X



【500万】 デイ・スイングしてる人々10【1000万】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キ印
垢版 |
2017/02/17(金) 16:54:45.69ID:S+J9Dkhg
500万円から1000万円の資金でデイ・スイングしてる人のスレです。

前スレ
【500万】 デイ・スイングしてる人々9【1000万】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1466400767/
【500万】 デイ・スイングしてる人々8【1000万】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1449527373/
【500万】 デイ・スイングしてる人々7【1000万】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1449137603/
【500万】 デイ・スイングしてる人々6【1000万】 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1434428055/
0384枕マン
垢版 |
2017/04/27(木) 23:22:56.01ID:dbo5wmrY
最近はヤマックスを軽く利確したくらいしか動かせず
下がってるときの損切は早いのに上がってるときの利確は下手

資産 6,441,000
信用 +1,348,281

決算いいといいなぁ
0385くコ:彡 ◆ika/F6VNS6
垢版 |
2017/04/27(木) 23:27:36.89ID:ePifviUN
>>383
『もうあかん!閉店します!』
って張り紙を貼り続けながら安定の黒字経営の、ぬこすけ商店w
0386山師さん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:21:56.53ID:DInWmZ+2
押し目があれば
利確した分を買い直すつもり
上でも下でも大きく動けば楽しい
0387きじとら
垢版 |
2017/04/28(金) 15:12:24.49ID:3F7HR4bQ
資産総額 8,779,234円

ノートレ

-2,400円
0388山師さん
垢版 |
2017/04/28(金) 23:40:59.52ID:SU15AgXK
>>387
僕もテクマト買おうと思ってるんですがきじとらさんは上値はどのぐらい見てるんでしょうか?
0389きじとら
垢版 |
2017/04/29(土) 09:42:55.60ID:eK0J7hdm
>>388
この水準だと利益確定売りや空売りが多く出てくるから
1541ぐらいが限界なのかな?

ここは普段から頻繁に暴落するし
値動きが荒いからお勧めはしないよ

決算発表前後は内容に関係なく売られて
暴落することがよくあるので
前日比‐20%ぐらいで買い注文を出しとくと良いかも
0390782
垢版 |
2017/04/29(土) 15:50:53.07ID:ZBZzdsQ7
>>377
去年はSOYJOY、今年は防災グッズ。
色々な商品があるのは良いのだけど、店舗ごとに送料かかるのが使いにくいですね。二つの店舗であれとこれとかだと送料1000円超えちゃう。
0391山師さん
垢版 |
2017/04/29(土) 21:19:26.09ID:tuvY9zNl
>>389
ありがとうございます 集中投資しているきじとらさんも高値警戒してるんですね 
僕は一気に2000円ぐらいを期待してたんですけど、押し目を待つことにします 
0392IBM ◆1yCrIxX3Vg
垢版 |
2017/04/30(日) 10:50:36.76ID:bucAynH/
>>382
ゆきねこさんこんにちは。
いきなり連投カキコで落ちてしまって次スレ連絡とれなくなりましたが、20スレとして復活しました。
また来てくださいね。
0393ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2017/04/30(日) 21:11:05.82ID:qNht2wP9
805.3万

4月は後半連騰するもポジが暴落前の6割程度の為月間マイナスで終了・・・
右往左往したり色々トレードしてたと思うけど、結局今月は一度もトレードしないで
放置してれば月間トントン以上にはなってたな。
もう相場見ないで1年放置とかのが成績良い気はする。
去年も1月2月の暴落でポジ減らさなければもっと成績良かったはずだし、
タイミングを計らず絶えず現物全力が出来るなら、下手くそややる気が継続しない奴には良いと思う。
もがけばもがくほど沈んでいくアリ地獄相場乙。

ただこれやるとリーマンみたいのが来た時にあぼーんしそうでなぁ(-_-;)
結局いつ来るかがわからんからなー・・・
0394ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2017/04/30(日) 21:21:50.93ID:qNht2wP9
>>383
>>385
今みたら日経は昨年末と大してかわってないけど、
ジャスダックとマザーズは上げてたから
日経より勝ってる人がほとんど(少し大げさかも??)な気がするなぁ。

