X



【急騰】今買えばいい株9007【文教堂の季節】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:17:38.58ID:/H/ynH07
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0953山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:00:31.28ID:shv4iv9p
JDIいちおくななせんまん
0954山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:00:34.69ID:Ms0h8y8e
フィスコ簡単すぎクソワロww
0955山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:00:38.08ID:8FDoRIK/
最近はMSワラントは買いなのか
0956山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:00:43.35ID:IpZVGnhy
>>941
こいつぁやべぇwwwww
0957山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:00:45.80ID:jGk+4Ihm
ザラ場はホントでなくなったな
0958山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:00:48.36ID:9RUKrXvP
たあぽんはもうリミックス逃げてるやろ。
そういやたあぽんの近所のうどん屋うまかったよ!
0959山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:00:52.43ID:dPhYim2E
>>936
福島産の魚や農作物くってるのはこっちだからねえ…
0960山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:00:59.01ID:H1GzOXB8
リミっ糞
分投げた奴wwwwwww
0961山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:01:01.76ID:XPuO17ew
>>948
業績いいし期後半に売上集中とあるから中期ならなんとか
0962山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:01:04.16ID:6IGf2/S7
ユナイテッド、Vスラッシュが眩しい…
昔サンダーでリプライ外し苦労したのをおもいだした
0964山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:01:10.66ID:pF82gvc+
リミックスまじかよ
何でもありか
0965山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:01:11.56ID:35AC5YvY
マイネット
リミックス
メタップス
今日は豊作だ
0966山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:01:17.70ID:LXhzBWvZ
>>930
みんなで見張ってるから安全とか言うけどさ
分裂させるのは誰かが決めたわけだよな?
なら結局そいつが仕切ってるんじゃないんか?
0967山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:01:17.93ID:uKBAJOtP
トーセはよ3000円こいよ
0969山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:01:23.70ID:3oMn7wcw
まぁリミックス今日は様子見でいいでしょ
上がるなら後日買っても全然問題ない
0970山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:01:34.29ID:YCc9krT8
メタップス抑えられてるから抜ければまあ
0971山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:01:38.81ID:mXGwkXTf
ダイボウトウw

あほちゃうかw
0973山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:01:46.77ID:vIVu0Peu
JDIおしめくれよ
0974山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:01:47.72ID:Ms0h8y8e
はい、シライもね
簡単すぎワロタww
0975山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:01:53.37ID:58deaLaX
トーセスカスカ過ぎないかこんなのはいれないんだけどw
0976山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:01:54.13ID:L9iBFuuU
ビビビプラテンw
0977山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:01:55.06ID:7B4AMR9W
ミタチどうなの
0978山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:02:05.97ID:FSN6tkTg
フルッタフルッタ↑
0979山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:02:10.73ID:33U/9+OA
ウィル!ウィル!
0980山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:02:13.78ID:+j7olpGR
まぁドラクエライバルズほどの話題作が来そうなのに乗らない手は無いわなw
パズドラ、モンスト、神の手の時とか何やってたんだって言うねw
0981山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:02:14.37ID:jqEvUxVn
今日はぶっちゃけかなり儲かっている

全部あと30分持っておけってのばっかり
0982山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:02:15.97ID:58deaLaX
トーセやれるのってスライムだけだよな
0983山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:02:31.03ID:mXGwkXTf
兄さん苺🍓

だからあれほど!

はよう逃げとけよ!と言っただろう!

あほちゃうかw
0984山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:02:31.59ID:N4YOTSxs
かわだここで煽るな
0985山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:02:32.34ID:wp9PPRZm
リミックソサヨウナラwリミックソは何で売られてたか考えたほうがいいと思うよwじゃあの
0986山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:02:35.36ID:h7jvTPl1
テックビュー路がポジティブなニュースが出て
インポが無風の意味が分からないw
0987山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:02:36.46ID:hOo4WiXn
だからどうして?買う義務があるん?どこに?
もちろん俺らは抵抗するで、空売りで!

「君たち余力いくら?」

21万!!
0988山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:02:40.89ID:FXa2/DiM
肛門開いてよかですか?
0989山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:02:48.23ID:r2Cxk3FL
うんこしてくるね
0990山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:03:04.36ID:gXcvWHgH
>>890
後場、もっかい来いよ
話しはそれからだ
0993山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:03:15.80ID:3oMn7wcw
>>988
全身の穴という穴開いておけ
0994山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:03:16.49ID:knlfcJwi
大興電子ぎゃあああ
0995山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:03:18.06ID:nt8jcgLA
トーセもともと700なんだよ
ライバルズ思惑でいまから買えるかどうかっていったら
買えるわけない
0996山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:03:20.69ID:4XE0PIDP
JDI また上行くぞ
0997山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:03:31.81ID:h4McANfO
リミックス窓埋めたら後は
0998山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:03:32.54ID:wp9PPRZm
マンコビラビラいいですか?
1000山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:03:36.44ID:Ms0h8y8e
1000なら全員退場
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 45分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況