X



【元ディーラー】Bコミ 八文目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:45:40.89ID:poQQLzce
ディーラー、ファンドマネージャーという華麗なる肩書きを捨て、
一回のセミナー屋に転身した坂本慎太郎について語り合いましょう
0952山師さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:00:50.10ID:nly+/axt
スレタイ
「Bコミの出身大学を探す」に変えたら( ´艸`)
0953山師さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:05:57.70ID:JUeEJx5v
>>949
ぽん=日大 武部力也
きん=近大 河合立憲
かん=関大 藤本誠之
けい=慶大 坂本慎太郎
0954山師さん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:40:50.02ID:LBm8EgfP
武部力也はポン大か
どうりでたいどがでかい
0955山師さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:25.98ID:WmC4JE+z
いつの間にかマーケット関係者の出身大学を語るスレになってる
0956山師さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:59:29.25ID:EQL8KK6o
ビーグリw
0957山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:21:15.38ID:oxJE+qyA
>>955
セミナー屋や商材屋の多くが学歴や職歴を公表しないからだ
どこの大學を卒業していてもよいが、故意に隠すのはなにかあるのではという疑念を持つのは当然
0958山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:43:20.06ID:xR1z+by2
>>957
Bコミの場合は経歴を詳しく公開しているから問題ない
0959山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:13:28.09ID:Ddbz4A58
学歴公表してないとパチプロにも大工の棟梁にも疑念を感じるのか??
故意に隠すというより関係ねーだろっていう話だと思うが
0960山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:48:26.70ID:xR1z+by2
Bコミ推奨したという噂の土木管理S高w
0961山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:48:07.97ID:wZTMB/jj
>>960
下げた銘柄も書こうな
卑怯だぞビーカス
0962山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:54:04.29ID:GXmFd51X
学歴も銘柄も関係ない

とにかくダイエットが先決
0963山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:03:18.02ID:oLFNIUol
>>961
卑怯と罵る意味が分からない
今までは土木が下がって文句ばっかり言ってたのに
Bコミ銘柄と認定する輩もいた
0964山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:39:51.50ID:d4NwciGE
さすがBコミさん
土木は狙い通りだった様です
0965山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:37:33.64ID:zhnzawcU
公共の電波に出演している人間が学歴職歴を隠蔽するのはダメだろ
0966山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:05:29.63ID:frreE/HC
公共の電波と学歴は何の関係もないし
株で儲けることと学歴も何の関係もない
0967山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:51:55.91ID:vIgIsY4b
学歴コンプが本人にあるから公表しないんだろうな。
この手の商売やってる人は無駄に学歴高いけど社会不適合者の曲がり者がほとんど。
かんぽに転職できた経緯は不明だがかんぽなんか学閥が全てみたいな処だから居場所なかったんだろ。
0968山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:56:42.74ID:wsgcmUSm
FNSやウルフとも交流あるとは
顔が広い
0969山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:07:01.30ID:JpCZJ607
下がるとBコミ銘柄全否定
上がるとBコミ銘柄認定
本人か信者か知らんが痛々しいな
0970山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:40:19.84ID:55zewCTO
>>942
ニチダイ
0971山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:54:53.98ID:EwYaeNKh
東大早慶上智クラスはみんな学歴表示してるよ
その下の立教、同大、関学あたりも表示してる。
0972山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:58:12.43ID:MwQFS2w9
>>967
学閥が全てならそもそも早慶以外は受からない
話が支離滅裂
0973山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:12:10.45ID:wsgcmUSm
学歴の話はやめよう
かわいそう
それより板読み本とビリギャルの真偽を聞きたい
0974山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:18:34.91ID:Wjw59D10
>>973
真偽?それ詳しく
0975山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:39:14.36ID:QeuRJP26
>>973
オフ会にたまにきてるお
実物のほうが美しいっす
ステマ疑惑があったがワシが会話した感じではちゃんと売買していると思う
0976山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 03:44:17.32ID:SxL/tlnO
Bコミさんは慶応経済
これ以上学歴問題を蒸し返すな
0977山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 03:48:09.07ID:twlS4OUY
私学なんて寄付金たくさんすれば入れる
世の中、カネ次第
0978山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:45:41.56ID:eQum719G
慶応経済ならうれしそうにしゃべりまくるよ
0979山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:16:50.63ID:8xU5eVqh
まだまだフィーリング銘柄紹介続ける気かよ
板読みもトンデモだし
すぐ消えるわコイツ
0980山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:46:56.73ID:/GNK1fo4
>>979
フィーリングであそこまで当たるなら十分
フィスコのレポートは日経平均を大幅に上回る動きを続けている
0981山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:51:13.79ID:SxL/tlnO
>>978
間違った情報が出てくるとすぐ名誉棄損で訴えるが出てくるのだから慶応経済確定だろ
0982山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:05:39.20ID:f75ISpLu
>>981
残念ながら中卒
中卒は慶応の凄さがわからない
0983山師さん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:49:15.82ID:4BASb1eG
フィスコレポート買いだと思う
岡本なんて普通当てられないよ
0984山師さん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:21.76ID:x2k4Okml
>>983
岡本は大ヒットだったな
2回買った私から言わせてもらうと
フィスコの他のレポートと同様ひな形に沿っているため分量が少ない(要点のみ)
証券会社のレポートと異なり目標株価が書いていない
ダメ銘柄もあるが経験があれば選別できる
日経平均のパフォーマンスを大きく上回っているためハメコミ目的のレポートではないだろう
0985山師さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:39:33.54ID:uWD11ZNe
岡本なんて、鎌倉雄介が半年前から2000円の頃に推奨してただろ
0986山師さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:26:35.04ID:H3DYFqlH
>>985
だれそれ?
0987山師さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:52:36.49ID:4BASb1eG
鎌倉雄介の株道場で検索
0988山師さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:16:33.36ID:AwrAjZco
過去のもう終わった銘柄のフィスコのレポートって一部無料公開されているがどんな感じなのか見てみたいが
2〜3行その企業紹介して終わりなんですかね?
0989山師さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:25:01.39ID:kqhlJ50I
>>554
>>988

価値無し
0991山師さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:48:24.22ID:d9GVoYdK
>>988
さすがにそれはない
毎回十数ページ
0992山師さん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:24:16.38ID:jdo5gKpF
>>984
Bコミ、自演するの止めろ!
あと慶應経済のフリをするな!
0993山師さん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:19:59.25ID:gyjn41gA
>>992
Bコミはプライドが高いからネガティブな表現は一切しない
ちゃんと過去ログを見ろ
0994山師さん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:53:17.76ID:BVUzEbIS
プライド高い意識高い系のFランって素敵やん!
0995山師さん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:39:37.62ID:jzwejAFe
結局Bコミアンチの動力源は嫉妬だからな
惨めすぎる
0996山師さん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:36:51.00ID:Wv5r6or/
>>995
アンチは慶応経済に嫉妬している
0997山師さん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:43:02.73ID:9yepkDeW
学歴なんかいいじゃん
儲けられれば勝ち

銘柄当てなくても
相場当たらなくても
セミナーとレポートで儲けられれば勝ち
0998山師さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:35:25.24ID:DfNK8RRG
全くやで
0999山師さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:29:15.47ID:vgqHV+U2
学歴、職歴ともあいまいなBコミ
かんぽでファンドマネージャーをしていたというが
パシリしかしていなかったのかも
証券会社のディーラー時代は年収1億円以上あったのなら給料のやすいかんぽなんぞに転職しないよ
転職するなら10億円はもらえる外資系だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 16時間 48分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況