てかイカさんはオレより年初来%上やろw
0395ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2017/04/30(日) 21:23:01.82ID:qNht2wP9
>>390
防災グッズいいですねー。今度見てみますね。
自分は目薬とかそういうの買ってました。
0396ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2017/04/30(日) 21:32:30.55ID:qNht2wP9
>>365
もし長文さんだったら株始めたころよくお世話になってたので一言お礼だけ!
良く診断してもらってましたー。
違ったらスマソ(;^ω^)

>>392
了解しました〜。
0397きじとら
垢版 |
2017/05/01(月) 15:16:18.26ID:e+Kzg3Py
資産総額 8,772,834円

ノートレ

-6,400円
0398山師さん
垢版 |
2017/05/01(月) 15:38:08.19ID:ueuFZPr7
決算シーズンだから持越しには気を付けれよ。
俺は去年中村超硬で連続ストップ安食らって死んだからな
0399ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2017/05/01(月) 16:32:21.42ID:7/fM6l1S
たまーに相場見てたけど眠たかった。
ロームの板見てたら結構動いてて面白かった。
0400きじとら
垢版 |
2017/05/02(火) 15:10:32.72ID:/MHBY7iK
資産総額 8,737,234円

ノートレ

-35,600円

3日続落
0401るざ
垢版 |
2017/05/02(火) 17:08:53.02ID:v4F/fxfP
5,057,642 円 +45935 +0.9% 種450万 米株評価損益 +1298$ ちょっと偵察しにきました キョロ(・ω・`三′・ω・)キョロ
0402山師さん
垢版 |
2017/05/02(火) 18:28:54.72ID:M2Uy/eru
>>401
よろしくです。
〜500万板ではブロッコリンさんも復活みたいで楽しみです。


資産  6,455,150 
信用 +1,481,410

4月からの増減は含み益+52万くらい、無駄な動きがなければもう少し・・・、動きない日はポジりたくなるんですよねぇ。
まぁ連休明けの決算次第です。

それでは皆さん、よい連休を。
0403山師さん
垢版 |
2017/05/02(火) 20:09:20.86ID:7JvuJq0i
GMOクリック証券
はじめてのCFD口座開設+取引で最大3,000円プレゼント
実施に関するお知らせ
https://www.click-sec.com/corp/news/press/20170228-01/

【対象期間】
2017年3月1日(水)〜2017年5月31日(水)



.
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
0404ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2017/05/02(火) 22:13:56.78ID:ogTj/nT6
808.6万

日経は年初来高値を伺う位置だが、資産は全然増えずにポジ少な目ノートレだらけで機会損失で脂肪。
上げ相場で勝てないのに下げ相場で勝てるわけないわな。
損切り大事とか書いてある本多いけど全部嵌めこみくさい。
株初めてから4年経つけど、結局損切りしない方が成績良い気もするなぁ。
全部検証してないからわからんけど。

>>401
るざさんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━━!!!!
0405るざ
垢版 |
2017/05/06(土) 14:15:14.39ID:VINrgDHo
みなさま、300スレから来ました よろしく〜
5,127,688 円 +70046 +1.3% 種450万 米株評価損益 +1702$

ゴールデンウィーク中も米株は普通にやってた、てか日本は祝日多すぎだよな
俺のIBMが爆下げしてたのでPFFを利確してIBM2ndナンピン 行ったれやー
512まで来たからそうそう500割らない、、と良いなぁ

>>404 お久しぶりです 資産すんごい増えてる?
>>397 きじとら師 おひさしぶりです 米株メインになっちゃいました
0406きじとら
垢版 |
2017/05/06(土) 15:18:19.80ID:cffGC6Gn
>>405
信用に米国株
いろいろとやりますなぁ
関心します
0407全力買い
垢版 |
2017/05/08(月) 10:15:57.13ID:GP+jDfL8
680万円
全力勝負したけど殆ど利が乗らずでした…
0408山師さん
垢版 |
2017/05/08(月) 13:10:49.17ID:Aju2IPOu
連休前に買った資生堂やJAL
ぼつぼつ利確や
0409全力買い
垢版 |
2017/05/08(月) 13:10:50.16ID:GP+jDfL8
デイで前場ニコン、ソニー触って後場寄りGNI触って20万円程取れました…
明日の清算値次第だけど700超えていたらいいな…
優待以外ノンホルです。
0410きじとら
垢版 |
2017/05/08(月) 15:16:43.12ID:tv3GL4yy
資産総額 8,786,634円

