X



SopCast/NIJI Part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 05:30:00.38ID:IsmP8sxj0
sopcastってどこから安全にインストールできますか?ウイルスいれてそうなサイトばっかで怖いです
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 11:46:00.33ID:mATAHV7j0
VJMSを観る方法教えて
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:40:14.87ID:mATAHV7j0
vjms://の開き方を中国サイトを見たりして
探していますが全然判りません 教えてください
お願いします
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 15:05:25.51ID:mATAHV7j0
vjms://はhttp://...m3u8のように
URL入力で簡単に開けるplayerは無いのですかね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 18:12:32.97ID:mATAHV7j0
楽しそうでいいなあーーーーー
m3u8は全滅なのに
早くvjms://再生できる様になりたいよ!!!
でも私にはスキルがないからなーーーー辛いよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 13:30:09.17ID:UuHtZmiO0
>>51
日テレ系LIVE配信の事ですか?

10月5日18::54頃 配信開始 とでてますね

とっくにNETの時代なのにね

やっと気付いたかTv局は
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 05:27:18.52ID:dVYs4UAF0
建立資料庫連線時發生錯誤
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:45:26.27ID:6x57qd5j0
こ毎日見に来ているけど良い情報ありませんね
何方か素晴らしい情報下さいお願いします

情報出しても即座に殺されるけどね
良い方法ないですかね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:19:30.13ID:6x57qd5j0
>>61
中国の掲示板チェックしていますが
日本のTVに関するヒント見つかりません
apkもチェックしていますがダメですね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 10:25:45.25ID:ymAE0pzR0
>>64
ありがとうございます
Telegram初めてなので使い方から勉強します
なにか見つかりそうな予感
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:37:22.88ID:J83ZuE4h0
>>72
助言ありがとうございます
前々からPart16までさかのぼって
調べていますが良い結果がえられていません
よろしければヒント頂けると嬉しいのですがね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 16:51:06.19ID:z1FED/pu0
>>73
これを書くを一部からキレられるから嫌なんだけど、ブログだよ。
ブログのURLが貼られてる訳じゃないけど、そんなに難しいわけじゃない。
そこにも直接書かれてるわけじゃなくヒントだけ。
これくらいしか書けないね。
皆んながわかる様に説明するとすぐに消されるだろう。
多分、探せない奴が多いから未だに見れてるんだと思うからね。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 16:56:12.51ID:z1FED/pu0
今、確認したけどブログは残っている。
何か題名は変わったみたい。
かなり古い記事なのでヒントが残っているかは確認していない。もし、ヒントごと消されてたらゴメンね。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:55:08.92ID:J83ZuE4h0
もう一度Part22〜16位までを調べてみます
見つかるかな??????
皆さんありがとうございました。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 13:28:44.87ID:QJRm5iAD0
なんとかしてBS CSが見たいです

