X



コップBBA】株主総会の迷惑な客や行為【お土産7個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:43:07.00ID:obYNaeDC
一人一個の案内を無視して複数枚の議決権で何度もお土産をもらう
懇親会での料理の奪い合い、子連れで食べ放題代わりに利用する
果ては器物損壊や窃盗の犯罪行為など、年々エスカレートする
一部の株主たちの常識外れな言動について語るスレです
彼女のせいでお土産廃止の企業が増え、一般株主も迷惑をこうむっています
他人事ではありません

【書込みルール】
ソースを求められたら必ず示しましょう。
ソースのない非難はコップBBAの手口です。

前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/stock/1525228774/1-8

▼関連スレ
おみやげ 株主総会 お土産 18社目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/stock/1497630474/
※このスレからのれん分け。

株主総会 お土産 パート6
http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/stock/1399074705/686-
※2014年の健康コーポレーションの株主総会でコップ割事件があった当時のスレ

ヤフオク、ガセネタ出品者kooorase
http://itest.5ch.net/life7/test/read.cgi/chance/1118239333/
※2005-2006年のコップBBA冠スレ。kooorase=コップBBA
0534山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:12:04.20ID:czdDDrMw
>>321
ヒナさんと友達になりたいから、
牛島弁護士選んだだけだろ?
だからアメブロで持ち上げてるんだよ!
所詮は永島優子だぜ?
浅はかな豚ババアだぜ!
0535山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:31:00.39ID:O4Ae4CZF
hinaさんは被害者 誹謗中傷を受けた側
永嶋優子は加害者 誹謗中傷、殺害予告予告など数々の悪事をするくそBBA
立場が違う
0536山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 06:59:59.76ID:6s3yle/G
永嶋優子裁判次いつ?
0537山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:37:42.81ID:SOddHXkG
>>536
11月7日10時30分〜
0538山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:06:27.92ID:nzQXsYv8
牛島弁護士は徹底して反応しないね。
コップのブログに出てくる部分でしか牛島弁護士の人柄分からないけど、
それも正しいのかどうか・・・
0539山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:02:55.78ID:sbTgxEan
まだ若い弁護士で経験も少ない。
永嶋優子が完全に悪いので他の弁護士で依頼を受ける人がいなかったから、案件がなく仕方なく受けた。
実際裁判でも反訴なんて出来てないし、裁判官からの質問に対しても直ぐに答えられていない。
0540山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:04:50.30ID:sbTgxEan
永嶋優子ブログで毎日誹謗中傷をやめることなく続けている依頼人を守り続けることは難しいのでは?
早く永嶋優子からの依頼はやめてしまった方が将来的にもいいよ!
0541山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:32:36.38ID:jwAMBC6s
コップがまた、各種ブログ・SNSで吠え出してるぞ。
それだけ弁護士さんとうまくいってないってことかな?弁護士へのお支払い乙。
0542山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:57:55.62ID:ETfJsVxq
U&T vessel 法律事務所ロゴでブログ書いてやばくね?永嶋優子
永嶋優子が書いた警察だなんだの記事をU&T vessel 法律事務所の牛島弁護士が書いたように見えるしね。これを機に契約解除すべき、牛島弁護士は。
0543山師さん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:41:53.38ID:me7dXLTP
>>542
ロゴもそうだけど、代理人弁護士に嘘をつくだけでも契約解除事由になるからね。
>>9を見るだけでも事実と異なるようなことが散りばめられているし、これを書く段階から嘘があるならいつでも代理人弁護士側から契約解除できるでしょ。
裁判の途中で代理人弁護士を降りる場合は、民事訴訟法で相手側への通知が必要だから、そんなことがあったら山口氏がすぐに拡散してくれるかと。
0544山師さん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:28:52.02ID:wuBKyqQr
ネットの誹謗中傷+他に仕事がない弁護士=唐澤貴洋弁護士を頼めと何度
0545山師さん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:25:29.62ID:9EEdYw8N
うちも子供いるけど、
落書きとかはまだあるとしても、
壁に穴あけたり、接着剤で床にブロックってやるか?
0546山師さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:00:40.04ID:QxqczvIW
>>545
「ありがとう」と落書きの写真がない。
こう書くと、コップが自ら描いて写真アップしそうだがw
0547山師さん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:40:55.22ID:aOHsVdTp
http://iup.2ch-library.com/i/i1940248-1538620565.jpeg