ノートレ

+49,400円
0412ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2017/05/08(月) 20:59:23.17ID:Bx8M8wnO
北朝鮮リスクでポジ減らして、その後ポジ増やせぬまま今日の上げを迎えてる奴www


(´-ω-`)
0413ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2017/05/08(月) 21:03:51.44ID:Bx8M8wnO
>>405
入金しますたー。
先月物故板し、相場良いはずなのに下げだけ大量にくらってますね(´-ω-`)
0414782
垢版 |
2017/05/08(月) 21:12:37.40ID:8SGku2xq
>>405
IBMはバフェット先生が1/3手放したのがニュースになってましたねー。
それにしても配当高い!
米国株はいつか自分もやってみたいです。

>>404
1.損切りは大事だよ派
2.場合によっては損切りするよ派
3.損切りなんて絶対しないよ派
が存在するような。
損切りが大事と書いてあるのって、だいたいはテクニカルの本とかですよね?
0415るざ
垢版 |
2017/05/08(月) 21:26:47.02ID:mxAXFf2Y
みなさま、おつかれさまです〜
5,123,206 円 -4482 -0.0% 種450万 米株評価損益 +1702$

ふぇっ?日経+450オール買い持ちで前日比マイナスとか下手くそすぎじゃねーの m9(^Д^)プギャー

>>413 自分は現物米株いじりしてますが、なんか日本株と粘りが違う気がします、、でもレバかかってないのでちょっとタイクツです
>>414 782さんよろすくお願いします バフェットちゃっかり天井利確してますね、ワトソン先生に期待しつつ配当をゴチになる作戦でナンピンしてますがガガガ
0416ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2017/05/08(月) 22:41:03.34ID:Bx8M8wnO
>>414
損切りはポジサイズが大きすぎて損切りとか、持ってる銘柄よりもっと魅力的な銘柄が出たから
持ち株を売ったらたまたま損切りになったとかならわかるんですが、
自分の場合そもそも1銘柄のポジが少ないから放置しててもその1銘柄くらいなら
半額になっても壊滅的ダメージは受けないのと、値動きやマクロ経済にビビッて損切りするのは逆効果だなって
感じですかねー。
ただ損切りのポイント定めるのが下手なだけかもですけども。。。
そもそも利確も適当だし売買ルール自体がないのがダメなのかもですねー。
取りあえず値段が下がったから損切りは自分の場合は損してますねぇ。
結局優位性(と自分が思ってるもの)がなくなったら損してるか得してるかに関わらずポジを手放すってのが良い気がしますね。

>>415
2、3年前にアメリカ株やってて、1年半放置で運よく+40%ちょいでしたけど、
アメリカ株のが安心して放置してられますよね。
日本株はいつか地震でストップ安みたいなのくらって大打撃くらうでしょうけど、
(無視して放置してればいずれ戻るでしょうけども)
アメリカはそういうのがないのも魅力ですし。
日本の場合日銀が買いまくってるのもどうなるのかわからんし・・・
0417全力買い
垢版 |
2017/05/09(火) 10:29:58.61ID:IczscZe5
702万円

朝の清算値700超えていた…
750超えたら20万出金しようと思っています…。
最後のつもりでまた全力しました…。
50万円の上下あったら書き込むつもりです。
昨夜知り合いから横須賀の原子力空母ロナルドロナルドレーガンがいないとLINEあり、調べたら平気そうだったので安心しました。
けどメディアはあてにならないのかな。
と書き込もうか迷ってるうちに含み損20っす。
どうなることやら。
0418きじとら
垢版 |
2017/05/09(火) 15:12:14.80ID:32KAHvUB
資産総額 8,769,334円

ノートレ

-17,300円
0419るざ
垢版 |
2017/05/09(火) 20:45:05.11ID:vKNxFCQm
5,196,063 円 +72857 +1.4% 種450万 米株評価損益 +1931$ 今日もノートレ/(^o^)\

>>416 ああーオレも3年前に米株やりたかった、、3年前は、、たしか不二サッシなんていうクソを弄ってた記憶しかないわww
0420ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2017/05/09(火) 22:27:06.44ID:46gepnNl
相場爆上げ、資産は微上げ。
3月下旬の資産まで遠すぎて脂肪。
0421全力買い
垢版 |
2017/05/10(水) 10:37:50.17ID:1BiuwAKa
早速なのですが
損切りしました。マイナス65でした…税金戻ってきて
650というところでしょうか…。

