X



■■■IPO Part 438■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:10:34.88ID:ru/SoQoU
[新規上場会社情報]
■各証券取引所(上場企業HP、会社概要、代表者インタビュー、決算短信などへのリンクあり)
☆東京証券取引所(東証1部、2部、ジャスダック、マザーズ)
http://www.jpx.co.jp/listing/stocks/new/index.html
☆東京証券取引所(リート)
http://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/issues/
☆札幌証券取引所
http://www.sse.or.jp/listing/newdoc
☆名古屋証券取引所
http://www.nse.or.jp/listing/new/
☆福岡証券取引所
http://www.fse.or.jp/listed/index.php

顔文字書き込み禁止
ブログの宣伝行為も禁止
※前スレ
■■■IPO Part 437■■■
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1530623102/
0952山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:25:46.52ID:X7OdDGPV
釣りじゃ無ければ、
3億の贈与、脱税とか新聞に載るレベルだよな。
IPOで脱税。とか笑えるニュースだわw
0953山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:28:00.30ID:/nWEiCtJ
釣り相手によくそこまで盛り上がれるな
おまえらは阿呆か??
0954山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:32:56.25ID:JKJ+PIC8
>>953
釣りなら、税務署に対する偽計業務妨害になるのでは?
震災関連か何かの嘘ツイートで偽計業務妨害で捕まった人がいたの知らないの?
0955山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:37:02.81ID:X96XbckO
税理士以外が税について教えるのは税理士法違反だからな
0956山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:39:38.04ID:YEh21ECn
釣りじゃないと思う
この3億自慢の方は
以前からよく書き込みされていた
0957山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:40:56.74ID:JEBZH+VK
GAのボーダー300で足りるだろうか
0958山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:42:33.21ID:X96XbckO
たかだか5chの書き込みごとき真に受けるな
それより税理士法に触れる事をするな
0959山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:44:46.61ID:RsD7eOcL
GAに318P投入を後悔している俺、
当選したらどうしましょ?
0961山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:48:39.81ID:yYJot0pU
楽天証券ってプロレド100株しかBBできないの?
それとも人によって変わる?
0962山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:49:14.84ID:YEh21ECn
別に税務相談を受けたわけじゃないから、
税理士法違反の問題は全く生じない
0963山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:55:20.15ID:PO9A6piA
>>959
心配せんでも319Pとなって戻ってくる
0964山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:12:19.36ID:d1JZrV8i
>>879
4800〜5500みたいだね!200でもそこそこ儲かるから良かった
0965山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:14:35.78ID:YPCoZujE
>贈与税の税率は最高55%

Oh no!
0966山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:24:43.55ID:quWJjPPC
やっぱポイントインフレや(´・ω・`)
0967山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:28:42.52ID:IUMm3JtV
一応、333で逝った漏れは当選濃厚?
0968山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:29:22.52ID:IUMm3JtV
300株で100万円もうかったらオキニと夏休みにワイハー行くお( *´艸`)
0969山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:33:44.98ID:OMD3ks7S
顔文字書き込み禁止だろks
0970山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:35:08.57ID:1N4de59n
金でしか女釣れないインポテンツw
0971山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:46.49ID:PO9A6piA
RPAの次点組と見送り組がどの位投入してきたかによって
ボーダーは大きく変わってくるだろう
0972山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:44.99ID:1wLHyURw
アフィリエイトブロガー一刀両断とかいうゴミブログ
悪口のオンパレードでバカ丸出し
バカな本人は勘違いしてあんなのがおもしろいとか思っちゃってんだろうな

