X



【ダウンローダー】MiPony 【割and炉.part8】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 15:05:52.18ID:wCR++iC60
アップローダーにも対応したダウンローダーです。用途は人それぞれです...

日本語版公式サイト
http://www.mipony.net/jp/
Mipony Blog
http://www.mipony.net/blog/
余計なソフトを拒否する手間をはぶくためのサイレントインストーラ
ttp://download.mipony.net/downloads/MiPony-Installer-Silent.exe

前スレ
【ダウンローダー】MiPony 【割and炉.part7】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1391139102/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 21:32:12.78ID:LP1fYymJ0
AVG使い向け

そのままだと起動しようとしたらプロセスに一瞬出てすぐ消えるので

オプション→高度な設定→左側の例外→例外を追加→例外タイプはアプリケーションまたはファイル、を選択
で、miponyがインストールされてるフォルダのexeを登録、適用
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 19:03:16.20ID:tHrK0lBX0
>>4
>>1
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/07(金) 16:54:29.50ID:eLQi9ZL20
Win10でMipony 2.3.0がフリーズしまくるんだが、俺だけか?
OSクリーンインストールしてもフリーズするんだが・・・
Ver2.2.4に落としても同じだったorz
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 03:23:15.47ID:aXNMRvIV0
さんきゅー
ちなみに俺はこの流れ

Mipony2.3.0にVer UP した途端Zippy だけがDLだめになった
(昨日まで他のうpロダで使用、フリーズ全くなし)
 ↓
poratbleのverが2.2.4のためzippyがいけるんじゃないかと
久々にver UP、zippyが落とせる、だがフリーズしまくり
 ↓
管理者実行権限うんちゃらをいじり少しフリーズが収まる
 ↓
ここをみて対策したらportbleのフリーズが完全になくなる、さんくす
 ↓
でもここでzippyがダメという報告がない(前スレで追っかけっこ
という書き込みはあった)のでさっき普通のMiponyでDL試したら
あっさりzippy成功
 ↓
DB更新のタイミングか?

謎 IE対策前から普通の最新Miponyでは全くフリーズはなかった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 15:25:04.72ID:q811nDqD0
すんません、多分スレチなんですがご意見くだされ…

引越してネット環境が無いため、これを機にWiMAXにしようかと思い、レンタルして様子みてるとこです
WiMAXの速度規制の具合を見たいので、Miponyでポエム大量DLしようと思いました
が!何度か最後まで普通にDLできたのもあるのですが、それ以降はDL開始後数分でDL失敗しまくります。
Miponyでは「要求は中止されました 要求がキャンセルされました」となってます
この「要求がキャンセルされた」って失敗理由は具体的にどんな要因が考えられますか?
インターネッツの先人の方々、ご意見ちょうだい…('A`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 02:35:38.14ID:e9pQvQMp0
Mipony 起動時から「応答なし」の原因判明
(検証面倒でJdownloader2に1・2週間浮気してました)
C:\Program Files (x86)\MiPony 内の 「tes」 フォルダを削除or 移動
zipで1回圧縮しても「応答なしは継続する」 ことは確認
他の人レポート ヨロ
002625
垢版 |
2015/08/11(火) 02:50:15.94ID:e9pQvQMp0
ageてスマン
一応Google オープンソースの OCR tesseract が 該当するようなので
Mipony自身からの キャプチャ動作に支障は出るかも?(未使用のため未確認)
再インストール数十回(追加プラグインも外して)繰り返してやっと判明?
>25は Win7x64(jpn)Ultimateでの 情報
新規インストールしたWin10x64(jpn)Pro では問題なく使用可能
002725
垢版 |
2015/08/11(火) 02:53:45.11ID:e9pQvQMp0
>>25-26
>新規インストールしたWin10x64(jpn)Pro では問題なく使用可能
は「この問題が発生せずインスト後そのまま普通に使える」です
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 02:38:33.19ID:r2tCyGKj0
DL完了したら音を鳴らす、とか
DL失敗したら音を鳴らす、とかは出来んの?
何時間も前に失敗してたりするの気付くとガッカリすんだが
0032sage
垢版 |
2015/08/25(火) 12:13:25.73ID:AlMqeVfH0
なんかいきなりDL失敗しだしたんだが皆なってる?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 12:35:22.92ID:Xxv6WY2r0
uploadable.chのリンク先確認は成功するのにDL出来ねぇ
他のアプリならDL出来んのに なんだこれ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 15:03:00.95ID:a9OgmT420
>>35同じく。
多分ログインが上手くいってない。
ブラウザからログインするときにcaptchaが必要になってるから、
そのせいだと思う。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 17:28:12.85ID:DxZHokp50
>>35
>>34と同じだ
他のロダはプレ持ってないからフリーだけどDLは出来るなあ
JD2では問題なくDL出来てるけどMipoで慣れてるから不便を感じる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 06:08:41.10ID:5xWOS6Uv0
able、ログインしてなきゃ落とせるけどログインしていると落とせない
俺だけ? ではないようだね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 20:45:23.64ID:APilVLXn0
Mipony側が更新しないとableから落とせないらしい送ったら回答来たけど
It isn't. Mipony needs to adjust their script in order for it to work with us. It has always been like that.

