X



  アーケードエミュレーターMAMEスレ 0.258 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:12.32ID:AL+TDLlb0
MAMEのアフターバーナーUは実機と異なり
背景に三角(▲)のバグが出る
ローリングに恐ろしい背景のバグが出ており情けない気持ちになる
全く正常なエミュレーションが成されない
MAMEのソースコードのバグがそのままに画面に描写されてしまっている
お粗末な開発では困る
https://img3.imepic.jp/image/20230929/410260.jpg?d56c4f5bc3222b5d0b8ecd5772766332
https://img3.imepic.jp/image/20230929/410750.jpg?0f01d2a990f150501e2968e301b83347
https://img3.imepic.jp/image/20230929/411180.jpg?5e4e1b1627f8c2f661e7eca2de86219e
↑とくとご覧あれ、何たる不祥事か
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:21.41ID:AL+TDLlb0
実機には映し出されないおぞましいバグである
グラフィック、サウンド、これで正常動作のつもりなのだから
MAMEの開発陣の無能さが伺い知れる
まともな人材で開発すべきだ
碌に動作しないみっともない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:01:28.63ID:AL+TDLlb0
バーチャファイター3は超スローモーションで
訳の分からないお化けが映し出されている
開発に25年以上の歳月を費やし一番の古株エミュのくせに
最低最悪のエミュレーションがここになる
実に情けない
https://img3.imepic.jp/image/20230929/431060.jpg?741e1bd97b016f633f51cfb7f160aa99
因みにバーチャファイター4は起動すらできない
どんな開発をしているのはもはや常人には理解不能である
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:09:20.05ID:AL+TDLlb0
言い忘れたバーチャファイター3はいざプレイを始めると
シャットダウンされてしまう
もう無茶苦茶である
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:12:32.38ID:AL+TDLlb0
実に不出来なMAMEというエミュレーションに情けなくなる
なかば知恵遅れような見るからに脳性麻痺のようなやつが寄って高って
団子になって半笑いで面白半分に作っているからこのようになる
嗚呼情けない、まともな開発者なら・・・・悔やまれる。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:15:04.20ID:AL+TDLlb0
情けない実に情けない不具合が多すぎる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:58.89ID:xXMrUAlr0
いや良スレだと思った
ハートが熱いMAMEファンがいるんだな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:46:22.27ID:xXMrUAlr0
>>1
あー、この描写の不具合はDOSを土台とするMAME特有のやつじゃね?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:09:49.68ID:xXMrUAlr0
MAMEはwin95で開発され始めたからDOSが土台になっているし
GPUの概念もなくてVoodooやVoodoo Bansheeとの互換性を保っているレベルなので
現在のGPUという辞書がないままの化石アプリになっちゃってるんじゃないかな
現在のWindowsで動作することが奇跡だよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:47:55.24ID:VQeJ3I8a0
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:55:22.51ID:xXMrUAlr0
自演じゃねえし
そう言い出す馬鹿が出てくる気がしたよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:57:47.79ID:xXMrUAlr0
細部に気付けて問題を取り上げるところが目から鱗
俺は素直に良スレだと思った
説得力も感じたしな
>>1氏はよく見てるしよく気付けてすごいよ
出てきてくれよ1氏
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:21:53.53ID:xXMrUAlr0
>>1
こうして改めて見るとかなりの不祥事が五万と出てきそうだね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 04:44:50.04ID:0EiO4Dnv0
MAMEはアイスクライマーや魔界村が動作し始めた頃が一番絶好調だったね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 13:18:10.45ID:ivwaCiRm0
セガサターンや32XでもああはならないのにMAMEはどうしてなるんだ????
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:05:31.84ID:ivwaCiRm0
命令するプログラムに無駄な行間があるせいだろうか?
一行でいいものを二行も三行も無駄にプログラムが組まれているんだろうね
無駄が画面に出てきている感じがする
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:48:27.01ID:UO1ycQeK0
ロボキッドMDのsampleお願いします
PCエンジン音源の良さが判らない
ってロボキッドはPCエンジン版もあるのか…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 09:55:52.88ID:knPomSyR0
MAMEのソースコードが腐ってる
アフターバーナーUはサポートできそうもない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 09:59:34.21ID:knPomSyR0
>>1
この画像で現実を突き付けられるとMAMEの開発者に腹が立つな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:36:18.00ID:knPomSyR0
プログラマーのレベルが低すぎるんだろうな
素人すぎる、普通ならあんなバグ出さない
すぐに直すし、情けないなしかし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:55:11.96ID:knPomSyR0
そういうことじゃない
遊びはしないがソフトウェア、エミュレーションとして出来が宜しくない
まともなプログラマーの参加を期待したい
今の連中は無能すぎる、この有様だからな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:58:39.11ID:knPomSyR0
銭にならんが俺が習性バッチを作ろうか
こんなスレが立てられるぐらいだ、需要あるでしょう
ほんっと無駄な仕事増やしてくれるわ、情けない
この程度のこと見ればわかるよくほっとけたなカスどもが
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:01:58.41ID:knPomSyR0
手間としては修正バッチを作るにも
アフターバーナーUに対応した派生MAMEを作るのも同じだけどな
何度か解析に首突っ込んだので時間さえもらえればやれることはやれる
ただ面倒なだけ、この程度ぐらい俺に世話かけすにやれといいたい
本当に情けない無能な連中だ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:03:51.29ID:YCpQJ2Sv0
豆の次に有名なエミュはAB2を動作させるために開発されたエミュでしょ
それで遊べば良くねfinalBarn だっけ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:25:12.04ID:T3os//+S0
開発完全に終わってるそんなカス、今時エミュとして認められるかあよ
古臭すぎるわ、びばのんの以下レベル
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 09:33:41.89ID:T3os//+S0
PCエンジンとメガドライブのサウンドについての比較について調べてみました。ニコニコ動画には、PCエンジンとメガドライブの内蔵音源同一曲比較集があります1。この動画を見ると、どちらが美しいかは主観的な問題であることがわかります。ただし、PCエンジンのサウンドは、メガドライブよりも「美しい」と感じる人が多いようです123。

以上のことから、PCエンジンのサウンドを美しいとする人の方が多い可能性があります。ただし、絶賛率や熱量などは個人差が大きく、一概に言えません。

ご参考になれば幸いです!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 14:50:10.89ID:lWMH9UAM0
誤魔化したところでMAMEのアフターバーナーはバグったままさっ!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 14:50:30.16ID:lWMH9UAM0
誤魔化したところでMAMEのアフターバーナーはバグったままさっ!!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 00:01:45.86ID:x4Q74rc+0
PCエンジンの良さでいうならオリジナルのほうがいいかもしれんな
PCエンジンは音色が煌びやかで美しい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 11:39:07.87ID:SYfqb8Sa0
ミニ関係は割れないな、割ってMAMEを押し込んでもニアなどが他で動作させられない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 00:45:15.28ID:/jCmkNMJ0
>>1
アフターバーナー吸い出したオタがミスってんじゃね?
あいつらマヌケだからありえるよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 00:45:25.12ID:/jCmkNMJ0
>>1
アフターバーナー吸い出したオタがミスってんじゃね?
あいつらマヌケだからありえるよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 01:00:30.45ID:4WN8FwE+0
アフターバーナー
豆だと再現しようのない
ダブルクレイドルとかの筐体ごとのエミュレーションに挑戦するようになるのかな
といっても現存する筐体なんか殆ど無いからそんな事はしないか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 19:53:40.53ID:gR1jyU+20
確かにアフターバーナーのバグを見ると情けなくなるし腹が立つな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 19:58:49.44ID:gR1jyU+20
>>39
こういうことを書く奴はIQが低そうだ
偏差値20ぐらいの奴は書かれるとスレが汚れる
ここでアフターバーナーの不具合を指摘しても
ひとたびリアルに戻れば薔薇色の人生
誰しも出入りは自由
池沼の世界観が虚しい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 20:01:50.99ID:gR1jyU+20
現実的にこういう池沼が関連する事柄だけにアフターバーナーのバグも治せないんだろうな
右も見ても左を見ても池沼だらけ池沼まみれ、これじゃ先が思いやられる┐(´д`)┌ヤレヤレ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 22:12:36.49ID:D5XslJ3L0
マメは根本的にスプライト表示に不具合があるが周囲にそのことを指摘されても一向に改善されないままなんだよね。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 02:07:03.55ID:HNO96CiS0
他のエミュで対応されてるのに何でMAMEにこだわるのかね?
MAMEは実機の完全なエミュレーションが目的だから再現度はあくまでその結果なのに
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 03:54:59.07ID:jTtzrxBL0
このままでは何十年と食い潰されてします
きちんとしている人にアーケードエミュレーター開発させたほうがいい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 03:55:09.52ID:jTtzrxBL0
このままでは何十年と食い潰されてしまう「
きちんとしている人にアーケードエミュレーター開発させたほうがいい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 03:55:14.99ID:jTtzrxBL0
このままでは何十年と食い潰されてしまう
きちんとしている人にアーケードエミュレーター開発させたほうがいい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 10:12:47.32ID:81W33sMe0
メームの旧バージョンはアフターバーナーIIの例のハードウェア部分のエミュレートもできるけど、他のエミュレータもそこは再現できてるのかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 15:25:17.01ID:e3zgiV/G0
>>41
ミニで割れてるのは
ツインビーリターンズと
フォースギアだけだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 05:49:27.96ID:lH1IUdVR0
万朶の桜か襟の色 花は吉野に嵐吹く 大和男子と生まれなば 散兵線の花と散れ
尺余の銃は武器ならず 寸余の剣何かせん 知らずや此処に二千年 鍛え鍛えし大和魂
軍旗守る武士は 全て其の数かず二十万 八十余か所に屯たむろして 武装は解かじ夢にだも
千里東西波越へて 我れに仇為す国在らば 港を出てん輸送船 暫し守れや海の人
敵地に一歩我れ踏めば軍いくさの主兵は此処に在り 最後の決は我が任務 騎兵砲兵協同けふどうせよ
亜耳伯士山を踏破せし 歴史は古く雪白し 奉天戦の活動は 日本歩兵の華と知れ
携帯口糧有るならば 遠く離れて三日四日 曠野千里に亙るとも 散兵線に秩序在り
退く言葉我れ知らず 見よや歩兵の操典を 歩兵の戦は射撃にて 敵を怯ませ其の隙に
前進前進又前進 肉弾屆く所迄 我が一軍の勝敗は 突撃最後の数分時
歩兵の本領此処に在り 嗚呼勇ましの我が兵科 会心の友よ然らばいざ 共に励まん我が任務
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 11:29:45.88ID:sNDnx64j0
MAMEでアフターバーナーをプレイすると、ローリング時に背景がバグってしまうという問題があります確かに
これは、アフターバーナーのオリジナル基板にはありません
グラフィックチップを理解できないプログラマーはMAMEのエミュレーションが正確に再現できないです
この問題は、マニアの間でも長年議論されていて数々の改善を試みようとしたが良き人材に縁がなく
残念ながら現在でも完全に解決されていません。 今後もどうなるかは分かりません
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 11:30:04.30ID:sNDnx64j0
MAMEでアフターバーナーをプレイすると、ローリング時に背景がバグってしまうという問題があります確かに
これは、アフターバーナーのオリジナル基板にはありません
グラフィックチップを理解できないプログラマーはMAMEのエミュレーションが正確に再現できないです
この問題は、マニアの間でも長年議論されていて数々の改善を試みようとしたが良き人材に縁がなく
残念ながら現在でも完全に解決されていません。 今後もどうなるかは分かりません
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 11:34:45.27ID:sNDnx64j0
>>52
そうですね、それが最善の解決策でしょうね
色々と問題が多いですMAMEは
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 11:34:45.96ID:sNDnx64j0
>>52
そうですね、それが最善の解決策でしょうね
色々と問題が多いですMAMEは
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 19:50:41.83ID:vhp5XrES0
MAMEはスプライトの書き込みにズレが生じるので業者がワンテンポもツーテンポも遅れるんだよな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 19:52:05.89ID:vhp5XrES0
だからテンバイヤー含め業者もMAMEには不満たらたらよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 19:38:28.10ID:5XhnMdrC0
MAMEはアカンね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 19:38:28.10ID:5XhnMdrC0
MAMEはアカンね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 19:38:28.43ID:5XhnMdrC0
MAMEはアカンね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 19:38:28.43ID:5XhnMdrC0
MAMEはアカンね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 19:38:28.91ID:5XhnMdrC0
MAMEはアカンね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 19:38:30.49ID:5XhnMdrC0
MAMEはアカンね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 19:38:56.48ID:5XhnMdrC0
MAMEはアカンね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:01.64ID:5XhnMdrC0
おっと連投になりやがった
俺は悪くないがすまねえ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:20.87ID:5XhnMdrC0
おっと連投になりやがった
俺は悪くないがすまねえ
007730
垢版 |
2023/10/15(日) 06:49:33.75ID:AUPJhM420
PCエンジンミニはアクセスすると毎回キーが変わるがそこを対処すれば吸い出せる
個人的に楽しむのなら自由が利いていいがさほど面白いものでもない
それはそうと一応完成したわ、これは派生MAME本体だな、あとは大きな不具合でないか調整だね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:00:05.35ID:9G8toWRc0
Salamander (Japan) (PC Engine mini)272kb
このファイルを手にいれればレトロフリークとかでニアが楽しめるのかな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:38:32.93ID:cTz4zMnY0
それよりもR-GEARのDLCから取り出したrgear-20230206_o.zipを実行できるエミュレーターありませんか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 22:45:23.67ID:9G8toWRc0
ロストワールドがろだ豆でデモで海外版音声も選べるとは・・・
海外版基板で喋らないバージョンもあるのに
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 01:27:36.68ID:7waFg8WJ0
Download Tekken 8 CBT Practice Mode