コレジャナイ感が半端なかったので前向きに捉えることにします。
かなり反省しています…。
色々あって8月の終わり頃までに1000乗せたくて無理な取引したのですが無謀な事だとわかってきました…。

50以上動きあったらまた書き込みます。
収入すくないのに仕事がそれなりに忙しくて…
0422きじとら
垢版 |
2017/05/10(水) 15:11:26.54ID:kWMbylHO
資産総額 8,811,034円

ノートレ

+41,700
0423山師さん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:12:12.15ID:bTUdzhwt
最近円安のせいで円ベースだと資産上がってるけど
ドルベースだと先週より結構下がってるわ。
ドル90円台くらいになればドル転しておくんだけどなぁ。
0424るざ
垢版 |
2017/05/10(水) 18:09:16.71ID:DAujzPuf
5,194,407 円 -1656 -0.0% 米株評価損益 +1948$ 今日もノートレ/(^o^)\ IBMなかなか下げ止まらん 下げてるときの三菱重工みたいな感じだw
0425ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2017/05/10(水) 21:34:47.90ID:e9iZS+Jn
なんか知らんポジが増えてるなと思ってたら戸上電機に注文入れてたの忘れてた(-_-;)
ストップ安で約定してやがる・・・昨日決算だったのかよ(+_+)
-5万くらいで済めばいいけど・・・。
0426ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2017/05/10(水) 21:46:31.42ID:e9iZS+Jn
ぶっちゃけこの値段ならまだいらんなぁ・・・
明日ストップ安なら欲しいけど、既に知らん間にゲットしてたから要らねーし(+_+)
0427ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2017/05/10(水) 22:06:34.93ID:e9iZS+Jn
450円切ったら買ってもいいかなぁ・・・って感じ。
明日450円以下で始まったらどうしよ。
仮に450円で始まったとしてもノーポジなら注文は入れない気はする。
一旦投げて、同値で買い戻すかって言ったら買わない気はするんだよな。。。
困ったなー。
0428山師さん
垢版 |
2017/05/10(水) 22:36:17.22ID:byVki5zd
>>421
5G関連の
アルチザやパルテックとかどうかな?
0429ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2017/05/10(水) 22:41:21.31ID:e9iZS+Jn
今日ストップ安で売れなかった奴が売り切ったら底になる気もするんだよなぁ。
予想保守的に出すし450なら買ってもいいかなって感じもするし。
487とか半端な気がする。誰だよこんな値段で買ってる奴は。

いいや、ひとまず成りでセットしとこ。明日休みで寄り見れるし、450くらいになってたら
買い戻せばいいや。
でも明日寄りで約定したらそこが底になる気もするし、しなかったら下がる気しかしないw
0430山師さん
垢版 |
2017/05/11(木) 00:08:27.83ID:BA9wuaHX
>>428
ありがとうです。あとで調べてみます。
処分した後に入った銘柄で含み益90位になったのですが板が薄すぎて処分出来なくて困っています…
0431きじとら
垢版 |
2017/05/11(木) 15:13:24.62ID:GRtVkCTM
資産総額 8,783,834円

ノートレ

-27,200円
0432るざ
垢版 |
2017/05/11(木) 16:50:21.83ID:smajfdq5
5,222,495 円 +28088 +0.5% 種450万 米株評価損益 +2208$ 今日もノートレ/(^o^)\ なんかもうずーっと放置しとけば勝手に含み益が増えてきそうな気がするw
0434全力買い
垢版 |
2017/05/12(金) 10:28:45.92ID:pgU+YePM
初めて売りで140万取れました…
これから全体的に下がるかもしれないのですが
売りは怖くて…。買いでもすぐ損切りしちゃうし動かないと処分しちゃうから
こういうところ改善したい。
優待183と現金607で790だけど
明日の税引後の清算値だと762くらいかな…
今日20引き出そうと思うので742かな
0435山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:42:29.04ID:DejAiGZV
>>434
おめ。何をどこで売ってどこで買い戻したの
0436山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 11:40:20.92ID:HNU412Q3
>>435
6175です。売値は1500円台です
本心は悔しい気持ちです。
数日前に抜けた7940が…あのまま我慢していれば…その後他に入った65の損失もなく…たらればなのですが…多分みなさんも同じような感じでやっているのかなって
売りは疲れるのでもう殆どしないかもです。
現在はなんだか疲れちゃって優待以外なくて
少し…といっても来週中には入るかも知れませんが…いまは様子見の気持ちです。
逆に質問なのですがMSワラントとか理解してやってますか?増資すらよくわからなくて…
0437山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 11:54:22.13ID:uXLvlEpJ
盛り上がらない週末
含み益が減少中
0438山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 12:01:25.26ID:DejAiGZV
>>436
そうかそうか。7940はええ形やな。まあ決算跨ぐんは怖いししゃーない