We updated our system and we aren't responsible for their outdated versions. As long as it works on Internet Download Manager, it is confirmed working.
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 02:10:16.89ID:59kKAUMm0
mipony のダウングレードってどうやるの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 00:23:09.29ID:+5Sm6npY0
だったら黙っていろよ糞ニート

確かな情報だけ持って来い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 20:05:32.88ID:s/pUjliX0
プレミアムのパスワード入力してあっても、プレ垢でダウンロードできないみたい。
リンク先を追加して、プレ垢のパスを認識するみたいだけど、
いざDLとなったときに待機中、captchaを求められる。
つい数日前まで普通にDLできていたのに。ちなみにDLサイトはラピゲ。
0055sage
垢版 |
2015/08/30(日) 14:16:51.13ID:QgjWoT/40
ラピゲみんなそうなのか。
DB更新待ちなのかな
ちなみに最新。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 15:37:54.76ID:1uaTqDCZ0
ダウングレードっきゃねぇよ
誰か>>46踏んで確かめてくれ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 17:26:13.42ID:gFZPrNrT0
↑ 試したけどだめだった。

プレミアムログインにならない。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 17:52:45.25ID:Ha4nsE8M0
ふたつくらい前のでも、ラピゲ駄目だったよ
アプデしなきゃと思ってての、症状だったから気にせずアプデした
でも、変わらなかった・・・
ラピゲ側仕様が何か変わったのかねぇ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 18:00:01.93ID:hY8YcJUo0
ラピゲ使えん。。。
てか、使えん人って皆『応答なし』になるのかね?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 20:44:58.93ID:UbauoKlZ0
>>61
最新バージョンだと応答なしになった。
バージョン下げて落とそうとすると、プレ垢認識せず。

ラピゲの仕様変更?
いずれにしても、作者が対応しない限りどうにもならない。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 22:06:08.42ID:H5/s8oL/0
消えそうなやつだけブラウザで落としとくか。
ラピゲすぐに消えるし。
それに比べると大正義昔のRyu
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 01:03:20.73ID:7mLsCqk80
ラピゲのプレミアムリンクをクリックすると
フリーの画面が出てからプレミアムに切り替わるみたいだな
確実にラピゲが対策してる
プレミアムを辞めたくなるね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 11:38:08.89ID:BOunGNL/0
仕方なくブラウザで落としてるが同じファイルが何回もエラーで止まるな
あと速度が接続した一瞬は1Mくらい出るがすぐ100kb以下に落ちる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 13:00:52.08ID:1GjQSlXg0
Firefoxで試したら1個単体なのに5kb/s!
ほぼ停止状態であきらめた
仕方ないので、使っていなかったJD2で落としたよ
いくつかは、途中で止まったけど大半はいつも通りのスピードだった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 21:45:51.61ID:RO7CBs7h0
ほんとだ。ableいけてる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/01(火) 09:27:31.06ID:JzLCDVKP0
ラピゲも直してほしいがまずableの方使える様になってよかったよかった
ableの為に突っ込んだJD2だけど、一部アーカイブのまま勝手に解凍しない設定のダウンローダーとして使おっと
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/01(火) 12:59:48.65ID:JzLCDVKP0
データベース更新されてラピゲがプレミアムでDL出来るようになったぜ
さっさとMipony再起動しとけ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/01(火) 21:54:59.83ID:UbAA2xvy0
ちょっと初心者なんですが停止ボタン押したら
次ぎ始まるときは0パーセントからなんですけど
どうにかなりませんかね?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 21:45:37.09ID:96tdRM3x0
>>95
お昼ごろは正常だったのに今はダメだね
ブラウザだと落とせる。認証がアイスクリームの画像を選べになってた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 09:00:25.66ID:DkEJQH4w0
ラピゲのプレ赤とってるのにまったく落とせない…

