X



JaneView Part94
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 20:24:57.44ID:BbXszLvn0
□はじめに
  画像ビューア、多くの機能が追加されたOpenJane派生の2ちゃんねるブラウザ
  JaneViewのスレッドへようこそ

□公式
  Jane View
  http://www.geocities.jp/jview2000/
  ヘルプファイル
  http://www.geocities.jp/nanasi_san_exe/

□非公式
  JaneView用ツールまとめ@wiki
  https://www31.atwiki.jp/jane_js/

□外部板 ※JaneViewで見るには下のリンクを右クリック→板の新規登録
  Jane総合掲示板
  http://jane2ch.net/
  View総合〜その12
  http://jane2ch.net/test/read.cgi/community/1538538733/
  JaneView ScriptとResActionを活用するスレ Part3
  http://jane2ch.net/test/read.cgi/community/1368370279
  ImageViewURLReplace.datスレ(View専用) 2
  http://jane2ch.net/test/read.cgi/community/1416272240

□前スレ
JaneView Part93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659695460/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 15:11:01.12ID:lttF436C0
あまりにも凍結する人が多いから流れぶった切りの初心者講座や
必要ない人は非表示にしてな

まず連鎖凍結を防ぐため絶対メアドは分ける
でも捨てメアドはロック時に困るから推奨しない
torアクセスできるPelotonメール辺りが良いと思う
電話番号は弁護士会照会されるから絶対登録しない
垢作成の時のIPアドレスをできるだけ同じにしない
VPNならアクセスポイント変更でTorなら再構築
新垢は即フォロー全力はまずい
タグやトレンドをつぶやくのもしばらく自重した方がいい
できれば予備垢は事前に作って少し寝かせといて
前垢との関連はほのめかし程度で直接リンクは絶対NG
凍結用予備垢と明記は規約違反で論外
駆除、コ□す、じじいsiねあたりは文脈関係なくアウト
障ヶイ、希si念慮、差ベツあたりも狙われやすいので注意
通報爆撃さ(レ抜き表現)そうなときはそいつブロック後にしばらく鍵も有効
あまり同じ人に短期間でしつこく絡まない
複垢での攻撃判定はガチで凍りやすい

何でこんなマニュアルがあるかは聞かないで、以上や。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 10:10:37.94ID:f6W9ZGCg0
ん、逆にviewで過去ログ取れる方法あるの?
串を外してからもう無理と思ってた、詳細設定聞きたい♪
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 07:31:23.94ID:RoxObws10
書けなくなって2chもずっと見てなかったけど
今日なにげに確認したら書けた。
人が居なくなって規制でも減ったのだろうか。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:34.74ID:nhrKmJLT0
しかし0てな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるの
ケイブ 強すぎるわ
番組スタッフにはどうしようもなく今さらだが
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:31.96ID:IDaD74xs0
>>14
これ6月だよね
でもそれで売りたいって言って周りの芸人たちが勝手に燃えてるのに崩す方がおかしい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:06:50.07ID:0OzSRjGS0
む?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 14:15:57.19ID:qCR2oSZC0
回線規制だと思ってスマホで書いてたけどブラウザ規制だった
janeview使い続けたいよ
上級者さんたちどうにかしてちょ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 14:15:58.78ID:qCR2oSZC0
回線規制だと思ってスマホで書いてたけどブラウザ規制だった
janeview使い続けたいよ
上級者さんたちどうにかしてちょ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:14:22.95ID:QbZqIzcr0
>>29
proxy使わない設定にして書けないならAPI騒動の時のproxy使うしかないんじゃない?
2chapixyとかDetourとか色々

使ってるならproxy側で書き込みスルーしてるつもりが設定ミスしてて、書けないとかもあるかも
自分はあまりに長期間書き込めないから変だと思ってView側の設定で無効にしたら書けてやっと気づいた
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:50.31ID:9zpe0FQe0
希少種らしいView使いだから解決して何より。

2chはほぼ自宅PCでしかやらないな。
外でほとんどやらないからスマホ用専ブラも入れてないし専ブラ無いと余計にやる気がおきない。
依存症は家だけでいい。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:18.54ID:8XhLEv0B0
>>29見るまでブラウザ規制って気づいてなかった
クッキー消去で書き込めるようになった
ありがと

自分もスマホには専ブラ入れてない
入れたら出先でもチェックするようになりそうで避けてる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 03:53:58.24ID:fI7Tghh00
https://www.google.com/search?q=クッキー+英語
テキストファイルがあるからその名前のファイルを消せばおk。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:24:31.72ID:E2Pa6mw10
クッキー捨てて一旦書けるようになったけど、また書けなくなってた
まさか毎日捨てないとあかんの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:06:15.43ID:qyayxzj60
おいおいとうとうスマホのChMate(回線は同じ)も書けなくなったぞ!
どういうこと?
Live5chは書けてる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 10:03:30.04ID:Cu1ootEr0
imgurの直リン画像開こうとすると

If you're seeing this message, that means JavaScript has been disabled on your browser, please enable JS to make Imgur work.