MSワラントといえば極悪やけど別に知らんでもええやろ。まともな企業はせーへんし。
0439山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 12:45:56.37ID:IAFcNvn6
>>438
そうなのですか…65マイナス食らった銘柄がそれだったので…自分なりに調べて見たのですが理解できなくて…
いつか理解できたらいいのですが…
極悪…他にいくらでも銘柄あるので触らない方が良いとわかりました。
ありがとうございました、
0440山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 12:58:56.97ID:NzXJTLGb
「テルマー湯」に関連する情報
GW真っ只中に新宿歌舞伎町の一角にある「テルマー湯」には行列が出来ていた。2年前にオープンした温泉施設で、女性利用客が多くおひとりさま、グループに関わらず増えているという。
http://s.kakaku.com/tv/search/keyword=%E3%83%86%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%83%BC%E6%B9%AF/

3521エコナック、良いやん株価まだ68円今のうち!w
0441山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:13:04.30ID:DejAiGZV
>>439
別にむずかしくないと思うけどなあ。今の価格よりもめっちゃ下で新株が発行されるってだけだよ
そうなったら引き受け手は空売りで思いっきり売り崩して転換した株で返済するってだけの仕組み。

ただ大事なのはそこじゃなくて、どういう企業がそういうことをしてくるのか、どうやったら回避できるのかってとこだからね。
小型バイオなんかは金調達するために上場してるようなもんだから、いつでも増資の懸念は持っといたほうがいいし。

上がってる真っ只中は大丈夫だけど、高値から崩れ出したら危険、とか知っとけば充分でしょ。
たとえばGNIなんかだとミドル割ってきた4/14、遅くとも4/17にはロングは切っとくとこだし
0442きじとら
垢版 |
2017/05/12(金) 15:13:18.00ID:3UZM8Zpw
資産総額 8,826,034円

ノートレ

+42,200円

>>434
おめ!
0443るざ
垢版 |
2017/05/12(金) 19:33:29.54ID:7PmJN5rZ
5,201,608 円 −20887 -0.3% 種450万 米株評価損益 +2262$ 今日もノートレ/(^o^)\

>>434 140万とったとかしゅごい、、、見たこと無い証券コードだなと思ったら今年IPOの銘柄なのね
0444山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:35:53.54ID:CKyc+xAs
>>441
PDFでの資料を読んで殆どわからなかったのですが、
わかりやすく言って下さったので少しわかる気がしてきました…
あとで理解する気持ちで調べたいとおもいます。あと、まさにその通りでGNIと7777での損失でした…。保有したあとどちらもワラントという文字があったので何なんだろう?って調べました…
ありがとうございました。

>>442
>>443
ありがとうございます…運が良かったです。
0445ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2017/05/13(土) 23:23:09.62ID:XzXj8ruj
513.8万

昨日一昨日とアールビバンの優待でタラサ志摩に行ってきたけど
オーシャンビューで凄い良いホテルだったし、屋上にジャグジーあって誰もいなかったし
プールはガラ空きだし良かったー。また行けたら行きたいな。牡蠣も安い店たくさんありそうだし。
土地も安いだろうしいつかここら辺に住みたいなー。

相場はゴミ。GMB来期悪いだろうなと思ってたけど決算日忘れててポジ手放せずにくらった。
持ち株の決算日わからなくなる病が再発。
ちゃんと決算見れる人ってどうやってんだろ。偉いわホント。
2万出金。買いポジのみ500くらいで30銘柄ちょいかな。
0446ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2017/05/13(土) 23:24:27.14ID:XzXj8ruj
>>434
140万ゲットおめ!!!!!!!!!!!!!
14万ゲットでも嬉しいのに140万ゲットしたらどういう気持ちになるんだろー。
いつかあやかりたいですね(*´ω`)
0448山師さん
垢版 |
2017/05/14(日) 00:34:39.38ID:ZefaogtK
300万ゲットおめ!
0449山師さん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:35:51.44ID:aOExR148
>>445
>ちゃんと決算見れる人ってどうやってんだろ。偉いわホント。

