X



【急騰】今買えばいい株101271【兄天国でノーベル】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:45:13.71ID:W2wG2kQ+
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株101268【GWマジィ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524833020/
【急騰】今買えばいい株101269【象になれない子象】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524890365/
【急騰】今買えばいい株101270【手こき】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524923746/
0952山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:51:49.11ID:YkoeTp+o
>>949
なぜここに書く前にググらないのか?
0953山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:52:11.52ID:YkoeTp+o
>>952
構ってほしいからである
0954山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:53:20.00ID:ZQEptWmt
>>949
ドラム松岡じゃなかったっけ?

キーボード国分
ギター城島
ヴォーカル長瀬
0955山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:53:39.57ID:0g1xwfcp
>>952
お前こそ書く前にググったんだろうな?
0956山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:55:13.73ID:YkoeTp+o
ハンバーガーとシェークとポテトで1680円もかかるんか?
一見さんしか来ないわな
0957山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:55:13.79ID:lWUKcrCK
噂のキッスをあげる〜♪
0958山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:55:22.68ID:eFVw6YXi
>>685
ポプラ
ポプラの弁当たべてたのかも
ポプラの弁当美味いとの思惑でポプラくるかもしれん
0959山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:55:49.98ID:IRkr/dCn
ドル円戻したな
良かった良かった
0960山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:56:23.09ID:YkoeTp+o
>>956
間違い1780円だった
0961山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:56:40.70ID:LTUPhgaE
どう考えても流れはクレアなんだがな
高橋に議決権渡した意味考えたらこっから100バガいくわ
0962山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:56:56.23ID:6imEy3NG
もちもちしてない人ww
0963山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:57:23.19ID:d/UYiopM
平尾容疑者ちょっと男前になってんじゃんww
0964山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:57:54.12ID:XJCISnZp
>>950
シェイクが800円!?
ハンバーガーって子供から大人まで気軽に食べられるのがいいのに、もはやそれはフィットバーガーには求められないですね。ご馳走的なハンバーガーか…
ファミリー層は初めから狙ってないんだろうなー
0965山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:58:02.27ID:IRkr/dCn
原油先物が滝だわ
0966山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:58:09.19ID:YkoeTp+o
平尾くん人間関係で脱走かね
アナル掘られて耐えれんくなったんか?
0967山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:58:45.86ID:mlW+qKv5
>>949
あの日あれだけTOKYOBASEが賑やかだったのに気づかないのは甘いね
0968山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:59:18.54ID:6imEy3NG
平尾すっきりしてるなw

平尾銘柄はよ
0969山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:59:55.96ID:/tJe7m6f
平尾くん
逃げるのはしんどかった

wwwじゃあ逃げるなや
0970山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:00:05.30ID:9eItYpOi
見ると負けるキチガイスレw
0971山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:00:29.47ID:0174K1kp
早く株をやらせろ
0972山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:01:27.19ID:YkoeTp+o
カリアゲ ノーベル賞とるかもしれんだと!
0973山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:02:27.84ID:CvYsjRZ9
株やりたくて震えるなんて思ってたら
糞決算持ち越してたの忘れてた
0974山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:03:48.42ID:mlW+qKv5
>>964
フィットバーガーの件は去年のIRで告知済みだし、出尽くしでジースリーは売られるんじゃない?今後の出店計画も未定だし、何よりも、ジースリーの割当株を引き受けてるエコファンドが大量保有報告書をみれば分かるけどチマチマスライスして離隔してるし
0975山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:03:53.74ID:owytV6EM
身内殺しよりAV大統領の方が近くね
0976山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:04:51.09ID:VmxkZRje
今週株やる奴なんておらんやろ
0977山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:05:17.92ID:azg84mL+
>>934
カイカ今仕込み時じゃないの?
材料出そうだけど
0978山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:05:38.64ID:I/zUTCRr
ファットバーガーで去年高値ぶちぬかなかったっけ?
今さら買うなんて
0979山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:06:00.00ID:VNeHG3gG
どうせ南北朝鮮連合で日本に謝罪と補償金を要求するんだろ?
0980山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:06:22.93ID:/tJe7m6f
カイカw
こっから一年間値動き10円もないぞ
時間のむだ
0981山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:06:54.88ID:azg84mL+
>>980
ブロックチェーンのニュース出たらイナゴが大量買いするだろw
0982山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:07:42.81ID:mlW+qKv5
ジースリーは16年1月に@22の安値から8月にテンバガー達成でもうお腹いっぱいじゃないかな?エコファンドは、
0983山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:08:50.31ID:VNeHG3gG
金正恩の母親は大阪に住んでたんだよな
0984山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:09:29.79ID:azg84mL+
カイカこれくらいの下げなら全然問題ないよ
0985山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:10:12.15ID:/tJe7m6f
>>981
だったら出たら買えばいい
でるかもわからんのに持っとくほどばかなことはない
0986山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:11:12.63ID:azg84mL+
>>985
出るから出ないではなく作るんだよネタを
企業が何かやればこんな美味しいアクションはない
多分ここいらが底だと思う
0987山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:12:11.89ID:azg84mL+
取り敢えずカイカは少し様子見
爆発する可能性は充分
0988山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:12:48.44ID:I/zUTCRr
カイカや小僧、ジースリーにつかまるとかばかだな
あんなん吹いたら売り
下までお付き合いして身動きとれんとかあほだわ
0989山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:12:54.55ID:5F/p1ZUH
下手くそ祭り
0990山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:13:02.32ID:BsEpgbUx
肛門開いてよかですか? )✱(
0991山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:13:19.20ID:azg84mL+
>>985
出て買ってからじ遅いだろw
俺ら仕込む側だろ
あいつら餌にしないと
0992山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:13:20.45ID:fAx7lawm
 ,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >                     
< 1000Get!!!!!!!!!!!!!!!!
∠                >  ____/_//_/              
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゚         /______/                /_/
   ゚   ゚    。        
   /゙////_.. 〃   ゚     
  く    ∧∧  ) ゙゙゙\,,_______ _,,  _ ...,,       
   ゝ⊂(Д゚ 〇 _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"            
  ゚ \,|'\゙∨  ゙̄ ~   ゚  
      ゚  。  ゚  。
0993山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:13:26.13ID:u4jS9WO/
先桃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
モチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:15:22.51ID:IgiZz7b/
カイカつかまりやつw
ふいた
0995山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:15:48.11ID:mlW+qKv5
カイカは実証実験で組んでるクライアントが弱い。この件も過去のIRをみたらわかる。実証実験が、おままごとになってる可能性があるし実証実験の工程や進捗、結果を未だに明らかにしてない
0996山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:16:13.07ID:fAx7lawm
ちんちんカイカい
0997山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:16:40.49ID:40bBIeYg
>>994
確かに株価が安定している今は買い時かも
上げるニュース少しでも出たら宣伝すればいいんだし
0998山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:17:07.29ID:IgiZz7b/
いまが底だからとか完全に自分のフィルター通してるからな
ある種願望に近い
0999山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:17:30.25ID:40bBIeYg
>>998
チャート分析しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 32分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況