【悲報】BBAが怖がっていたおおどり〜さんが離れた様子。
噂が本当なら調子に乗って被害を撒き散らす可能性高い。
客観的な傍聴日記が読めなくなるかも知れない。
山口氏は当事者だから鵜呑みにしにくい。
0548山師さん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:42:23.29ID:zEMVHpQ3
小1くらいなら多少のいたずらはあるだろう
まともな親なら今後しっかり躾して改善するだろうけどこの親は…
中学卒業までに家裁送りを経験しそう。その前に児相送りかな!?
0549山師さん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:50:02.72ID:6xUgddt+
>>547
ファ!?!?

自分ミクシーしてないからわからないが、オードリーさんって人は何でコップはビビッてるの?
普通は山口さんを怖がると思うけど。
Bコミさんなんか人脈もお金もあるし、それでも叩くコップが避ける理由は?
0550山師さん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:56:25.15ID:o2Hqeyx0
>>549
オフ会やると麻生太郎が顔を出すww
ヲタ系弁護士達に凄く好かれているとか、色々な意味でオードリーさんは山口氏と違う怖さはある。
0551山師さん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:57:45.79ID:QxqczvIW
>>550
要は、
コップは怖い要素も影響力も一切ないのに怖くて影響力のある人に喧嘩売ってるということ?
0552山師さん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:16:20.37ID:o2Hqeyx0
>>551
要は、頭が悪過ぎて山口さんのブログとか確認せずに叩きまくっている感じかな。

オードリーさんを避けるって事は、mixiはやり込んでいる!?
憶測だけど。
0553山師さん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:24:03.81ID:HMDWmUWN
急に中傷書き込みが多くなったのは弁護士さんと何かあったのでは?
0554山師さん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:32:21.02ID:ch/TySiX
おーどりーさんの新しいtwitterも消えちゃいましたね。親しみのあるツイートでしたから良かったのに万歩計が原因の様ですが残念です!
0555山師さん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:07:45.44ID:An1+xRQ+
>>552
山口氏が当時身を置いていた不動産鑑定士受験業界に対し、コップBBAが山口氏を加害者であるかのような風潮をしつこくしていたエビデンス

https://mobile.twitter.com/LEC_kanteishi/status/968796017880547328
https://archive.is/WtggQ

https://mobile.twitter.com/LEC_kanteishi/status/977865748541353985
https://archive.is/rCCN1

https://mobile.twitter.com/LEC_kanteishi/status/984765094650232832
https://archive.is/4nlup 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0556山師さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:37:32.12ID:Uwnm7knO
https://ameblo.jp/aisaik/entry-12409522698.html
>桐谷情報3連発、主催に裁判沙汰になるくらいの問題人物が広報してますと苦情。

そして、主催に苦情してる奴が実際に裁判沙汰になってる問題人物www
0557山師さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:45:24.35ID:pbpRKeK+
永嶋優子裁判のことね!
0558山師さん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:18:47.97ID:P0fCPMVP
>>555
これ流石に酷すぎない?なんで他の企業広報に嫌がらせしてるの?まともに相手してる人がかわいそう、、、
0559山師さん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:46:06.13ID:ZJSpSN+Z
>>555

ブロックすると警告あるし、3回も威力業務妨害
LECさん、永嶋優子を提訴してください!
0560山師さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:56:58.37ID:y2076Wru
https://mobile.twitter.com/ZNri365/status/1031381930619494400
>弁護士るから、Y終わったら はい次 かんち ってなりますよ。



http://blog.livedoor.jp/advantagehigai/archives/66100517.html
>甲29号証の投稿記事に関する損害については、別訴により解決する予定です。



