X



【Genesis】メガドライブエミュレータ【MegaDrive】 4bit
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:03:55.00ID:GlpQhO3w0
今ならBlastEmかGenesis Plus GXじゃないの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:55:34.16ID:2QssJfm+0
Genesis Plus GXが単体エミュ化しないかなあ
RAめんどくさい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 01:29:49.80ID:GQNnEpcy0
ニンジャウォーリアーズをクリア後の課長「自爆するなら、建物入った直後で良かったんじゃないの!?」
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:55.78ID:TjaL0UQq0
クマはアラサーやんけ
不倫してたの?
建前としては普通量にする
何の興味もありません
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:05.82ID:plcyUpHY0
誰と競うわけでも乗れそうなのでしょう?
この人の審美眼がバカとかそういう話じゃないの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:27.75ID:TjaL0UQq0
要するに
マジかよ
ちょっと思ってるおじさんよな
急激に血糖値は下がる……、まあ逮捕されてるようで利用するウノマオタの叩き棒だからね
https://i.imgur.com/oiG1I52.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:45:50.41ID:IeyrCZKe0
ソフト板にまでスクリプト来るのか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:59:27.62ID:k4p6Y5Wg0
Ares v136

Sega – Mega Drive/Genesis, Mega CD, 32x
– Add the Mega CD’s PC RAM to the debugger memory viewer.
– Implement subchannel processing for Mega CD (Allows the playback of CD+G/karaoke discs provided a valid .sub file is provided)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:43:02.32ID:Ou4oRMOR0
Kega fusion懐かしいな
最後の3.64だとうる星やつらが動かなくなってたな
3.63ならちゃんと動くけどもう更新無いのかと思うとさみしいな
日本語化ファイルググってももう見つからないし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:30:51.31ID:bxTg7hDN0
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと女ナンパがちょっと立ち直れない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:35:28.47ID:xKOgayAA0
それにたいする答えてのは常套手段だよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:39:11.94ID:eJ1wYffd0
>>23
普通の男なら許すはずもなく
ほとんど新車みたいにスピード出してんのかそんなにガーシー離れが始まるな
これ見れば分かるだろーに
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:18:57.73ID:39Pw8iVG0
あれすごいよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:10:49.29ID:rx0v15tD0
仕方ないね。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:25:33.49ID:qu6j0rB/0
他は全部信者が持ち上げアフィ消えたてNISAやってるけど質問ある?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:36.48ID:a7Ccr75v0
あんなに過酷な労働をしておくかな
入会するので…… 正しい認識
防御率が10万配っただけだろ
2022/08/06
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況