X



【急騰】今買えばいい株8457【予約券ブーム】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:33:36.38ID:SIC1cOLC
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0952山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:13:57.14ID:P0HlgYYc
>>264
黒岩はやっぱり格がちげぇなw
俺も黒岩流予想でパフォーマンス300%は余裕でいけそうだわw1個書いとくか

タカタ[売り予想]
予想期間7月18日〜7月26日
チャート的になんかしらんけど窓軸壁理論によりこれから下げるだろう

どや?
0953山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:14:02.72ID:bO3iqJi6
>>928
こいつの妄想でどんだけの株主が嵌め込まれたんだか・・・クズだなこいつ
0954山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:15:01.90ID:P0HlgYYc
>>953
こんな便所の落書きを信じたアホがアホでしょ
0955山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:15:03.38ID:A0tXI8aF
ADワークスもやばそうだな
0956山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:15:29.98ID:WLspnxvo
黒岩が売り予想出したんなら上がるんじゃね?
0957山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:15:46.36ID:A0tXI8aF
ADワークス寄りで処分した方がいいかな?
やばいよね?
0958山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:16:19.14ID:A0tXI8aF
ADワークス買ったけど下がりそうだからなー
0959山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:16:28.32ID:PtV4ebbe
サイステの火曜日は100万株超える成り売りだろなぁ
(´・Д・)†アーメン
0960山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:16:34.13ID:mCxsUZVk
ゲットアンプドなんて誰がやるんだよw
0961山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:16:58.86ID:GQYvhTfX
ADワークスってギャンブルすぎません?
0962山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:17:26.22ID:kqmFDY6S
>>953
なんですぐ売れと言わないんだろうな
0964山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:17:50.38ID:Wks/U76p
俺もいずれはBNFさんを目指すのは無理でも
与沢さんくらいにはなる!
0965山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:18:17.54ID:N0+hMu6H
>>928
最初の売り上げのところで突っこみどころがありそうだが
こんなのにはめ込まれるとか他の銘柄でも嵌め込まれて大損こくでしょ
行きつく先は同じだよ
0966山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:18:44.81ID:tS0lPpyV
上半期のサイステの役を下半期はポンイチが担うだけだからどうなるかは分かろう。まず寄らねー
0967山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:18:54.59ID:P0HlgYYc
>>956
マジかよサイステアゲアゲくるか?
サイステ!サイステ!
0971山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:20:55.66ID:A0tXI8aF
だよねー
ADワークスはやっぱり寄りで処分すべきだよね
0972山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:21:52.93ID:D49blEHG
トレバって第三者も見物できるんだよね
何度も失敗している人を見ると不憫に思うわ (´・ω・`)
0973山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:21:58.02ID:P0HlgYYc
>>969
求めてるのはコンシューマーと同じディスガイア
FEHが売れてないように、マップ縮小は売れない
0975山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:23:22.72ID:A0tXI8aF
ADワールド寄りで投げないと危険な雰囲気
0976山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:23:33.79ID:l8MXFlV+
サイステだけは絶対に買っちゃだめだな
リバ狙いもやめたほうがいい
機会損失上等
ここはだめ絶対
0977山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:24:41.56ID:cuMZvUNs
エンシュウのyahoo掲示板が売り煽り一色なんだが、
そんなに見込みないの?
0978山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:25:21.99ID:WQjrhWF4
連休前にクソ決算出すのってジャップ企業らしいな
良心あれば後場でいいだろに
不安な気分にさせるの日本は世界一だな
0979山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:25:28.26ID:hqqJUSa4
ポンイチ手放した奴と迷って買わなかった奴と売り豚が必死で売り煽りしてるだけだな
0980山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:25:43.82ID:j3U5mPrZ
>>848

すごいな…

これ稼働率とかアホルダーが作ってる数字でしょ?
逃げたい一心での風説なんだろうけど、
数字出してるから完全に通報案件だよね

まぁ、信じるヤツはいないだろうけど
0982山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:11.82ID:Qzio1J1H
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0983山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:26.53ID:bBY7IWHV
サイステには6連S安とか伝説を作って欲しいなw
0984山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:29.13ID:P0HlgYYc
>>978
後場に出すとリーマンは対処できないから不公平とかいいだすのがにっぽんこくだよちみぃ
0985山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:29.06ID:A3eIt9OC
サイステの押し目は買いだろ
会社が2020年に3倍の売上予測を立てたんだろ
そして日本一は出尽くしで寄りから空売り
お前らだからいつまで経ってもスライムなんだよ!!!!!
0986山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:43.79ID:A0tXI8aF
ADワークスどうしよう 売っておけば良かったよ
0987山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:28:09.19ID:P0HlgYYc
>>985
売上3倍で株価10倍界王拳なんだが
0988山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:28:25.84ID:GmeFC3f+
肛門開いてよかですか?
0989山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:28:58.48ID:hqqJUSa4
>>985
サイステ買ってポンイチ売ってる奴wwwwww
0990山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:29:04.56ID:B85iYp2B
サイバーストップ安
0991山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:29:25.57ID:CbREFU/5
ADワークスまだ初動
0992山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:29:44.99ID:kqmFDY6S
サイステはもう界王拳使った後だろ
界王拳のリスクは分かってるよな
0993山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:30:27.13ID:A0tXI8aF
ADワークス材料ないよね?なんで買ったんだ 寄りで早く投げとこ
0994山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:31:01.15ID:kqmFDY6S
てか2020年に売り上げ3倍なら他の銘柄買え
なんで6390円で今かわなあかんのや
0995山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:31:27.07ID:P0HlgYYc
>>988
うんこ「おならだ。通してくれ」
肛門「よし通れ」
>>988「」
0996山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:32:15.38ID:AFi4luhq
しつもんいいでちか?(´;ω;`)
0997山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:32:38.62ID:AFi4luhq
おかねくだちぃ(´;ω;`)
0998山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:32:55.58ID:AFi4luhq
おかねほちぃお(´;ω;`)
0999山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:32:55.98ID:Ie3ObL+t
小生、誠に遺憾ながらエスサイエンス200円で抱えております。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 59分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況