X



【急騰】今買えばいい株10086【アズにゃんペロペロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:25:12.03ID:2wTM4Tkh
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止 のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10085【アクセル全開?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1522298247/
0952山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:37:59.47ID:GWBFcxWk
>>940
ハゲを見て笑っても犯罪じゃないのに
オッパイなんか無制限で見ても平気だよ
0953山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:37:59.68ID:WI9Sa8AN
狼女のツイートの文章が良く解らない。メンタルやられているのかな〜。
0954山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:38:16.99ID:rkFxb6Y4
コンビニバイトは偏差値0でもなれるんだから
多くを求めるなよ
0955山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:38:19.73ID:rSdE3zYw
冷やしたサンドイッチを温めてる弁当の上に置いていいですか?
って質問はかなり失礼だと思った
袋に入れる時にビビってたからな
恐る恐る入れるぐらいなら聞くなよって家に帰って壁を殴った
0956山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:38:34.44ID:b6TFW6or
>>948
日常ってアニメ♪

ほのぼのしてて、面白いですよ!
1話1話が短いし。
0957山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:39:03.39ID:GWBFcxWk
>>945
炉端の石www
0959山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:39:38.48ID:b6TFW6or
>>957
よく知らないけど、路傍の石ですよね?ネタですか。
0961山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:39:57.89ID:b6TFW6or
>>958
ぐう。
0962山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:40:11.53ID:aZG++tcV
野崎きたー
0963山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:40:15.60ID:b6TFW6or
>>960
((((;゜Д゜)))
0964山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:40:24.10ID:GWBFcxWk
昔揚げたてのから揚げとアイスを一緒にするババアもいたわ
当然袋別にしてくれって言ったら「え?」って顔してた
多分ガチの(^q^)だとおもう
0965山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:40:29.18ID:pme8GzPP
ぺにるんアニオタかよきんめー
0967山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:41:47.74ID:b6TFW6or
>>965
オタ名乗れるほどはアニメ知らないですが、大体のアニメは好きです♪(*^^*)多分。
0968山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:42:00.41ID:kOA01H/P
アニメって人気あるんやな、全然興味ないわ
0969山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:42:07.08ID:/HuyBl0q
おっぱいガン見するのは自由だけど
不審者目撃情報に登録するのも自由だよね
0971山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:42:56.77ID:4LN3dc2F
アニメといえば4月からキャプ翼始まるじゃん
たしか翼ソシャゲあったよな
0972山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:43:00.58ID:b6TFW6or
>>968
未来少年コナンが1番好きです♪(*^^*)
0973山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:43:17.90ID:JBFMOgVw
ギャンブル好きなら賭けグルイはみとけ
0974山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:43:30.60ID:4fv2Dkgh
日本人ならアニメ見ろよ
もはや世界に誇れるものなんてアニメしかねーんだぞ
0975山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:44:00.70ID:WI9Sa8AN
>>956
株なんて、どうても良いよね。アニメ見ていた方が良いよね。
0976山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:44:05.63ID:rhKUD11/
ニチダイ主婦とかいうアホはクソペニの鋼のメンタル見習えよな
0978山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:44:26.79ID:rSdE3zYw
分けてくださいとお願いするのか?
マジでおかしくね?
普通は袋は別にしましょうねと一言添えるぐらいじゃないのか?いや、それもおかしい
弁当を温めて同じ袋かどうか聞くときはせめておにぎりまでだろ
冷やしてるサンドイッチを一緒に入れでいいですか?って質問はマジでアホだろ

レンチン一緒にひと袋て・・・
0979山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:45:07.11ID:b6TFW6or
>>975
正直、やることが無いのです!(*^^*)
アニメは良いですね♪(*`・ω・)ゞ
0980山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:45:19.04ID:rhKUD11/
>>970
クソワロタwwwwww
0981山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:45:56.11ID:JOxBPn94
ブライトパス増資だろって言ってたやついるけどもう次の増資の予定決まってただろ
第三相成功したら増資だ
0982山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:46:20.90ID:b6TFW6or
>>978
地方によるかも?
一緒にいれてもどっちもノーダメージなのが、平塚クオリティ♪(*`・ω・)ゞ
0983山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:46:31.81ID:hUn/8g3V
ベンツオワタ\(^o^)/オワタ
0984山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:46:45.14ID:wl/26f40
ベンツマンいったあああああああああwwwwwwwwwwww
0985山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:46:46.94ID:AhWiW3RF
>>916
JTと武田薬品がクソみたく株価を下げた理由が「買収の費用で資金繰りが悪化するのを懸念」だってよ

富士フィルムはどう判断されるか
0986山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:46:49.25ID:ttldvHJO
だからオススメのアニメ教えろつってんだろカス
お前らの精神論なんていらねーよ!
0987山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:47:07.78ID:kOA01H/P
>>975
アニメ好きはドラマや映画は興味ないん?
0988山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:47:20.49ID:NpJBHEAP
肛門開いてよかですか?
0990山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:47:31.94ID:/B0MD/SN
今日は日銀と年金が買い上げただけだと思うけどな
個人投資家は冷めてきてる
0991山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:47:34.40ID:xDmgyTZP
野崎wwwwwww
0992山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:47:56.35ID:jEQAhv/A
野崎3000円まで寄らないw
0993山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:48:08.18ID:IOJjJLeY
惜しいね、700近辺だったらスレタイに炉端の石が入ったのに
0995山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:48:32.50ID:4LN3dc2F
>>988
全身の穴という穴開いておけ
0997山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:49:34.63ID:FjYRaIO3
>>978
一緒でいいですか?

と聞かれたら分けてくださいという
株より簡単
0998山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:49:49.62ID:LE1imvu3
質問はよ
0999山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:49:49.86ID:ORxtFsf0
1000なら俺の家にドローン襲来
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。