これは割れているらしいけどオフラインでソロプレイは出来るの?
PS4ですら発売しないってのが・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:57:56.68ID:ZQ6t87MJ0
ロストワールドのプラグインで
ショットから長い線が出てくるやつあるんだけどあれなんの意味あるの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 10:16:20.25ID:KKeO3Xtn0
>>80
普通にMAMEで起動できるでしょ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 06:45:25.34ID:wd7UB//E0
雷電でボスにボム使うと壊れたパーツが残ったままになるのはMAME側のバグですか?
USA版なのでミスってもその場回復なのでずっと残ったままになる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 07:10:15.85ID:RgPC6Ur/0
>>89
適当な名前で何通りか試しましたがマシン不明と出ました。
github上のtaitoフォルダやtaito_f3.cppを見てもそれらしい物はわかりませんでした。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 10:59:40.23ID:/NLeWDJB0
代用emuがなくかつ大きい心残りってneogeo64の音とバーチャ1くらいかmameって
これらでまだ伸びしろあるな
中規模だと個別ソフトの不具合とかSTV系の完成度とかマイナーなシステム基盤対応とかあるけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 12:39:06.57ID:W5r9xWcU0
蒼穹紅蓮隊がサンディブリッシでも動いたから怒首領蜂大復活より喜んだ、けど、だからと言ってもクリアまで出来る情熱はない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 14:30:37.59ID:W5r9xWcU0
>>96
負け戦で弾幕に打ちのめされてプライドが邪魔してコンティニューしないで終わりだわw
ケイブ系はもう怒首領蜂初代も残機潰しで5面が限界
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 15:51:24.79ID:W5r9xWcU0
>>98
いつの間にアウトラン2がハックされてんのよ
まだ公式じゃ動かんからアンタの技術を開発者に提供してくれ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 00:15:57.23ID:7MlQ2fZE0
>>100
まったくだ
このスレには有能な者しかいないはず
ミニ系の割れを促進し斡旋し助けとなるスレでなければならない
アフターバーナーのバグが解消されないのなら仕方ありますまい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 00:16:18.43ID:7MlQ2fZE0
>>100
まったくだ
このスレには有能な者しかいないはず
ミニ系の割れを促進し斡旋し助けとなるスレでなければならない
アフターバーナーのバグが解消されないのなら仕方ありますまい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 00:21:07.65ID:7MlQ2fZE0
どんぱち、あまり聞かないな、どどんぱち、は、若手のマニアがたまに口にしてきた
レイフォース辺りでアーケードは廃れた
それ以降の詳細を知る由はありますまい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 00:23:47.89ID:7MlQ2fZE0
>>102
その通り、割れ以外の話は不要
割れの話が出来る者は有能
ひとには能力差がある仕方ありますまい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 00:23:51.61ID:7MlQ2fZE0
>>102
その通り、割れ以外の話は不要
割れの話が出来る者は有能
ひとには能力差がある仕方ありますまい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 15:34:50.31ID:zV+avR8Y0
>>112
うるさい、良いからお姉チャンナンパして3対1くらいのメンツで「イケてるハゲはモテる」という証拠のプリクラ撮ってこい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 00:58:55.79ID:klbRCRoA0
https://www.google.com/search?q=%E3%83%A1%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%A1%E3%83%AD%E3%82%B9&sca_esv=575211775&rlz=1C1SQJL_jaJP920JP920&tbm=vid&sxsrf=AM9HkKm1CMnHZYo3k0XseU5nqShJAxfuDg:1697817043820&source=lnms&sa=X&ved=2ahUKEwiSg6mu_YSCAxXEm1YBHboQDUQQ_AUoAnoECAIQBA&biw=1236&bih=568&dpr=1.1#fpstate=ive&vld=cid:21a07c3d,vid:ZWeMF6b0b-o,st:0
今頃MSX2でメトロクロスのパチモノソフトが発売だと
しかもFDで
WindowsもFDDが消えて20年以上たちのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 12:36:56.19ID:o39QO6yY0
首領蜂・怒首領蜂といえば海外の別メーカーによるライセンス品だと思ったが、
「怒首領蜂U」という作品が出たときは正規の続編ではないとはいえ違和感があったわ。
怒首領蜂自体が首領蜂の2だろうに、2の2というタイトルのつけ方のおかしさに。 初代がなかったことになってんのかよと。

まあそれを言うと他にも、
「ソウルエッジ → ソウルキャリバー → ソウルキャリバーU・V…」とか、
「ヴァンパイア → 同ハンター → 同セイヴァー → 同ハンター2・セイヴァー2」とかもあるんだけど。
ヴァンパイアの場合はセイヴァーの次を容量の都合で分作にしたということらしいが、
それならまた新しい単語でヴァンパイア○○としてそれに「Ver.A/B」とでもつけるようにした方が自然だろ。
なんで2の2、3の2がいっぺんに出るというわけのわからないタイトルにしたのか。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:18:50.53ID:+/TExctK0
まーストUのレインボーエディションだけはハック物とは言え中華とかの謎技術までdumpするMAMEサイドw
後からMAMEも派生が生まれてNEOGEO系CPS2系と続くんだけど…
とりあえずスーパーストUXの時、真のラスボス豪鬼の使用方法とかよー見つけたなと感心したもんだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 17:55:56.96ID:klbRCRoA0
真のラスボス豪鬼の使用方法
あれってカプコンがゲーセンにFAXあたりで使用方法を
流したんだろ?

あのあたりのカプコンって定期的に隠しコマンドの使い方のチラシをゲーセンに配布していたし
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 18:01:05.17ID:+/TExctK0
まじかよ
ならバンパイアハンターで俺に負けまくってた(そやつは頭脳派、自分は引きこもりゲーセン対戦モリガン使用)頭固いのは格ゲー下手くそってことか

コマンド入力じゃなくてタイミング合わせてコンボからダークネスイリュージョン入れて25ヒットくらいボコボコにしてたわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 18:31:24.06ID:+nK56wi70
ンな隠しコマンド偶然どうにかなるよーなモンじゃねえべ。
宝くじの様な偶然でヒットしても、正確な手順割り出すに途方もない作業が必要だろ。

ファミコンの頃から裏技コマンドなんて解析者かメーカーのリークなきゃほぼ不可能。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 18:50:02.68ID:1/NkSfbc0
ストUも多すぎるしKOFも多すぎてワケワカメ
怒首領蜂なんかアーケードが廃れてからの昨日今日のタイトルだけにワケワカメ
KOFやストUが廃れたあの時代にアーケードはコンシューマに座を奪われた
PS2時代よな、そうなるとワケワカメ、MAMEにもまだまだ噛みしめていない名作も多い
何万円とする高性能ハード、安易にプレイできん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 19:02:13.24ID:1/NkSfbc0
売れるゲーム、売れたゲームか、は、総じて絵も音もかっこいいな
グラ2,3 アールタイプ、特にアールタイプ2かな、俺は1より好きだな
ストUのキャラ、殴った時の音、グラディウスもアールタイプも音、そして絵
ファイナルファイトも、ドラキュラも、総じて絵も音もいい、かっこいい
シューティングなんかかっこよく作ろうにもダサダサの素人丸出し制作になりがち
絵は意識でも手も効果音の気持ちよさ、非常に大事だな
時代性はあるんだがやっぱりセンスだな
そう思うとタイトーなんかに思い入れあるタイトルは数えるほど
データーイーストも恐ろしいな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:58.70ID:1/NkSfbc0
ネオジオと餓狼伝説の登場、あのタイトル、あの重厚感、響く分厚い音
サウンド、ミュージック、家庭用にないグラフィック
そこにセガとナムコ、あの音、あの絵、綺麗や美麗とかではない
”カッコイイ”んだな、ゲームをかっこよく持って行くには難しい
俺も制作サイドに長年居いたのでよく理解してる
それいくとスペハリの音楽はダサイしグラディウス1もよくない
思い込みと宗教よな、客観視したいところ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 19:22:50.55ID:+/TExctK0
>>126
TAS疑問がMAME界隈で、スロー調整にしてはヒヤヒヤなアーケードリアルタイムで全国1位とは掛け離れた動きすぎ怪しい避け方で、鬼畜さに打ちのめされた弾幕人が未だに認めない「愛知KEN」の怒首領蜂ノーミスクリアをニコ動にあるから見てみりゃ良いよ

