X



期間限定の無償公開ソフトを晒すスレ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1d-SiT/)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:01:59.82ID:GjFTulFR0
STASIS
GOG
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9c-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:50:22.37ID:P/+TWGYq0
A Plague Tale: Innocence と A Plague Tale: Requiem の世界に深く浸り、両方のゲームのコンセプト アートなどを含むこの特別な無料のデジタル グッズ パックを手に入れましょう!
だそうです。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-1sLG)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:00:02.20ID:DvXNm/VqM
フォールアウトって3と4どちらが面白い?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-vTlG)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:17:41.84ID:KeNPZWtG0
サンキューもらったわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e3-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:33:10.53ID:Lg9PE/m10
VideoProc Converter っていつも 1 年ライセンスを配ってるけど、永久ライセンスを買おうとすると結構高いんだよね。
1,000 円くらいにしたら結構売れるんじゃないのって思うんだけども。
時折ライセンス切れで困るから、自分だったらその位の値段なら買うんだけどね。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e3-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 09:04:52.18ID:Ypxx6mob0
>>81
再インストールやアップデートをしない限りは永久だね。
しかしながら、稀にこれが起きたりして途切れるから困る。
まあ、そういう時はヤフオク辺りに 100 円とかで売ってるのを買って凌げばどうにかなるけどね。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-G6pr)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:30:21.62ID:OzFZ+cfOd
epic 年初のビックタイトルなんだろう。楽しみ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fbb-yoVC)
垢版 |
2022/12/26(月) 03:33:16.82ID:GICTazUk0
『DEATH STRANDING』の「入手する」ボタンが復活してる
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fbb-yoVC)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:49.65ID:3QCgiaLQ0
Death Stranding Collector's Editionもらって、普通にインストールできてる人がいる
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/ta-nuki/20221226/20221226032541.jpg
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/ta-nuki/20221227/20221227125004.gif
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd5a-u+xK)
垢版 |
2023/01/01(日) 09:25:51.56ID:gA5vRImnd
今年のepic イマイチだなぁ
去年のTomb raider 3部作は良かったのにな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9378-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:42:35.04ID:JBW0p3nn0
>>125
すごいねこのソフトカメラで撮ったデータVLC以外で再生できなくて再生できてもなんかFPS低い感じで今までフリーのコンバーター使ってたけど1時間以上かかっててしんどかった
これだと10分ちょいで終わったわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2be3-w+E6)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:36:14.98ID:UOcH1QZA0
>>125 のは「恒例の」フルバージョンだよ。
体験版とは異なる「配布版ライセンス」だから、当然 5 分しか出力できないなんて事はない (※ これは実際にインストールして確認済)
ライセンス期限については良く分からないけど、恐らくこれまた「恒例の」バージョンアップしたりPCが変わったりしない限りは無期限の筈。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM5a-+AQV)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:26:48.70ID:ru9k90fCM
Win+Gで録画できない?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa93-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:55:52.81ID:NHxO6U6da
               _, -─ァへr-t 、
              ,. ''´ ,/':::':::::::::::::└'´|、
            , "  ,}`::::::,;:'';;'';;';;'';:;,::::.´ス
             /    }:::::::,:''-‐゙:;;:::''゙::::::,ノ 'i,
           i'    >-く(・)゙.ゝ Y'''''''"   ',
             {    `刀リヾ゚´, ; ;、       }
           ',   ,.::';':';::':::::'レ-‐ヘ     . ,!
            'i,  {:;';:'゙::::,;:''゙::::::゙:;;::::゙::.、  /
.            ┗ヽ. ヽ;;,::''::;゙´上 ゙;:::::'':::::,ン┓   三
              ヽ(:::;:::::゙、 山 ,'::::゙,.イ     三
                  ``''ー-ニ‐''"´      三
                   ┏┗       三
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96e-F0re)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:24:35.19ID:/2dRIq7Q0
>>174
EaseUsはCDからブートして使う分には役に立つ
ただ、数バージョン前からコピー後にソースドライブの方に「コピーしたよ」というマーキング書き込みを行うようになったので使わなくなった。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d976-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:20:48.47ID:ycN2pZSB0
ちょっと前にクローン作ろうとしたらAomeiではダメだった(理由は忘れた)
昔Macriumを使ったのを思い出して、最新版を試してみたら普通にできた

別に中華ソフトを使う必要など無かった
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-W42d)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:11:54.96ID:Fa3VuAXCa
それ多分パーティションのサイズ変更してクローンしようとしたんじゃないかな?
小容量のSSDから大容量のSSDへOS引っ越しさせようとAOMEIのクローンつかったが、クローンの段階でパーティションサイズ変更してクローンしようとするとAOMEIはクローン失敗してた
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe3-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:31:55.06ID:+7/gxw6Y0
>>182
未だに PC 関係は結構規格が変わるからどうだろう。
滅多に使わないものだから、次に使う時にはゴミになっている可能性も。