保有銘柄の決算日(過去の決算日)をエクセルに入れて管理してます。

1.過去の決算日から2か月半過ぎてたら、決算予定日を入力する。
2.株に関連する日々やることのチェックリストを作成し、チェックする。

このようにしてます。
0450ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2017/05/14(日) 20:56:59.26ID:1d+L5peg
>>449
偉いすなぁ・・・。
取りあえず

>保有銘柄の決算日(過去の決算日)をエクセルに入れて管理してます。
1.過去の決算日から2か月半過ぎてたら、決算予定日を入力する。

は今すぐやってみますね。決算日の入力日(75日後の日付)を入れておくというのは
なるほどなーと思いました。
0451ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2017/05/14(日) 22:09:37.14ID:1d+L5peg
ひとまず作業終わったけど、すかいらーくって平均年収700万もあるのか・・・
簡単だけど持ち株の復習が出来て良かった。
ありがとうございました。
0452全力買い
垢版 |
2017/05/15(月) 09:20:47.06ID:IXWLQpUI
清算値780でした。

気持ち的には6月まで入らない方がいいんだろうなと思っていても3銘柄入りました。全力ではないです。いずれ全力にする予定でいます。

5G教えてくれた方ありがとうです。
東証2部は殆ど触った事なく勉強になります。
4G迄しか聞いた事なかったので勉強してます。
ちなみにどちらも入りました。もう一つはネット広告の会社に150万程入りました。金曜日の夜に気がついた何だか怪しい初めてみる銘柄です。

>>446ありがとです。
>>449まだ決算書わからないけどエクセル使った管理真似させて貰います。ありがとです。
0453山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:57:22.06ID:R14EzUF2
ここしばらくは利確しながら
押したら買うスタンスでつ
0454きじとら
垢版 |
2017/05/15(月) 15:18:47.10ID:AI4pHmId
資産総額 8,929,234円

ノートレ

+103,200円

マイスターエンジニアリングが
また含み損に戻りそうな雲行き
優待用に残してたが・・・
0455るざ
垢版 |
2017/05/15(月) 15:47:03.95ID:iKR5omdF
5,208,834 円 +7226 +0.1% 種450万 米株評価損益 +2454$ 今日もノートレ/(^o^)\ 50万くらい残した現物日本株が足引っ張ってる、優待あると手離れ鈍るなぁ
0456ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2017/05/15(月) 22:17:35.31ID:DYb1xrvs
圧倒的主力のヴィアホの大打撃もあって、10万程度吹っ飛び脂肪。

多少ブン投げたけど、これ優待券もらえる枚数は増えるから金券ショップに売れば
株価下げてるインパクト程損しない気もするんだけどどうなんだろ。
毎日日給の数倍のお金が消えていくー。
毎日ぶっこき強制退場。全く勝てる気がしない。
0457山師さん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:07:53.81ID:LnjjdsVP
三菱UFJフィナンシャル・グループ (8306)

買いシグナル点灯!
自社株買い発表
0458全力買い
垢版 |
2017/05/16(火) 09:34:06.61ID:wvdPxp9r
来月の手数料無料を狙って…デイしてマイナス4
保有株の損益加味しなければ776位?です。

こんな事書くと叩かれるかもしれないのですが
いま色々あって現金が必要で20万お金を引き出す算段でいたけど、情けないけど妻がカードを管理していて引き出したところで手元に来ないので諦めました…。
このまま引き出さずいく予定です。
財布の中には元々あった8000円と朝お金が必要と話して渡してもらった1万円…
せめてさっきデイして損した4万あれば良かった…。

今日はこれで終わりにします。
0459山師さん
垢版 |
2017/05/16(火) 12:33:57.61ID:k7OdR1xH
今日の相場もしょっぱいね
0460きじとら
垢版 |
2017/05/16(火) 15:16:28.26ID:BttUN7S/
資産総額 9,037,834円