MAMEとはいえエミュレータの動きとしては、遅くしたスロープレイで再現してみたら、ミリ避けのドット動きになり、一体こいつはどうやって?と未解明な再現動画がある

MAMEリプレイファイルは見つかったとしても操作を覚えさせるだけだから、最新のMAMEではズレてしまうからだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 02:04:29.80ID:1/EA9TwO0
オペレーションウルフでコントローラーはどうやって設定すればいいのですか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 02:05:28.87ID:1/EA9TwO0
オペレーションウルフでコントローラーはどうやって設定すればいいのですか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 06:04:06.50ID:XsaCpvLo0
超売れてゲーセンに人集りつくったのに名の上がらないビーマニ。
沢山売ったのに名車として残らないカローラみてえだな。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 06:34:44.68ID:BMRfYz5n0
いや音ゲーは入力遅延の影響が一番でかいジャンルだからエミュで遊ぼうってアホが少ないだけだぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:35:18.22ID:x+nnq0Ew0
あれって只のカプコンに対する言い訳だったよね
一応まだコマンド情報は解禁前です
と滅茶苦茶

しかも目玉記事でページの最初の方の記事だから何とか読めると
あんな事態になった雑誌って他に例なんかないんじゃないのかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 18:44:39.31ID:1/EA9TwO0
>>136
Wiiリモコン、センサーバーが必要ですか? ゲームパッドではプレイ出来無いですか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:38:44.62ID:VItXI9Xd0
ガンシューは以前マウスでやって少し楽しかったが、ちょっとタゲ増えるとすぐ追いつかなくなるな。
逆の発想でガンでWeb操作したら?と思ったが変な広告やヤベー所も撃ちそうw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 14:10:04.80ID:dtbafzbN0
>>143
試してみればいいだろ
何で自分でできることも訊くんだよ
ここにいるのは中身入りの人間だぞ
お前の道具じゃない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 14:20:19.55ID:dtbafzbN0
早漏連投いい加減にしろ
書き込んだらエラーが出てもしばらく待って更新
無駄にスレ消費すんな
0151イモタオサム
垢版 |
2023/10/23(月) 22:45:21.49ID:XxMnJFAU0
ことりちゃんすき
ttps://i.imgur.com/q6GlIrc.jpg
0153イモタオサム
垢版 |
2023/10/23(月) 22:46:41.60ID:XxMnJFAU0
『アイレムコレクションVol.3』2024年初夏に発売。『ミスターヘリの大冒険』『ドラゴンブリード』『魔法警備隊ガンホーキ』を収録
https://www.famitsu.com/news/202310/12320284.html
0154イモタオサム
垢版 |
2023/10/23(月) 22:47:11.75ID:XxMnJFAU0
「マッピー」「ドルアーガの塔」など名作10タイトルが登場。「ナムコレジェンダリー」のオリジナルサウンドトラックを配信開始
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20231012031/
0155イモタオサム
垢版 |
2023/10/23(月) 22:47:28.22ID:XxMnJFAU0
しょうがないから豆すれをもう一つ立てるか
秋葉原のステーキカレーの話題もおkなスレを
0156イモタオサム
垢版 |
2023/10/23(月) 22:47:40.58ID:XxMnJFAU0
ここは
「ゲームについて語るスレ」
ではありません
それ以前に板違いです
0157イモタオサム
垢版 |
2023/10/23(月) 22:47:53.20ID:XxMnJFAU0
Switch『アイドル麻雀ファイナルロマンス4』リマスター版が10月26日に発売。あかつきごもく氏の新規ビジュアルも収録
https://www.famitsu.com/news/202310/22321163.html
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 07:38:29.94ID:1O8VVMSf0
>>159
お前が別スレに書き込んだスレ違いの書き込みをこっちに転載してやっただけなんだけど、どこら辺が荒らしなんですか?
まさか荒らしの自覚があってあっちに書き込んでたなどと言うまいなビルドおじさんことイモタオサムさん
テメーが死ねよキチガイ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 07:45:13.31ID:1O8VVMSf0
>>160
ゴミ情報だという自覚があるようでワロタ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:57:29.93ID:30uWEKzM0
オペレーションウルフ ゲームパッドプレイ出来無いですか? 標準を左右に動かす事は出来たんですけど上下には動かす事が出来ませんでした
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:57:50.94ID:30uWEKzM0
オペレーションウルフ ゲームパッドプレイ出来無いですか? 標準を左右に動かす事は出来たんですけど上下には動かす事が出来ませんでした
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 21:53:54.87ID:kgxikmLY0
自分でミニ系のパックを作れば腐った玩具は不要だよ☆
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 11:56:06.10ID:ZryiWn0W0
0.248なんだけど
究極タイガーステートセーブすると画面がテストモード入って進行不能になるのどうにかならない?
あと、テラクレスタはチートファイルの無敵だとフォーメーションでフリーズするけど、ディップスイッチの無敵だと平気みたい。
これホットキーにしたいんだけど方法ある?コードがどっかに入ってたりするの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 17:22:38.43ID:wDL6bCso0
>究極タイガーステートセーブすると画面がテストモード入って進行不能になる

最新版(0.260)で試してみたけど確認できず

>テラクレスタはチートファイルの無敵だとフォーメーションでフリーズする

Pugsyのフォーラムに別の無敵コードが投稿されているからそれを使ってみては?

>ホットキーにしたいんだけど方法ある?コードがどっかに入ってたりするの?

(自分の知る限りでは)ありません。自作して下さい。
0172イモタオサム
垢版 |
2023/10/26(木) 20:44:44.86ID:s3kpJpKK0
第447回 アーケードアーカイバー バーニングフォーススペシャル!
https://www.youtube.com/watch?v=N3XI5E4YFF8
ゲスト;中村勝男(企画) 本多良行(プログラマー) Kawagen(サウンド) 金井重憲(グラフィック) 中村和幸(キャラデザ)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:02:51.10ID:MwZ6tCAo0
>>164
キー割り当てれば何でも可能だが標準ではキーボードの割り当てだろうか
ショージュンマンファイト
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:06:29.64ID:MwZ6tCAo0
>>145
小さいやつだな
>>143
できるよ、センサーバー、え、これもオペレーションウルフ?
さぁ考えたこともなかった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:09:53.23ID:MwZ6tCAo0
セガサターンのバーチャコップでガンのコントローラー買って持ってたが
その当時友達がこれ以上ないぐらい楽しそうにやってたな
ゲームマニアではなかったのでよほど珍しかったようだ
延々楽しんでた、いい加減止めないかと真顔で話した記憶
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:09:53.79ID:1CEvsnIK0
サンキュービルおじ
0177イモタオサム
垢版 |
2023/10/27(金) 01:11:31.84ID:ujqc5FPq0
名作STG『シルフィード』主役機のプラモデルが再販!ノーマル版と「ランサータイプ」を選択可能!あみあみで予約受付中!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 10:30:20.27ID:iLibzOAB0
>>1
こんな良スレがあったのかお前のいうことは間違いねえ
あんな怪奇現象を引き起こすアフターバーナーがそのままでいいはずがないキチガイバグをさっさと直すべきだ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 10:36:16.30ID:iLibzOAB0
何たる不祥事かwwwwwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 19:20:43.04ID:/9FDtGoO0
>>178
スレが上がってるので触角で察知してクリック俺も今初めて見たわ
何たる不祥事というよりも何たる良スレなのかと思ってしまったw
そのやらかしがあるからMAMEは海外でも腐ってるといわれてるんだよな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 19:20:59.22ID:/9FDtGoO0
>>178
スレが上がってるので触角で察知してクリック俺も今初めて見たわ
何たる不祥事というよりも何たる良スレなのかと思ってしまったw
そのやらかしがあるからMAMEは海外でも腐ってるといわれてるんだよな
0184イモタオサム
垢版 |
2023/10/27(金) 21:56:38.66ID:QSNULCsA0
PC版「レイディアント シルバーガン」,Steamで11月3日に配信決定。セガサターン版とXbox Live Arcade版の画角に変更できるモードも実装
https://www.4gamer.net/games/728/G072810/20231027053/
0185イモタオサム
垢版 |
2023/10/27(金) 21:57:34.52ID:QSNULCsA0
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1542566.html
“苦行系”崖登りアクションゲーム「いもむし」がSteamにて本日10月27日より配信開始!
リリース記念セールにて164円で購入可能

SteamにてPC(Windows/macos)用アクションゲーム「いもむし(imomushi)」が本日10月27日に発売された。価格は235円。
本作は、普段は作曲ソフトなどを手掛けるAMARu氏によって制作されたアクションゲーム。プレーヤーは“いもむし”を操って崖を登り最高地点を目指すが、クセのある物理エンジンによって独特なゲーム挙動を実現しており、その可愛らしいビジュアルも相まって、ジャンルは“苦行系崖登りアクションゲーム”となっている。
本日10月27日にSteamにてリリース。発売から1週間はリリース記念セールとして、164円で販売される。

□Steam「いもむし」のページ
https://store.steampowered.com/app/2620500/_/
0186イモタオサム
垢版 |
2023/10/27(金) 22:51:46.21ID:QSNULCsA0
ビスコのゲームコレクション『VISCO Collection』PC/コンソール向けにリリース!『アンドロデュノス』『キャプテン・トマディ』など7作品を収録
https://www.gamespark.jp/article/2023/10/27/135412.html
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 23:39:28.34ID:QSNULCsA0
>>188
イモタオサム本人乙
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 01:53:41.41ID:AutxXwHE0
せめて引用符でも付ければいいのに
知らない事は知らないんだからコピペを初めて見たら始めて見たになるってだけの話
うざい書き込み倍と言ってるのににその煮にs気はおかしい
噛みつけりゃ誰でもいいんだろうか
まあ勘違いでも自己満足してりゃ本人は満足なんだろうけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 14:35:16.21ID:4/vDrTcg0
>>190
知らなければキチガイがここを荒らしているという認識になるだけで、倍も何もないはずだけど?
お前はイモタが向こうで嫌がらせをしていることを知っているわけだ
そのイモタには何も言わずコピペし返している俺にだけ言いがかりをつける理由は何?
お前がイモタオサム本人だからだよwwwww

自分は荒らすけどお前は荒らさないでくれとでも言いたいのか?いやいや無理っしょ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 15:16:11.50ID:buIg0yZa0
このスレは割れソフトを語るスレ
それ以外は赦さない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 15:16:21.82ID:buIg0yZa0
このスレは割れソフトを語るスレ
それ以外は赦さない
019430,77,
垢版 |
2023/10/28(土) 15:22:59.40ID:/NW5sTyD0
なんとかバグ取れたぞ、需要あるならうpるが
ファイリングして今日か明日にでも
おかげで週末の時間結構取られたハハw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 15:32:12.94ID:/NW5sTyD0
PCエンジンミニのKeyの対処の方が手間かかっただろうか
Keyを合わせるというより根本から解析させられた思い出
アフターバーナーUも週末しか時間取れずうpるなら
最後まで整えようと時間取られたね
ちょっと休憩してから、今夜か明日にでも
誰も欲しがるほど興味ないならこれはこれで今日で終了
オープンソースなんだからと甘えず主力メンバーなら
これぐらいのこと最初からやっとけ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 20:18:36.34ID:Y4Ld6bZG0
>>192-193
お前は全部違法ダウンロードでコンプリートしてんだろイモタオサムさん
語るまでもないのでは?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 20:20:42.45ID:Y4Ld6bZG0
>>194-195
あー、こりゃゴミバイナリを公開して誰からも反応してもらえず自演で称賛してしまう奴だな

そのためにこの隔離スレを立てたと思うと泣けて来るねww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 20:21:51.04ID:Y4Ld6bZG0
>>196-197
始めてなら「書き込み倍」という発想には至らないと言ってるんだよイモタオサムさん
なんだかんだ言いがかりをつけているけど、つまりお前の嫌がらせ書き込みを「イモタオサム」の名前で俺が転載していることが許せないんだろ?

