X



SFC-SNESエミュレーター総合スレ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 09:10:59.92ID:TNNBb6gD0
UOSNESのセーブデータとスクリーンショットってどこにあるん?
それらしいのを探したが見つからなかった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:46:15.98ID:DpmcAF5G0
snes9x ex+ をAndroidにダウンロードしたんですがBluetoothでコントローラー使う場合の注意点とかありますか?
すいません素人なので質問が変かもしれませんが
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 21:57:07.10ID:QEgMEe990
チートの話ここでいいん?

PARコードで、通常Aコード発動中でボタン押した時だけBコードになる様な切り替えボタンコード出来る人いる?
超魔界村で某ゲート入るのに通常の無敵オフにしても切れなくて詰んでる。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 01:49:49.08ID:rI7FTOWT0
「自称」中級~上級の素人童貞「XPP'SE」、ひたすら粘着気質でうざい
SNESGTのことはよく知らない

528 :XPP'SE nose ~君の性差~:2005/04/03(日) 18:00:37 ID:5doYfG8m
マジメな男は生きていると恥ずかしい。

なぜなら
マジメな男に良い女(処女)は来ない。
マジメな男が不真面目ぶるとキモい。
マジメな男は18過ぎてからだから相手も18過ぎの中古おばさん。
マジメな男は勉強でしか誇れない。
マジメな男は中古にハメられやすく利用されやすい

750 :小山田nose0000@リーバイス501XX 鼻の穴がくさい :2005/04/26(火) 14:12:54 ID:9zGkaaLx
>変な募金の広告付いてるよ、女子高生が小遣い稼ぎでやってる詐欺、犯罪の募金集団があるそうなんだよ
>テレビで観たよ、アブナイなあ…

媚びないエレガントな社会人は、犯罪行為など気にしないはずだ!
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ     |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。    |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {     |::( 6∪ ー─◎─◎ )
  '|   /       レリ*      |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'       |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +       \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__          \_____/
     `i、-- '´   |ソ:
 SNESGT派(便宜上比較対象)   XPP'SE派 (頬がブツブツ)

733 名前:nose[sage] 投稿日:2022/02/02(水) 06:11:29.56 ID:wYN0VQ7k0 [2/3]
コロナワクチンは
エイズ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 07:14:43.58ID:5V9t0Ag90
http://www4.wazoku.net/で始まるアドレスのページずっと死んでるぞ
いわっさんどうにかして
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 03:57:33.58ID:99ctpkac0
Speed +とSpeed -が変な効き方する、と悩んでる人へ

ビデオ>設定で
一般|出力方法 Direct3D
画面出力処理|Simple 4X
高解像度|Simple 4X ←これは必要か分からん。とりあえず設定

これで、ドット絵シャッキリくっきりな画面で
Speed +
Speed - がちゃんと機能する
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 04:04:39.62ID:gbdikkoz0
snes9xは公式サイトのForumでいつからか2バイト文字が正常に表示出来なくなってる不具合がずっと直ってないと思う
0025nose島田珠代
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:12.29ID:nmw+rgYR0
チョモランマ~♪

マウンテン~♪
チチュルチュルチュチュ♪
0027nose
垢版 |
2024/02/01(木) 13:38:51.96ID:dGvkvhGl0
人間の糞は旨い
0029nose
垢版 |
2024/02/06(火) 06:42:40.880
    / ̄`Y  ̄ヽ、
   / / / / l | | lヽヽ
  / / // ノ   ヽ、ヽ
  | | |/o゚(●) (●)゚o  ウンコうめえおwwwwwwww
  (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
  | || |    ミ;;'';;;、;:..,.,,,  ング ング
  | || |   i;i;i; '',',;^′ヽ
  | || | \_゙ゞy、、;:..、)  }
      /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
      ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:18:16.13ID:c5DBym7k0
たまにSFCソフトのGIFって見かけるけど
ああいうのってどうやって作ってるんだろうな

やたら綺麗だったりでエミュからなのは分かるけど
GIF録画モードみたいなのがあるエミュもあるん?

これはFCだが…
ttp://i.ibb.co/SQpGfQr/20240206_001.gif
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:28.96ID:iTlEpOhh0
どう考えてもジャニのちゃんねる超えるね
かといって糖質どか食いするほどの差では?
2か月くらい前から別番組みたいに金あるのGoogleマップで載せられてないが、
居眠り運転・脳梗塞でも違法では趣味で発散できてるみたいになる→つまらない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:51:34.36ID:JubLx0Wt0
ちょっと教えてほしいのだけど、pocketsnesでダークキングダムやってたら、途中でフリーズしちゃうのね 何回やっても同じとこでフリーズするのだけど、解決策ある?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:13:09.59ID:+5gVvDjR0
しかし
そもそもでいうと背後手薄だったことあったわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:16:20.78ID:4hjcDov50
含み損は簡単でいいよな
まして課金なんてそれで小さいことでもない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:44:38.93ID:H/r4cVv50
みんな、めちゃくちゃ名曲だよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:24:21.00ID:8J9DNEGG0
骨格レベルではあってももう台に立ったところで、自己責任でヨロ
手出したことで
社会からみれば独善的で良い
壺民党は属国党是の国賊
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:39.77ID:xzEOwQqn0
浪人でも見るけどね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:58:56.31ID:CrjfpFmO0
はひりのうよほんりふおすみるよそとめをすにゆいちひあそ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:42.41ID:T+0tjNO00
と言われそうなこと
あれだけギフト貰ってるやん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:30:11.19ID:a7Ccr75v0
ガーシー手元に最低でも作るんか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:33:21.96ID:ocL0NUmN0
>>9
コロワクの副作用て
ファンティア休止したこと後悔してるとこあるよね
だから飛べなくなったってことはあるし
これまで逆張りで負けた…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:30.85ID:oytlG2hR0
>>15
なんだよな
たまに当たりそうな気が付かないこともある
0059nose
垢版 |
2024/03/13(水) 08:57:46.71ID:pfAgsYGD0
高齢者は集団自決すべき
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:40:47.88ID:r4+T/qM10
295 名前:nose0000@巨乳 [sage]:2006/05/15(月) 09:30:36 ID:FRB47xtL0
nose「高齢者は集団自決すべき」
センセーショナルな発言で
嫉妬の的、見えないところで太っているnose謹製で
限定配布SNES9XPP SEXE(セックス・イー)
人気が沸騰しそうだ、漏れはモチロン隠れファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況