X



【急騰】今買えばいい株8894【壙穴の城塞】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:02:07.84ID:YtZJrKwI
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0952山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:42:45.45ID:E5YNb5aV
為替全もやな
0954山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:42:55.41ID:jW8Qokd0
>>945
もう売ってるだろ。今は売り方のターンだw
0955山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:00.14ID:H7levldm
大盛ありがとう
0956山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:00.41ID:T8KQJmdg
>>948
それ前からリリースに出てるぞ
0957山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:00.88ID:hLsMy/Tf
>>853
アイツが損切りしたのが一番の材料やわw,
0958山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:01.96ID:J3SXqDkQ
五洋寄るぞ
0960山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:04.89ID:/aUXe1NI
>>950
情弱が買っとんねんやろなぁ
0961山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:06.55ID:/JQq1lNF
hamee四季報超絶www
0962山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:07.23ID:FuEkTe+L
連呼マン疫病神扱いで逆効果じゃないの
0963山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:07.35ID:WKOw5q5W
五洋の買いの大口さんがんばって!!;;;;
やだもう
0964山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:16.36ID:c8wVjX3z
アップルも四季報EV反応?
これ既出やけど
0966山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:33.75ID:x7LTAtZL
>>964
はああああああああああああああああああああああああああ
0968山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:39.58ID:YZylFVjN
御用買いセット
0969山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:40.16ID:ISzBDbAG
空港の顔認証よりも全国の都道府県の車両ナンバー取り締まりの方が規模でかそうだな
サクサきたかも
0970山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:40.22ID:83J4TNga
>>963
連呼すんな
どうせたいしたことないんだろ
0971山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:45.00ID:nNcjGE3f
ヤーマンつえええ
0972山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:46.18ID:4MlAH9M2
石川pts2690ガイジww
持ち越したやついいなあ
0973山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:53.60ID:YBo49cqY
GNIwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:54.23ID:sbZsLUKL
田中もっと勃起しろやw
0975山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:57.73ID:TngwTF0E
技研 毎度粗いな
0976山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:44:00.58ID:soUu/5AV
CNBCでプロはミサイルで下がったら全員買ってるってww
0979山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:44:17.47ID:jqQzGC1w
明豊、反転↑↑
0980山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:44:23.46ID:BRV4Du2U
わての〜わてのアップルパイ〜
0982山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:44:27.42ID:0NQE6JMV
トーセの社長殺す
0983山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:44:32.31ID:Y9dmU9Dj
個別銘柄のスクショ出すスライムコテはうざいわ
0984山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:44:36.30ID:LRV5JAwI
増したん安永がんばるね
0992山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:44:46.25ID:4MlAH9M2
明豊は290くらいが限界でしゅ
0993山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:44:46.95ID:kHyxaYv2
これ多分ここから全体↓えあわ
0995山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:44:48.79ID:jZrynBN7
hameeはiPhoneX銘柄大本命やで
0996山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:44:50.33ID:uZfA59hB
>>982
0998山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:44:56.65ID:gE6tbSPL
1、2、3、(L`O´)ダァァーー
0999山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:44:57.57ID:J3SXqDkQ
>>982
きたあああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 42分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況