ヤフーファイナンスのクソ評論家を糾弾するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1山師さん2016/07/14(木) 18:35:03.69ID:KAP8aIJP
テンプレ
(名前と勝率)
黒岩泰 勝率:38%(23勝37敗) パフォーマンス:-287.0%

罪状  アベノミクス追加注文選挙に於いて、基本的には酷い会社以外
全面プラス祭りになるはずだった、その中で欧州の貧乏ゆすりにトレーダーが
振り回され続ける中、数少ない希望と言えたそーせいは今日まで延々と停滞下げであった。

理由はこいつのせいだwww 超長期的に見れば下がるかもだ
そもそもそーせい買ってる奴なんかブランジスタと同類で
張り付き短期だろと?

では言わせてもらう アベノミクス祭りの真っ最中1週間単位で売りサイン継続粘着
は酷くないか?

紛らわしいのでこのようなショボイ評論家は解雇すべき
日本経済のガンだ

95山師さん2017/09/26(火) 00:57:44.73ID:tlAPoOoO
ドル111円になってるじゃん
さっそく中原の呪い発動か?
こりゃ下がる可能性大

96山師さん2017/09/26(火) 07:42:32.43ID:tlWmh/ML
誰か北朝鮮を黙らせて下さい。ついでに中原さんも!

97山師さん2017/09/26(火) 08:12:48.42ID:VUfB99n/
中原は黒電話と同格の災厄ってわけか
あいつらのせいで暴落暴落また暴落

98山師さん2017/09/26(火) 08:40:00.10ID:WKWY24oQ
abema強烈なのにCAこんな反応なのか
外人がSMAPの影響力舐めてるのか
時価総額が高すぎるのか

99山師さん2017/09/26(火) 13:47:46.16ID:cmRxEN8L
現在−68
本当に下がってやんのw
マジ中原疫病神
てめーはもう【大幅高となる】発言禁止な

100山師さん2017/09/26(火) 13:53:27.74ID:0T4AX671
>>91
ドコモのアンドロイドスマホ使ってるけど、
何も問題無し。

101山師さん2017/09/26(火) 21:29:02.59ID:pxfMFUZr
>>100
今日やっと直ってる!
サクサク動く!長かったわ(T . T)

102山師さん2017/09/27(水) 06:14:30.94ID:PygGAmUA
中原てめえ二日連続で大幅高予想してんじゃねえよ
また呪いがかかりそうじゃねえか

103山師さん2017/09/27(水) 13:50:43.68ID:DprRQ2ue
マイナス80wwwwww
ファーwwwww

中原さんの呪い本日も発動wwww

104山師さん2017/09/28(木) 00:08:51.07ID:el5L/z64
中原良太って7&iHDちょいちょい挟んできて違和感。

105山師さん2017/09/28(木) 00:18:27.66ID:fs6OWjws
競艇の予想屋と何もかわらねーよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)

106山師さん2017/09/28(木) 01:10:59.21ID:Tabc+Djm
中原3日連続で大幅高予想
そら毎日同じ予想ばっか繰り返してりゃいつかは当たるわ

107山師さん2017/09/28(木) 05:15:45.93ID:VuhJoy5n
低位株投資掲示板

http://6901.teacup.com/shirohebi/bbs

108山師さん2017/09/29(金) 00:10:41.96ID:2rJO3b95
どう考えても黒岩は正気の人間じゃない。

109山師さん2017/09/29(金) 00:23:23.62ID:FV5YOfio
黒岩先生と中原は大人気だなあ

110山師さん2017/09/30(土) 21:07:38.43ID:Ot8W9Hko
慶応はバカもいることが証明された。

111山師さん2017/09/30(土) 23:07:47.81ID:NFCEHzTR
☆ ☆ ☆ 年収が高い男性が結婚した末路 ☆ ☆ ☆

389実名攻撃大好きKITTY2017/07/26(水) 08:26:39.85ID:1NZrj/ps0
パンパン!パンパン!パンパン!

早く養育費をむしり続ける悪妻が死に、地獄に墜ちますように!
悪妻の両親も天罰が落ち、死後の世界で地獄へ墜ちますように!
まともな判断を下さない、女有利のフェミ司法を行っている裁判官も地獄へ墜ちますように!!