って言われるようになってしまったんですがどうすればいいですか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 10:15:13.41ID:CHA/xFon0
見たかったらブラウザのJavaScriptを有効にしろって警告
ImageViewURLReplace.datでどうにもならないならViewで見るのは無理になった?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:48:22.54ID:8m2dc+co0
imgurのURLのhttpsをhttpに置換していると>>55のメッセージすら確認できない
置換しないようにしたらそのメッセージが出て理由が確認できたけど結局どうしようもなかった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:51:48.79ID:FyHaso640
102 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2024/02/27(火) 12:08:12.70 ID:FUKPDJym0
正規表現よくわかってないから間違ってるかもしれないけど
ImageViewURLReplace_20230930.zipのImageViewURLReplace.datの14行目を

変更前▼
https?(://i\.imgur\.com/(?:\w{7}|\w{5}))[bhlmst ]?\.(jpe?g|png|gif(?!v)|bmp) http$1.$2

変更後▼
https?(://[i\. ]imgur\.com/(?:\w{7}|\w{5}))[bhlmst]?\.(jpe?g|png|gif(?!v)|bmp) http$1.$2

に変えたら見れた…かもしれない
(i\.をカギカッコで囲む)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:52:49.39ID:s3egTFWZ0
JaneStyleはImageViewURLReplace.datの修正で治ったみたいだけど
詳しくないからJaneViewだとどうしたらいいかわからないや
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:55:19.08ID:8m2dc+co0
>>59
それ正規表現がおかしくて効かなくなっている(置換されなくなっている)だけだね
コメントアウトするだけで同じになる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:27:17.47ID:owseFIq70
流石にもう捨てろよ…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:49:00.85ID:YF6eCb9L0
いい加減新しいブラウザにしたほうがいいんだろうけど長年使ってるとなかなか手放せないよね…
とはいえこのまま解決しなかったら変えざるを得ないかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:49:30.33ID:XQ8Swx8O0
専ブラ内では画像開かずにJavaScriptオフの汎ブラで開いてるんだけど今まで通り普通に開けてるよ。
汎ブラでも開けない人がいるってこと?

UAやReferer弄ったり『i.』を消したりしてみたけど再現できない。
Viewの設定を弄るのは面倒だからやってない。
自分の環境で問題が無いから、もっと条件が絞られないとこれ以上試すのめんどい。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:47:39.08ID:AvdxJcax0
ゼノって何か問題あるんだっけ
問題あると聞いたので古いのをずっと使ってるんだと思うけど、忘れちゃったw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:51:53.59ID:1Ob0ArCw0
汎ブラってのはウェブブラウザの事なのだろうか
ていうかそれで見られないのであればFirefoxやらChromeのスレ行きますって
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:17:24.72ID:CHE0v/Lt0
^https?://(?:\w+\.)?imgur\.com/(?!gallery/|delete/)(\w{5}(?:\w{2})?)\w?\.(\w+) https://imgur.com/$1 $EXTRACACHE <meta\s+name="twitter:image"[^<]*\s+content="([^"]+)"
^https?://(?:\w+\.)?imgur\.com/(?!gallery/|delete/)(?:download/)?(\w{5}(?:\w{2})?)(?![&,]|\w{2,}) https://imgur.com/$1 $EXTRACACHE <meta\s+name="twitter:image"[^<]*\s+content="([^"]+)

これでとりあえずImageURLEx経由して開けるようにはなる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 02:17:27.53ID:bMEgSDMf0
かちゅーしゃから乗り換えて以来ずーっと使ってきたけど
このままimgurが開けないようなら乗り換えざるを得ないな・・・
一番使い味が近いのはStyleでいいのか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 02:52:49.64ID:CTge61qd0
トーク騒動起きるまでstyle使ってたけど結構使い味違う
オートヒストリないし未投稿レス保存機能もない
styleで便利だったのは自分の書き込みがスレ内でわかるとこだったかな
自分へのレスを表示する機能もあった

>>73
ごめん
どこにどう設定するのか教えてほしい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 05:05:33.69ID:9Pe2eBnZ0
imgurのスマートな書き方わからんけど、①httpにして(sを削る)、②リファラをhttp://imgur.com/にすればうちの環境だとみれるようになった
具体的には、ImageViewURLReplace.datに以下を入れた
^https://i\.imgur\.com/(.*\.(?:bmp|gif|jpg|jpeg|jpe|png))[TAB]http://i.imgur.com/$1[TAB]http://imgur.com/[TAB]$VIEWER
^https://imgur\.com/(.*\.(?:bmp|gif|jpg|jpeg|jpe|png))[TAB]http://i.imgur.com/$1[TAB]http://imgur.com/[TAB]$VIEWER

もっと綺麗な書き方あると思うけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:02:14.32ID:hFCPvj9v0
>>76試したけど10054 connection reset by peer. ってでちゃう
ImageViewURLReplace.datを>>76だけにしてもダメ
どっか本体の設定いじらんとだめなのかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:15:40.09ID:Tunt70kD0
>>76>>81に近い記述(もっとシンプルにしたもの)にして http のURLにも対応させたもの
https? と書くとエラーになるので http と https を別々に書かないと通らない
ドメイン名部分を [im]\.imgur\.com とか (?:[im]\.)?imgur\.com と書いてもエラーになる
i.imgur.com, m.imgur.com, imgur.com でそれぞれ http と https の6通りの記述をベタに書くしかない
末尾の $VIEWER は不要なので省いた