コップさんへ
Yはいつになったら終わるんですか?www
弁護士さん、次は受けてくれるかしら?草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0561山師さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:01:33.64ID:y2076Wru
>>555
山口氏が不動産鑑定士受験業界から去らざるを得なくなった結果、
山口氏はこの裁判に集中できることになったと考えると、
コップが自らの傷に塩を塗っているってことになるなwww
0562山師さん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:27:55.71ID:3SgqAXQa
>>555
これは完全に一線を越えてますよ。許せませんね
LECからTACへクレームもあったと思います。結果的にY氏は失職しました
コップはしてやったりと思ってるでしょうが報いは必ず返ってきます!
0563山師さん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:34:24.27ID:njywZtz0
>>554
mixi駅伝コミュニティで盛り上がってたで〜。
おおどり〜さんはYY氏にも目を付けられてるから、ワイはワザと時間を置いてると思う。
0564山師さん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:54:07.06ID:0x3ItCF5
>>555
あっちこちに苦情してるよね
このBBA
0565山師さん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:38:29.85ID:ZXCZoqeS
自分が一番の迷惑な存在なのにw
こういう人格障害BBAって殺処分できんのかね?かなり有害な生物だろ?
0566山師さん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:07:21.77ID:FXysmU4n
>>556
実際桐谷さんのセミナー主催者にまでクレームしてそうだな・・
無関係のLECにまで言いがかりつけてるの見ると
0567山師さん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:21:11.57ID:0x3ItCF5
かんちさんもガチで怒らせるとクソ怖いと思うよ
大丈夫?
0568山師さん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:44:29.58ID:O5eP722/
殺処分しないでいいから、とっととタイーホされて豚箱に入って欲しい。
もしくは鍵付きの精神病棟に入れて一生出てこないで欲しい。
それが世界人類の平和に繋がる。
0569山師さん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:56:48.17ID:cbsZJY9l
>>567
かんちは地元では色んな意味で評判悪いから脅威にならないよ
0570山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:09:07.06ID:ksPJld29
かんちさん、Bコミさん、その他、コップBBAに勝ち目はない。
そんなに争いたいならとっとと提訴したら?
できないんだろ( ̄▽ ̄)
バカなコップBBA
0571山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:14:00.40ID:Zoa3OHjf
桐谷さんが猫飼いたがってるけど、無理だよね?
賞味期限切れの物食べてゴミ屋敷に住んでるのに、猫??
リカさんも猫飼ってるよね、なんとか止めて〜!
0572山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:57:48.18ID:cuGYUsxA
この人もうかなり危ないと思う。
文章も支離滅裂になってきてるし。
大丈夫かなぁ。心配だなぁ。
0573山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:42:11.98ID:D1c/Y9RF
hinaさんブログでBコミさんたくさーん写真付きで出てますな。
裁判の話ももれなくしてますね、これは( ̄▽ ̄)
0575山師さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:19:04.17ID:/OtaF2KM
SBI証券

【2018年11月末まで500円⇒5,500円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金+アンケート回答だけで現金5,500円
http://kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1013
期間 2018/09/30(日) 〜2018/11/30(金)

※取引の必要なし、入金のみ
※家族で4口座作れば合計22,000円

.
0576山師さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:05:30.72ID:yKBgE2oU
うかい亭のあざみ野に行った位で
セレブぶるんしゃねーよ?
見栄張っても意味ねーし?
例の鳥人形出して写真撮ってよ?
普段は半額の豚飯作ってるのに。
また永嶋優子が世田谷にすんでなく、
たまプラーザ在住だとバレバレな。
0578山師さん
垢版 |
2018/10/09(火) 03:18:49.11ID:TBPT4JWU
>>576
イボ人形で遊びながら食事する
非常識なデブスがいたと通報されてますよw
0580山師さん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:43:37.35ID:f31frjmu
50近いデブスが汚いイボ鳥人形だして、食事と一緒に撮影って気色悪過ぎて吐き気する。
頭のおかしい奴だと露呈( ̄▽ ̄)
0581山師さん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:32:54.22ID:kURXt+pG
>>580
あのイボ鳥人形、便器に突っ込んで写真撮ってたやつだろ?
0582山師さん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:57:07.82ID:f31frjmu
>>581
そう、便器に突っ込んだ鳥人形
汚いわ、豚子
0584山師さん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:30:02.25ID:XCnpEtxU
>>583