落とせなくなった騒動で、ぱにくってパスワードとかいじったからかな??
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 18:08:28.79ID:9L34n/Q00
able まただめになる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 11:32:04.72ID:/t5KoNav0
ableとMipoの組み合わせが度々アボンするので仕方なくJD2に切り替えた
JD2は機能的には多彩なんだが使い勝手ではMipoのが良いんだよな
ableのファイル寿命が長ければ待つんだけどなぁ…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 12:24:06.39ID:v4E6OUC+0
ableミポだと平均800M、JD2にすると平均150Mまで落ちるんだが、これ設定が悪いのか?ミポのが速いから早く直してくれ…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 13:19:03.40ID:7VIPc0wm0
サイレントインストーラ使わせてもらってますv2.1.4
verupしたければ通常版を上書きするしかないすかね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 13:00:50.38ID:3rhvV5O30
zippyのせいで落ちるのか。
しかし一度zippyをキューに入れてしまったせいか、
再度立ち上げても速攻でまた落ちてしまう。
何かリセットするような手段はないかな?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 13:08:06.69ID:9IAwAsak0
>>117
ソフト起動から落ちるまでの僅かな時間に
登録したキューを削除するしかない
猶予はほんの数秒…
2つ登録しただけだからどうにかなったぜw

zippyだけでなくableも変な対策してくたらしく
ファイル落とそうとすると2つ目が無限ループに
入って落とせなくなってる
mipony嫌われ過ぎだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 13:09:59.63ID:mxTQE7xB0
turbo ×
depo ×
able ×

主要ロダが次々と使えなくなって、
ただのURLストッカーになっちまってる。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 13:16:54.04ID:9IAwAsak0
>>120
turboのループなんて数ヶ月ほったらかしだからねぇ
ableもそうなるのかな?
JDは別途javaインストしなきゃならないからあんまり
入れたくないし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 13:32:52.91ID:mxTQE7xB0
>>121
疎いのでよくわからんが、

579 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2015/09/14(月) 13:02:34.68 ID:rfQlVlG60
able、miponyで同一IPだと2つ目のファイルはループに入るな…
IP替えるかリセットかかるまではmiponyで落とせるファイルは
1日に1つってことか…

らしい。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 13:43:04.79ID:fAtn1po80
AppData\Roaming\miponyにあるlinkList.xmlを消すもしくはxmlを編集すればとりあえず登録してあるリストは消せる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 14:31:38.35ID:5jvqBH4N0
>>123
やっと立ち上がったよ・・・ありがとうw

Zippyはシコシコプラウザで処理して
馬はしばらくMega専用に使うか・・・
中の人の対応早いといいね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 16:14:22.91ID:N8w9udV90
起動時にMiponyのページを開くときにフリーズする場合が多い人は、
hostsファイルをメモ帳で開いて最終行に↓を追加すればいいよ。(C:\Windows\system32\drivers\etc にある)

