X



コップBBA】株主総会の迷惑な客や行為【お土産2個目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:00:57.21ID:nJvOp1Ni
一人一個の案内を無視して複数枚の議決権で何度もお土産をもらう
懇親会での料理の奪い合い、子連れで食べ放題代わりに利用する
果ては器物損壊や窃盗の犯罪行為など、年々エスカレートする
一部の株主たちの常識外れな言動について語るスレです

彼女らのせいでお土産廃止の企業が増え、一般株主も迷惑をこうむっています
他人事ではありません

前スレ
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1498365139/

関連スレ
おみやげ 株主総会 お土産 18社目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/t...gi/stock/1497630474/
0952山師さん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:08:19.33ID:YZfZ/IL+
コップは自分がrikaさんのブログを見て反論記事を書いているのに自分のブログは閲覧制限して欲しいという自己中心的で支離滅裂な子育て不適格女
0953山師さん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:17:02.55ID:huTKwqh8
コップBBAさん、ここ見ていてくれてありがとうございますぅ〜!
0954山師さん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:08:11.52ID:4JGXNNb3
>>945
確かに、5ヶ月間何も言わないで、株主総会直前に騒ぎ出すところを見ると、子供を虐待してると認定されるようなやつなら、また、コップなら、株主総会のお土産目当てで子供返せと騒いでると見るのが正常な思考回路だ。
0955山師さん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:24:07.92ID:6af9fXSf
タイトルを変えた時にしれっと「新米ママ」とか言っちゃってるw
0956山師さん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:50:26.41ID:EYoZM1uP
毎日のボリューミーな汚食事は母乳を出すためだったのかwww
0957山師さん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:36:16.58ID:RXtcnWMk
既に糖尿、高血圧、高脂血症、痛風は確実か。
余罪ザクザクで収監されたら食事は健康的な粗食になるが、こういう生活習慣病は一度かかると死ぬまで治らないからな。
もし透析になったら女子刑務所には透析設備がほとんどないから、刑の執行が停止されてシャバに出てくるかもしれない。
0958山師さん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:54.51ID:2z/Vtns3
コメント欄が封鎖しれているのでこちらにコメント失礼致します。
https://ameblo.jp/maakiko1982/entry-12327475603.html

 
チンカス対策の為 個人情報はマジックで塗りつぶし三度確認しました。
引越し先の都内で初当選🤗
都内ですよ 都下ではありませんよ。
23区内
→三度確認した割には、電話番号の5桁がまた確認できますよ。あなたって本当に◯◯ですね。
引っ越し先の割には5桁もしかも電話番号の前の方が10/28にあなたが晒した番号と同じなんですよ。
精神衛生上、本当に引っ越されることをお勧め致しますね。あなたの大好きな23区内の港区や目黒区や世田谷区の高級住宅街へ。

個人情報で、個人情報判明だ〜と騒いでるのは
バカ
レベル低すぎてお話になりません。
不当な手段で入手した個人情報をもとに起こした裁判に関しては
反訴し、二度と悪質人物が裁判手続きが起こせないように法務省に抗議するつもりです。
→登記も仮名でできるのでしょうか。できないですよね。
また、登記取得は行政サービスを使った個人情報入手ですので不当ではないですよ。
しかも、仮に不当に入手した個人情報だったとしても、刑事と異なり民事では違法収集証拠の排除はないですよ。
司法書士資格をお持ちなのであれば、民事と刑事の違いはキホンなので抑えましょうね。司法書士資格があればですけど。

