X



【急騰】今買えばいい株9971【印旛部の復活】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:14:58.47ID:/tljQeL/
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
0952山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:08.29ID:ZeftFwEM
1000ならアッキー無罪
0954山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:09.51ID:KLxi1IDH
ナビタス張り付くwwwwwwwwwwwwww
0956山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:11.25ID:f8asYHsc
アライドを信じる物が救われるのです
持ち越し信じる物こそ300越えに到達するのです
何があろうとも最後はプラスになる
それがアライド
0957山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:11.94ID:4yymFc/6
エディアは本当にリリース出すの下手くそだな
ザラバに出さなきゃだめに決まってんだろ
寄り天になるのアホでもわかるだろ
まじバカ会社
0958山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:13.42ID:UjzNRlSD
マミタス利確指示wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:18.06ID:jLcJAD9u
佐川ショックで佐川急便下がってるの?
0961山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:21.71ID:rdV23Xvy
>>934
通報したw

相場操縦
財産上の利益を得る目的で、相場を変動させるなどした場合、
10年以下の懲役及び3000万円以下の罰金。
金融商品取引法上の禁止行為、刑事処罰の対象となる。

関連リンク
証券取引等監視委員会 情報受付窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/
通報例
A社の株価に影響を与える公表や報道がない中、
●月●日●時●分から●時●分の間に、A社の株価が●円から●円に急騰した。
この相場操縦には、●●が関与している。
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/example.html
0962山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:25.63ID:duy7mCVM
>>938
セーフだぞ
俺も苗字がcisだからたまに言う
0963山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:27.88ID:qVWz/s0F
カーナビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0964山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:29.96ID:zqQkJ2ZZ
こんな糞地合で糞材料銘柄に金は入れたくないtっと思います
0965山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:33.79ID:hXWcviMF
ガーラやんのかい
0966山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:33.94ID:sYc5dtmN
ああ…俺のマミタスが…
0967山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:35.76ID:eUWMTAg6
あっかんww新興から資金が抜けているw
0968山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:39.07ID:ouCVvpyF
早よ逃げとけよ
0970山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:44.59ID:TKXb6CdD
エディアざまーw
ハイカラうめー
0975山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:59.08ID:7XJScUPy
ってかアライドって何で上げてんの?
0976山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:59.65ID:iMZIdQXW
ナビタスナビタスルルルルー
0977山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:01.50ID:WxmgGsIs
エディアダメじゃねぇか!
材料は何だったんだよ
0978山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:04.65ID:qVWz/s0F
ナビタスwwwwwwwwwwwwwww
0979山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:06.33ID:u6t3f4RE
ニチダイ逝きそっ!
0982山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:17.13ID:8SyoKE28
エディアさん
0983山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:19.04ID:h0tmv9Mx
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



ダウ先物が急騰!!!

■■速報■■

金正恩委員長「米国が望む非核化可能」
0984山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:21.80ID:fMFo1rTm
マネックスマネックス!!
0985山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:23.36ID:TxH3wWqD
エディアは既存のバージョンアップ?
0986山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:24.05ID:4SRK5GfC
マミーポコパンツww
0987山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:28.06ID:sYc5dtmN
印旛なんて絶対入らないんだからね
0988山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:31.41ID:lT4I/+/t
5218
オハラ
優良銘柄なのに売られたまんま上がってない
近いうちに吹くぞこれ
0989山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:42.05ID:8ouHx+Gb
俺が空売った銘柄は下がらない、なぜや
0990山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:45.08ID:HNpxeX7X
肛門開いてよかですか?
0991山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:46.33ID:pk7tWcnP
アッキード事件で日本だけ低迷
0992山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:47.97ID:eUWMTAg6
早見が煽り犬に話しかけてるw
0994山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:51.42ID:sGvX4gWo
>>934
エディア下げれば下げるほどこいつの逮捕の可能性がw
0996山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:54.54ID:hsYNC95V
エディアちゃんで遊ばないでください!
0997山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:57.59ID:DnIT8ubv
>>983
キターーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーーーーーーー
0998山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:48:00.27ID:LvR1s0tD
エディアアエリア一緒やで
0999山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:48:00.49ID:c1TmuKsT
あー!!
おっぱい揉みてー!!
1000山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:48:01.73ID:qVWz/s0F
フリー肛門いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。