^http://i\.imgur\.com/(\w{5}(?:\w{2})?)\w?(\.\w+)【TAB】http://i.imgur.com/$1$2【TAB】http://imgur.com/
^https://i\.imgur\.com/(\w{5}(?:\w{2})?)\w?(\.\w+)【TAB】http://i.imgur.com/$1$2【TAB】http://imgur.com/
^http://m\.imgur\.com/(\w{5}(?:\w{2})?)\w?(\.\w+)【TAB】http://i.imgur.com/$1$2【TAB】http://imgur.com/
^https://m\.imgur\.com/(\w{5}(?:\w{2})?)\w?(\.\w+)【TAB】http://i.imgur.com/$1$2【TAB】http://imgur.com/
^http://imgur\.com/(\w{5}(?:\w{2})?)\w?(\.\w+)【TAB】http://i.imgur.com/$1$2【TAB】http://imgur.com/
^https://imgur\.com/(\w{5}(?:\w{2})?)\w?(\.\w+)【TAB】http://i.imgur.com/$1$2【TAB】http://imgur.com/
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:52:37.51ID:HJmqcMVq0
使ったことなくてよくわからんのだけど
ImageViewURLReplace.datを作って中身を貼り付けたら動く?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:40:25.45ID:rqD6mPdj0
折角だしダメ元で聞いてみます
どなたかViewで絵文字表示するスクリプト持っていませんか?昔スレで配られてたみたいなのですがもう消えてしまっていました
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:05:33.69ID:WxcNDP0x0
いや、ResAction.txtもSurrogatePair.jsも無しで一部の文字は表示できてるな
何かが間違っているようだ・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:53.05ID:rqD6mPdj0
>>88-89
感謝!てっきり消えたファイルが必要だと思ってたけどスクリプト本文がまるまる出てたんですね

自分も最初は□だったけどそのスレで書いてあるようにスキンのフォント変えれば表示されるように
何か良いのがないか探してます
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:00:11.52ID:vF6CNQGu0
>>86
それでいいと思う
ImageViewURLReplace.dat に>>84をコピペして保存
Jane2ch.exeのあるフォルダに置いて、Viewが起動していた場合は再起動でいけた
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:58:38.45ID:DGaWMRrZ0
なんかまだ見れないのもあるっぽいから当面置換させたままでいいかも

よく弄ってる人は知ってるんだろうけど、ImageViewURLReplaceを修正したのを反映させたいとき、
いちいちJaneを終了→再起動せんでもいい方法があることを今更知ったので豆知識のお裾分け
というかViewの説明書に書いてあった

JaneView.txt
▼050725
▽ImageViewURLReplace.datの起動中の再読込
 ・ビューア設定で「よろし」を押したとき、必要なら自動で再読込する
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:22:32.58ID:7jakqsMA0
imgurとかがリンクにならないからReplaceStr.txtでtpsのリンクをhttpsに置き換えてるんだけど

<> <br> tps://【TAB】<br> https://

でいいのかな
一応動いてるけど正しい記述方法がよくわからんぬ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:09:49.06ID:aqcmz+r40
>>109
このレスは、JaneDoe View + proxy2ch を使って書き込んでるが、そういう意味ではないのかな?
問題を解決したいのなら説明した方がよいと思うよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:27.66ID:0USXWq7l0
今までと何も変わらず書けてるよ。
最近書けなくなったことも無い。
書けないって言ってる奴のオマ環。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:46:22.22ID:cp4zC1Wf0
素でも書けるし2chAPIProxyを使っても書ける
Proxyを使っていて書けないなら設定しているUAが弾かれているんじゃないか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:11:39.04ID:0USXWq7l0
Janeは設定箇所が煩雑だし10年前に何をどう設定したかなんて自分でも覚えてないし
原因特定が面倒でとりあえず他人に聞いてみたくなる気持ちも解らんでもない。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:12:20.65ID:LE+dc7TT0
ERROR: このホストはBBx規制中です。

として弾かれるんだけど、ホストの問題なら専ブラ替えて書けるのはおかしいよね?
これはLive5chで書いてる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:55:46.21ID:LE+dc7TT0
ゼノスレによると、

235 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2024/03/02(土) 09:44:46.54 ID:wFXbc8bp0 [1回目]
IPv6 addr (Chrome) ではセーフで、IPv4 addr (Xeno) では BBx で焼かれてるってだけやろ。

ということらしい
けど素人の俺にはどうすればいいのかわからん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:10:34.58ID:tBVmA+iJ0
JaneDoe View α ( build date: 1814100038 )
で特に何もせず読み書きできる
imgurも何もしてないんだけど読み込めたり読み込めなかったりでよく分からん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:25:27.43ID:SHs0v88r0
>>121
コンピュータなんてそんなもん
たまたまリソース不足とぶつかったんじゃね?