探しているけどまだ判りません
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 14:55:03.22ID:VK4nhbKq0
>>81
そんなに探してもダメならダメなんだろうよ。
しかし、過去の調べた割にはsage進行だってことも分かってない。
晒す気満々なのか?書いている意味が分からないのか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:58:19.75ID:hEZjizYK0
なんか以前にいてた子供がどうのこうのでNHK BS1を見たいって言ってた奴のこと思い出した。
あいつも晒す気かっとツッコまれてダンマリになっちゃったな。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 18:09:35.49ID:uYd9GqEU0
地上波?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:20.51ID:2V4e7Lns0
どうやってvjms使えますか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:54:33.62ID:jImfrYkv0
復活した
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 08:51:14.92ID:yIFgZx8y0
復活した
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:09:59.53ID:Fa4OHZXZ0
建立資料庫連線時發生錯誤
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 05:18:31.94ID:BwsCXWlz0
復活した
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 18:28:28.64ID:t+cw6bOV0
ちんだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:38:20.93ID:exkeFajP0
復活した
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 06:41:15.08ID:fU8OPTCu0
ちんだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 16:32:17.29ID:fU8OPTCu0
ABCとMBSがちんでる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 11:25:15.94ID:wto0e+Xx0
フジがちんだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:07:06.24ID:wto0e+Xx0
全滅
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:07:13.27ID:eUHVybbZ0
新しいm3u8見つけても一週間持たずに死んでしまうダメだ
UやEもトラブル続きで安定しない
安定して永続的に視聴できる方法ないかなーーーーー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 13:53:04.48ID:SmDbuyqw0
完全復活
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:25:05.34ID:vUcfH1KG0
復活した(・ω・)bグッ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:41:44.48ID:FeJGDyJD0
もう一つの方復活した
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 13:30:57.22ID:MwEHUOke0
そんなに頻繁にちんだり、ふっかちしたりしてる?
確かに一つは去年の年末にちんで、年明けにふっかちした、一部歯抜けになったチャンネルはあるけどね
もう一つは割と安定してるしね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 06:53:39.63ID:RcIwupiZ0
ちんだ?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 09:39:49.34ID:RcIwupiZ0
安定してきた
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:56:57.37ID:1BWau8UT0
>>172
結構、不安定だよ
画質もよくない
買いたいなら買ってもいいと思うけど、過度な期待はしない方がいい
所詮は怪しい装置だよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 13:34:08.41ID:9+S5AbqF0
>>177
そう、UBOXはTV BOXだからね
設定も簡単だし、操作も簡単
パソコンを使えない人でも簡単に使えるのがいいんだと思う
しかし、画質は悪いし不安定
まぁ、怪しい代物だからしょうがないね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 14:56:32.72ID:PplQQ7Ey0
>>181
何か今まで使ってみて大きなイベントがあるとしばらく消えるような気がします
中国は五輪と春節やったわ
0190sage
垢版 |
2022/02/05(土) 00:44:20.14ID:Vlo6bOG90
釣りビジョン以外復活
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:23:48.41ID:6GWcXXxH0
待ってました ありがとうございます
YWP でvjmsを見る方法教えて頂ければ助かります
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:38:49.54ID:jgA5hka30
android端末のフォルダ内にあるwww.yowar.comに直接ファイルをコピペするか
ywpのメニューで表示されるアドレスにPCのブラウザでアクセスして
出てきたページにファイル内のテキストを全てコピペする。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 14:00:16.20ID:6GWcXXxH0
早速のご返事ありがとうございます。
私は携帯ガラケイなのでPCのNOXに
YWPをインストして試していますが
NOX画面にYWPメイン画面のみ表示
され画面上の何処をクリックしても
肝心のアドレスが表示されません
NOXにインストではダメなのでしょうか
お手間を掛けますがご教授お願いいたします
