X



【急騰】今買えばいい株10209【米山痴事】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:36:32.50ID:xgK4dVbs
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10207【マザーズの滝】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524099609/
急騰】今買えばいい株10208【世界ピンフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524102989/l50
0952山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:45:15.70ID:LqLdAwn9
ベクター!ベクターー
0953山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:45:15.98ID:9PZ2c4V5
しっさん利食った?それとも・・・
0954山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:45:40.50ID:/ItNuXRJ
マネックス完全に終わったわ
ドブ
0955山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:45:44.69ID:WXkro+i8
ベクター中国のゲームのライセンスで上がるなら、
ケイブもこれから二本中国ゲーム発表されるからな

時価総額もケイブのが小さいし、一応見といたほうが良いぞw
0956山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:45:50.76ID:OvtU8RPq
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡(閉店)≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
        ゙(     )"  ガラガラ
         |    |
         | ○ |
          ∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0957山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:46:00.37ID:/ItNuXRJ
マネックス次513円
0958山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:46:01.08ID:Yo761qU8
今日は蟹が泡吹いてるってレスがないのね
0960山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:46:09.76ID:xtF1ZZla
マネックスイナゴ無事死亡で良かったわ
0961山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:46:18.42ID:LQZ8OuyW
>>958
蟹が泡吹いてる画像貼ってるやついたぞ
0962山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:46:30.27ID:/ItNuXRJ
マネックス次一旦521円
0963山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:46:33.06ID:ahCAwykr
コナミ安値ワロタww
0964山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:46:44.36ID:/KI8O6pa
とりあえず空売りさえ助かればええんや
0965山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:46:46.73ID:zKGXEXaL
蟹早見さんあああああああああああああああああああああああああああああああ
0967山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:46:56.73ID:1YYYmPp+
輪ニキでIG買われたのかな
0968山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:46:57.59ID:CPi84PCF
閉店はえーよ!
0969山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:46:58.55ID:d7rTTkFs
マネックス誰だよ?5日線で反発するとか
変なルール決めた奴?
0971山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:47:05.84ID:Yo761qU8
コナミちんでるやんけ(´・ω・`)
投げといてよかた
0973山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:47:19.20ID:rExuxPs2
ベクター!ベクター!ベクター!
0974山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:47:21.63ID:2UqmDXVy
IG誰も煽らなくなったね
0976山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:47:45.09ID:Yo+59ty0
蟹一見下げすぎだけど、早見のせいで上げすぎたと考えるとリバも取れんな
0978山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:47:50.18ID:+0STAWkU
マネックス533*6100全力
リバるだろ
まだ下なら笑ってくれ
0979山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:47:54.43ID:/ItNuXRJ
マネックス完全に終わったわ
もぬけの殻
0980山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:48:05.06ID:sZv/jVTT
IGのネトフリアニメが超絶つまらんからしかたない
0981山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:48:10.48ID:0MXLiMmp
>>895
よく分かんないけど中国のハワイに行く人は
その土地のリアルを体験しに行くんじゃないの?
0982山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:48:10.98ID:zKGXEXaL
CIS、早見、テスタ利確に利用しましたね?
0983山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:48:26.24ID:ahCAwykr
マネックスは全員損切りしてから拾えばいい
0984山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:48:28.16ID:fHmlCVHW
日経注意報発令します
0985山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:48:31.08ID:/ItNuXRJ
マネックス一旦次521円
0986山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:48:37.93ID:xfyu49Q4
肛門開いてよかですか? )✱(
0987山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:48:46.24ID:Yo761qU8
リングニキの空白になにか仕込まれてるのかと思って
反転してみたけど何もなかった(´・ω・`)

なんでソースネクスト今日盛り上がってるんだよ
昨日やってくれ
0988山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:48:50.69ID:tTEkYK8P
五洋なにこれ
0991山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:49:05.19ID:/ItNuXRJ
下がるよマネックス逝くよ
完全に終わったわ
0992山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:49:13.72ID:LQZ8OuyW
>>986
自動書き込みBOT自分で作ったんか?
0993山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:49:23.51ID:0RfGAQ9A
NG推奨ID:JzWTErdh ID:YkaNn/Sf ID:jdjNj05P ID:7+eDbBs8 ID:UGZYXdSh ID:xNQT/oo5
0994山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:49:23.83ID:/ItNuXRJ
マネックス逝くよ下がるよ完全に終わったわ
0995山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:49:24.33ID:jeY7b2vo
リミ861もう売ってもうた
0998山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:49:40.80ID:8DcPbnG4
コナミ空売っときゃよかったわ
初め見たときりばってたから躊躇してしまった
0999山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:49:41.71ID:RFOtPgGW
ひふみん根性なさすぎワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況