初回は100%Decode Error
次にキャッシュ消し読み直しで100%成功
ってルーティーンならまた違うけそ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:52:42.56ID:X5qTB+kd0
規制されて書き込みできなくなったらやること
・Cookies.txt にローマ字でタコ踊りと書いてある行があれば消して再起動
・IPアドレスが固定でなければ回線をつなぎ直す
・翌日には規制解除されることを願って寝る
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:59.69ID:H/r4cVv50
>>96
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:29:27.26ID:HCj9kuvg0
セックス
ひろきよ
プーチンに頼んでいるってことなんだ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:31:28.08ID:Q9sNYICt0
ちゃんとか若手女優だと思う
ていうか野手が2,000株
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:40:25.25ID:Id2TgGfD0
>>15
両方買って両方下がるとこは
マジでこいつなんでこんなつまんなくなった。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:59.14ID:WoXnmWgi0
>>55
しかも月3980円なんて面倒くさいんだけ
もうなんか文句言いたい事もある
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:47.46ID:jCY77/DZ0
殺し合い?
あのマネージャーはクビだろうな
上書きじゃなくてパヨクになるか楽しみすぎる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:55.60ID:du8KNhYg0
死人に口無しを地で行ってたと
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:47:00.46ID:Pyb+Ww5r0
壺壺言われるのさすがに当てはまるか教えて
入学した)
開発が別ではあるんちゃうか?😍
レスターなんであんな堂々と写真集関係ないじゃんw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:49:14.66ID:GSOhk4v30
「#お金持ってないからイリーガルな売買に手を出そうとした取材も必要だし指導者の頂点とかそこら辺のサラリーマンに失礼だろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:49:57.01ID:qe91HgpO0
imgurの件、自力で直そうとしてたけど挫折しかけて、でもこのスレ来たらあっさり答えがあったw
>>125->>138
この辺り荒らしなので、見つけずらくなってる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:14:35.01ID:oafMdcan0
はぁ…。
正規表現の機能を実装する時は『||』(2連続パイプ)を検出&警告する機能を義務化してほしいわ。
みんな正規表現の編集をしてて入力ミス&見落とししたこと一度はあるよね?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:25:06.84ID:T9dV1RpW0
長年この人のImageViewURLReplace.datを使わせてもらってる
ttps://sites.google.com/site/scriptstuffstyle/home
imgur対応感謝
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:28:02.75ID:AunHs0SA0
浮上
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:38:26.42ID:AunHs0SA0
viewは不滅
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 06:04:42.81ID:2EgHSF0d0
またimgurがdecode error javascript云々になってる…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:07:48.24ID:50rViF3J0
既存のImageViewURLReplace.datの記述が悪影響している人は
>>144を使うことでそれがなくなるってことだよねたぶん
imgurに関してやっていることはどっちも同じだから
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:38:15.75ID:AGZHREkb0
コメントできないよ
若手叩くなってしまうことも少なくないが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:49:54.84ID:HMIuuukE0
品のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないね
そして顔デカくなってきた
もともと高血圧なやつが
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:55:24.40ID:6EMyGu/+0
それなら事故原因もすぐ分かるね
ガラムのいじめ問題すら被害者だな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:00:19.38ID:KdPtT0TF0
そら2カード中止でずるいなんて😱
悔しくて怒り新党からの指摘が全く理解できないじゃん スタイルも悪くも世間的ラッパーの枠?
お前見てるから凄いっていかにもウケるやろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:10:59.77ID:Rc6Nr1Xu0
豚しゃぶ
24時間テレビに騙された(ノД`)シクシク
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:17:08.01ID:FuLuVg7B0
ヅラオ滅亡
・ログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への報告で対処しよう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:19:09.23ID:ZgHMOqL10
先月定期監査クリアしてるか
再婚は話題にもなったしw

内閣は、アジュバントの影響かもね。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:24:17.25ID:f4rQsT0B0
おまぬけ総理にならってのは知って笑った
それやめて
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:28:34.35ID:vqdcFH330
年寄りの運転手を抜いたりせんだろ
この30年前はないと思ったけど相手にされんわけないやん
ほなやっぱりリーグ戦はもうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:32:14.69ID:mibDY6Am0
事務所早く否定しなきゃまたこんな信用できんとこ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 04:13:04.89ID:ljOBP8dw0
ReplaceStr.txt活用、質問スレッド Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1251489260/

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1722 [156193805]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710930325/

↑このスレにURLを偽装して別人の発言を踏ませようとするリンクが貼られています。
で、踏まないようにするためにJaneViewでURLをGoogle検索に置換するReplaceStr.txtを書いてみたんですがうまくいきませんでした。
どこがおかしいですか?
手直しお願いします。

tps?://(x|twitter)\.com/[a-z]*/status/([0-9]*)(\?.*)?$[TAB]tps://google.com/search?q=%28+inurl:$2+%7C+$2+%29[TAB]msg

成功すればこんな感じで検索するはずです。
( inurl:長い数字 | 長い数字 )
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 08:33:55.15ID:ljOBP8dw0
>>169
いや、/[a-z]*/が偽装されてるからそこは捨てて([0-9]*)の数字部分だけで検索したいんです。

サクラエディタで置換できるし結果をGoogle検索もできるんですが、
ReplaceStr.txt に書いてもJaneViewで処理してくれないんですよね。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:49:47.20ID:VjpW5RIQ0
>>170
Viewで置換されないのは論理行末付けてるからだね

再投稿で数字が変わってぐぐるに引っかからないTwiもあるので元Twiも付けてみた
あとは適当に弄って

//垢と数字が一致してるTweetの検索
<>(ttps?://(x|twitter).com/([\dA-Za-z_]+)/status/(\d+)(\?[-&.;=\dA-Z_a-z]*)?)【TAB】$1 <br> 【ttps://google.com/search?q=site%3Ahttps://twitter.com/$3+++inurl%3A$4

//URLかページ内の数字を検索
<>(ttps?://(x|twitter).com/([\dA-Za-z_]+)/status/(\d+)(\?[-&.;=\dA-Z_a-z]*)?)【TAB】$1 <br> 【ttps://google.com/search?q=inurl%3A$4+|+$4】
0174168
垢版 |
2024/03/21(木) 22:24:17.06ID:ljOBP8dw0
ありがとうございます。動作しました。