久しぶりに負のオーラしか感じないブログ読んだわ
この感じはちょい悪おやじ以来だわw

天に唾する行為だな
ブログ村登録したって見てくれるのは結局は同類だけなんだよな
空しいだけだろう

あのゴミブログ、バカはバカなりにおもしろいとおもって頑張って書いてんだろ、糞詰まらないけどwww

クソブログのプロフィールの名前みたら赤い彗星ナイトゥースだとよバカじゃねえのw

頭が悪い低能の障害児はやることも書く内容も低能
0973山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:13.15ID:JKJ+PIC8
ID:DaZzKf79=ID:PO9A6piA=ID:IUMm3JtV
0974山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:49:30.95ID:4Wq/BLao
>>972
いやあ、アレは俺は黒沢さんの次に面白く見てる
いいこと書いてるよトゥース氏は
分からなかったのが、タカラレーベンのシンジケートカバー取引の行使価格が
想定価格じゃなくて公募価格 この意味わかるよな
みたいな記事があって、俺は全然意味が分からなかったんだが
みたいななんで内容間違ってると思うが。記事は今は消えちゃった
公募割れしなそう、ということなんかな?
逆にグリーンシューオプション行使による利益が見込めないから
公募割れ確実ということなのか?
申込んでみようか考え中
0975山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:18:01.09ID:TtCyfAuW
エクスモーション大手予想2枚で40万か
これは迷うな。。。
0976山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:26:32.95ID:MctUhIyx
誰か次スレ作ってください
0979山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:07.04ID:4Wq/BLao
IPO乞食アフィリ家族
そのうち映画化されそう
パルムドール取っちゃったりしてw
0980山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:54.14ID:4Wq/BLao
>>755
それは運用ではなく単なる乞食だ。カッコつけるな
0981山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:40:42.34ID:8IQKuqdy
楽天ってBBの段階で余力必要だったっけ?
0982山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:54:45.52ID:vI+IYBDx
楽天の抽選番号て連番なの?
てことは1000株申し込んでも当たるのは精々1つってこと?
0984山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:46:43.35ID:NczSbwu5
エクスモーションは同じB級ライトアップがボーダー239だったから
ここのGAと重なって1割ボーダー落ちるを信じて216でいきます
0985山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:17:19.22ID:M5llp40X
IPOチャレンジポイントでググると今までそれなりに予想当てて外れても±30前後の奴の
GAのボーダーが3枚で295、エクスモーションが2枚で285ってなってるんだけど、
GA295って無理やろ。 エクスモーションはなんとかなるかもわからんが
0986山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:24:42.88ID:Cij26kTB
ポイント吊り上げに必死だな
0987山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:56:26.25ID:0NKIySA3
みずほで初めて当たったマネジメント
これで去年3月に開設して以来日興テモナ、大和クックビズ、東海東京ABホテル当たった
昔から持ってるSBIは去年ビーブレ200株ポイント当選、今年RPA資金枠100当選、野村SERIOあたりが良い当たり
一年半くらいでこれだけ当たれば良いかな
0988山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:04:41.72ID:DjYh8jEl
エクスモーション297P投入
あたってくれ
0989山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:13:48.04ID:IcI2ETuH
ポイント至上主義の世界
0990山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:21:12.03ID:8EPAJ4IG
エクスモーションは大手予想ライトアップやネットマーケティングと同じBだし
IPOゲッターさんによれば仮条件決定後に大手予想が初値下げたらしいが
0991山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:38:47.24ID:Tq2Bn8xE
おまいらなんでそんな大量のポインツもってんの?
普通3桁いく前になんかしら当たるだろ
(´・ω・`)
0993山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:25:58.08ID:z5zcGHAf
エクスモーション、FもTも6500〜7000のA評価だけどB評価とか書いてる奴なんなん?
0994山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:49:06.38ID:kM/DtjzL
ところで、これまでに岡三オンラインやライブスターでの当選報告ってあったの?
0995山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:02:32.39ID:pBMR4Q85
ないとうさーん。、いらっしゃーい(^^♪
0996山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:18:57.92ID:6VfrD7jf
二年前、公募割れした銘柄掴まされたときにボロクソ文句言った

それ以来、何にも当たらない(´・ω・`)
0997山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:28:18.95ID:JGFT74gU
>>991
RPAをギリギリでハズした300以上の奴らがまだ沢山いるっしょ
0998山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:31:37.10ID:NuLnVI4p
これが1000ならGAゲット‼
0999山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:32:55.94ID:NuLnVI4p
これが1000ならエクスナンタラゲット‼
1000山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:33:11.09
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 22分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況