X



Catsxp 【Chromium派生ブラウザ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:15:05.03ID:mMYK5PMf0
Catsxpは更新できませんって表示が定期的に出てきてうっとおうしいんだけど
消し方分かる人います?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 13:27:58.29ID:sa8zRFUb0
>>228
昨日一度だけ初めて見たな
タスクスケジューラにcatsxpとかedgeとかchrome系のブラウザのアップデート項目がある
その頻度をいじってみたらどうか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:39:26.64ID:faqWSTeZ0
3.9.1でこんなのが追加される、てことは現状では無効にはできないんだろうな
起動パラメータ:期限切れインストールの検出を無効にする(--disable-catsxp-detect-outdated-install)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:15:12.65ID:M5DnwZpA0
自動更新になってた Braveの機能を取り込んでたんだろうな
設定のシールドでフィンガープリンティングをブロックを無効にすればAvgleも見られる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:26:11.13ID:M5DnwZpA0
アマプラも普通に見られる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 09:07:11.75ID:tsd0Fw+/0
3.9.2のポータブル版使ってるんですけど
xのプッシュ通知の設定有効にしたらこのブラウザはサポートされていませんってでるんですけど
このブラウザーはサポートされてないんですか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 04:14:45.79ID:O+XnC2HV0
安定バージョンはどれですか??
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:04:32.32ID:V6nSSc4w0
安定バージョンなんて無い
3.9.3はPrimeVideoやU-NEXTが見られない
3.9.2は見られるがダウンロードできない
すぐアップデートされるだろう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:47.45ID:KL2BfBJD0
mactypeのためにflagでdirectwriteをdisableにすると絵文字や外国語が表示できなくなる場合がある
developer toolでは常に。何が悪いんだろう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:27.62ID:Byqav/WF0
3.9.4になったがPrimeVideo, U-NEXTの問題は未処理 取り敢えず報告しておいた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:08.04ID:I6KDFcxj0
ベータは3.9.6になってるけどPrimeVideo, U-NEXTの問題は未処理
動画が見られないのは使えないな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:07:13.69ID:Cs20qr530
低画質でもPrime見れてたのに見れなくなってた
3.9.2に戻した
早く高画質でも見れるようになって欲しいね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 06:53:20.65ID:l5M9Tloh0
Supermium は酷い 滅茶苦茶レジストリを弄って小さなファイルもそこら中に書きまくり 完全アンインストールにめっちゃ時間が掛かった 信じられん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:05:22.98ID:aXOkpLZh0
dアニメが見れなくなって困ってる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:28:13.60ID:3hPm9PDJ0
3.9.7になったけど動画は見られないね 動画の見られないブラウザなんて意味ない人の方が多いだろうね 何を考えてるのやら 中国の影響というわけでもないだろうに
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 08:47:36.64ID:xRG2aYdZ0
こういうのこそトレントで配布すればいいのになって思ってる
DL開始に何度も失敗するから面倒だ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 18:46:48.63ID:CNL41PA80
308+1 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] : 2023/11/01(水) 15:51:39.72 ID:nCEP+iZ10 (1/3) [PC]
このブラウザってvivladiみたいにコンテキストメニューいじれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況