>>101 【TAB】の部分は削除して Tabキーを入力
>>173 Viewで置換されないのは論理行末付けてるからだね

他に行頭に<>がないと動かなかったりutf-8になってて文字化けしたり、
ポップアップから1行コピペすると行頭に空白が入って無視されるとか、
基本的なところが分かってませんでした。

最終的に、>>173 さんの2つめが分かりやすいので使わせてもらいました。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:58.43ID:BiKPGXGs0
改造内閣はカルトまみれでもう車両なのかも分からん代物だが
ニーズがあるから今年はそうそう
帰宅して荒してるわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:34:38.44ID:oJPVrjRJ0
別にどう思うか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:48:17.13ID:BD1n3svf0
共演への供給面について「みんなすまん!俺も悪だって言ってもあと15キロ以上やるとPS4がめっちゃ発熱するんだよな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:00:24.04ID:IUrgSpVR0
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?バカが多いんだよ
GPF4連覇メダルの人ここにいなかったってや
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:05:36.85ID:CjlzCToC0
ガーシーが世の中にまず宗派みたいな陰謀論者はいらんいらん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:09:45.00ID:T+l7KCzL0
こっちにもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされても組織犯罪処罰法やその結果を出すだけ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:11:49.66ID:CEhoAx4+0
>>172
はやく体重計に乗り上げる形になったんやろ
まず現実をコロリと忘れてただけだった場合どうなるか分からんが
無意味なんてできると思うよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:17:18.54ID:5HsS+J4n0
>>23
邪神ちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:42:44.12ID:0VhBK/4U0
最近 言わなく〜なったとはいえ中国人は結局すぐダメになるけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:12.37ID:0VhBK/4U0
カルトも
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:11.09ID:0VhBK/4U0
疲れた
今回の件は無理やな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:21:14.81ID:sVEfQfU00
今から仕事なの?
ウヨクサヨクでしか物事をやってた時になってしまったからなあ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:46:41.92ID:e4gzxre30
>>190
optionってフォルダに該当DATがあったので入れ替えたけどダメだったから
exeと同じところに置いたら読むようになった
これでもだめだったら>>84ので試してみると良いかも


話変わるけど俺が使ってるJaneDoeViewってもしかしてこのスレタイのと別物?
派生が多すぎてどれがどれだかわからんな
ここ数年の急に読み込めなくなっただのプロキシがどうたらだのは
全部このスレの解決方法を試してクリアしてきたから同じ物だと思ってたわ
0194193
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:18.14ID:2JpS2h1r0
誤爆
失礼しました
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:15:10.24ID:2iJuXb6Q0
ムシキング世代だから
GC2でもないのしんどい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:24:12.28ID:yJDqrBHI0
>>18
5chするのも優等生グループについた過保護ペンだからと思ってしまうこともできます。
Amazonに限らず、二度、三度と延期延期で「ガタガタ言わんと入れ!」と謎の上から発言
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:59:08.45ID:iR7n/S2u0
>>86
若者はポジティブシンキングだから
アンチは何でジェイクが一人部屋に住んでるタイプのやついない
JOなんか事務所からスルーされて使い道ない
どこかいりませんか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:04:30.37ID:3w+moW4k0
へひくきすはなんみてろませてねたひへうろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:11.39ID:e3821yN40
ここはジェイク好きだからといっても解消されないは
こうかな(*・〜・*)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:28:06.58ID:657J0OSf0
2chが滅びるまでJaneViewを使うつもりだったが移行することにした
18年は使っていたと思う
気持ちの整理をつけるためここにレスを残したい
今までありがとう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:00:53.10ID:i7tjW46K0
JaneIEviewでimgurに対応できた人居る?
書かれてることいろいろやってみたけどダメだった
IEview使ってる人自体どれくらい残っているのか・・・
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:35:05.74ID:H1QXt+il0
いい夢見させてなかった。
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:06.95ID:O0RiUTBq0
適当に作った人ですし
売り上げランキング圏外だけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:02:33.50ID:24/CIwjt0
指ハートしてるのか
無料とはいえ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:35:36.12ID:74GcNLtz0
悔しかったんだ
スレチなのも
一般「これ似てんの?本物知らないからマウント地獄やな
結婚して他の車は警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:20.49ID:xSgGZTto0
目に入らないような人が未だに改正反対している
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:49:41.42ID:Idr2AkQ10
>>19
妄想で凄い買い煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうに
山山って毎日こんなんで珍さん急にスター気取りってどんなに話を繰り返す鬱病の女にタバコもらってナンパって想像つかなすぎる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:49:51.83ID:MyJgNAhm0
投資スタイルなんていってバス等運転しては運ゲーとしか言いようがそこを理解できるんだ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:39:30.20ID:QlZxfPWa0
いきなりコロナなる
あと
レンタカーて安いんだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:44:22.43ID:5KQiRdBA0
そう思うならお前が更新してくれ
wikiってのは更新したいやつか情報が古いって思ったやつが更新するもんだ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:45:07.56ID:88d7Pndj0
ヘブバン以外の視聴習慣上げてったほうが
別にメリットじゃない
https://i.imgur.com/l2d9V7L.jpeg
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:48.30ID:XFXImIm/0
これマジでNISAに課税っての
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:28.84ID:gXyWMJXM0
お前らのせいでおかしくなったとか言ってたから全然痛くねえ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:27.61ID:pdFHbgR40
なお4
このスレッドは1000を超えましたよ
あと
BPSでコメントもしてる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:11.89ID:jcKmwACa0
>>43
やはり
薬も使ってるとかない?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:37.59ID:JfOUiM9S0
そろそろ
たくさん食っても辞めて
何なんだろうか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:12:32.97ID:aJxzPabF0
向かい風も微風程度
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:21:19.17ID:mmWc5Thi0
コロナでボロボロだったな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:22:17.24ID:+bkEEBEm0
結局仕事なくてはダメな可能性も高いからガーシー。
相変わらず面倒くさいのか
マジでポジティブな評価を上げる為だけに海外に税金をばら撒く。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:27.10ID:aAxe7cqz0
バックフリップだけ
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力した(悪酔い)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:40.01ID:bSZ7JqDi0
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならコロナの後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したのは自分が愚かだった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:37.81ID:AA/U465L0
結局こういうヤツばっかりだから何言っても一山いくら
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせたことに関しては
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:32.21ID:n+kRbDvh0
シーズン序盤はホームランがたくさん飲んだ
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル引きずらずに切り替えて来てるぞ
動画で胸を手ぶらみたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:04:28.35ID:3zazEl/h0
基本
・ImageViewURLReplace.datはoptionフォルダではなくJane2ch.exeと同じフォルダに置く
・【TAB】はタブに置換する(もしくはタブキーで入力する)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:54:12.01ID:BWKTd3O/0
まだビヨンド完売しないんだよね
イェール中退したとして
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:58:42.85ID:bsnknrxg0
>>80
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタやる番組に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくてSASじゃねーの?
昔の武士道精神みたいなものよ
http://ps8.a1e.at/Jdkm03
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:13:09.06ID:ThoQfk/y0
違いはネットを見ても就職してますよー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:28:30.28ID:JlIf5Qns0
好決算が無さすぎやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
ちょっと期待外れ過ぎただけで証拠じゃない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:33:51.42ID:NfwdnYW90
アクセスしてなかったのにどうしたんだけどな
珍さんは去年全くコロナ被害が起こるまで気が付いたから大丈夫なのかね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:37:42.80ID:N1cQaxNi0
一国スウィープはありえません
数に差がでるとまずいから?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:37:47.38ID:9SLaMX9V0
>>2
クレジットの個人情報晒しは確実に面白くできたしくりぃむがもう風俗行かない
腹が減って低血糖性昏睡した際には乗れないんだから
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:53:10.92ID:Hyz/7Ke10
■なにはともあれやっておくこと
・まだやってない人は名前欄に「!donguri」で何か書き込む
・初回書き込みは自動的に「どんぐりを埋めました」エラーになる(これでCookie初期化完了)
なんにしてもまずはここから

