X



【5122 5199 5194】コンドーム関連銘柄を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:49:25.92ID:zh1q8mXd
●ちんこカバーメーカー一覧
・5122オカモト
・5199不二ラテックス
・5194相模ゴム工業

みんな、語ろうぜ
しこしこ
0004山師さん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:35:50.21ID:zh1q8mXd
五輪関連銘柄だそうだ。
0005山師さん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:09:10.39ID:q4nZNv0h
五輪の選手村でメーカーがじしのゃのコンドームを無料配布との話があるから、選手村ではパコパコだろうな。
0006山師さん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:00:15.94ID:BA4G4aKQ
お前らコンドーム使ってんの?
偉いな。
0007山師さん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:00:29.60ID:ZWeFNHVM
選手村で配られる程度で業績上がらんだろ
0008山師さん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:59:57.53ID:2SNbaCLA
コンドームの新しい利用法はないですかね?
何かに応用できればコンドームメーカーも面白いのですが
0009山師さん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:08:23.89ID:LZbj5t/A
【スクープ!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!

世界で最も大きな金融証券会社の元副社長が、知識のない一般人でもすぐに億万長者になれる儲け方を暴露しました。

その方法とは、仮想通貨を利用して、金融界のお金がたんまりと貯蓄されているところへアクセスして、あなたの口座へと移せるんです。

すべて合法で安心の方法なんです。

すでに、6名の日本人が試して、
全員が成功し莫大なお金を手にしました。
証拠画像有りhttp://ula.cc/2PQ9NEhxMx

世の中には、稼げると評判の方法がたくさん存在します。ネットビジネス、投資、金利、国債、株、不動産等々。

ヘンリー・ヒデオ・ウエノ氏
(元ゴールドマンサックス副社長)によると、
最も簡単で、最も早いのが、金融界からの非難を覚悟して暴露したこの方法です。

まるで、ATMでお金を引き出すのと、
ほぼ同じ要領で無制限に
お金が手に入るようになります。

あなたは稼ぐというより、作業をするだけです。更に、やり方を知りたい方はこちらからどうぞ!http://ula.cc/2PQ9NEhxMx

【15時間勤務の会社員でも”月収100万“の秘密】 【衝撃】実績と成果に裏打ちされたノウハウ
1日15時間勤務のブラック企業の会社員や激務の看護婦さんですら、無理なく副業で“月収100万円以上”稼げてるその秘密とは?https://goo.gl/RNEgSY ※今だけ極秘手法の”完全解説マニュル”と”動画資料”を無料プレゼント!)

【大逆転!】2017年最後の貧困脱出法

借金600万円の連帯保証人になっていた鈴木さんは、金融業者に紹介されたファッションヘルスで働く事に。心も身体もボロボロの彼女を救ったのは、ニュースで話題のhttps://goo.gl/KLTnmW
0010山師さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:27:24.60ID:zcXZK2hO
>>8
コップ1杯分のザーメンを入れて、入り口を縛れば風船爆弾の出来上がり。
投げたら臭い臭いが広がる。
0020山師さん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:38:45.11ID:vkjUopOM
ペッサリー作ってる会社ってないの?
0027山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:01:42.41ID:Ffl/MiOw
パートナーが不倫をした場合どうするか、と問われ

仲里依紗: 夫・中尾明慶が不倫なら国外追放 「一生会わないであろう国外に行って欲しい」
壇蜜: パソコンの前に座らせて、捕食シーンとかグロ動画を見せますね。『命とはどういうものか、絆とはどういうものかよく見るんだよ』と
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/01/22/0010919041.shtml
0032山師さん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:26:57.08ID:YVYM/9Sq
この美女、人間じゃないのか…アンドロイド美女で検証「不気味の谷」
http://www.mag2.com/p/news/352088

「アンドロイド美女」ことモデルの高山沙織さん? これ、どっちなの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0034山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:31.67ID:mOBZRS+5
介護職員、3割がセクハラ経験 利用者やその家族から
https://www.asahi.com/articles/ASL4W4VHXL4WUTFK016.html

接触をはかる、性的冗談、デートとかに執拗に誘うとかはアカンとおもうが、
おじいちゃんが「胸や腰などをじっと見る」ってのは大目にみてやってほしい気もする
0036山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:55:57.17ID:I+9miaTb
いざゆけ若鷹軍団(ヤフオクドームver)
https://www.youtube.com/watch?v=oozQPYgZI48

♪ いざゆけ〜 ムケチンの 若鷹軍団  いざゆけ〜 炎の 若鷹軍団
0039山師さん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:24:12.85ID:1ElZukD5
ちっちゃいこと〜は気にすんな! それ、我がチンコ我がチンコ〜♪
0041山師さん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:03:56.18ID:thPzGtbv
急速な『顔面劣化』が指摘される「元美人・元美少女」たちの共通点
https://myjitsu.jp/archives/62694

顔が伸びてしまう美少女たち   ← なんちゅー表現だw
0043山師さん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:08:22.83ID:aTl0o0lm
描写が過激すぎ! 今だと絶対に連載されないだろう昭和の漫画10選
https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/33102

●『ドーベルマン刑事』作者:武論尊(原作)、平松伸二(作画)  ●『オモライくん』作者:永井豪
●『激!!極虎一家』作者:宮下あきら                 ●『がきデカ』作者:山上たつひこ
●『アシュラ』作者:ジョージ秋山                  ●『トイレット博士』作者:とりいかずよし
●『ゴミムシくん』作者:ジョージ秋山                ●『ワイルド7』作者:望月三起也
●『銭っ子』作者:花登筐(原作)、水島新司(作画)        ●『あんどろトリオ』作者:内山亜紀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況