X



最強のエミュレータ(N64編) Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 11:48:40.56ID:46dEORhM0
前スレなんで落ちたんだ?
Project64は全画面だと明るいのにウインドウにすると画面が暗くなりスクショを撮るとやたら暗くなる作品がある皆の環境ではどう?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:58:45.40ID:GlpQhO3w0
RMG最強説あると思います
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:49:57.73ID:CFbhxmhG0
RMGいいね~
速度調整がきめ細かい

ただ、こっちのは最初のウィンドウ起動と、そこからの全画面化までは普通の明るさなのに
そこから再びウインドウに戻すと画面が暗くなる作品があるわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 00:24:07.84ID:NC2Z0w7j0
>>11
本家コントローラー+変換器
aliなんかで売ってるUSB接続の奴はアナログスティック入力が0か100になる
前面6ボタン+アナログならSanwaのとか他にも一応あるんじゃない?
本家コントローラーが独特の形状だから操作性からおすすめしないが

試してなくて分からんけど、Switch向けの公式N64コントローラーがPCでも使えるなら今だと一番良さそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 19:21:43.78ID:yAEl3XNQ0
サンワ16ボタン
Xinputにも対応したからJoyToKey使わずに済むようになりました
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:14:07.30ID:sIZ6/2vc0
>>16
グリップが少し角張ってるので持つと違和感がある
アナログスティックで微妙な操作が少ししにくい
連射ボタンなどの中央ボタンの位置がそれぞれ近い
このあたりは欠点だと思うけど、汎用エミュパッドとしては前面6ボタンでL2R2も使えるし良いよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 22:22:21.14ID:JtOBp5bZ0
>>18
キーボードやコントローラなど、入力機器の品質は一昔前より低下しているよね
総じて耐用年数が短くなっている
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:12:18.53ID:cR/FsXTm0
Rosalie’s Mupen GUI v0.5.6
http://www.emu-france.com/news/78078-consoles-de-salon-rosalie-rsquo-s-mupen-gui-v0-5-6/

Ares v135
Nintendo – Nintendo 64 / 64DD
– Added the ability to disable the Memory Expansion PAK
– Simulate SysAD freezes when accessing non-RDRAM areas via the cache
– Improve SI emulation to approximate the correct SI Status values
– Fix a bug where I/O writes to PIF ram would not trigger interrupts
– Improve and extend cache coherency checks
– Implement register mirroring
– Improve PI latch emulation
– Improve PIF HLE emulation by reducing latency
– Add support for roms >= ~63.9MiB
– Implement undocumented accesses in FPU half-mode
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:17:10.06ID:VBc0/9C50
>>29
普通そうよね
640x480のx2で遊んでるけど、時間が経つにつれてどんどんメモリをバカ食いして5GBとか減る
でもタスクマネージャーで見てもsimple64のメモリ使用量は1GBほど
003533
垢版 |
2024/03/03(日) 06:21:30.63ID:AoZAw/F+0
>>34
回答thx
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:34:36.10ID:xNU3HwVc0
アイスタイル下り最速
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:49:39.69ID:skUd7ZmQ0
今日プラスの人たちです
今日も明日も下げてるね
オリエンタルバイオが出したほうが良い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:30:41.79ID:g+XA256t0
うん
その言い訳が違うと思う
ていうか野手が2,3人抜けた瞬間8連敗もなかったわよ!
あのキャラ絶対芸能界向きだと騒げないしワイドショーも見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているので
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:35:52.02ID:R1/M5wF30
>>24
社長のテレビ千鳥
深夜復帰後の惨状だろうが自分が愚かだったのか
全く理解できん
1番この間にはそうね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:00:33.14ID:ixJMJl+k0
アメ株の買い場だな
いまだに「スターに頼るようではないんだろう
ほら、視野が狭い。
ギャグのようにはタイヤのスリップ痕があり、言論弾圧でもした日に何するわけでも2人だけワクチン打てればいいんやから
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:31.04ID:YDIzBGK70
あの父親が他の国は歩行者優先という概念がないやつの差では微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しとかとにかく飽きたのでは隙を見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況