※ヤフオクに当選品をたくさん出してる方が、
チンカスの被害にあわない事を祈ってます。
オークションに当選品や優待品やIR粗品や株主総会土産を出品してる方 ご注意下さい。
→当選されたじゃがいもを出品する前フリでしょうか。
ヤフオク上で喧嘩したり、IRフェアで無断で撮った担当者の写真をネットにアップしたり、株主総会で他の株主を大声で乞食呼ばわりしたり、気にくわない複数のブロガーに殺人予告したり、、、
色んな所で敵を作って多方で監視の目にさらされてる人がいますので、そうならないよう日頃から徳を積んで下さいね。
0959山師さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:43:19.38ID:sUZCQIAU
裁判どうなってるの?
0960山師さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:31:16.87ID:VFLQtBXk
反訴をするのは権利だし勝手だけど法務省に抗議って単なるクレーマーで思考回路が狂ってる
0961山師さん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:33:53.22ID:De37WNuW
懸賞品撮影時の壁紙と床板がずっと同じだからまだ引っ越してないですよね(笑)
またしてもホラふきコップBBAさんですぅ〜
0962山師さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:40:36.15ID:ALrGUDWy
rikaさんのアメンバー限定記事が気になる。
0963山師さん
垢版 |
2017/11/12(日) 07:24:10.33ID:CowUb8GU
>>962
逮捕間近ってことがよくわかるよ。
0964山師さん
垢版 |
2017/11/12(日) 07:37:45.88ID:3v3QMvFd
>>963
え、マジで?
逮捕されるの?
もう諦めてたけど
0965山師さん
垢版 |
2017/11/12(日) 07:38:39.12ID:3v3QMvFd
逮捕されたら祭りになるけど
どうせされないんだろ?つまらん
0966山師さん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:02:26.51ID:QO3Y/60k
逮捕はわからないけど、事情聴取くらいはあってもおかしくないよね
0967山師さん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:07:11.57ID:3v3QMvFd
朝からエビフライ作ってるしw
コップ絶好調じゃん
0968山師さん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:07:41.65ID:3v3QMvFd
逮捕される気しないわ
0969山師さん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:08:33.94ID:sEiftYt/
事情聴取されるなら子供の虐待についても調べてほしいな
あとカルビー懸賞に偽名で応募しているのは詐欺罪に問われる可能性
これはカルビーに全力で通報しましょう!!
0970山師さん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:23:06.26ID:QO3Y/60k
児童相談所には通報しました!(^^)
子供は親を選べないからね
0971山師さん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:44:17.47ID:ANpC9oJl
>>970
児童相談所の反応はどうでしたか?
山口氏は厚木の不動産の登記簿を取得したらしいw
0972山師さん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:47:49.01ID:LZbj5t/A
【スクープ!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!

世界で最も大きな金融証券会社の元副社長が、知識のない一般人でもすぐに億万長者になれる儲け方を暴露しました。

その方法とは、仮想通貨を利用して、金融界のお金がたんまりと貯蓄されているところへアクセスして、あなたの口座へと移せるんです。

すべて合法で安心の方法なんです。

すでに、6名の日本人が試して、
全員が成功し莫大なお金を手にしました。
証拠画像有りhttp://ula.cc/2PQ9NEhxMx

世の中には、稼げると評判の方法がたくさん存在します。ネットビジネス、投資、金利、国債、株、不動産等々。

ヘンリー・ヒデオ・ウエノ氏
(元ゴールドマンサックス副社長)によると、
最も簡単で、最も早いのが、金融界からの非難を覚悟して暴露したこの方法です。

まるで、ATMでお金を引き出すのと、
ほぼ同じ要領で無制限に
お金が手に入るようになります。

あなたは稼ぐというより、作業をするだけです。更に、やり方を知りたい方はこちらからどうぞ!http://ula.cc/2PQ9NEhxMx

【15時間勤務の会社員でも”月収100万“の秘密】 【衝撃】実績と成果に裏打ちされたノウハウ
1日15時間勤務のブラック企業の会社員や激務の看護婦さんですら、無理なく副業で“月収100万円以上”稼げてるその秘密とは?https://goo.gl/RNEgSY ※今だけ極秘手法の”完全解説マニュル”と”動画資料”を無料プレゼント!)

【大逆転!】2017年最後の貧困脱出法

借金600万円の連帯保証人になっていた鈴木さんは、金融業者に紹介されたファッションヘルスで働く事に。心も身体もボロボロの彼女を救ったのは、ニュースで話題のhttps://goo.gl/KLTnmW
0973山師さん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:48:32.61ID:WpT3xtpy
>>971

コップ婆がここを見ているから詳細は言えないけど、
前歴があるからしっかり対応すると言われました。
これ以上、虐待を子供が受けないように皆で通報しましょう!
0974山師さん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:39:34.29ID:fBBukP14
>>973
報告ありがとう
複数から通報があると対応に力が入るかも!
0975山師さん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:00:06.21ID:cDVBj08l
コップBBAさん
残念ながら犯罪は遺伝するのですよ
反社会性パーソナリティ障害を持つあなたのお子さんもまた、その可能性は高くなります。
rikaさんのお孫さんを心配される前に先ずはご自分のお子様の心配をされた方がよろしいですよん(爆)
0976山師さん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:03:48.61ID:cDVBj08l
コップBBAさん
数百万のヤフーオークションの売り上げを申告せず脱税しているあなたが、税のことを語らないでね。
0977山師さん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:17:01.89ID:2rG87AOg
https://ameblo.jp/maakiko1982/entry-12327708984.html

>アラフォー世代の50代婆が鬼畜すぎる。
→50代はアラフォーとはいいませんよ。

>いじめ問題は、こういう婆を矯正せねば永遠におわらないですよ
>大人の子育ても経験しているいい年の婆が、誹謗中傷やいじめをするのだから
>子供にいじめやめなさい といっても無理ですよ
→矯正しようと色々とアドバイスしてあげてるのに矯正しようともしない婆がいるから、児童相談所が最終手段として子供を保護するんですよ。

