないの?やっぱり株よりトータルで見たらイカサマだから?
0970山師さん (ワッチョイ 4bbd-1tMQ)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:52:06.63ID:dNwctdOl0
6059ウチヤマホールディングス(東証一部)

2019.4.28 486円

PER10.65倍(予想EPS45.62円)・・・第三四半期実績EPS50.67円
PBR0.6倍(実績BPS815.32円)・・・介護関連株で唯一PBRが1倍割れ
予想配当利回り2.06%(予想一株配当金10円)
株主優待400株 お米券5kg分
進捗率80.9%


販売用不動産・・・四半期連結貸借対照表2018年6月30日9億8173万9千円➡2018年12月31日31億6989万3千円に激増。

不動産の引き渡しが4月25日に完了、2020年3月に連結業績に計上される。

あと、4月5日に出た月次速報はカラオケの既存店、全店で売上高100%越えを二か月連続更新。

来期の第一四半期の月次(全店)は4月94.4%、5月91.7%、6月98.4%。
第二四半期は7月91.6%、8月97.7%、9月97.8%、第三四半期は10月91.9%、
11月97.3%、12月97.1%、第四四半期1月96.4%、2月100.8%、3月100%。

これと比較したら当然来期は余程の災害が無い限り、100%越えは達成出来ると予想しやすい(退店がようやく底打ち)。
かつ、今期後半で100%越えを二連続で叩き出して来期に結び付くのは大きい。

カラオケ不採算店での減損損失は2019年5351万、2018度4億6978万、2017年度8億9628万、
2016年2億7278万、2015年2億9263万、2014年6601万、2013年8975万。

2013年〜2018年で合計21億4074万円

カラオケと飲食店の膿を出し切って介護も10%以上の伸び率、12期連続増収、3期連続増益の最中。
0971山師さん (ワッチョイ 4bbd-1tMQ)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:52:43.20ID:dNwctdOl0
6059ウチヤマホールディングス

8月1日に障がい児通所支援事業放課後等デイサービス「さわやか愛の家あかいわ館」も復帰(影響は軽微)。

今期の決算も既に純利益が巨額になっており、そこからセールアンドリースバック取引がさらに上乗せされている。

IRの担当の話的に相当手ごたえあるから、今期の上方修正をとりあえず待って、来期の不動産の売上で売上高激増と利益増大、
介護、カラオケが大幅にプラス、
飲食業も黒字転換したばかりなので、ここも良くなるのは分かってる。
後は経営目標である売上高1000億円営業利益100億を目指すのにはM&Aが必須。

日本での活躍を希望するインドネシア人学生へ向け、教育に関する新ローン商品を3 社共同で開発いたしました。
・・・さわやか倶楽部がインドネシア国内にて運営する語学学校での就学を前提としたローン商品で、インドネシア国内において、
日本での活躍を希望している学生に向けた銀行が提供する教育ローンとしては初となります。
(※2018 年12 月現在 J トラスト銀行調べ)


2010年7月に施行された「外国人技能実習制度」が、2017年11月より新たな外国人技能実習制度へと改正され、
対象職種に介護職種等も加わり、より幅広い職種の技能実習生の受入が可能となりました。
当社グループでは、これらを踏まえて、インドネシアにおいて、現地の情報を豊富に有するPT.FUJINDO SERVIS INDONESIAとの間で、
合弁会社を設立し、優秀なインドネシアの若者へ日本語やマナーなどの教育を施した上で、
日本の企業へ送り出すための教育を行う職業訓練校を設立し運営することで、今後成長が期待される当事業分野に参入することといたしました。

合弁会社及び職業訓練校の設立は、インドネシア人の若者にとっての学びの機会となり、彼らが日本において技術や技能を習得し、
それらを持ち帰ることでインドネシア本国の産業発展に寄与する効果が期待されることに加えて、
日本国内の受け入れ側企業においても、人手不足の緩和と活性化の効果が見込まれます。

当社グループが合弁会社において設立する職業訓練校では、介護職種だけでなく、多岐に渡る技能実習生を対象として、優秀人材の育成と来日後のフォローをおこなってまいります。