コップもやりかねないよね。
0585山師さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:19:40.40ID:Hhj5Hs9X
>>583
俺もw

永豚ならやりかねない。
0587山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:23:49.56ID:akrQ9w4x
男物着てたというセコさがコップかと
0590山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:36:11.69ID:XXCD/NJq
永嶋優子って、岐阜や府中の地域まで憎しみを持ち、桐谷さんが猫飼いたいって言ったのまで憎み、生きてて楽しいのかね?イチイチ突っかかってきてさ( ̄▽ ̄)
月曜から夜ふかしなんて、他人の不幸や悪いところを面白おかしくする番組なのにさ。
桐谷さんだって本気で猫飼わないっつーの。
早くタイーホされて、まぢで。
0591山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:02:17.99ID:NiGXQB5i
>>590
可哀相になるくらい性格が歪んでるよね。
自分の人生がつまらないからって他人のやることなすこと中傷してんじゃねーよ。

このBBA,自分の性格がおかしいの自覚してないのか?
変わってるとかそういう次元を超えてて人格障害だよ。
宅間守とかと同じ人種。
0592山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:14:25.52ID:aV2vu+EW
>>588
コップBBAの脳内には「著作権」という言葉はないようですなww
0593山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:35:42.38ID:hq7GnuSM
こんなキティが何故にそれなりの資産を持ってるのかが気になる
はんこ屋の娘じゃ相続のわけないし無職なのにねぇ
0594山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:10:05.58ID:Qry9xjcx
>>593
キティww
さすがサンリオの総会で一等出るまでくじを引き続けるヤツにふさわしい名前だ、けして見た目ではなくwww

コップは、「遺産で投資」とよく非難してるけど、コップってしょっちゅう自分のやってることを他人がしてるかのように非難するから、コップがそうなんじゃないかと思ってきた。
そう考えると、長女が連れ子と考えることができて、今の旦那との関係で長女を養護施設に置いたままというのも繋がってくる。
0595山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:08:50.65ID:HQMPXo7E
平成9年5月〜厚木マンション。
平成27年8月〜たまプラーザマンション。
コップBBAの旦那の所有だが。
虐待していた長女は15歳高校1年。
連れ子で虐待、旦那は血の繋がらない子供を養護施設から引き戻さず。
あの容姿で連れ子で再婚するなら今の旦那、キチガ◯では?と思う。
0596山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:32:58.81ID:sxbfQ3Qm
>>595
厚木のマンションもたまプラーザのマンションもどちらも、同じ旦那名義?旦那の名前変わってる?
0598山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:37:40.39ID:N/UaU2xP
『サラリーマンは〜
気楽な稼業ときたもんだ〜』えっ!えっ!36歳?ほんまでっか?
左とん平といい、デズニといい、48歳バレバレなんじゃ!49歳の誕生日は見栄張って「うかい」かい‼
0599山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:58:09.15ID:JCANvfKl
>>596
同じ永嶋
厚木売ってたまプラーザね、今は
0600山師さん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:10:31.89ID:dTTt5vj0
コップBBAは新石川小学校の運動会ですね( ̄∇ ̄)
私立?は???市立ですよね( ̄∇ ̄)
0601山師さん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:38:52.06ID:vrQ8odKH
チビは新石川小学校って事は公立ですな!
0602山師さん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:18:07.04ID:jHm/zYSe
https://ameblo.jp/maakiko1982/entry-12335258960.html
https://archive.is/gn3Fi
「うちは私立なので
無償化やら義務教育もすべて有料なので、
全く 賛同できません。」



https://ameblo.jp/maakiko35/entry-12411603513.html
https://archive.is/9U09V
https://stat.ameba.jp/user_images/20181013/14/maakiko35/fa/0a/j/o0809108014283341844.jpg
「運動会」