そして本スレと同じIDで転載してるんだから自演失敗のわけないだろ
お前がゴミ書き込みしなければ1倍どころか0だぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 20:22:31.82ID:Y4Ld6bZG0
>>199
キチガイというのは言うまでもなく>>1=195=ビルドおじさん=イモタオサムの事だよね
イモタは都合よく受け取ってしまうから誰の事を言ってるのかはっきりした方がいいよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 20:23:33.59ID:Y4Ld6bZG0
>>200
何で自分と会話してるんですかキチガイの自覚がないイモタオサムさん
お前って追いつめられると何で複数人になってしまうんだろうね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 20:24:03.90ID:Y4Ld6bZG0
>>204
何で自分と会話してるんですかキチガイの自覚がないイモタオサムさん
お前って追いつめられると何で複数人になってしまうんだろうね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 21:39:14.10ID:mhuxImK90
>>208-210
笑う余裕があるならそんな自演も連投もしませんよイモタオサムさん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 21:41:30.42ID:zkF1k+px0
もうmame系スレでイモタに係わる書き込み煽りも叩きも全部一人でやってんじゃねーかと思えてきた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 22:08:22.67ID:AutxXwHE0
もしかして188と思われてる?
普通察せると思うけどこうなので
「188がうざい書き込み倍と言ってるのに」
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 22:08:44.55ID:mhuxImK90
>>212

自分が自演してしまうからそう思いたくなるんだろうけど、お前を非難してるのは俺だけじゃないぞ
mameスレに限れば殆どが俺だろうけどだから何?勝手に思ってればいいよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 22:10:13.29ID:mhuxImK90
>>213
今更何を言ってんだ?
お前は188も書き込んだイモタオサムだよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 22:20:29.98ID:AutxXwHE0
いきなり現れて何だってのこの人らは
ID:4/vDrTcg0に言ったのに
そしてそのイモムシみたいな単語は固有名詞ではなく造語の総称か何かなの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 22:34:31.93ID:tUn7kx3S0
キチガイはイモタオサムとかいうのがここに常駐してると思ってるのか
統合失調症の症状には自分の妄想を現実として認識してしまうというのがあるからな
キチガイに「それは妄想だよ」といってもキチガイ自身には現実だから話を聞くわけがない
つまり統合失調症の相手するときは「そうだね現実だね」と受け入れるふりして無視、それ一択
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 22:39:25.53ID:tUn7kx3S0
ちなみにこのキチガイは割れROMばかり使ってる割れ厨
イモタオサムにそれをバラされて発狂、それ以降自分の違法行為を棚に上げて他人を割れ厨扱いするという過去を持つ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 22:41:52.87ID:tUn7kx3S0
もちろん俺の書いてるのは
キチガイ=イモタオサムに割れ厨と暴露された=ID:Y4Ld6bZG0
の事ね
こいつはここの住人全員で無視するべき案件です
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 22:54:26.40ID:vHkLPWgj0
>>216-217
イモタオサムがIDを使い分けて必死に抵抗しててワロタ
他の板だったら分からんが、このスレでそんなことをやってもお前の自演だということは周知できてしまっているぞ


>>216
>>190以降に書き込みしてるのは俺とお前だけだろ
俺はIDが変わることがあっても元のIDを再び使うことはない
逆にお前は複数人に見せかけるため何度も再利用してるよな

何故お前が芋田治虫を名乗っていたかは知らないけど芋虫をイメージしたことは想像できる
恐らく奇異の目で見られたかったんだろうね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 22:55:16.83ID:vHkLPWgj0
>>217
お前はここに常駐しているが、常駐しているスレの一つに過ぎない
統合失調症のお前に何を言っても聞かないのは分かっているよ
だが黙って見ているほどお人好しじゃないんで
お前だと分かれば今後も正体を暴露してやるよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 22:58:08.07ID:vHkLPWgj0
>>218-219
お前は俺に割れ厨認定したこともないのに何を取ってつけたかのように言い出してるんだよイモタオサムさんw
それどころか俺はMAMEの話もした記憶がないんですけどwww
ナムコスレでリブルラブルの王冠?の話をしたことはあったけど、あれだってさも自分が解析したかのように話しただけだしな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 23:15:29.00ID:vHkLPWgj0
>>223
引用符を付けろといったのは失敗だったね
付けたところで何になるんだよ
苦し紛れの自演なんかしてるから正体がバレてしまうんだよイモタオサムさん
俺はお前がいなければわざわざ話題にしたりしないから大人しくしてりゃいいんだよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 23:31:13.16ID:vHkLPWgj0
>>225
「イモタ君が笑ってるよ」だっけ?
笑ってられるならこんな自演はしないと言ってるんだよイモタオサムさん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 23:46:56.92ID:vHkLPWgj0
>>227
いいからゆめタウン広島のレシートの店名部分を見せてみろよ
あと頭頂部もモザイクかけずにな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 00:11:43.25ID:MoEn0uL/0
>>229
お、手に負えなくなってこのスレにもスクリプトを仕掛けたか?
俺は別にお前に興味があるわけじゃなく視界に入ってくるから追い払ってるだけなのになぁ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 08:08:30.68ID:T43eFQzy0
レスレイプされても無視でいいだろ
本当の基地外と話し合えると判断できるのも同類
これっきりになると思うが俺なら話題にもしないし触れもしない
マックマンの方が大事だからパックマンの話でもしようぜ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 08:11:18.77ID:T43eFQzy0
デビルワールドは良作だよな
パックマンのパクリとも感じたこともなし
あれを駄作とするゲーマーもいる
カラテカなんかの評価も賛否ありそう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 11:32:06.04ID:JUb0MPX80
>>231
何がL4だよ
言いたいことをはっきり言えないんですかイモタオサムさん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 11:32:35.35ID:JUb0MPX80
>>232
ゆめタウン広島を自白しておいてなぜレシートを見せられないんですかぁwww
ベルトを扱ってる店舗なんて限られるはずだから隠す意味はないですよね?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 11:32:49.57ID:JUb0MPX80
>>233
無視しろと自分で呼びかけ、無視できず反論してしまうイモタオサムであった
0240イモタオサム
垢版 |
2023/10/29(日) 11:33:18.72ID:JUb0MPX80
>>234
https://www.msn.com/ja-jp/news/opinion/%E3%82%AC%E3%83%81%E6%A4%9C%E8%A8%BC-%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%81%AE%E3%81%97%E3%82%83%E3%81%8C%E3%81%BF%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%81%AF%E6%9C%AC%E5%BD%93%E3%81%AB%E5%AE%88%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%81%8B-%E3%82%AC%E3%83%81%E3%81%A7%E6%94%BB%E6%92%83%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%82%E3%82%89%E3%81%A3%E3%81%9F%E7%B5%90%E6%9E%9C/ar-AA1iYC5m?ocid=msedgdhp&pc=DCTS&cvid=092a3e396cc3408f864b208f798eae47&ei=8
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 11:34:00.24ID:JUb0MPX80
>>235-236
正義の名のもとに ◆G.SEED..36ことイモタオサムが削除整理板でアルファラジュを名乗り大発狂しててワロタ

★マルチポスト〔スレッドのみ〕
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1696472851/130-579
0579 名前:アルファラジュ (ワッチョイ 7f21-CP9B [126.26.217.110])[age] 投稿日:2023/10/29(日) 08:01:47.30 ID:yiVPGAQ20 [450/450]

☆ 連絡&報告 14 ☆
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/702-1000
1000 名前:アルファラジュ (ワッチョイ 7721-CP9B [60.126.17.93])[age] 投稿日:2023/10/29(日) 08:50:44.34 ID:6QGLf+K90 [299/299]

☆削除整理板雑談スレッド16☆
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1515157583/833-1000
1000 名前:アルファラジュ (ワッチョイ 7721-CP9B [60.126.17.93])[age] 投稿日:2023/10/29(日) 08:52:21.35 ID:6QGLf+K90 [168/168]

■ 広告・宣伝 削除専用 ■
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1686730450/865-1000
1000 名前:アルファラジュ (ワッチョイ efd8-CP9B [14.132.219.138])[age] 投稿日:2023/10/29(日) 09:28:12.09 ID:kKPXVC0Q0 [136/136]

☆ 削除依頼の質問&注意 ☆25
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1599885611/804-1000
1000 名前:アルファラジュ (ワッチョイ efd8-CP9B [14.132.219.138])[age] 投稿日:2023/10/29(日) 09:30:02.43 ID:kKPXVC0Q0 [197/197]

★ 長期未処理[スレッド依頼]報告 ★
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1692854688/198-638
0638 名前:アルファラジュ (ワッチョイ efd8-CP9B [14.132.219.138])[age] 投稿日:2023/10/29(日) 09:33:44.02 ID:kKPXVC0Q0 [441/441]
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:00:35.74ID:tREzpjbh0
何もかもすべてがホームラン級のキチガイだなこいつ
0243ガイヤで笑うアルファラジュ
垢版 |
2023/10/29(日) 12:04:46.14ID:n+C8SiqQ0
あーはははあーはははあーははは
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:07:25.06ID:tREzpjbh0
>>243
ワロタけどキチガイからかって遊ぶなよw
0246ガイヤで笑うアルファラジュ
垢版 |
2023/10/29(日) 12:10:46.56ID:n+C8SiqQ0
>>245
知的障害者を否定しないで知的障害者が見ている世界を楽しませてあげなきゃww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:13:24.88ID:c2weMSWf0
とりあえずエミュレータの話以外は全部ローカルNGとか使って消すのがお勧め
あとこのキチガイは未だにIPアドレスから住所が特定できると思ってる情報弱者だからIP表示スレはビビって荒らせない

キチガイうざい人はどうぞ
(ワッチョイIP)アーケードエミュレーターMAMEスレ 0.172
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1656232598/
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:14:03.33ID:JUb0MPX80
>>242-246
スルーを推奨するイモタオサム本人が我慢できずに複数IDでファビョり始めててワロタ
>>241の荒らしの犯人であることを暴露してやったら「誰でもなれる」とか言ってはぐらかそうとしてるしなww


179 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/10/29(日) 11:47:04.23 ID:I0lKyJrj0
正義の名のもとに ◆G.SEED..36
[ 正義の名のもとに#|4f@d-Dq  ]

とっくに酉割れしてるから誰でもなれるw
君も今日から正義の名のもとに ◆G.SEED..36
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:14:25.23ID:tREzpjbh0
キチガイに構うなよw
>>235
MAMEのバージョン上げよう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:16:57.91ID:JUb0MPX80
>>247
IPアドレスでは特定できないと高をくくって成り済ましがバレてしまったマヌケが何を言っても無駄だぞイモタオサムさん


http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1680346173/41
41 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 正義の名のもとに ◆G.SEED..36 (ワッチョイ af11-rqn1 [203.152.219.164])[age] 投稿日:2023/07/16(日) 07:29:57.344214 ID:Np2ovBT90
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1674053127/581
581 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ (ワッチョイ 203.152.219.164)[age] 投稿日:2023/07/16(日) 11:04:30.960101 ID:/G3P3NZe0