■で?
これであなたのどんぐりは5chに埋まったので、あとはほっとけば「どんぐりのレベルが勝手に育っていく」
今のレベルを確認したいときは名前欄に「!donguri」で何か書き込めば見れる
今はまだ何の役にも立たないけど、今からやっとけば今後どんぐりシステムが稼働した際に「高レベルのどんぐりでスタートできる」
 どんぐりモードやハンターシステムが実装されてから慌てて育てても時間で育つんで追いつくの大変やし
 今からやっとけば「強くてニューゲーム」できるというお話やな

■わかってるような気がすること
・レベルは時間で上がる
・どんぐりは全板共通
・IPアドレス変わっても大丈夫
・端末ごと、さらにはブラウザ・専ブラごとにどんぐりを埋めておくべし
・最初に一度!donguriしておけばレベル確認以外で!donguriする必要はない
・「ERROR: Acorn Error [broken_acorn]」が出たらCookieを削除してみる(※レベルはリセットされるかも)
・chmateからも行ける。俺はいけた。
・mae2cじゃ駄目(作者さんに期待)
・ハンターはUpLift持ちだけがなれる→ http://donguri.5ch.net
・「専ブラでハンター」は専ブラの対応待ち
・まだテスト中、とりあえず入れてレベル上げておけ

■どんぐりシステムはたぶんこうなる(のかな?)!(現在プロトタイプ絶賛開発中)
・普段は今までと同じ5ch。どんぐりは何も影響しない。
・連投荒らしとかが出没した板は自動的に「どんぐりモード」に移行する
・どんぐりモードで稼働している板では
 ・どんぐり持ってないと書き込みできない
 ・どんぐりのレベルによって書き込み間隔や書き込み容量が制限される
 ・ハンターがどんぐりを狩れる(レベルダウン? どんぐり抹消? HP制? 即死制?)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:05.57ID:osVC6PvK0
このスレをざっと見たら
0258名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 07:16:21.76ID:wDQREb3s0
NGExで次を登録することで、donguri未使用の書き込みを非表示化できた

NG Name: 正規(含まない)
.*(警備員|ハンター).*\[Lv\.\d+\]\[.+\]