https://goo.gl/maps/FfHTsAQ4a6m
https://m.imgur.com/a/MXPgYir.jpg
あれあれ?この公立小学校の景色とそっくり?? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0603山師さん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:37:19.34ID:/TDpeoxH
>>602
私立に入れたのに、裁判沙汰になるような親だからやめさせられたってこと?
0604山師さん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:02:54.39ID:dTTt5vj0
新石川小学校は私立ではないので、無償化大賛成ですかね?コップBBAは( ̄∇ ̄)
私立小学校?受けてないし、入学は無理!
長女が児童相談所に行ってその後養護施設で戻ってこないんだから。
私は私立だけど、親子面接の時に家族の事、絶対に聞かれるからね!
0605山師さん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:10:05.25ID:dTTt5vj0
気色の悪いイボ鳥人形出して写真撮って運動会wwwww
周囲はあれが噂のコップBBA
長女は虐待して養護施設
50近いデブスに周囲の母親や父親からは冷たい視線を送られていそうですねwwwww
名誉毀損で提訴されている事は学校は知っているのかな?あはははははははは( ̄∇ ̄)
PTAにも教えてあげた方がいいかな
0606山師さん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:16:42.41ID:TcDNKZbz
虚栄心で私立(難関とは言ってないw)に入れたかとは思ったけどやはり公立だったかwww
新石川小学校の永嶋さんはやはり有名人物なのでしょうか?みんなで検索かけよう!
0607山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:08:36.20ID:gOYKRzE4
>>606
全校生徒600名程度なのでこういった話題はすぐに広まります。
近寄り難い雰囲気とここに書かれてる特徴ですぐにわかりました。運動会中に騒がれると怖いのでカメラを直接の向けることはできませんでしたが…。
https://m.imgur.com/a/ZfjNkGO.jpg
0608山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 04:47:05.48ID:UcY6dL9f
>>607
神w

これからも情報と画像提供お願いします( ̄∇ ̄)
0609山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:08:06.20ID:TWlYCNDa
>>607
やはり新石川小学校でも有名人な永嶋w
0610山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:03:40.82ID:MRHkpBYD
>>607
もう見れなくなってる・・・早すぎww
0611山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:58:33.53ID:TWlYCNDa
新石川小学校の1年生達、かわいそう。
虐待BBAがいるからクレーム電話しとこ
0613山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:11:52.12ID:sw1mHtqH
新石川小にはこのスレッドの存在だけでも教えておいた方が良さそうだね
今でさえ危険な香りがしてるチビが今後手に負えなくならないうちにしつけしないと!
0614山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:43:32.57ID:KyUZGUCT
>>607
見たかった!w

新石川小の保護者に一人にでも教えたら
ママ友の間であっという間に広まりそうw
と思ってたけど
ネットでもこれだけ基地外なのだからリアル近所じゃとっくに有名人なのだろうなぁ
0615山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:30:46.93ID:TWlYCNDa
>>614
掲示板ないかなぁ?
新石川小学校の掲示板。
拡散してあげないとね!
0617山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:58:21.35ID:g0hSAZj+
まちBBSのたまプラーザスレに書こうと思ったけど
実名伏せても管理人が削除しそう。
0618山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:33:08.76ID:bVl3YZKX
他人に『殺してやりたい』とか脅迫するような人が、同じ小学校の保護者だなんて。。。
とても恐いですよね。そして今は裁判されてて。。
ぜひ新石川小学校の書き込みに書いて、保護者の方々に注意を促すべき。
早くしないと今度は小学校保護者が狙われる
0619山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:12:56.26ID:nx/ZP+h+
頭のおかしな人はいつ何するかわからないですからね。注意喚起しておかなければならないので、新石川小学校へ連絡しないと。
0620山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:29:29.90ID:8FOkWEoU
頭のおかしな親の子供はまともに育たない。在籍する他の児童のためにも新石川小には注意喚起を!
0621山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:29:35.90ID:npG7eZ+R
児童相談所に子供を連れてかれたBBAが新石川小学校にいるなんて恐怖。