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1683408059/35
35 名前:アルファラジュ (JP 0Hef-rqn1 [61.200.81.2])[age] 投稿日:2023/07/20(木) 13:10:54.029690 ID:1gUYe2WRH
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1640575595/932-
932 名前:正義の名のもとに ◆G.SEED..36 (JP 0Hef-dSWw [61.200.81.2 [上級国民]])[age] 投稿日:2023/07/15(土) 13:24:58.13 ID:943HIL5PH [2/5]
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:17:41.80ID:JUb0MPX80
>>249
だから何で自分と会話してるんだよイモタオサムさん
0252正真正銘のイモタオサム
垢版 |
2023/10/29(日) 12:17:53.53ID:n+C8SiqQ0
>>249
キチガイを発狂させるのも社会貢献なのかと思ってwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:21:54.14ID:tREzpjbh0
>>252
じゃ十分貢献できなんじゃね?
時間の無駄だと思うw
0254正真正銘のイモタオサム
垢版 |
2023/10/29(日) 12:24:50.36ID:n+C8SiqQ0
キチガイにはキチガイだけに見える世界があるのさ!全面的に尊重してあげましょう!wwwww
とにかくキチガイワールドを展開させて発狂に悶えさせましょう!wwwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:27:35.60ID:tREzpjbh0
キチガイに優しいなお前
キチガイに構うと碌なことないのに
俺はもう行くわ
>>235
MAMEのバージョン上げろよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:44:20.69ID:n+C8SiqQ0
>>218
なるほどキチガイ発狂の巻wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 13:18:01.93ID:JUb0MPX80
>>252-256
発狂してるのはお前じゃないかイモタオサムさん
手動のアルファラジュに勝てずスクリプトで埋め立てるだけでは気が済まず、運営カテまで荒らしてしまってるもんな
運営が無能でよかったね


ボランティア集会所 2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1666491965/353-582
582 名前:アルファラジュ (ワッチョイ 7f62-CP9B [126.131.92.69])[age] 投稿日:2023/10/29(日) 11:57:56.25 ID:GeiCLXZv0 [230/230]

運営ボランティアさん指導部屋12号室
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1465031483/518-704
704 名前:アルファラジュ (ワッチョイ a276-CP9B [61.23.159.205])[age] 投稿日:2023/10/29(日) 11:25:32.07 ID:s3cp5mNo0 [187/187]

削除議論板雑談&質問スレ 40
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1682257159/110-571
571 名前:アルファラジュ (ワッチョイ 7762-CP9B [60.126.17.93])[age] 投稿日:2023/10/29(日) 08:55:04.60 ID:3StqZ1tP0 [462/462]
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 16:59:36.30ID:g642YYUa0
>>235
ブラウン管の解像度はどうなの?
昔秋葉原のどっかの店が数量限定で29インチのVGA以上の解像度のブラウン管を取り扱っていた書き込みを観たが

テーブル筐体でVFか・・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 17:06:45.66ID:g642YYUa0
目の前のPCで使っている32インチの液晶テレビ
10年以上毎日使っているがブラウン管より長持ちするんだな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:54.06ID:7PqX4aph0
思い込みという精神防御機構が生き物にはあるらしい
ただ周りからどう見えるのかと言うと
気付かないほうがシアワセなんだろうな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 19:35:30.73ID:hW0he5Dm0
>>258
お前の自演も10数年前のクイズスレの時のままだよな
お前の成長しろと言っても無理な話だろうけど


>>259-260
だから何でお前は自分と会話してんだよイモタオサムさん
まずは誰もお前を相手にしてくれない事実を受け入れた方がいいぞ


>>261
お前は当たり前のように自演してるけど、それがバレバレなのは自覚できているか?
というわけでさっさと頭頂部を提示してみろよ
聞いてもないのに広島だと言い出したのはお前なんだからな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 20:52:34.47ID:hW0he5Dm0
>>263
何も間違ってないよイモタオサムさん
で、L4というワードを周知したいようだけどまたお前の造語ですかwwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 20:59:03.37ID:hW0he5Dm0
自分で荒らし始めておいて何を言ってるんだよイモタオサムは


409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff7a-PoXk [254.236.153.225])[sage] 投稿日:2023/10/29(日) 20:35:50.04 ID:c2weMSWf0NIKU [3/3]
>>405
平和っていいよなw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 22:01:24.08ID:hW0he5Dm0
>>266
雛見沢症候群(ひなみざわしょうこうぐん)とは連作サウンドノベル『ひぐらしのなく頃に』(制作:07th Expansion、監督・脚本:竜騎士07、2002年-2006年)に登場する架空の風土病であり、ミステリーのトリックを構成する重要な要素となっている。


何を言ってるのかと思ったらこういうことか
架空の話にたとえないと反論もできないイモタオサムさん、勝ち目がないからって自殺しないでくださいね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 22:23:31.44ID:hNMAt+xg0
なにがどうなってほしいのか実際よく判らないがこんな処でこうまで時間の無駄そうで執拗な荒し争いするなら相応の法的な場なりで実際に勝利認定貰ってから報告しにきてよ
そこまでするほどでも無いのならただの構ってか声だけデカイくらいにしか思わないからな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 22:59:52.64ID:lyTe4ch50
>>268
ここはそういうための隔離スレです
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 23:29:21.98ID:n+C8SiqQ0
>>261
だと思うw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 23:33:47.67ID:n+C8SiqQ0
自分が思うまま描いた世界を毎日楽しめるんだから最高に幸せだろうな
思い出した、俺はカラテカをクリアした、初見ワンプレイでクリアできる人がこの世に存在する確率は
この宇宙に地球が存在する確率に等しいだろうな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 23:40:12.61ID:n+C8SiqQ0
>>263
なにそれ?話の出所は?
服のサイズでもないだろうし、ゲームのボタンかな?
キチガイを差別せずご奉仕する事と
キチガイに絡まれるのは違うからね
自分だけは正しく生きましょう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 00:25:14.64ID:zjzGS6690
>>270-272
自分のスレを開放してもらえないイモタオサムが相当苛立っててワロタ
元はといえばお前が本スレを荒らしていたことが原因だろうが
自分は荒らすけどお前は荒らすな、なんて都合よくいくと思ってるのか?

しかもID:7PqX4aph0ってお前自身だろ?なんですぐ会話してしまうんだと何度言わせるんだよww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 00:29:01.18ID:zjzGS6690
露骨なスクリプト荒らしを農林水産業板利用者に削除依頼されてしまうイモタオサム
この後しばらくは大人しくしててワロタ
スクリプトではないというなら本文最初の時刻は一体何なんですかぁww


https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1262785664/227
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 22:38:28.99ID:SyHjin0y0
まだキチガイ隔離されてないのかw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 15:00:04.83ID:Q5MdvfV40
基地外早く死ぬといいのに。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 23:08:19.44ID:m1GpNR0P0
>>252
ボランディア精神は豊かでもこのような基地外を構うのは罪
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 23:13:25.99ID:m1GpNR0P0
アーケード版にはなさそうだがファミコン版のDefierはやり込んでしまう
プレイヤーの中国人女性もムードがあり、敵キャラの武道化も雰囲気ある
久しぶりのヒット作に巡り合えた感じがした
0283イモタオサム
垢版 |
2023/11/05(日) 22:33:40.93ID:umRqbIgk0
オトナどれみ、オトナプリキュアやってるってのにオトナナージャやらないのはどういうことなのか…(´;ω;`)
0284イモタオサム
垢版 |
2023/11/05(日) 22:34:43.80ID:umRqbIgk0
乱舞技に付けたかっただけでは?
と言うかイッパツでレイジングストーム最強
0285イモタオサム
垢版 |
2023/11/05(日) 22:35:21.66ID:umRqbIgk0
ビガーパンツの存在を忘れたお前に言われたくはないわな
0286イモタオサム
垢版 |
2023/11/05(日) 22:35:52.32ID:umRqbIgk0
メガドライブ版の餓狼伝説2
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 23:37:23.69ID:WLMN83U+0
ワッチョイ無しのスレにだけ律儀に現れるイモタさん

ワッチョイスレしかない時は何してたんですか?
0288イモタオサム
垢版 |
2023/11/05(日) 23:59:06.66ID:umRqbIgk0
>>287
F9 ◆pZ9ACOMH5jnYって名前で毎日埋め立ててるよ

http://hissi.org/read.php/actress/20231101/U0cwOGlsMnkw.html
http://hissi.org/read.php/actress/20231102/ZDEvN1NQbVEw.html
http://hissi.org/read.php/actress/20231103/UXRrRGNsRWgw.html
http://hissi.org/read.php/actress/20231104/dUFxb3ZHb2Iw.html
http://hissi.org/read.php/actress/20231105/MHA1S1ZJekow.html

http://hissi.org/read.php/idol/20231102/STV1NzBlMlQw.html
http://hissi.org/read.php/idol/20231102/STV1NzBlMlQ.html
http://hissi.org/read.php/idol/20231103/RnBKUW9USTg.html
http://hissi.org/read.php/idol/20231104/NUhVQWJEbnU.html
http://hissi.org/read.php/idol/20231105/UWRjazZ4ZHo.html
0289イモタオサム
垢版 |
2023/11/06(月) 19:48:18.26ID:BwIQv6+O0
存在しない架空の想像上の人物 オサム

自宅をゲーセンにした男たちに選ばれない佐野邦雄w
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1698219677/
飛鳥vsさの
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1698411042/
佐野邦雄ウルトラ警備隊の基板持ち全員敵にww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1698249371/
アーケード基板・筐体総合スレ34台目 佐野邦雄出禁
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1695993829/
警備隊全一の基地外ストーカー佐野邦雄とは?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1688354126/
0290イモタオサム
垢版 |
2023/11/06(月) 19:48:40.35ID:BwIQv6+O0
オトナどれみ、 
オトナプリキュア
オトナナージャ   ヒロインガ一人しかいないから需要がないんだろ

オトナプリキュアは5シリーズ以外も新作がでるとか聞いたような
0291イモタオサム
垢版 |
2023/11/06(月) 19:48:57.63ID:BwIQv6+O0
オバアプリキュア
0292イモタオサム
垢版 |
2023/11/06(月) 19:50:05.52ID:BwIQv6+O0
イモキュア
クリキュア
アルキュア
0293イモタオサム
垢版 |
2023/11/07(火) 01:23:01.27ID:RF/XfD2k0
漫画やゲームの世界では オーク オーガあいてに刃物で立ち向かっているが
現実では熊相手にはどうしょうもない
0294イモタオサム
垢版 |
2023/11/07(火) 01:24:10.72ID:RF/XfD2k0
農家を 『シコタロウ』 と呼んで農林水産板を荒らしている、猫虐待犯の栗田隆史。
しかし突然、呼称を 『ウリキチ』 に変更し、食べ物板のURLを貼りました。
そこでは 『ウリ吉』 と名乗るコテと争う栗田隆史の姿が・・・