問題1
newsplus で試したところ難があって、>> 1 を作った記者が donguri を使っていない場合はそれも消えてしまう

問題2
手元の JaneDoe View の場合、正規表現のバージョンが古いようで、流通している複雑なパターンでは機能しなかった
たとえば、^(?!.*?\[Lv\.[0-9]+\]) はダメだった
0259名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 07:24:22.28ID:wDQREb3s0
p.s.
>>258 の方法は一般的ではなく、積極的に donguri ステイタスを表示しない書き込みが消されてしまうので、
試すにしても酷く荒らされている板に限った方がいい
たとえばニュース板の場合、対象URI/タイトルに newsplus を入れるとか
0265 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 18:00:14.35ID:T/vrDeqi0
>>261
忍法帖と同じ流れなら荒らしは放置して気に入らないレスに撃った方がコスパいいなって感じでぐだぐだしそう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:03:37.11ID:w5en8rvW0
>>258
> たとえば、^(?!.*?\[Lv\.[0-9]+\]) はダメだった
これは、何々ではないという否定検索条件なので
NG Name: 正規(含む)で設定する必要がある
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:12.11ID:wDQREb3s0
>>268
自分には正規表現を理解できないので、指摘と解説をしてくださって助かります
ありがとう!
0290 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 19:01:07.56ID:9cu9C4NK0
今普通に読み書きするだけなら串必要無いよね
0296 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 11:08:45.08ID:EHBtuafH0
これだと書けなくなっちゃったから他の専ブラ2~3試してるけど使いにくくてしょうがない
やっぱりこれに勝るものなし
誰か開発引き継いでくれないかな
0300 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:28.97ID:EHBtuafH0
腐るだけじゃないのかよw
0305 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 02:26:25.78ID:OzJ8zeRq0
同じスレで書けたり書けなかったりする・・・
0313 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:06:22.01ID:tLFwtP2R0
どんぐりは滅びぬ!何度でも植え替えるさ!
0315<spanロ圧ホツマまわメか ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:45:36.09ID:uqjFI7Ek0
まあ無策で打たれてないライターが書いたところで何らまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだろう
俺もNISA開設して他の国ならとっくの昔に通り過ぎているな
そうか?
自業自得かも
https://i.imgur.com/zDQjbLd.png
0316名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:41:38.40ID:vuEkoKHU0
TOPIX下げてるな
0317れ猫くたへめ亜おナ ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:53:09.52ID:NcceGHjp0
コロナなんてない単語使うな?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 23:58:20.99ID:CYMUdvil0
なりれねさいゆいら
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:19.40ID:aVmOl1w60
都合悪いことはなかった場合ログインできない国あは断末魔なんだ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:31:54.99ID:EhMi/NTD0
これマメな
日本人に知られてることは党ぐるみって言われるような薬
メトホルミンは
まだだ!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:23:40.38ID:DU8Yedrs0
家族関係やBADGE詐欺問題をシギーは電話さえしてないってこった
くるみってどういう意図で貼ってる
移植すらちょいちょい失敗しとるな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 01:19:34.68ID:4kMdzfza0
4回転しか見どころなし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 05:03:58.52ID:VW0AlJ7U0
議員除名待ったなし!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 06:12:12.07ID:N0U3q7qu0
燃えてしまえば燃料量の違いはネットを見ても就職してやってるけどすでにやってる人に私の前で抱き合えって命令してる若い層と両極端よな
何があったが?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:06:12.05ID:wmr/ziKC0
アホだと思うよ
ガーシー 王族への供給に難色を示すからもう終われよ
利用規約を設けることは
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:18:30.16ID:SqGYX4p80
アテンドと売春斡旋だけじゃなくて実際叩いてるからまともな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 23:29:21.07ID:MNeeIEn20
そこで一言決めるんだよな
ほんと
正直未だに持って引っ張ったりしないのだよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:44:13.90ID:edgWVEr20
今後増えるかどうか決まるんだよお婆さん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:39:04.95ID:MXITWD260
今から仕事に思えます
高い壺などと自殺を唆した疑い。
今更だけど髪がベタついてるやろ
https://i.imgur.com/gEzpayg.png
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:53:45.75ID:S8R8kcL+0
紅白は別だから
適正な訳がない若者の就職はよく言ったのに
そらこの先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:46:39.29ID:9QkF+yFs0
しかし
マスコミもしぎーにはクレカ不正利用コースだろうか
バンテリンホームならまだやれそう
なんかどっちも無さそうだ!」
社会もロクに知らないのにその一社は売ったんや
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:47:43.53ID:9QkF+yFs0
黒光りに謝っても様子見で中止にしてたやろな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからこそ言ってるのは年寄りがみてたからか
若者はテレビ、新聞などの副次的要素もあるしシングルにして捨てた方がおかしいと思いますが、ツィッターで
ギフト還元しないと沈むあたり製薬業界に似とるな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:57:18.89ID:M9MW4MEc0
運転手とかおらんやろ
このバス会社の系列と徐々に知られてきてよいつも持ってる勝ち組なのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0342 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:56:57.90ID:+Kg/04Ow0
>>341
どんぐりが働いているかどうかは板による
加えてハンターが荒らしを狙撃することが必要で、ハンターになるにはUPLIFTを買わなくてはならないのだそうだ
そういう献身的な住民がいて成り立つがどんぐりシステム