【独自】東京・港区の高級ブランド街に児童相談所建設計画 住民の賛否激突「1等地にそんなもの...」
0622山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:05:48.54ID:OjtPeAew
https://ameblo.jp/maakiko35/entry-12411973521.html

>私は、世田谷に住んでたので
>中野?
>中野でエバるか?
>アフォか? と 記憶に残る

世田谷に住んでたけど
世田谷に住んでるだけでエバる人なんていない。
世田谷に住んでる人がエバったら見えるのは、世田谷に住んだことがない人だけ。
0623山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:40:37.41ID:y7sDKRpb
コップBBAの私は〇〇ですのでシリーズ

・私は司法書士の資格を持ってますので〜
・私は相場に影響する投資家ですので〜
・私の子供は私立に通っていますので〜
・私はイタリアに住んでいたことがあるので〜
・私の友達は医師系が多いので〜
・私はバンドマンですので〜
・私は正月ハワイに行くので〜
・私はフェラーリを買ったので〜

他ありましたら追加をお願いします
0624山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 09:35:02.43ID:PYAvNPQ9
>>622
私は世田谷区在住ですが、別に威張りもしないw
0625山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 09:37:13.57ID:PYAvNPQ9
>>623
新石川小学校の方々にこんなクソBBAがいて、名誉毀損で訴えられているという現実を知って貰わないと( ̄∇ ̄)
そしてそのクソBBAの長女は児童相談所から養護施設に行ったという虐待BBAだという現実を。
0626山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:43:59.27ID:T7KIfocw
>>622
いつにも増して気持ち悪い内容だなw
0627山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:36:28.58ID:HMxNBXGH
>>622
意味不明の文章で何が言いたいのかわからない。
基地外は早く精神病棟へ行け。
新石川小学校から出て行け。
0628山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:05:35.79ID:1P9uwjWh
イケメン関西人とやらの記事も、妄想炸裂・支離滅裂でひたすら不気味‥
0629山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:26:50.37ID:urG76ctQ
おい!永嶋豚子!

すいませんじゃなく、
すみません。だぞ!

永嶋豚子、バカ丸出し( ̄▽ ̄)
0630山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:53:55.69ID:qDS3KWFu
しかし、
訴えられて裁判沙汰になってることで注目を浴びてるブログで、
そのブログ主の子供が新石川小学校に通ってると分かる写真を掲載するなんて、
子供をいじめられる方向に誘導してるとしか思えない。それって子供への精神的虐待なんじゃないかなぁ。

虐待に当たるかもしれないから、189番に通報しとこ。189番へは虐待かな?と思ったら通報しなきゃいけないからね。
通報の約80%が「虐待あり」と判断されてるらしいし、虐待で長女が養護施設に保護されてる母親の次女ならなおさらだよね。
0631山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:47:42.74ID:r8jh97Z0
https://ameblo.jp/maakiko35/entry-12412500558.html
>昔と違い、シャンシャン総会でなくなり
>いきなり株主総会で怒号質問をする株主に
>企業は悩まされて、総会土産を廃止する、
>警備、警察を増員して対応している。

もうメチャメチャだな。
シャンシャン総会は株主との議論の場を奪うものだから良いわけがない。
企業が悩むような質問をする株主は良い株主。
企業が悩まないような簡単な質問をする人を集めるためか総会土産を企業は用意する。
警備を増員するのは、株主総会でコップ叩きつけて割ったり、わめいたり、総会土産を盗むような奴がいるから。
0632山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:51:06.66ID:r8jh97Z0
https://ameblo.jp/maakiko35/entry-12412501779.html
>野菜が高い時は、ガツガツ食べ放題でじゃありませんよ
>野菜ジュースです。
>ベジファースト
>野菜ジュースを食事前に飲むだけでも違いますよ。

これもメチャメチャ。
食べ放題の生野菜より野菜ジュースの方が良いと?ww
それをベシファースト?wwww
0633山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:53:52.28ID:kAoE7G1O
>>623

・私はBコミさんとはマイミクですので〜
0634山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:05:23.79ID:5D3VNFBW
>>623
・私は独身だ!子供はいないっての!
・アラフォーとしては
・アラサーとしては
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況