X



【急騰】今買えばいい株9925【ハローワークGO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:03:48.35ID:Bx4gwNnf
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0952山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:15:45.22ID:0RqlZfEH
本尊逃げたいから明日イグニス上がるぞ。
PTSうまうま
0953山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:15:48.43ID:MowfywwN
なあ、なんでエリアクエストの話せんの?
0954木綿たむ
垢版 |
2018/03/05(月) 17:15:50.16ID:w4IjYkN+
シーズメンもけっこうな陰線引きそうだな
0955山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:16:07.37ID:iEZyznB2
先物殺害するぞ
0956山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:16:07.98ID:9qBgGU3x
地合良くてもこんなのいらねー
地合悪くてもこんなのいらねー

その株はイグニスwwwwwwwww
0957山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:16:23.95ID:b68o1gxs
このタイミングでMSワラントとは・・・
0958山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:16:24.15ID:58ey31Fz
MSワラントやる会社の経営者って、株主の敵だぞ。
0959山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:16:25.38ID:In4grvUs
>>952
顔が必死の形相だぞwww

952 名前:山師さん[] 投稿日:2018/03/05(月) 17:15:45.22 ID:0RqlZfEH
本尊逃げたいから明日イグニス上がるぞ。
PTSうまうま
0960山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:16:31.23ID:Kgz+kx4D
MSワラントって要は昔でいうMSCBみたいなものだろ
買い豚全員死ぬ奴でダメじゃんw
0961山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:16:32.28ID:djDWuf2T
イグニスPTS順調に下げ
まぁ逃げれるうちにな…
0962山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:16:40.27ID:TiPNXZV6
今日クソ負けたけど、イグニスのおかげで笑顔になりました

ありがとう
0963山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:16:58.25ID:Z2CcbxS5
イグニス凄すぎてワロタwwwwwww
0964山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:17:01.39ID:SCA38ihQ
>>954
引けるものなら引いてみなよ
悪いけどシーズメンは5000まで売らんよ
0965山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:17:23.57ID:LcHriGck
靴磨きの少年伝説は、本当だったんですね…
これからは、職場で株の話はなくなると思います(^_^;)
自分もしません❗
0966山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:17:24.80ID:4lPLQfMa
イグニスは明日は特売りワープからのジリ下げ張り付き逃げ場は寄り
0967山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:17:48.90ID:UoZeVcAg
>>949
たしかに50億いるのに15億しかないからどこかのタイミングではあると思ってたけど早すぎだわw
0968山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:17:51.40ID:sezhExdG
パナとにゃっつが泣く泣く捌いてるぞ
0969山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:17:55.11ID:2v3Gemgz
イグニス捕まった奴の連呼が始まるのか・・・・・・・
0970山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:17:58.72ID:9qBgGU3x
寄るわけねーwww
0971山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:18:05.18ID:/iYqhQEb
秋元康の使い方うめーな。こんなのトラウマになるだろ
0972山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:18:07.88ID:uGaOGmHL
イグニスちゃんと読んでもいりませんがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:18:13.98ID:Od03Taau
モーサテの高校生投資家イグニス買ってたらウケるな
0974山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:18:14.97ID:1ordVF4a
イグニス明日は信用の買い残りが降ってくるぞw
PTSと比べ物にならんぞw
0975山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:18:18.95ID:1JJTUnop
煽ってくれてる間に捌かないと死ぬな
0976山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:18:19.65ID:kTrFSr6M
イグニスのせいで明日も新興死ねるな
0977キャプテン旅人@種11万
垢版 |
2018/03/05(月) 17:18:22.87ID:I/bhhC5I
イグニス、明後日は寄るだろ
0978山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:18:23.48ID:48GhmvId
>>953
だって1000円のクオカードのために何万も損したくないじゃん。
権利欲しいなら6月でええし。
0979木綿たむ
垢版 |
2018/03/05(月) 17:18:27.33ID:w4IjYkN+
>>964
5000までガチホはすごいな!
流儀圧搾がどんな店か見に行ったことあるかな?
0980山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:18:39.33ID:3dft7m5l
イグニスなんてクソ株買うからですのよ
自業自得ですのよ
0981山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:18:40.42ID:Kgz+kx4D
糞パナの大泣きは壮観だなwww
0983山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:18:46.29ID:BZ/tfkot
イグニス高値で買ってる奴なんかいないだろ
0984山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:18:58.90ID:4lPLQfMa
イグニス10000とか言ってたやつw
0985山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:19:06.27ID:4sISvHpW
先物tempura
0986山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:19:11.19ID:tx0NoMG4
イグニス人時が下がるってずっと言ってたよな?🙋
0987山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:19:24.25ID:MowfywwN
>>978
一部上場の話とか面白いと思うんやけどなあ
0988山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:19:37.25ID:jveNPI8n
肛門開いてよかですか?
0989山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:19:53.07ID:vlRH7mOp
日経戻してイグニス死亡かw
0990山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:20:15.75ID:S73oiehN
イグニス3400助けて
0991山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:20:19.64ID:b68o1gxs
イグニス効果で先物プラテンwwww
0992山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:20:21.75ID:3Cbkt0+r
イグニス買ってしまったアホの叫び声聞きたーい(^^)
0993山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:20:30.46ID:8zmw51uu
1000ならイグニスストップ高
0994山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:20:37.32ID:ulqc9uLf
ナビタスこんなもんか
まぁ材料無しのノリで上げてただけだしな・・・
0995山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:20:45.36ID:8zmw51uu
1000ならイグニス爆上げ
0996山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:20:48.35ID:0RqlZfEH
イグニスPTSうまうまw ちゃんとIR嫁w
0997山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:20:51.43ID:3Cbkt0+r
1000なら三社1900超え
0998山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:20:55.25ID:t6JH6ntB
イグニスなにがあったの
もう毎日こんな銘柄ばっかりやん
1000山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:21:08.54ID:069Rm14T
イグニス2000ぐらいまでは寄らないだろ
信用買いのやつも2回S安で助かるぞ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況