不動明王様・大日如来様にお願い申し上げる

390OB2017/07/26(水) 13:02:40.14ID:Q8J5bNrO0
>>389
同じです。それなりの企業に勤めていて年収1000万以上あるので養育費毎月40万払わされています。
裁判所の命令なのでどうしようもありません。
逃げれば給料差し押さえ、仕事をやめても口座差し押さえされます
そのくせ妻はDVでっちあげし子どもに会わせようとしません
裁判官も女で完全な女の味方でした、最初から

女なんか死ねばいいのに、さっさと地獄に堕ちればいいのに

後輩たちへ、この国では結婚しないことをおすすめします

391実名攻撃大好きKITTY2017/07/26(水) 15:40:30.71ID:LHZCsZsw0
養育費高すぎだろw

392実名攻撃大好きKITTY2017/07/27(木) 16:09:22.69ID:Ys05nuxP0
>>391
日弁連のサイトで算定表のっているから見てみるといい
税込み年収2000万円なら養育費は毎月50万円
早くクソゴキブリ妻は死んで欲しい

112山師さん2017/09/30(土) 23:10:45.75ID:j1GsLe4e
億様株情報は当たるのはほんとだった
富子銘柄すげー

113山師さん2017/10/03(火) 06:17:24.98ID:/ERPjlNz
おほほほほほ

114山師さん2017/10/06(金) 13:53:46.45ID:huMxcbHg
3日連続で大幅安発言の中原
結果はみんな小幅高
安定の逆神

115山師さん2017/10/07(土) 08:54:29.57ID:V79rBU/N
確かに。あんな⚫⚫が、どうして予想家を続けられるのか不思議です。

116山師さん2017/10/08(日) 00:57:44.91ID:qFJTiR6y
本田隆一郎があの黒岩以下の勝率でなんでパフォーマンスだけは
+300前後を常にキープできてるんだろ?と不思議でしょうがなかったんだが
なんかここ数日だけで一気に+0.3にまで落としてて吹いた

117山師さん2017/10/08(日) 18:47:57.49ID:Gua+Cbkn
中原、北朝鮮の記念日リスクを理由にまたも日経大幅安予想
これで4回連続

118山師さん2017/10/10(火) 13:40:41.62ID:8WuFJzvD
現在+81
中原の大幅安予想4回連続大ハズレ濃厚か

119山師さん2017/10/10(火) 21:31:23.82ID:8ubOBKWP
中原
大⚫⚫者です。我慢ならん❗

120山師さん2017/10/10(火) 21:31:40.40ID:K8qHWT1M
中原の勝率ってどうやって計算してんだ?w

121山師さん2017/10/10(火) 22:36:20.90ID:xs3LGrxe
あいつはパフォーマンスの数字も胡散臭いな
大きく外しまくってるし、もっと低いはずだ
2ヶ月くらい前なんてマイナスだったくらいだし

122山師さん2017/10/11(水) 01:58:44.16ID:vCkRXA1n
中原、円高を理由にヤケクソの5回連続日経平均大幅安予想
意地んなってるなこりゃ

123山師さん2017/10/11(水) 06:22:43.66ID:lyktC2MU
負けが込んできてるんで当たるまで同じ予想を10回でも20回でも繰り返すとか予想屋として下の下だな

124山師さん2017/10/11(水) 13:28:37.58ID:cCgCUdUf
中原の逆神っぷりは「大幅安」予想続けてくれてるうちはむしろありがたいだろう
「大幅高」予想された時が迷惑なんだわ

125山師さん2017/10/11(水) 13:30:48.22ID:EhQsSeBm
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる システムを無料プレゼント中!→http://freeclub.jp/lp/14977/783625


今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
http://freeclub.jp/lp/14977/783625

126山師さん2017/10/11(水) 21:36:31.69ID:7ZGVkiXl
中原さん
貴方、恥ずかしくはないですか?潔く辞めてください。あまりにも当たらない。極端な憶測は卑怯です。どうして極端な予想しかしないのですか?⚫⚫者と思われるますよ‼

127山師さん2017/10/11(水) 21:37:10.22ID:7ZGVkiXl
中原さん
貴方、恥ずかしくはないですか?潔く辞めてください。あまりにも当たらない。極端な憶測は卑怯です。どうして極端な予想しかしないのですか?⚫⚫者と思われるますよ‼