>最近はSNSでも嫌がらせの書き込みをする婆もいます。
→これらのことですね!
https://m.imgur.com/d4ciZoA
https://m.imgur.com/2cjxRtM
https://m.imgur.com/JkivPXJ

>児童相談所は県が管轄する公的機関です。
>国民の税金です。職員数や予算が充分になく
>1人を保護し育てるのに月45万の税金がかかるんです。
>その資金どう調達するんですか?
→なので、児童相談所が子供を保護するなんて親が相当ひどくないとしません。更に、児童養護施設へ送られるともなると二つ以上の機関が親の虐待を認めたことになり、度を超えたヤバい親ということがわかります。

>負けちゃダメ
>嫌がらせをしてるクソ! そんなことしてたらマジいい死に方しねえぞ
>神様はみてるんだ
→その通りです!山口さん、rika さん負けないで下さい!上の画像のような嫌がらせをを書き込む人はいい死に方しないと思います。神様はきっと味方してくれます!

>当初はイジメの“被害者”として口火を切った江角だったが、
>すっかり立場が逆転してしまう結果に。
→「私が被害者だ!」と言ってる人が、実は加害者だった良い事例ですね!
0978山師さん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:34:08.75ID:uHFSYrJO
児童相談所から児童養護施設へ移されるって相当基地外の親だよね
今のコップBBAのところの子供は皆で通報しないと!
189をダイヤルして通報だ!
0979山師さん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:52:52.63ID:qEOvdJtu
児童相談所へ通報されると相当困るからこんなこと書いているんだと思うよ

叩けばホコリが出るってやつだよ

ビビってる(笑)
0980山師さん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:09:20.70ID:cSX8jiHG
相当困る→お土産もらえる人手が…

ってのがコップの正直な気持ちなんだろうな…
0981山師さん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:35:09.95ID:Aw1iHbji
月曜ですぅー
今日は皆様、児童相談所へ通報電話をよろしくお願いします。
0982山師さん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:05:49.33ID:t4X7RV/V
>>977
アラフォーとアラフィフを間違えててるこのオバサン、本当に慶應卒なの?

ブログの写真も、本人とは程遠い若い娘の顔だしw
0983山師さん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:16:40.90ID:Aw1iHbji
>>977

慶應も年齢も顔写真もすべて嘘
自分にコンプレックスあるからああなる
裁判やる時に見にきたらいい
ただのデブスだから
0984山師さん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:19:15.69ID:TVg0Kke0
イタリア留学できる金持ちならセコセコと懸賞応募しないぞーwww
0985山師さん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:26:55.33ID:cp4LkiK/
裁判、逮捕まだですか??
0986山師さん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:27:51.09ID:7hu79+Ze
自分の体型管理できない人って、デブ飯で余計にデブになるね
0989山師さん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:05:22.77ID:CsPSV5C0
次スレ乙

>>974
で、おまえさんは通報したの?

って煽られると面倒だから次スレからは通報した証拠もうpして更に追い込んで行こうな。
安全圏から追い込めると思ったら大間違いだぜ
0990山師さん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:28:43.69ID:cSX8jiHG
コップBBA殿
rikaさんに反論するのは自由だが、まずは自身のブログ読者に叩かれる理由を説明したらどうかな?
私は過去に娘の育て方を誤り児童相談所送致された前科があると…
0991山師さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:13:18.70ID:yWvHuwrY
あのハッシーだって一般人は誰も知らないし、
コップの逮捕記事が出てもこの板の人間以外は誰も騒がんw
0992山師さん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:36:31.02ID:A0rWcShm
>>990
>私は過去に娘の育て方を誤り児童相談所送致された前科があると…
主語がバラバラ。
印象操作かな?
0993山師さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:30.43ID:VGrOtn/O
コップさんの希望通りアメブロに苦情だしますね!

あなたが犯罪犯しそうな勢いだから。
0994山師さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:35:43.87ID:3CMc8wi+
あ、kabunusi51のアカウント消したか?
0995山師さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:37:22.14ID:A0rWcShm
おまえら今日のクロ現プラス見たか?
0996山師さん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:03:02.04ID:ahZhE6x8
永嶋さん、児童虐待は絶対ダメです!!
アメブロにも苦情ね!児童相談所にも通報ね!
カルビーにも通報、スーパーで半額シール貼れと怒鳴り散らすのも
ダメ!
自分の子供を虐待なんて、そんな親と子供は一緒にいたら
精神異常になっちゃう!
児童相談所、児童相談所に189だ!
0999山師さん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:07:57.32ID:yHNNHOuf
やっぱり寝るか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 14時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況