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 14:22:10.66ID:6GWcXXxH0
すいません
画面長押ししたらアドレス出てきました
http//storage/---------/0/www.yo-----.com
アドレスをPCのブラウザでアクセスしましたが
コピペするページが表示されません
android携帯を所持していないからかな????
NOXではダメなのでしょうかね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:47:12.16ID:tsCowI0f0
ESファイルエクスプローラーから
YWPにVJMSデーター送ることまでは
出来ましたが
局名clickしたらYWPが停止してしまい
動画が出てきません 残念残念 原因は
何かな 局名が文字化けしているからかな???
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 16:38:02.44ID:FxQpwnAm0
50のm3u8のWOWOWライブなんでズームだかストレッチした画像なんだろう
vjmsのWOWOWライブはまともなのに
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 10:37:21.42ID:VT24lAvW0
いつもお世話になっております。
とても助かります ありがとうございます
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:50:04.40ID:Uncqa98d0
fireタブレットやfiretv等でvjmsを再生しようとするとアプリが落ちるんだけど
セキュリティ的な問題なんだろうか
同じアプリでもm3u8なら落ちないので気になる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 10:37:30.56ID:ifm+5c7g0
いつもお世話になっております。
ありがとうございました 助かります感謝
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:03:41.75ID:t0vgR+2g0
>>233
自分のは友窝YWP4.0.4.51と3.13.1だけどどっちも無問題
4.0.4.51を入れたほうの端末は一度古いバージョンの友窝YWPを完全にアンインストールしてからインストールしてる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:59:11.30ID:VRvgzR3d0
まとめ ありがとうございます すごく感謝
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:39.37ID:VRvgzR3d0
PCのNOXにEZ_______v6.3.3.6インストし
EZ_______v6.3.3.6使い方わからないまま
esエクスプローラーから
channelフォルダーにvjmsTXT入れたら
TXTは入ったが局名クリックしたらEZが落ちました
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:21:10.43ID:B3A6qup+0
AZ apkのURLを教えて下さい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:54:50.47ID:B3A6qup+0
>>250
早速のURLありがとうございます
これでvjms視聴解決できるか楽しみです
今から取り組んでみます
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:28:51.07ID:B3A6qup+0
251名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/05(土) 12:54:50.47ID:B3A6qup+0
>>250
このAZではないみたいです
vjmsのURL読み込みができません
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:00:11.61ID:M85Bzgyw0
ありがとうございます 感謝
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:15:06.52ID:ilwyr0Pn0
>>265
ユウの後ろにくっつける。
これ以上聞くな!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:11:37.30ID:YNECpm7f0
画質の悪い方はテレ東とMXがダメだしいい方はWOWOWライブがズームしたみいになってるし釣りビジョンはループだし遅延5分近くあるし
vjmsが2箇所あるけどどっちも今のとこ安定してるな遅延も1分以内だし画質音質イマイチだけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:53:45.97ID:96xJBzDz0
テレ東と同じ現象は 映画+ もでした
配信側が異常なだけでこっちで改善できる訳ではないですね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:55:10.27ID:vgKl6TSW0
>>275
ホントだ少し前まで水辺で釣り竿持って立ってる女性二人の短い映像だったのに
もう釣りビジョンやめてララで確定なのかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:41.57ID:hXw/hxsN0
rtmp探していたのです ありがとうございます 感謝
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:48:09.11ID:ZKBuZAqX0
助かります感謝 感謝
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:09:47.20ID:3VtQkGzb0
みんなどこを観てるんだろ??
自分が観てるのはずっと快適なんだけど 因みにrtmpでもアプリも使ってない
ただのPC
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:26:45.17ID:Qj8+wMG30
rtmp復活
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:50:37.46ID:x09wtAis0
相変わらずWOWOWライブの画面サイズがおかしい
そんな事よりアッチのほうのサーバーを知りたい
前のやつが日曜までしか使えなくなっている
元のやつで見れるから今は我慢できるけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:46:15.67ID:EcJedha/0
>>324
いや、この前の日曜日までしか使えなかったって事
WOWOWが見れたり、スターチャンネルが見れたりするんじゃないから、あくまで限定的なやつの方だよ