IDE が SATA になったとかは随分昔の話だけど、
USB だって気が付いたら多数の端子が、MVMe だって既に 3 パターンの端子が等々。

頻繁にやらない人はソフトでいいんじゃないかな。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96e-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:35:18.56ID:k68bNUTx0
>>182
ハードウェアクローン機の場合、ベタコピーだから同容量のデバイスにそのままコピーするしかできない
しかもソース側のどこかでリードエラー出れば、ディスティネーション側を全部消去して終了するギミック付き
インテリジェントタイプだとドライブを解析してコピーするからある程度は融通利くが数万円する
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01e8-ijvT)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:54:49.25ID:AWs4c7mn0
>>183
自分はバックアップ用にある程度大きな変更したり2ヶ月ぐらいにコピー取ってる
今まで1日近くかかってたのがかかっても2時間もかからない
頻繁にやらなくてもUSB接続でSSDやHDDの外付けとしても使えるし
単独でコピー機としても使える
持ってて損は無いと思うよ

>>184
小容量から大容量へは出来る
逆は不可
SSDは物によって容量が微妙に違うのが有るから注意するぐらい
余程の事無きゃエラーなんて出ないしエラー出たら分かる
コピー後確認で1度起動すれば問題有るか無いか分かる


クローン作るのならマジに世界が変わるよ
まぁお金出したくなければ時間を使うしか無いけどね
ここはソフトのスレだからスレチでごめんね
ではこの話題は終了で
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:14:46.35ID:WoQAiVPnM
>>198
サンクス
無料配布情報のブログ見てるがまだ出てきてない情報だわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-udcE)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:50:14.52ID:PDyMaKUa0
ジュウシマツのコメ欄はじめて見たけど記載漏れ結構あるんだな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcf-QQjZ)
垢版 |
2023/06/16(金) 05:56:21.65ID:lHKH9Yxv0
ありがと!
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fed-uQ6m)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:49:18.96ID:AOwG1cnp0
ボイスチェンジャー7/16まで、メアドだけ必要
EaseUSのjpサイト→ユーティリティ→EaseUS VoiceWave→「今すぐ無料入手」→「今すぐ参加」
Youtubeのレビュー動画を見る限りわりと豊富で良さげ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fed-uQ6m)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:27:13.53ID:ocyZP9b60
いま使ってるデスクトップPC、メインスマホは三台連続、サブとサブサブスマホ、スマートバンドは中国メーカーだ
ノートPCは台湾メーカーでこれも中国系
サブサブサブスマホだけはアメリカだが勿論中国製造
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-uQ6m)
垢版 |
2023/07/05(水) 09:42:47.68ID:q8RuWYxAa
自分は>>143なんだけどここ一年くらいはソフトウェア板にも他の板にも書き込めない時ばかりで5ch離れが進行
URLあってもなくてもどんな内容でも
あとはそもそもおすすめしたいソフトがあまり現れず、たまにあって書き込むとアウト、嫌んなった
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-TVoD)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:47:51.29ID:Reu5qoztd
>>266
Accursed Army Packは貰ったぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3360-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:14:25.69ID:U3VGeqYA0
sharewareonsale
Hard Disk Sentinel 6
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a1d-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:44:01.20ID:o+dVpQ6/0
Replikator
ありえんわ Tier 3+
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-H9h+)
垢版 |
2023/11/03(金) 17:08:51.56ID:hqCTfiDrM
登録だけ済ませてまだ落としてない
フリー素材の寄せ集めみたいなもんだったりすることがあるんだよねえ
まあ、オフラインで使える見本帳みたいなもんだと思えば
ライセンスは都度確認(寄せ集めなら)
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-pGXN)
垢版 |
2023/11/03(金) 22:21:10.63ID:JBMnKBk4M
商用利用できないとゴミだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dcf-ZTan)
垢版 |
2023/11/04(土) 20:20:47.94ID:XdHNziGy0
VideoProc Converterは動画落とすのに重宝してる無茶早くて余計なもの入れないからアドオンのなんとかヘルパーとか言うやつ捨てたわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebe-sdYh)
垢版 |
2023/11/04(土) 20:29:13.17ID:JUqiwuth0
Video Proc の YouTube にログインしてどうこうする機能は使えないんだから無くせば良いのに。
そんで、これについて開発に問い合わせてみたら現状対応できないらしい。

例えば自分の非公開リストからダウンロードするとか、メンバーシップ専用で非公開になっている動画のダウンロードなど。
これについては 4K Video Downloader (または 4K Video Downloader+) ならいける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況