あちこちの板を荒らしている栗田は、対立相手が全て同一人物だと妄想していますwww
0295イモタオサム
垢版 |
2023/11/07(火) 22:06:20.02ID:JYP22B5m0
漫画やゲームの世界では オーク オーガあいてに刃物で立ち向かっているが
現実では熊相手にはどうしょうもない
0297イモタオサム
垢版 |
2023/11/07(火) 22:06:42.43ID:JYP22B5m0
かわヨ
0298イモタオサム
垢版 |
2023/11/07(火) 22:07:06.62ID:JYP22B5m0
>>296
昨日かよ、良いねw
0299イモタオサム
垢版 |
2023/11/07(火) 22:07:20.11ID:JYP22B5m0
オサムもクニオも幻覚症状で見えただけの幻
0300イモタオサム
垢版 |
2023/11/07(火) 22:07:30.03ID:JYP22B5m0
そもそも5chにmineo狂信者なんていない
mineoアンチの楽天IIJ狂信者ならいるけどな
それがみんなに嫌われてるこの板の害虫ジエンジーサン=エンジーwww
0301イモタオサム
垢版 |
2023/11/07(火) 22:07:42.11ID:JYP22B5m0
「ボキュの削除依頼でシコタロウの書き込みが止まったぞ」と発狂するイモタ認定君
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1262785664/227
え?猫虐待犯の栗田隆史のマルチポストだけで、イモタ認定君自身の書き込みも止まってますけど、栗田と同一人物だと認めたの?www
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 22:06:07.28ID:Sh8aBTtb0
アフターバーナーのバグやたら気になるなこれ
腐ったプログラム組みやがってからに
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 22:11:45.73ID:vwk57mbu0
コピペのはずなのにアンカ直してあってもうコピペではなく何も知らなきゃただのコロコロ失敗に見えるんだろうなと思いながら別になにも印象変わらないなという感想
0304イモタオサム
垢版 |
2023/11/09(木) 22:25:19.70ID:7yhb4GES0
鈴木裕のスペースハリアーもどきの最新作のアレ
PS4とかXBOXONEとかの据え置き機で出るみたいだね
ツイスターだっけ?
0305イモタオサム
垢版 |
2023/11/09(木) 22:25:39.79ID:7yhb4GES0
コピペのはずなのにアンカ直してあってもうコピペではなく何も知らなきゃただのコロコロ失敗に見えるんだろうなと思いながら別になにも印象変わらないなという感想
0306イモタオサム
垢版 |
2023/11/09(木) 22:25:50.70ID:7yhb4GES0
アフターバーナーのバグやたら気になるなこれ
腐ったプログラム組みやがってからに
0308イモタオサム
垢版 |
2023/11/09(木) 22:40:34.61ID:7yhb4GES0
>>307 = ムカデハゲホモてつじ
0310イモタオサム
垢版 |
2023/11/09(木) 22:48:21.95ID:7yhb4GES0
おやすみ
イモタオサムです
0311イモタオサム
垢版 |
2023/11/09(木) 23:14:01.16ID:7yhb4GES0
他人がイライラで草
0313イモタオサム
垢版 |
2023/11/09(木) 23:31:30.33ID:7yhb4GES0
「俺は必死に手動でタイピングし、相手はスクリプトを使っている」と勝ち誇るってwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 15:47:04.12ID:SNTNvkW40
すみません、teknoparrot起動してLAUNCH GAME実行するとfaild to fined interface とエラー吐いてしまうのですが何が原因なのでしょうか…スレ違いでしたら申し訳ないです。誰か教えて下さい…
0317イモタオサム
垢版 |
2023/11/10(金) 20:10:17.87ID:qllvioud0
メガドライブミニ2に収録された、SEGAマーク5用のスペースハリアーか!?
0318イモタオサム
垢版 |
2023/11/10(金) 20:10:40.59ID:Nu5iyOAj0
メームどころかアーケードの話ですらないな
他でやれ
0319イモタオサム
垢版 |
2023/11/10(金) 20:10:57.63ID:Nu5iyOAj0
おそらくこれも含めて他人には全部イモタ一人でやってると思われてるぞ。
0320イモタオサム
垢版 |
2023/11/10(金) 20:11:09.62ID:Nu5iyOAj0
実はイモタなんて人物は存在しない
精神分裂病の>>157が、幻覚の中で見た架空の人物らしいよ
0321イモタオサム
垢版 |
2023/11/10(金) 20:12:03.97ID:Nu5iyOAj0
そもそも5chにmineo狂信者なんていない
mineoアンチの楽天IIJ狂信者ならいるけどな
それがみんなに嫌われてるこの板の害虫ジエンジーサン=エンジーwww
0322イモタオサム
垢版 |
2023/11/10(金) 20:17:53.77ID:Nu5iyOAj0
何かというと 「イモタオサムでないと言えるのはイモタ本人だけだ」 と無茶苦茶なイモタ認定を繰り返すイモタ認定君
ところが自身は、あれもこれも栗田ではない、栗田は書き込んでいない、栗田は成りすましだ、と言い張りますw

【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★607
271:名無しの報告:2023/02/11(土) 15:29:51.18 ID:VGwwpEEl0
  そもそもクリタなんて書き込みさえしてないだろう(農林水産業板のシコタロウ連呼はおそらく栗田とは別人)
0323イモタオサム
垢版 |
2023/11/10(金) 20:18:11.52ID:Nu5iyOAj0
イモータル好き過ぎなんでしょ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:38:04.41ID:Nqu5r8zT0
>>316
ありがとうございます、お陰でエラーは吐かなくなりましたが…have fun :)から一向に先へ進まないです。試行錯誤してみます…
0325イモタオサム
垢版 |
2023/11/11(土) 09:50:49.01ID:2b32n6ef0
名作ベルトスクロールアクションを6本収録! 「ダブルドラゴンコレクション」11月9日 発売

30年ぶりの初移植作「ダブルドラゴン アドバンス」も楽しめる

本商品はこれまで発売されてきた「ダブルドラゴン」シリーズ、計6タイトルを1本にまとめたもの。英語版の「DOUBLE DRAGON」、「DOUBLE DRAGON II: The Revenge」、「DOUBLE DRAGON III: The Sacred Stones」に加え、「ダブルドラゴンIV」や、同日Nintendo Switchに移植された「リターン・オブ・ダブルドラゴン」と「ダブルドラゴン アドバンス」も収録されている
0326イモタオサム
垢版 |
2023/11/11(土) 09:51:34.89ID:Ad3WFFRG0
名作ベルトスクロールアクションを6本収録! 「ダブルドラゴンコレクション」11月9日 発売

30年ぶりの初移植作「ダブルドラゴン アドバンス」も楽しめる

本商品はこれまで発売されてきた「ダブルドラゴン」シリーズ、計6タイトルを1本にまとめたもの。英語版の「DOUBLE DRAGON」、「DOUBLE DRAGON II: The Revenge」、「DOUBLE DRAGON III: The Sacred Stones」に加え、「ダブルドラゴンIV」や、同日Nintendo Switchに移植された「リターン・オブ・ダブルドラゴン」と「ダブルドラゴン アドバンス」も収録されている
0327イモタオサム
垢版 |
2023/11/11(土) 09:53:40.33ID:Ad3WFFRG0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://google.com/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
0328イモタオサム
垢版 |
2023/11/11(土) 09:53:52.44ID:Ad3WFFRG0
>>327
友人にも教えてくるわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 20:15:48.95ID:rkxFcnkl0
エミュの中でも一番不出来なのは確かな事実だからな。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:56:05.07ID:FHYM0rDJ0
このコテ消し忘れた挙句に回線切り替えも失敗して自演してる頭弱そうなのなに!?
ってなる人もいるんだろうな・・・
0332イモタオサム
垢版 |
2023/11/12(日) 00:07:10.09ID:vtXaNDgX0
>>331
こんばんは
イモタオサムです
0333イモタオサム
垢版 |
2023/11/12(日) 00:07:31.83ID:vtXaNDgX0
ただのステマじゃね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:34:18.57ID:8REN1hXZ0
なぜmameスレは荒らされてしまうのか
0340イモタオサム
垢版 |
2023/11/13(月) 22:29:41.45ID:T3BoQ8pb0
>>334
まじか
0341イモタオサム
垢版 |
2023/11/13(月) 22:30:22.28ID:jXRS2ZNn0
イモタクニオ
合体してセックスでもしてろよゴミ同士
0345イモタオサム
垢版 |
2023/11/13(月) 22:33:13.79ID:TluyekE70
>>334
ガンガンポイント増えるな
0347イモタオサム
垢版 |
2023/11/13(月) 22:34:33.47ID:TluyekE70
農家の補助金を妬み、農薬使用を憎んで農林水産板を荒らす自称、革命烈士。
革命烈士は同じ言い回しの多様、AAの使い回し、自然農法への傾倒、相手の発言をパクる癖などから
殺した猫の画像を2ちゃんで公開して有罪になった栗田隆史だと確定。
すると栗田は第三者のフリをして、必死に栗田スレの削除依頼を出しましたwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:32:04.51ID:wJIQKXbU0
例の多機能プロジェクター7万で買ったが設定が細かすぎてセッティングにてこずるわ
https://imepic.jp/20231115/376280
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 14:07:57.37ID:wJIQKXbU0
>>352
ゲーセンのやつか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 14:10:02.01ID:wJIQKXbU0
>>352
ゲーセンのやつ買ったのでプロジェクターでこのようなことをしてみたわけだが手こずる手こずる
やっとのことで見えてきたけどね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:22:44.68ID:J2MqC3BH0
イモタオサムにストーカーしているキチガイホモおじさんがいるな
そんなにイモタオサムがすきなのか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:38:03.62ID:OcBuD8gC0
それも同一人物なんじゃねーの?知らんけど
かなり壮大なスケールで自演ばら撒いてるそうじゃない?知らんけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:31:28.38ID:dGm+5/7m0
>>352
マニアには恐れ入る
0363イモタオサム
垢版 |
2023/11/18(土) 18:31:31.76ID:qnDvg3QZ0
イモタオサムにストーカーしているキチガイホモおじさんがいるな
そんなにイモタオサムがすきなのか
0364イモタオサム
垢版 |
2023/11/18(土) 18:31:50.21ID:qnDvg3QZ0
>>363
それも同一人物なんじゃねーの?知らんけど
かなり壮大なスケールで自演ばら撒いてるそうじゃない?知らんけど
0365イモタオサム
垢版 |
2023/11/18(土) 18:35:43.04ID:qnDvg3QZ0
<;Д;><アイゴーアイゴーウリのナマポを増やすニダー ←ナマポ乞食、苦罹多夛禍死w
0366イモタオサム
垢版 |
2023/11/18(土) 18:36:16.29ID:qnDvg3QZ0
アルファラジュ
大阪在住:韓国人
趣向:ショタホモ
窃盗万引き多数で16歳で親に縁を切られ児童施設入り 高専を目指すも断念
中卒ニートのため多々稚拙な文章が見られる
携帯はau
ネットはasahi-netが最後の命綱(天王寺区逢坂のネカフェ)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 21:48:58.22ID:dGm+5/7m0
意識的に見てみたらアフタバナ2背景割れるなw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 21:51:27.21ID:dGm+5/7m0
これは致命的なバグだなw
知らんかったねんw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 10:33:57.30ID:oW47EWdV0
>>362
32:9モニタが普通に買える今なら無意味だと思うよ
0372イモタオサム
垢版 |
2023/11/19(日) 10:37:45.51ID:Qb8gy0HW0
オサミックスゼロとかちょっとかっこいいじゃねえかw
0373イモタオサム
垢版 |
2023/11/19(日) 10:38:02.67ID:Qb8gy0HW0
>>372
よく見ろ文盲、オサムじゃねえぞ、オサミックスだろ
0374イモタオサム
垢版 |
2023/11/19(日) 10:38:16.35ID:Qb8gy0HW0
>>372
これは致命的なバグだなw
知らんかったねんw
0375イモタオサム
垢版 |
2023/11/19(日) 10:38:49.89ID:Qb8gy0HW0
猫虐待犯の栗田隆史を非難する人に対し
「オマエが栗田だ!イモタオサムは栗田だ!」
とブチ切れながら無茶苦茶な因縁をつける イモタ認定君 & アルファラジュ 