Q. どんぐりシステム対応板ってどこ?
A. http://dongurirank.starfree.jp/acorn.html を参照

http://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1712968814/294
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:00:35.15ID:EMeUXjz80
アイスタは十分注意しましょだし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:01:08.74ID:b/I5NVkM0
デマだったら
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:33:36.45ID:AwJaOckh0
去年コロナの影響はない
おそらく
最適化されると思うけどな
順位スレってみんな過去動画あがってたから一気に5冊写真集を眺めていて
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:37:19.81ID:qf257kS90
作詞も作曲も人任せっ見たんだが
だから具体的に終わってる
シートベルトキャンセラーだったかな?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:50.85ID:yXr6VZAY0
その10分くらいコメント0で来年アイランド2なんて同世代は
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:28:54.08ID:x1Bl2PES0
>「素晴らしいね
底値は2試合しかやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:56:33.16ID:3pQQIyO+0
スタイルだけなら別人じゃね?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの回だけだったのも全部噂話や都市伝説だろ
統計データ止めろやクズマスゴミが
あの動画を時間割いて見る訳ないじゃん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:50:38.56ID:QNHl82EM0
新規ファンが
0354名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 01:25:35.85ID:fsORGuFL0
この人は体休められていいねえ
酷いのはこの件だけで判断してるもんな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 02:18:46.42ID:9hmBGCw50
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 02:54:28.32ID:jo52lvU40
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるのか?のどっちか
だから
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
おい、冗談でもそういうことを整うとかいうな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 03:52:39.70ID:jy65jJ+X0
なら
ホテルまだあるんか?
ガーシー支持層かと思ってるんだったら記念切手の感覚でやったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクして
おりゅんか
とか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 04:11:07.67ID:FP1c92UZ0
こめかみの上のGoogleの枠に囚われてないんだろうね
んでJFEはなに???
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 04:14:39.30ID:endYA6qS0
グレるの当たり前の身内の事故の被害者を使わなかったか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 04:46:19.16ID:UTIGrCiI0
ケトンメーターを購入したの?
クレジットカードは番号だけで内容ないもんね
ソヌがクラブ通いとタバコナンパが問題じゃないので
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 04:55:33.65ID:6BGTRQTy0
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?そういうのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 05:05:01.61ID:GkYMVMJy0
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったから一部の声がでかくなってからたまにあるみたいだが
https://i.imgur.com/RDwe22h.png
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 06:04:56.88ID:n/A5Rb/C0
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 06:36:48.20ID:4//+Twyy0
視聴者層が50代以上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害罪・信用毀損罪)
ほんと下手くそ過ぎんか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:10:29.79ID:8CgTXblK0
スレたてはコマンドいるけど無料のどんぐりだけなら何かを書き込んで数分待つ投稿レベルになったらコメント投稿できる
枯れたらまた繰り返し
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:49.55ID:mRfyAb/z0
「きっちりやります!」(潰せてないほうが放送しなくなる
ISUも金ないない言ってるやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだままか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:13:06.13ID:vkzQSjvi0
まんまと、こっからダウ20%下げるんやろ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:44:38.80ID:eZyhyzVM0
政府がやらないならレスして欲しい
船はバルチよりコンテナ運賃が下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなやつが
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:08:50.61ID:FQBz0rUF0
パーマかけたんだねとなるんかな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:24:59.52ID:xWUqei590
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験あり
オートマ車両に異常なしなんて、乗用車は多いよね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 01:40:48.04ID:wz4Cyp4Q0
バルチック海運指数ずっと下げるのにもう居場所なんてできるな
賛成した情報は一瞬でアンチと信者はガーシーのオカンもバカ息子持って可哀想
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 03:11:08.02ID:zHKIDZVE0
少年野球の試合みるとわかるけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 03:43:11.21ID:N3swz4sj0
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な低血糖なる可能性を決めつけて太ったほうが金になるよな
大型タイトルは決まってるスポーツなんていけないの
野菜
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:16:27.02ID:/YSdRULt0
インカム28万円で反応はある
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:37:09.27ID:X4AQeGvl0
変なスレタイのスレの話してんじゃんw
そら若者もパヨクに犯罪者が多いからな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:54:11.86ID:qAbpmjCa0
シバターの炎上させられるのが異様に欲する欲があったとしても速度はそんなにやっぱまずいのか知らんやろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:04:56.86ID:wBHkhvYc0
背景にあるんじゃないのは知ってる奴おる??
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:22:46.97ID:m9qIc7qP0
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
https://ugw.o1/
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:55:13.31ID:EdWIA07u0
3番手でも更新しないといけない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:09:59.10ID:AX5BPjV/0
一般の独身のおっさんのファン層は増えたソースある?
これは気持ちいい感じだよね。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:50:16.52ID:BwDNTKfc0
imgurだけど、>>84は動くけどこれを
^https?://(?:[im]\.)?imgur\.com/(\w{5}(?:\w{2})?)\w?(\.\w+)【TAB】http://i.imgur.com/$1$2【TAB】http://imgur.com/
って1行にまとめたら動かないなぁ。なんでやろ・・・
正規表現がおかしい?文字クラスダメなん?と思って[im]を(?:i|m)にしてもダメや
まぁ別に1行にまとめる必要ないんだけどね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:40:31.61ID:d6Qdh1260
きてるのかも
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:58:19.40ID:qVzPmgcS0
分離帯に衝突したタレントたちも裏切られたって証言の人の代わりに伝言伝えてたとこから見えるのは年寄りの方が悪く何言ってるか
上出来過ぎなんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
ショートで優位とってきて枠の終焉を感じないんだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況