X



【急騰】今買えばいい株9410【ワッチョイ派9102使えよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:15:26.83ID:jzV6Mdnm
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0952山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:24:25.27ID:kMetpj93
ラジオでアイロム煽るなよw
0953山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:24:30.26ID:QTqbGwNP
ID変わってないですよ


抽出 ID:NDnte0gv (2回)
933 山師さん [] 2017/12/12(火) 10:23:05.59 ID:NDnte0gv [1/2]
>>889
ワッチョイ野郎は儲かってないスライムなんだろうな
それをワッチョイがないせいにしたいんだろう。

943 山師さん [] 2017/12/12(火) 10:23:46.50 ID:NDnte0gv [2/2]
>>889
ほんこれ
ワッチョイ欲しかったら大好きなハゲスレに行ってろって話w
0954山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:24:31.22ID:ywiVoPGk
後手にまわってしまって収拾がつかないとか?
0955山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:24:40.83ID:m8FSmd42
あなたの隣にカチタス
0957山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:24:42.40ID:NcOwMMjm
ドリコムなんで上がってんの?メンテ終わったんか?
0958山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:24:44.05ID:T7CaRc0D
ワッチョイガイジwwwwwwwww

必死すぎやろ
0959山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:24:44.70ID:RNjtuinY
ラジオあああああああああああああああああ
0960山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:24:45.43ID:75Yp43Fo
アイロムJC
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0961山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:24:48.64ID:laepcgK+
カチタス初動
0962山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:24:52.25ID:RdbEMpPf
?ビットコイン分裂回避か?

ざら速(ザラ場速報)?
@ZARASOKU
1分1分前
その他
ビットコイン・プラチナムは韓国10代少年による詐欺、空売り目的のビットコインたたき
0963山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:24:57.54ID:QrFH0Wvk
手仕舞するか+4329
まあまあか
0964山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:24:59.23ID:bMjv3mfv
達人もさすがに息切れっぽいし、ホント買うもんないな。
0965山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:25:10.88ID:QTqbGwNP
>>920
アイロムくん?
0966山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:25:15.47ID:QmjAxoRH
アイロムにラジオ砲
0967山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:25:17.23ID:GGsavGfN
まーたID変えミスしてんのか最低だなSypha
0968山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:25:18.11ID:F9gxnd3e
カチタス抜けたな
ここからは早そうだが
0969山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:25:18.82ID:jZ55jlR8
>>934
The 日本人だよな
0970山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:25:25.22ID:3eIwpeFb
ハピネット、音楽・映像商材の卸売最大手の星光堂の事業を承継へ…星光堂の事業再生ADR手荘アの成立が前提bノ
2017年12月12日 10時20分更新

http://gamebiz.jp/?p=199682

再大手すげええええええ
0971山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:25:29.64ID:nQss1ah2
こいつアホ丸出しwww

0933 山師さん 2017/12/12 10:23:05
>>889
ワッチョイ野郎は儲かってないスライムなんだろうな
それをワッチョイがないせいにしたいんだろう。
ID:NDnte0gv(1/2)

0943 山師さん 2017/12/12 10:23:46
>>889
ほんこれ
ワッチョイ欲しかったら大好きなハゲスレに行ってろって話w
0972山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:25:29.92ID:Imljzkv2
カチタス見てなかったわ
死にたい
0973山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:25:33.31ID:9sZluj+e
カチタスで勝ちだす奴〜
0974山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:25:33.54ID:+Pe6ncxV
syphaはやく逮捕されろ
0975山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:25:35.15ID:ca3Yvg7d
カチタスすげえな
0976山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:25:36.29ID:hAAw/eov
レイウルフ天井ww
0977山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:25:47.32ID:vF102l1d
中国は既にビットコイン禁止してるんだろ?
0978山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:25:48.66ID:IbeoGnJM
なんかラジオで解説されるとめっちゃ超絶材料に思えてきた
1770でIN
0979山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:25:50.66ID:S87XpggU
>>956
なんだかんだで最終的に意見をまとめる単発とそれに賛同する単発と最後にID変え失敗するのは毎度の流れだからね
0980山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:25:51.72ID:yZayFZFX
工作員きてんね
0981山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:25:52.43ID:I1axdRwe
カチタスでマケタス
0982山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:25:56.39ID:laepcgK+
ガーラ仕上げ
0983山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:25:57.86ID:GGsavGfN
なにこれSyphaサークルで相場操縦してるってことか
0984山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:25:59.10ID:YFPHlyRt
うわあああああああああああああ
にくけいいったあああああああ
まさかもっちもちしたひとおりゅ?
さよならだよ
0986山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:26:03.42ID:dP6gSQgV
レイやばいな
0988山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:26:07.28ID:7zqR/JtE
10代少年に振り回される仮想通貨ってどうなんだ?w
0989山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:26:08.85ID:nEJzmWC3
肛門開いてよかですか?
0990山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:26:17.62ID:2W/slF7D
>>925
仮想通貨じゃなくてビットコイン限定の話なのか?
0991山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:26:18.40ID:ZhCAgaZF
カチタスで勝ちたいっす
0992山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:26:23.35ID:+VyQNYMq
※次スレ誘導

【急騰】今買えばいい株9411【ワッチョイ残るだろカス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1512980147/


ワッチョイの人はこちら
【急騰】今買えばいい株9102【わわわ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1508462672/
【急騰】今買えばいい株9376【ビットコイン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1512535143/
【急騰】今買えばいい株9406【建てろよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1512967346/
0993山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:26:27.87ID:RdbEMpPf
>>970
ハーピネットハピネットー夢のハピネットタカタ〜♪
0994山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:26:35.06ID:mGEouhMR
少年すげー
0995山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:26:52.66ID:u+/onoEt
NG推奨ID:cKxPgHax ID:+Pe6ncxV
0997山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:26:55.84ID:s/jQxvKt
アイロムとかいうイナゴ銘柄を高値で買われた殿方wwwwwwwwwwww
0998山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:27:16.66ID:y/uOR+/l
で誰もガーラの材料知らんのか
1000山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:27:23.97ID:nEJzmWC3
1、2、3、(L`O´)ダァァーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 11分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況