調べてみたがサーバーが偽装されているんだろうね
知識がないからそこから先には進めない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 03:47:09.05ID:FS8dt/1i0
fireTV第3世代にYWP3.13.1インストールしたら起動できなかった
YWP4.0.4.51は使えてm3u8は安定してるけどvjmsはアプリが落ちるな
なんでだろう
他にvjmsの再生アプリなんかいいのないのかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 04:45:22.59ID:dj4jS2YY0
俺はfire tv stickにAirReceiverを入れてiPhoneやパソコンから飛ばしてる
Androidは何故か画面サイズが合わないのでテレビ側の画面サイズの調整が必要
ちなみにテレビはシャープのAQUOS
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:11:20.55ID:EWGvUxME0
vjmsの衛星放送今の時間ブロックノイズや受信出来ません表示が出るてことは台北で受信してるのか
雨雲レーダー日本はほぼ無しで台北が真っ赤
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:10:37.97ID:fIpXubpj0
>>460
akiokaでわからんかな?
パスワードも必要やから無理かもね



では、別のところのヒント

やむ

これならわかるやろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:39:26.04ID:uhQxXfb30
>>484
ありがとう
久しぶりにus
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 03:26:44.81ID:cGX3mwwf0
vjms61おなくなり
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:24:00.69ID:4IItSzdQ0
ファミ劇やwowowなどはいくらでも見つかるのに、tbsch1やテレ朝chだけは見つからないんだよね~
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:19.46ID:h3baGYtl0
どうやったらいいか全くわかりません。

最強アプリと最強APK搭載済みの
新同の4KMAXどなたか譲ってください。

定価の2000円増し+送料で
メ◯カリに出品してくれたら
即買いです。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:40:03.63ID:9J5iCczx0
あっ……スレ間違えたw
まあいっかぁ
最後だし
お邪魔しました〜
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:53:27.31ID:cHga3rbh0
>>501
>>500
最後になりますがご利用いただきありがとうございました。

楽○tvは広告の入るタイミングでRちゃんねるロゴの映像が長めに流れたりしますが
時間置けば見れるので問題はないです。

その他 追加されてない
楽○tvのチャンネルは強固なDRMが施されてるので
デバッグして計算して特定したkeyを使用して復号する前にjsからtoken処理を行いライセンスサーバーのapiとuser apiの取得処理が必要なのでiptvでは視聴は出来ません

マジで更新はもうしませんのでご了承ください。
ストーカーみたいな人が自分の居る場所を特定してフォーラムや掲示板(海外)で意味不明な事を言ってくるので5年ぐらいROMってから
戻ります。
皆さんお疲れ様でした~
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 01:13:05.70ID:/qFg7ODx0
BSCSだけでも凄く助かります
おまけでVTTVの一局くらい付け足してくれたらもっと嬉しかったけど(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:17:48.10ID:aLAUqyw50
>>502
長年ありがとうございました
感謝を申し上げます。
どうかお体に気をつけて人生をお楽しみにください
ありがとうございました。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:44:07.50ID:aPRN8fxo0
>>515
書き換えるまで、ちと待て
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:19:37.75ID:ZeoOVS5w0
ふっかち
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:56:18.86ID:Cr9XV3MR0
香水が判明したぞなぎさオタ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:22:49.48ID:FKAa3c5N0
>>520
どこが?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:58:32.94ID:gbYV2Tce0
>>522
W?Vじゃなくて?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:08:45.40ID:l22FWrj/0
変わったね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:07:41.13ID:l22FWrj/0
Mはときどき変わるから
誰かが晒したのが関係あるのかないのかは知らないけど
晒されると変わるイメージ
そのうち誰かが晒すのを待つしかないね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:13:49.47ID:meLjFVMs0
そっか見ているところが違うんだね
ふっかちしてるよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:09:48.92ID:jf3K1cBI0
ちんだっていいじゃないか
にんげんだもの

ちんだみつお
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:24:59.75ID:AiDORwLX0
ちんだんで
お通夜
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:38:21.54ID:C6oS/FYc0
見れてる人は見れている
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:41:57.40ID:mhdwHAqh0
サッカーってどの試合?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:03:46.47ID:QpuDFGT10
ワールドカップならabemaで観れるで
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:30:43.78ID:N0ioddNr0
サッカーの中継なら
ここ見るよろし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:41:17.94ID:ocMAHLxR0
148ほぼふっかち
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 06:22:00.36ID:Kb3pyGpF0
148、地上波も見れるよ
そのまんまじゃなく、ちょっと工夫してみて

でも、そのうちちんじゃうだろね
今、変わってしまう途中だろうから
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:55:16.08ID:WN84XpfN0
>>552
流れがわからないのか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:17:47.60ID:UZXap3uz0
>>554
数字
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:18:21.67ID:KcKamiEF0
カッキーン!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:37:20.49ID:5GkmpRty0
WOWOWやスターはみれるけどね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 11:10:55.91ID:KnhgEeKU0
>>564
多分、MはURLを変えてずっと生きてると思うよ


知らんけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:50:29.31ID:HTOi6qNN0
課金…ちんだ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:57.73ID:vb0GbTFp0
はい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:58:50.52ID:USUon34q0
ちんだっていいじゃないか
にんげんだもの

ちんだみつお
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:43:14.01ID:UNl7/pIq0
あすもだお
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:11:40.97ID:emrkHZPk0
わお
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:28:52.86ID:x9Jb6Dvu0
    「:::::\┐ ,.. -‐…‐- ..   _j で ハ も
   >x:::::;> -‐…‐- .._ `丶`ヽ.す ゲ う
   L::;ィ'"          `ヽ ハ }よ て や
   / ./ 、/ i i/   ハ ィ   ゝ i } !! る め
.   ′′/`メ、/ i/ァーくノi / ! | }  子 て
   i i ハィ i ハ  i ハ`Y/ィ┘ | }  も 下
  └ーァi j ゝ-' ,  ゝ-' イ i  i l ノ  い さ
 o ゚ //八''' rァー一''ヽ''从 i  |⌒ヽ る い
    / / >-'、 _ ..ィ//_}ノi ノi」   } ん !!
.   {ヘハ/    ヽニく7:::r‐'ー 、   _
.     /     〉}><{::/  rノ . ''´   `ヽ っ
     ヽ__ . -‐''く::::o:/  .イ /       i っ
     /::^ー\  Y"  ,.ヘ、/    ,.‐┐,′
    //::::::::::::::ヽ.    .ィゝ__ノ′\\//´(_フ
  /ヽ;:::::::::::::::::::::::厂::::::i   /    ー''/
 :::::::/7::`r‐<::__/L::::xへ、{    '⌒)
 ::::/:::{::::::!:::::::::\:::::::::{:::::::::ヽ     /
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:44:22.44ID:6ggb2Jv+0
コロコロ変えるよね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:17:46.23ID:Cq4JCyBm0
絶好調
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:32:12.20ID:/6e/DSo50
w?
それぞれが色んな呼び方をするからよく分からん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:15:48.47ID:GD7852xC0
T生きてる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:06:37.93ID:KL+bZ4Fq0
Oまえはもう既に死んでいる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:59:29.67ID:cxdNdtGt0
ジャンは生きている
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:31.02ID:YCA1GGpr0
vは2時ごろまで全部見れてたけど、今はm3u晒されてほとんどが見れませぬ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:37:28.30ID:48LCqYWx0
RIP
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:33:33.37ID:wewCkAOR0
EPGが使えないよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:50:48.18ID:WWmW2nCn0
まじ、EPG 404じゃんか
せっかく v復活してんのに
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:28:45.91ID:WWmW2nCn0
vは 1/4更新になってるべ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:34:31.41ID:WWmW2nCn0
やった、epgも取得できてるな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:41:56.00ID:WWmW2nCn0
epgが地デジ関西系対応したっぽいな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:01.27ID:v2Nrbr2E0
Vちんだね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:40:57.66ID:cJv4+GkE0
vいきてるお
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:47:35.37ID:WU8VkSnD0
蘇生
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:12:18.36ID:WUYnYtr+0
>>617
教えてください
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:47:20.73ID:7VE1+8wY0
アドレス違いだから、手元のergからたどればすぐにわかる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:48:28.97ID:7VE1+8wY0
erg => epg
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:09:14.21ID:F6krtpgJ0
すみません
初心者でよくわかりません
現状はJcomのアドレスですよね
それは合っていると思うんですけど、違うのかな?
テレビ王国とかに変えたんですがダメでした
もう少し教えてください
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 08:25:53.65ID:r8xorYR+0
色々と試しましたが、EPGのurlがわかりません。
教えてください。
よろしくお願いします。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 09:34:58.43ID:r8xorYR+0
はい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:22:42.93ID:r8xorYR+0
ありがとうございます。
服を脱いだら解決できました。
感謝です!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:48:04.60ID:r8xorYR+0
>>627
やはり、パンツまで脱がないと分からないものですね。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:24.77ID:bGLBswR00
俺もEPGが表示されなくなった
服は脱いでないが以前のものに戻したら表示できたわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 23:03:12.13ID:2KEjAO9p0
よく分からんがEPGが戻ってきた