ノートレ

+108,600円

PC乗っ取り騒ぎで?テクマトが続騰
今売ると税金52万か・・・
0462にぷ
垢版 |
2017/05/16(火) 15:44:10.41ID:IuMzQPBK
545.8(+22.6)
久し振りに来ました。お邪魔します。
0463るざ
垢版 |
2017/05/16(火) 15:46:21.12ID:yIJHGxjt
5,259,969 円 +51135 +0.9% 種450万 米株評価損益 +2868$ 今日もノートレ/(^o^)\ スリーディーシステムズDDDが保有2ヶ月で評価損益+50% バンジャーイ
0464ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2017/05/16(火) 19:16:36.00ID:HfPIT1D5
エンビプロ寄りで突撃して685で損ぎった奴www


毎日マイナス!
株むいてないなぁー。
そもそも向いてるものが無い気もするが(´-ω-`)
0466ブロッコリン
垢版 |
2017/05/16(火) 19:57:40.19ID:HBJ85IcZ
572.7万円(+92.0万円)

あらためまして、よろしくおねがいします!
0467にぷ
垢版 |
2017/05/16(火) 20:34:11.92ID:+5Nq1ti5
>>465
お久しぶりですー

>>466
ふぁー笑
幅は違いますが資産推移似てますね、またよろしくです。
0468るざ
垢版 |
2017/05/17(水) 15:08:48.62ID:mTHNpW0a
5,255,369 円 -4600 -0.0% 種450万 米株評価損益 +3259$ 今日もノートレ/(^o^)\ また円高なっちゃうの??

>>466 >>467 おおー お久しぶりです〜
0469きじとら
垢版 |
2017/05/17(水) 15:18:31.75ID:msVjcwqR
資産総額 9,070,134円

ノートレ

+32,300円

>>462
>>466
おかえりなさい

このスレにも活気が戻ってきたね
0470山師さん
垢版 |
2017/05/17(水) 15:26:35.41ID:Ny9PemrZ
ぐぬぬ・・・きじとらくんの資産が大台の一歩手前ラインまで乗ってきた
0471山師さん
垢版 |
2017/05/17(水) 18:59:17.25ID:EX82Kg6c
きじさん置いて行かないで!
0472山師さん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:11:22.80ID:QSGjqQOY
俺、このきじが羽ばたいたらきびだんごで仲間にするんだ…
0473きじとら
垢版 |
2017/05/17(水) 19:56:11.09ID:fkY3hR8N
ちょうど昨日
岡山土産のきび団子食べたんだよ
周りにきな粉が付いてて本体はギュウヒのような餅
なかなか美味しかったが量が少なすぎだな
0475全力買い
垢版 |
2017/05/17(水) 20:52:38.78ID:mUEhrD8D
場中800いくも終わりは782万円

>>462
>>466
まじ凄いっす。
0476ブロッコリン
垢版 |
2017/05/17(水) 21:06:33.98ID:92lwTYuN
569.7万円(▲3.0万円)

>>467
谷深しでしたw よろしくおねがいします!

>>468
お久しぶりです。米株順調ですね〜

>>469
ただいまですまやこん。

>>474
返しづらいっw

>>475
全力買いさんのトレードスタイルは好きなんですけどね。
0477にぷ
垢版 |
2017/05/18(木) 05:20:02.06ID:51XZ4ltP
519.8(-26.0)
今日下に戻りそうです笑
0478きじとら
垢版 |
2017/05/18(木) 15:11:12.59ID:x5CStpro
資産総額 9,025,034円

ノートレ

-45,100円
0479にぷ
垢版 |
2017/05/18(木) 15:30:05.40ID:wvGqUt1X
545.9(+26.2)
逆行高。アップルナンピンしてたらいつの間にか万株ホルダーになってしまった。
0480るざ
垢版 |
2017/05/18(木) 15:44:58.63ID:6X9DVJFD
5,124,647 円 -130722 -2.4% 種450万 米株評価損益 +2418$ ノートレ/(^o^)\ 株安円高ダブルでくらった〜orz
0481山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:56:41.76ID:/HLj3zlw
こんな日はしょうがねえなあ
ぶははは ぶっちゅん
0482山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 18:39:41.28ID:2ngUbXIM
デイでは微益、スイング大幅マイナス。
トータル3万5千以上減らした。

こんな時に先物Sしておくのだね。今日はじめて実感としてわかった。
0483にぷ
垢版 |
2017/05/18(木) 19:21:20.27ID:51XZ4ltP
>>468 >>469
お久しぶりです〜、今度こそ定着したいです。
6月末に裏技使うかもしれないです笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況