128山師さん2017/10/12(木) 01:19:50.48ID:VBB2ocPA
日経平均予想だけでなく10日の予想全部外れてんな

さらに性懲りもなく6連続大幅安予想で吹いた
当たるまでずっと安値予想だけやってろ

129山師さん2017/10/12(木) 13:39:10.54ID:26Qw7bXN
本日も+100になりそうな勢いなんだが
これは中原さん驚異の6連続大外し濃厚ですかね

130山師さん2017/10/12(木) 22:26:33.98ID:qfoww7wy
でも勝率は上がってるみたいw
中原ってかヤフーもクソだなw

131山師さん2017/10/12(木) 22:26:44.86ID:sm9K6qP2
【悲報】日経平均予想6連敗中の中原、13日を大幅高と予想

132山師さん2017/10/13(金) 01:32:10.22ID:00zLwjv4
>>120
10日の中原の個別株予想、全部「引き分け」って表示になってんだが何なのアレ???
いつからそんなルールできてたんだ?
勝率もパフォーマンスもインチキで守られてるだけなのでは

133山師さん2017/10/13(金) 01:44:18.17ID:Ch++nY04
>>132
売りから入れない銘柄とか、寄らなかったりとか比例配分でイン出来ない時は
当たっても引き分け扱いになるんじゃなかったっけ

134山師さん2017/10/13(金) 06:27:54.49ID:hHZD3WRe
そんな銘柄ばかり選んでたわけか
全部ってのは異常だな

135山師さん2017/10/13(金) 19:43:35.91ID:MTYASM5q
中原の呪いすら跳ね返して続伸とは
今の日本経済の勢いはあっぱれですなあ

136山師さん2017/10/13(金) 21:35:15.61ID:lzlNRa62
中原、今日も外せば逆狙いで当ててるじゃん!と思ったのに。
普通に当てたらつまんねえだろw

やっぱりただのポンコツだな。

137山師さん2017/10/14(土) 00:15:52.82ID:ZUcSHjho
さすがの中原も羞恥心が働いたのか7回連続ハズレは避けたくて折れた感じ
意地でも「大幅安」を続けると思ったのに

138山師さん2017/10/14(土) 14:13:41.59ID:UOEuvVO/
上がるか下がるかだけの2択を6回連続で外しただけでも相当なもんだわさ

大幅安しか言わなくなって
こいつ壊れたのか?と思った

139山師さん2017/10/15(日) 20:51:19.68ID:XYwq2LDf
とりあえずあの逆神に大幅高予想はされたくない
明日も不安

140山師さん2017/10/15(日) 23:12:45.95ID:WvtJZw3F
クソ中原の予想のせいで嫌な予感しか感じねーな
ムカツク

141山師さん2017/10/15(日) 23:53:28.35ID:mOUuEQCg
明日カリアゲがミサイルやらかして暴落したら中原の呪いやな

142山師さん2017/10/16(月) 00:10:28.38ID:mH4OT8R3
あのガキ、自分が売り抜ける時は大幅高予想書いて、
逆に自分が買いん時は大幅安予想書いてるだけちゃうんか?
ほんまクソやのう。

143山師さん2017/10/16(月) 07:11:34.40ID:gT7E8+UM
恥も外聞もなく「タカタ売り予想」とか「神戸製鋼売り予想」とか繰り返してる誰かさんみたいに
みっともない数字の稼ぎ方してるパフォーマンス詐欺な評論家が多すぎて誰も信用できん

中原も苦しくなってくると同じ銘柄の予想を短期間で何度もやっててなんか胡散臭い
7&Iとか、ちょっと前だとホンダとか

144山師さん2017/10/16(月) 19:03:55.57ID:KinbOrTe
中原さん
恥ずかしくはないですか?外れたら謝って下さい。それが礼儀です。

145山師さん2017/10/16(月) 20:38:47.86ID:72AlPo/c
中原がホンダの買い煽りを3100円台あたりで3、4回くらい続けてた頃はまるで上がりそうもなかったのに
ホンダホンダ言わなくなってから例のタカタの件が解消されて3300円台まで上昇してるのにはほんと失笑
やっぱりお前が疫病神だったんじゃないかと

新着レスの表示
レスを投稿する