今後の開所予定(介護施設)が発表・・・2019年5月号  NEW ウチヤマタイムズ 
1、さわやかながれやま館 千葉県流山市 特定施設71床 2019年11月
2、さわやかさくらのもり 秋田県秋田市 特定施設50床 2020年2月
3、さわやかしらおか館 埼玉県白岡市 特定施設55床 2020年3月
4、さわやか神戸西館(仮)兵庫県神戸市 特定施設80床 2020年4月
5、さややか室蘭弐番館(仮) 北海道室蘭市 特定施設50床 2020年6月

セールアンドリースバック取引は予想には入れない方針。
新規出店も継続するのでセールアンドリースバック取引が今後も続く見通し。

5月10日決算&中期経営計画の発表が控えています。
0975山師さん (ワッチョイ 2373-MJz2)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:59:16.99ID:0+/z28050
世界最強トレーダーのBNFですら勝てない(勝ち続けることができない)FXってなんだよ・・・
0976山師さん (ワッチョイ 1d4e-b8jC)
垢版 |
2019/04/30(火) 15:28:16.45ID:4wCxpqa20
皆さん他人の手法真似たり研究しても儲かりませんよあえて学ぶなら
−−心理学を学んでください---BY---BNE
0978山師さん (ワッチョイ 55f0-P9bU)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:00:14.78ID:eXb8kXKT0
こてっちゃん、平成を盛り上げてくれてありがとうな!
0979山師さん (ワッチョイ 1d02-4Z7L)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:38:03.20ID:os4jOiVq0
BNFさんいつまでもず〜っとず〜っと頑張って下さい。
尊敬しています。
0981山師さん (ワッチョイ e226-4Pih)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:33:58.35ID:K4aYDcCz0
990くらいで次スレ立てて欲しいです。
0983山師さん (ワッチョイ 6ff0-YVJr)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:24:18.96ID:tX49WyIL0
俺も981位で立てるのが良いと思うわ。
0985山師さん (ワッチョイ 6ff0-YVJr)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:35:24.86ID:VXkQeNU40
こてっちゃんも981がいいと思ってるで
0986山師さん (ワッチョイ c23c-YVJr)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:14:12.59ID:Y2fRPaMc0
>>981
スレ立てたか?
0988山師さん (ワッチョイ 8e76-ccdy)
垢版 |
2019/05/06(月) 15:59:52.31ID:AzR9bGFR0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


トランプ氏、対中関税25%に引き上げへ 中国は今週の協議中止も!

Reuters Wall street Journal


■■■■■■ 大暴落  ■■■■■■

ドル円 110.65

ダウジョーンズ30 25,973.0 -524.0 -1.98%
上海総合株価指数 2,897.03 -182.71 -5.94%
日経225 6月 2019 21990   -486.5 -2.16%
0992山師さん (ワッチョイ e226-4Pih)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:09:53.95ID:O7maU0Wr0
川口のビルも売ったのかな?、名前が変わってる。
それともBNFビルは分かりやすいから変えただけなのかな。
0993山師さん (スッップ Sd02-nHGN)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:55.12ID:v7/n7fhBd
>>924
本人に聞いてみたら?絶対そんな事言わない
人とのコミュニケーションが苦手だからって本心で言うよ
0995山師さん (ワッチョイ ffcd-y0Vo)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:42:11.11ID:J8vZM6zt0
まああの陰キャキャラで楽しくない、中毒だと言い続けてるBNFは「一人が楽」「コミュ苦手」って言うだろうな
0996山師さん (ワッチョイ 9f1d-uPHL)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:21:05.21ID:44sdIFrH0
BNFの最強の分析力ですらFXで勝てないってマジ??というかFXで勝ってる人っているの??
0997山師さん (スッップ Sdbf-EbSA)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:05:40.57ID:wNZx6y4Yd
>>996
俺もfxやっててこりゃ勝てないし勝ってる素人もいないだろうと思って株きたよ 今は少し違うように思うけど‥‥
0998山師さん (ドコグロ MM8f-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:02:42.62ID:b0BVMYjtM
オラ!
0999山師さん (ドコグロ MM8f-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:03:04.71ID:b0BVMYjtM
オラ!オラ!
1000山師さん (ドコグロ MM8f-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:03:33.19ID:b0BVMYjtM
オラ!オラ!オラ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 276日 11時間 45分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況