しかし イモタ認定君 & アルファラジュ はイモタの恥ずかしい書き込みは貼りまくるのに
栗田のそれを貼ることはありません
それどころか、こちらが栗田の過去の発言を晒すと、いちいち
「その発言のURLを貼れ!!」
と噛みついて来て、まるで栗田の恥ずかしい発言が嘘であるかのように印象操作します

そしてこの 『アンチ栗田を栗田認定』 『URLを貼れと騒ぐ』 というのは
栗田が以前から繰り返している逃げパターン、撹乱工作パターンです
言うまでもなく  イモタ認定君 & アルファラジュ は猫虐待犯の栗田隆史本人です
0376イモタオサム
垢版 |
2023/11/19(日) 10:39:00.74ID:Qb8gy0HW0
イキナリ 『サリーとアン課題』 を持ち出し、博識っぷりをアピールしようとした栗田ですが
それは発達障害の判定に使われる心理テスト、つまり栗田は発達障害なのでそのテストを受けて、知っていただけ
笑われた栗田は嫌儲で知ったんだとURLを貼りますが、スレタイは 『アスペ診断できる画像』 w
殺した猫の画像を2ちゃんで公開して有罪になった栗田は、アスペルガー症候群を理由に情状酌量を求めていました
やはりそういう障害を持っているから知っていただけ
0377イモタオサム
垢版 |
2023/11/19(日) 10:39:11.91ID:Qb8gy0HW0
ネギ臭いキモい顔の童貞無職ジジイがまだ暴れてるね
この臭いネギ顔の童貞無職ジジイの話題で女と盛り上がると9割ホテル行ける
それくらいこの臭いネギ顔の童貞無職ジジイが嫌われている
nikei@goatmail.uk
0382イモタオサム
垢版 |
2023/11/20(月) 21:02:40.12ID:Du9gxtTX0
「ボキュの削除依頼でシコタロウの書き込みが止まったぞ」と勘違いするイモタ認定君w
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1262785664/227
いいえ、レスバで、猫虐待犯の栗田隆史のマルチポストの後に、イモタ認定君が書き込むか否かを試したのですw
しかしイモタ認定君は栗田の最終レスゲットに満足して書き込まず、イモタ認定君=猫虐待犯の栗田隆史だと認めてしまったわけw
0383イモタオサム
垢版 |
2023/11/20(月) 21:02:48.93ID:Du9gxtTX0
50スレにマルチポストしていることまで擦り付けるイモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史w
0384イモタオサム
垢版 |
2023/11/20(月) 21:02:56.40ID:Du9gxtTX0
イモタ認定君(猫虐待犯の栗田隆史)をディスっていると必死に噛み付いてくるアルファラジュw
0385イモタオサム
垢版 |
2023/11/20(月) 21:03:02.36ID:Du9gxtTX0
以前は私のカキコがスクリプトだと言いまくっていたのに、最近は一切言及しないイモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史w
ようやく自分の主張の恥ずかしさに気づいたようですw
0386イモタオサム
垢版 |
2023/11/20(月) 21:03:09.03ID:Du9gxtTX0
「アンチ栗田=イモタ」という口実で、栗田とは別人を装って、栗田に不都合な書き込みに荒らし報告を出しまくっているイモタ認定君

会社・職業 [農林水産業] 造園業について語ろうPART48
135:名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 19:19:35.09
  いつものぬか喜びワロタw
0387イモタオサム
垢版 |
2023/11/20(月) 21:03:15.77ID:Du9gxtTX0
農家の補助金を妬み、農薬使用を憎んで20年以上も農林水産板に粘着している猫虐待犯の栗田隆史

会社・職業 [農林水産業] TPPで農業は成長産業
893:名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 23:23:17.97
  クサマンのぬか喜びワロタWW
0388イモタオサム
垢版 |
2023/11/20(月) 21:03:53.14ID:Du9gxtTX0
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
0389イモタオサム
垢版 |
2023/11/20(月) 21:04:34.00ID:Du9gxtTX0
>>388
さすがイモタさん、2048バイトに収まるよう調整してるんですね
0390イモタオサム
垢版 |
2023/11/20(月) 21:05:15.03ID:Du9gxtTX0
言い返せなくて悔しいレスがあると、主語だけ変えて改変コピペし流す、イモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史
0391イモタオサム
垢版 |
2023/11/20(月) 21:05:22.59ID:Du9gxtTX0
あれれ?イモタ認定君をディスっただけなのに、イモタ認定君と対立しているはずのアルファラジュが必死になってるw
0392イモタオサム
垢版 |
2023/11/20(月) 21:07:57.69ID:Du9gxtTX0
イモタさんがディスられてるのに別人がイモタを名乗ってまで必死になってるのはイモタさん本人だからではありません
0393イモタオサム
垢版 |
2023/11/20(月) 21:09:24.29ID:Du9gxtTX0
農林水産業板ではアンカー付きで反論していますが当然手動です
私のボットはアンカーを指定できるほど賢くありませんので
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:31:03.69ID:oT5GD6t00
暇な人っているんだなあ
0395イモタオサム
垢版 |
2023/11/20(月) 23:56:57.38ID:fWTzJsoJ0
こんばんは
イモタオサムです
0396イモタオサム
垢版 |
2023/11/21(火) 00:43:49.73ID:0PCGo+uu0
俺様は東大卒のエリートだ
ニートなわけがないだろ
はい論破
0397×イモダオサム ○イモタオサム
垢版 |
2023/11/21(火) 20:54:30.31ID:0Zls85R00
i5-4570s AMD R7-250 mame0.237b
パラパラパラダイスアペンド2ndMIX
選曲時に動作速度とCPU使用率が85%とかでノロノロ
曲プレイ中はちゃんと遊べる
GPU使用率は25%
パラパラパラダイスアペンド1stMIX+は普通に遊べる
mame0.260bは入れたけどロムを読み込まない為変換が面倒だからやってない
でもなんか5曲くらいしか選べねーんだけどw

以上
0398×イモダオサム ○イモタオサム
垢版 |
2023/11/21(火) 20:56:28.31ID:tu8xMu9F0
>>397
詳しい情報サンクス!
これなら韓国が怒るのも当然の気がする(´・ω・`)
0399×イモダオサム ○イモタオサム
垢版 |
2023/11/21(火) 20:56:59.76ID:tu8xMu9F0
CHD(cdrom image2枚)は入ってますか?
0400×イモダオサム ○イモタオサム
垢版 |
2023/11/21(火) 20:57:16.94ID:tu8xMu9F0
パラパラなんてどーやって遊ぶん?
PS2の専コン?

関係ないけどDDRは3rdくらいまでならマニアック結構イケてたけど、指でやると超難度なうえ即飽きたな。
体重も今より7㌔程軽かった。
0401×イモダオサム ○イモタオサム
垢版 |
2023/11/21(火) 20:57:34.30ID:tu8xMu9F0
パラノイアMAX275コンボ(ダブルプレイ)はした…がロボットの動きだったろうw
0402×イモダオサム ○イモタオサム
垢版 |
2023/11/21(火) 20:57:52.42ID:tu8xMu9F0
21,november
0403×イモダオサム ○イモタオサム
垢版 |
2023/11/21(火) 20:58:18.48ID:tu8xMu9F0
>>399
PPP2ND.CHD
>>400
アナログレバーw
0404×イモダオサム ○イモタオサム
垢版 |
2023/11/21(火) 20:58:28.82ID:tu8xMu9F0
「イメージファイト」「大工の源さん」などアイレム作品の音楽と映像を同時に楽しめる。Blu-rayゲームビジュアルサウンドトラック制作決定
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20231121034/
0405×イモダオサム ○イモタオサム
垢版 |
2023/11/21(火) 20:58:49.75ID:tu8xMu9F0
>>404
だからなに?
それをここに書いてどうしたいわけ?
友達いないの?
0406×イモダオサム ○イモタオサム
垢版 |
2023/11/21(火) 20:59:14.26ID:tu8xMu9F0
>>381
だからなに?
それをここに書いてどうしたいわけ?
友達いないの?
0407×イモダオサム ○イモタオサム
垢版 |
2023/11/21(火) 20:59:27.60ID:tu8xMu9F0
>>381
おくすりもらってきてください
0408イモタオサム
垢版 |
2023/11/21(火) 21:03:30.16ID:tu8xMu9F0
アルファラジュが成りすまし被害にあっていると主張して
埋め立て逃げをなすりつけるイモタ認定君だが
自身がイモタ認定する時には 「イモタじゃないと言えるのはイモタ本人だけ」 と主張しバカにされていますwww

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★608
701 名前:名無しの報告:2023/05/23(火) 07:10:30.16 ID:JTYrsxbN0
 イモタじゃないと言えるのもまたイモタ本人だけ
 そう思うのは俺だけだろうか

706 名前:名無しの報告:2023/05/23(火) 15:02:12.83 ID:YTYmQbKw0
 >>701
 私は岸田首相では有りません
 たったこれだけで私の事を岸田首相だと認めてくれるバカなスレはここですか?
0409イモタオサム
垢版 |
2023/11/21(火) 21:48:34.81ID:rmlf9b0q0
イモタなんて人は存在しないって偉大剣男さんが言ってた
0410イモタオサム
垢版 |
2023/11/22(水) 20:13:20.17ID:1NFwxhVj0
2023年11月20日、香港メディア・香港01は、中国河南省の大学生がゲーム会社での実習で5日連続して徹夜でオンラインゲームをプレイして死亡する事故が発生したと報じた。

記事によると、同省平頂山職業技術学院コンピューター科学・応用学部の3年生が今月10日に死亡した。父親によると、学生は学校の課題だった6カ月間の実習実施先として同省内のゲーム実況会社を選択し、
この会社との間で1カ月当たり240時間以上プレイする契約を結んだ。当初は昼間にプレイしていたものの今月5日から夜通しプレイするようになり、5日の夜から10日朝まで5日連続で徹夜をし、
長い日には9時間連続でプレイしていた。学生は10日に学校外に借りている住宅で休んでいた際に突然死したという。
「売却力が凄い」住友不動産販売
「売却力が凄い」住友不動産販売
PR
住友不動産販売
学生が徹夜でプレイしていたゲームは人気オンラインゲームの「原神」で、クラスメートによると学生は徹夜プレイを望まなかったものの、会社の担当者から「夜にプレイを鑑賞する人が多いので、
稼げるお金も多い」と言われたことで徹夜プレイを始めたという。父親によると、学生は普段から健康体で、健康診断でも異常は見つからなかった。