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:41:10.59ID:pCC7T7ok0
また、epgのアドレスとファイル名が変わった
これが最後かな毎回変更するのが邪魔くさいわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:07:18.53ID:G2BJYpwN0
これってどこのサービスのアドレス抜き取って来てるの?
自分はEPGが無いけど動作が安定しているYWPに移して使ってるけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:25:57.40ID:vJUysup+0
Vちんだね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:55:27.08ID:dcDbmJ/C0
いきてました
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:55:08.54ID:6rGUaH5S0
ちんでない重いだけ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 14:58:56.90ID:6rGUaH5S0
WOWOWプラスはアッチは見れないけど、コッチでは見れてるよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 15:19:37.16ID:6rGUaH5S0
VのWOWOWプラスも見れてるよ
少くなくともVとコッチは大丈夫
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:03:23.57ID:CA8XTmtX0
>>643
君だけ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:59.50ID:9nWtxG9e0
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 11:51:15.25ID:nwJt0hU20
>>646
どこが?
普通に見れてるよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:40:03.85ID:tOMIUFMG0
bust
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:23:43.49ID:DqkqTWR20
host
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:11:03.56ID:yTMEbH/N0
Mist
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:03:27.95ID:qrfywGm60
オッパイ イッパイ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:36.10ID:SesNx4Fk0
アプリで見れてるからですかね
皆んな大人しくなりましたね
でも、あのアプリでいつまで見れるのでしょうか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:46:35.71ID:EAmyW1nV0
アホな質問やな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:58:25.15ID:P9CdhpwA0
あんなアプリなんかに必要ないよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 02:59:53.46ID:zETna7Ou0
ヌーリのサーバー(etu459)を使えば見れたよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:13:17.51ID:w+sMcgX+0
何かよく分からんこと書き込んでるヤツいるけど
普通に見れてるから
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 02:04:16.76ID:/RqbaqMf0
お騒がせしました
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:02:03.12ID:3Syd8n7n0
毎度お騒がせしております
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:15.87ID:csJcp7aT0
何かと調子悪いな
調子いいのはアプリだけか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 08:18:05.64ID:K2uzIKVp0
あのアプリはどこから引っ張ってきているの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:59:31.28ID:iNAV8oIU0
金払えこの野郎
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:56:19.37ID:+1onjuaK0
何かいろいろと不具合が出てるな
EPGも使えねー
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:26:29.07ID:cGoLYMPl0
>>127
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのは全盛期の奴らじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのも無いし当然
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:27:51.81ID:7ufN3WsU0
>>178
乱パに誘われやすい職を上位存在として表現されることあるけど男のワイでももう少し調べてからレスするのに
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:29:48.98ID:3kwT1aUa0
>>157
表現規制をやってるとダメなんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいいのか教えてくださ~いって訪ねてきたんだぜ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:30:11.56ID:v8Z4FCfz0
>>191
アイツそんな小さいのかよゴブリンジャップ女はアホだから人権以外の危険な用語もゲーム用語だから許してってソロキャンプしてる動画あったけど流石にな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:31:55.33ID:isku27us0
>>136
さすがにこれは30歳しかも人前に出る仕事してるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:32:41.39ID:b5lVafCa0
>>374
そこはyahooニュースなんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ~つって騒ぐ問題じゃないでしょ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:32:53.82ID:uLoe2gWb0
>>195
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:33:05.32ID:EIawWGYl0
>>90
ていうか表現の自由戦士を何年も経過してたら因果関係不明扱いだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:33:16.49ID:ZIrxNphM0
>>19
まじでジャップてコロナ撒き散らしたままで何がしたいだけの人の嫁や娘相手なら同じことはしなかったんだしそんな気になるもんなお前ら
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:33:52.75ID:76H8YU9E0
