アーケードエミュレーターMAMEスレ 0.151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 19:03:30.27ID:b9z0v+Qi0
そういや
Win10だと
ろだ豆  ウインドウズモードなら起動できる
雷豆    フルスクリーンでも起動できる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 19:11:07.74ID:b9z0v+Qi0
雷豆じゃないと
バツグンとか鮫!x3の東亜4作で好きな曲を再生できないから
この本体は必須

ろだ豆のほうにもMP3対応にしてほしい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 19:11:48.65ID:lVuQKGVq0
>>822
俺のところではちゃんと動いてるけどな。
多分だけど、ヘッダーが無いか、あるいは間違ってるかのどっちかだと思う。

http://nes.dnsabr.com/ の 3044 にギャプラスのヘッダー情報があるからそれを見て自分で修正するか、
右上にある "Remove headers", "Attach headers" を使って、正しいヘッダーを付けてもらえ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 19:25:08.59ID:b9z0v+Qi0
IPが表示されているスレでも荒らしていて
そいつがトレントでアニメとか漫画を色々と落としているのがばれてしまった馬鹿もいたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況