記事によると、実習先の会社の法務代表者は「死亡した学生との間で結んだのは『配信主およびギルド提携合意書』であり、会社と学生の間に雇用関係、実習関係はない。また、学生はプレイ終了後に自身の賃貸住宅内で死亡しており、
会社とは関係ない。会社が配信者に夜間のプレイを強制することはない」とした上で、人道主義的見地から学生の遺族に5000元(約10万3000円)の見舞金のみを支払うことを明らかにした。
0411イモタオサム
垢版 |
2023/11/22(水) 20:15:18.72ID:1NFwxhVj0
【悲報】苦罹多夛禍死、壊れるwww
0412イモタオサム
垢版 |
2023/11/22(水) 20:15:29.25ID:1NFwxhVj0
事あるごとに 「イモタオサムでないと言えるのはイモタ本人だけだ」 と無茶苦茶なイモタ認定を繰り返すイモタ認定君
ところが自身は、あれもこれも栗田ではない、栗田は書き込んでいない、栗田は成りすましだ、と言い張りますw

【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★607
271:名無しの報告:2023/02/11(土) 15:29:51.18 ID:VGwwpEEl0
  そもそもクリタなんて書き込みさえしてないだろう(農林水産業板のシコタロウ連呼はおそらく栗田とは別人)
0413イモタオサム
垢版 |
2023/11/22(水) 20:23:56.14ID:1NFwxhVj0
スクリプト認定した書き込みに「答えろ答えろ」と虚勢w
0414イモタオサム
垢版 |
2023/11/22(水) 20:24:18.99ID:1NFwxhVj0
「栗田オサム」「イモタ隆史」と言い出したアルファラジュ、栗田とは猫虐待犯の栗田隆史、オサムとはイモタオサム
猫殺し栗田を知らない人に栗田の説明をしていると
自分と相手の名前をくっつけ連呼して、混乱させようとするのが栗田の逃げ方w

会社・職業 [農林水産業] JF/漁協/漁組
172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 18:22:19.39
  栗田って奴、草刈りスレでも発狂してたよ
  自分の名前と相手の名前をくっつけて撹乱工作w
0415イモタオサム
垢版 |
2023/11/22(水) 20:24:30.49ID:1NFwxhVj0
別人を演じないと書き込むこともできなくなったイモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史w
0416イモタオサム
垢版 |
2023/11/22(水) 20:26:42.79ID:1NFwxhVj0
栗田に不都合なレスやスレに、荒らし報告や削除依頼を出しまくり
運営に 「Aceさん、イモタオサムが多用している「栗田隆史」をNGワードに設定してください(原文ママ)」 と泣き付き
栗田と同じ「ぬか喜びワロタ」というワードを使っていながら、栗田とは別人だと言い張っているイモタ認定君
0417イモタオサム
垢版 |
2023/11/22(水) 20:28:13.68ID:1NFwxhVj0
一方、アルファラジュをアク禁にするようAceに直接訴えかけた俺
あろうことかスルーされてしまったが


https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1676979744/892
892 名前:名無しさん (ワッチョイ 0ba8-6heZ [120.51.95.49 [上級国民]])[sage] 投稿日:2023/06/12(月) 21:00:01.10 ID:o29/0z5S0
誰が妨害してるかって?
アルファラジュとかいう基地外に決まってんじゃん

>>Dele Ace
アルファラジュなんざレス削除ではぬるいっすよ
気持ち良くアク禁にしちゃいましょう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 09:16:44.84ID:KRXSkMSW0
>>381
勝手にキメラビーストを混ぜた感じか?
0420イモタオサム
垢版 |
2023/11/23(木) 10:49:18.78ID:QVd03d3O0
何一つ反論もなってない脳死コピペで逃げるしか出来ない脳内停止の劣等負け犬池沼イモタwこの通りどこでもボコられ完全逃亡w
これでまた脳死コピぺ逃亡スクリプトとも完全に立証w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく救いようもない脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないである身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち恥晒し害虫w
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首くくれよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ようなw
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
唯一の居場所だったネットですらもこれが現実だもんなぁw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬栗田オサムwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だったもんなぁ
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w雑魚すぎw
やはり先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてるの?この先何一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い
0421イモタオサム
垢版 |
2023/11/23(木) 10:49:58.30ID:QVd03d3O0
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
0422イモタオサム
垢版 |
2023/11/23(木) 10:52:09.95ID:QVd03d3O0
最後まで見たところでだからどうしたって感じだったな。
ステージ間の分岐以外は一本道だし、その分岐でも自車の位置に合わせて同じ方向に行くだけだし、ゴールまで自車の前を走ってるだけなのは予想できるだろ。
或いは出現から一定時間たった他車はあるところでいきなり消失したり道のない変な方向に走っていって消えたりでもすんのかと思ったがそうでもなかったし。
ゴール時にはそのまま走っていって前方に消えてくのかと思ったら直前で強制的に追い越されて退場だったけど。
でもこれ、プレイヤーはかなり手加減して走ってるのにゴールまでタイムが持ったのは、難易度を低く(タイムを長く)設定してるから?

あと、こういう2D(擬似3D)作品のころはあまり気にならなかったけど、3DCGでリアルなグラフィックになった2や2006C2Cで気になるようになったこととして、
レースのために封鎖してるわけでもない一般道を走ってて実際一般車も走ってるのに対向車が一切出てこないってのがよく考えたら不自然だな。
対向車線がなく終始一方通行。 高速道路でも分離帯で分けられた対向車線が隣に通ってるはずなのに。
プレイヤーの通り道と関係ない方向へ分岐する道も交差点も全くないし。
ゴールでも設定上は一般車も走ってるはずなのに道ふさいでんなよとか。
0423イモタオサム
垢版 |
2023/11/23(木) 10:52:24.38ID:QVd03d3O0
おはよう
イモタオサムです
0424イモタオサム
垢版 |
2023/11/23(木) 11:01:10.61ID:QVd03d3O0
栗田隆史の華麗な経歴詐称www

当初:関西出身でアインシュタインの再来と言われた神童
   →阪大理学部大学院修了、外資系の薬品会社に入社、
    部長級の研究職に出世する

二番目:自動車販売店の社長

三番目:しがない物書き

進む事にダウングレードしているなとバカにされて発狂する始末

現実:某中学校(朝鮮学校中等部と思われ)をお情け卒業
ニート生活を送っているウチに動物虐待マニアと化し、
   ネコをいじめて訴えられて塵生が一旦詰む
→現在:国の捨て扶持(ナマポ)を貰いながら世を恨む日々を送る
0425イモタオサム
垢版 |
2023/11/23(木) 11:01:42.94ID:QVd03d3O0
変だな?イモタ認定君をディスっただけなのに、イモタ認定君と対立しているはずのアルファラジュが必死になってるw
0426イモタオサム
垢版 |
2023/11/23(木) 11:02:05.50ID:QVd03d3O0
一度こうと思い込むと固執する性癖(栗田の猫殺し裁判で弁護士が使った言葉)の栗田隆史
代わり映えしない発言で何度も身バレしているのに、また似たような表現を使っちゃう池沼ですw
0427イモタオサム
垢版 |
2023/11/23(木) 11:02:31.65ID:QVd03d3O0
「居る」 と相手が漢字で書いたから年齢は58歳だと言い張る
中卒ニートで生活保護受給者の猫虐待犯、栗田隆史w
おそらく相手を、栗田逮捕に尽力された「loveneko」氏だと思い込み、年齢を妄想してるのでしょうw
0428イモタオサム
垢版 |
2023/11/23(木) 11:03:04.66ID:QVd03d3O0
お前の様な鮮塵に不寛容になってきただけです
南はカルト宗教団体、北は三代目ブタ将軍
我が国に害悪を垂れるような輩には良い面
できる訳がねえだろ
0429イモタオサム
垢版 |
2023/11/23(木) 11:03:28.90ID:QVd03d3O0
今のお前の姿を見ても親(おまえのオカン)が泣くぞ
過去のネコイジメを微塵も反省せずにみだりじゃない
みだいじゃないって喚いているだろ
0430イモタオサム
垢版 |
2023/11/23(木) 11:05:43.66ID:QVd03d3O0
「怒首領蜂大往生 臨廻転生」に収録される複数のゲームモードが明らかに。レバー&ワンボタン操作,敵弾転生レーザー,超パワーで挑む2周目など
https://www.4gamer.net/games/677/G067710/20231122069/
>さらに,「怒首領蜂III」の収録も公表された。
0431イモタオサム
垢版 |
2023/11/23(木) 11:06:11.35ID:QVd03d3O0
>>430
正常な認識が出来ないほど、オツムが狂っている模様の苦罹多夛禍死・・・
あ、生まれつき正常な認識能力がないから、ネコを56したりとか、今に至る訳かwwwwww
0432イモタオサム
垢版 |
2023/11/23(木) 11:06:25.13ID:QVd03d3O0
>>430
苦罹多の能わぬ願望ワロタwww
0433イモタオサム
垢版 |
2023/11/23(木) 11:06:41.98ID:QVd03d3O0
イモタストーカーは、こんなレスも荒らし報告していました。
アンチ栗田をイモタ認定し、少しでも栗田に言及したレスを荒らし報告するイモタストーカー
猫虐待犯の栗田隆史とは別人を装いつつ、栗田に不都合なレスを荒らし報告する栗田本人です

417 :わんにゃん@名無しさん :2022/10/06(木) 02:37:51.24 ID:DRQ5a9vG
 また猫虐待事件が起きました。
 書類送検ということは、略式裁判で罰金となり
 犯人の名が公表されない可能性が高い。
 栗田のように書類送検の後で逮捕されるケースは稀ですから。

 【大阪】子猫殴り大学生書類送検 「就活のいらいら爆発して」(産経新聞) [少考さん★]
 (記事省略)
0434イモタオサム
垢版 |
2023/11/23(木) 11:08:53.43ID:QVd03d3O0
ちなみにこれが、俺が規制議論板で立てたスレです
当初は「正義の名のもとに ◆G.SEED..36」という名で活動していましたが
イモタストーカーの嫌がらせにより、名無しにならざらるを得なくなってしまいました


★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★64
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1691396126/

★231010 github宣伝 スレ立て・マルチポスト荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1696891262/

★231111 多数板対象・イモタオサム氏を中傷する文章による埋め立て荒らし報告【v6】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1699687482/

★231112 多数板対象・通称お経スクリプト(漢字羅列)埋め立て荒らし【v6】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1699787179/
0435イモタオサム
垢版 |
2023/11/23(木) 11:09:06.90ID:QVd03d3O0
>>430
栗田、弱すぎだろw
0436イモタオサム
垢版 |
2023/11/23(木) 12:07:46.60ID:pff2pqo30
258スレは完全に終わってるしここもどの記事見ればいいか解らん
まともなmame談は何処行けばいいんだ?
0438イモタオサム
垢版 |
2023/11/23(木) 13:56:43.90ID:cSaYkQ5M0
元アリスソフトスタッフらの新作!亡者を落として困窮からの脱出目指すカジュアルRPG『ゴーヘルゴー つきおとしてこ』2024年3月28日発売
0439イモタオサム
垢版 |
2023/11/23(木) 13:57:45.97ID:cSaYkQ5M0
>>438
変だな?イモタ認定君をディスっただけなのに、イモタ認定君と対立しているはずのアルファラジュが必死になってるw
0440イモタオサム
垢版 |
2023/11/23(木) 15:17:46.84ID:NSn/5gc+0
>>436
架空の人物名である"イモタ"と"オサム"をNGワードに入れれば、スレがスッキリするよ
芋田治虫です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況