X



動画 保存 & 変換 Freemake Video Converter 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:18.82ID:dTUVT/ff0
DVDの作成中、画面をドラッグ移動したらフリーズしたのだが、どのくらい待てば再始動する?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:15.82ID:t3TImzC20
ずっと4.0.1.0を使ってたんだけど、WIN11のアップデートで編集窓が落ちるようになったんでお布施してしまった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:44.85ID:YcuV1juO0
無料版で使ってるんだけど途中から課金のウィンドウが出てきて先に進めないけど、
繰り返し拒否すればウォーターマーク付きで使えるようになるの?
調べたけど分からなくて
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 16:24:50.62ID:NNBwIqqt0
古いバージョンアンインストールしてしまったけど古いのってもう入手出来ないのか・・・
新しいバージョンのは重かったりするのかなー
古いノートPCなもんで
有料で重かったらどうにもならんし
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 19:58:41.47ID:j5VyT5ZF0
動画編集ならShotcutにしたら
無料で慣れれば簡単だよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:17:24.16ID:g5FF+jm+0
ありがとう
チャレンジしてみる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:57:27.53ID:k7D3M4XG0
ずっと旧バージョン使ってるけど、最近落ちるようになって半分くらい使い物にならない
Windows絡みか、過去そういう書き込みはあったな
環境の違いで今になったってことか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 07:43:41.98ID:jInO/yiI0
233使ってたけど昨日windowsupdateしたら落ちるようになってしまいました
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:23:09.19ID:O5AIJYJJ0
0013
全く同じ状況です。
助けてください
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:44:04.29ID:pI5Wzc2t0
自分もまったく同じでカット編集画面で再生すると固まる
再生しながら切り抜きする系でクリック数少なく真ん中の一部削ったりできてたから一番楽で便利だったんだけどな

今はpng消す方法でも中央にデカデカとロゴが出てるから実質有料ソフトになってしまった
なにか方法ないんですかね?代替えソフトは再生しながら中抜きできるのが見当たらない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:51:39.26ID:7r6huAxJ0
>>15
レジストリ削除しても変わらないから無駄だろう
XP、7、10とこうなっておかしくなかったのがこのタイミングで来たと諦めてる

>>16
固まるとかじゃなく突然落ちる
エンコード終了時にエラーで落ちるのはたまにあったけど、頻度がそんな比じゃない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:48:03.06ID:53Th15Gg0
30fpsで撮影した動画は問題ないけど、60fpsのはエンコの設定でオリジナルにしても強制25fpsになるのは仕様?バグ?
オリジナルで25となってると、設定で60にしてもなんかちゃんとできてるのか怪しい

あとYouTubeのも元が30だろうが40だろうか25になっちゃうんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況