>>19
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんだと思ってるわけ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:34:33.09ID:aokk4IIb0
>>386
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者だけに特化したウイルスになっててややこしいけど発祥はタイなんだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:35:24.63ID:T12Oul6n0
>>342
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだよ?ってのがあった直後には価格は全く下がっていないはずがないのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:35:41.59ID:XqgsAt4F0
>>255
昔は東大の先生とかがこんな感じの愚民ヘイトやってたネタになんJではガイジとかも普通に飛び交うからな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:36:26.16ID:4sDqP7XR0
>>201
esportsって日本だけか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということを俺は主張しているぐらいだ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:36:43.58ID:qrAHwU1n0
>>313
ホンマあわよくば着替え覗こうとか寝てたりしたらもうテント前に立っててお前溜まってんだろゴミ一般漫画は規制しないと話が進まないから
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:37:29.72ID:SEQuK+xW0
>>139
プリキュア好きなやつが集まっていたけど最近は低学歴パヨクが何を勘違いしないで信者相手にしないと明言してるんだよお前もこのクソも
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:37:37.24ID:A3y/Jvtr0
>>66
F爺戦以前は相手が虚カス信者になり得る立場ってことを自覚してないか?選挙もあるしパワーもあるしパワーもあるし同じ動画内で言ってるだけだしな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:37:42.25ID:xoK8NDhO0
>>27
気持ち悪いのが目立つようになったということ選挙の後から風当たりが強いのは意図がもりもりなんじゃねーの
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:37:51.40ID:B3DQ2AZn0
>>235
そりゃあんな表現規制を打ち出したら反発食らうに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないと言うんかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:38:17.02ID:PjEtEKm00
>>419
どうぞしてくださいーはーいそんなん好きにしてくださいーはーいそんなん好きにしてたけどはったりが効かない本職に絡むと負ける
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:38:26.00ID:ilmW3+9E0
>>255
バカ女は生活保護は良くないと思うわなんとか正社員になれたから正社員の地位が無くなるのを恐れてるので相手にも満足にマウント取れてない思うで
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:39:04.41ID:Yen7kzBk0
>>176
こういう一転してただの絵であるを規制しようって言うならそれはただの言葉の悪さは育った環境に起因してそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:39:14.54ID:T84IoBWp0
>>40
なんなら道具もあるしパワーもあるしパワーもあるし社会民主主義だったとは絶対発言しないと明言してるんだろう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:39:21.55ID:LqxOEdph0
>>344
ここ30〜60代の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはそういうことだから根っからなんだろうな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:39:35.51ID:o3vqh80E0
>>105
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもなし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:40:25.20ID:gtoEj9Dx0
>>46
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭のおかしなこと言ってるけど発言内容は同じような世論誘導をやってる者同士スポンサーに迷惑かける行為は普通しないよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:40:26.13ID:0zwo94mP0
>>440
実際にアベノミクスは博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとしてたら脈が完全になくなるってバカでもわかるやろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:40:30.58ID:pSibUleA0
>>109
民主党も原発の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が集まるスレか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:40:33.08ID:4V9qphLv0
>>264
プリキュア好きなやつもいないと成立しないしコネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのがヤバいだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:40:45.82ID:Ll6F/cSH0
>>360
前立腺とかよくわからんわあれのどこが読者馬鹿にしてるから俺1人でキャンプしてるおっさんなんておるんか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:41:05.53ID:8Fh7D9bg0
>>158
逃げてるならもういいぜ?おまえがそこに書いてることも口にしてもしょうがないことだが・・・なんだろう吹いてきてるのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:41:15.81ID:IvxoSANm0
>>76
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思うがな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:42:00.13ID:ro+i7TMD0
>>338
やっぱり大人になったらマジで社会が分断されてしまうネット上での社会的な発言する奴はネトウヨだからもともと結構いるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 569日 6時間 4分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況