127.0.0.1 www.mipony.net

例)
http://i.imgur.com/fyDQIZL.jpg

弊害は他のブラウザとか、PC上でhttp://www.mipony.netに一切アクセスできなくなる。
「アップデートの確認」機能も上記URLにアクセスするからブロックされる。
ソフトを更新するときはhostsファイルを元に戻せばいい。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 23:10:33.47ID:9uyqRvFYO
ありがたい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 18:40:07.76ID:3LNMqhHn0
これってインスコの時に拒否してもバビロンやらhao123やら入れられちゃうの?
過去スレではそういう書き込みがあったけど今はどうなってる?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 03:41:19.87ID:WLWvNWeu0
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 11:27:53.05ID:0CVC/DeY0
ああやっぱりable、対策されたのか……
次のVerUPで対策してくれないかなあ
正直ableが使えないのは痛い
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 20:56:46.00ID:TQLnjYZQ0
ブラウザで落とせるからメンテって事は無いだろ
単純に仕様変更とか有ってそれの対応されてないだけだと思う
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 17:06:16.70ID:TDdGMb+Z0
>>156
s除くことでリンク取得はできたけど、5分ループに陥るね。
ブラウザでダウンロードできるから>>161のいうとおりでしょう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 10:01:25.04ID:KPVqachW0
MiponySetup.zip はブラウジング環境に害を及ぼす可能性があるため、Chrome によってブロックされました。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 11:57:31.71ID:wLl2LV1a0
JD2速度落ちるんだよな…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 16:34:57.89ID:V43GAuKz0
>>170
対応してるだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 23:44:05.70ID:g8/13fZv0
depositだけど・・・キャプチャがMiponyのウェブブラウザに表示される。
次に写真をを選択してOKがでて、コードを下記の空欄に貼り付けろ・・・と。
貼り付けるが何も画面が変わらない、2分間有効とあるがボタンも何も無し。
これは、何かこっちの環境が悪いのか・・・色々試してみるかw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 00:43:42.72ID:1AFaZoh10
アンインスして再インス・・・で、depositは画像選択ではあるけど可能になった。
turboとableは相変わらず、まだ駄目みたい・・・対応を待つかw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 13:05:36.05ID:i2iXx0rQ0
ウィンドウズ8.1で>>1のサイレントインストーラで
2.3.1に更新したら「プログラムが応答していません」と出て
DLできなくなりましたorz

原因と対策は何でしょうか?
古いバージョンは普通に使えてたのでそっちに戻したほうが
いいんでしょうか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 13:18:08.39ID:E/CQ2u6p0
起動したらすぐにサイトを閉じる
ダメだったらAlt+F4で閉じてリトライ
何回か繰り返せば成功する
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 19:31:50.21ID:flgTKXx80
んなもん、慣れたら平気だ。
それよりブラウザだと時々途中で止まってしまうだろ・・・。
フリー時なら全て最初から遣り直し、miponyだと途切れることが殆ど無い。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 10:29:53.41ID:jiZ3rmql0
自分は落としてないのにループになるのって
近いIPのやつが直近に落としてるとかそういうのかね?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 20:25:40.52ID:AfpoPmBv0
それループじゃなくて只のインターバルじゃね
しばらくブラウザでやってたから気が付いたけど
今はファイルサイズで次の待ち時間が決まるんだな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 21:27:01.35ID:lzP/NbGk0
いや今はこっちも復活して落とせるようになったけど
そのループっていうのはDLが終わった後の待ち時間じゃなくてそれ以前に
何回キャプチャ入れても延々5分待たされてDLが始まらない状態のことなんよ
TurboBit(笑)みたいに
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 11:42:38.55ID:r3Sa0Bcb0
更新したはずなのに2.3.0なのはなんでだ?

しかもable落せないのはまだしも、
リンクにさえ追加されない・・・

>>202
これマジ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 12:27:53.95ID:rHHDSYNx0
2.3.0のままじゃable落とせないしhttpsだとリンク追加さえされない
ちょっとスレ遡れば全部書いてあるだろ
2.3.0表示のままなら更新されてないのが明白なんだから更新すれば済む話

幼稚園児もこんなスレ見る時代になったのか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 14:52:10.48ID:pcJ/lYwO0
いったんアンインストールしてみれば?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 17:47:13.14ID:HFf6L6W70
サイレントインストーラで上書き2.3.1にしたがableのリンク検出できなかった
\AppData\Roaming\Miponyのsig.binを消したら落とせるようになったけど
これでいいのか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 18:38:39.24ID:27PbIfSv0
カニのアイコンのMiponyポータブルがあった。(MiPonyPortable_2.3.1_azo)
DLページ
http://a1.azofreeware.com/_dl_rC5CFd3nVq/_Mediafire_T0jpw7O3xD/MiPonyPortable_2.3.1_azo.exe_mediafire.htm
中間のページ
http://www.azofreeware.com/2010/04/mipony-108.html

なにこれ?

2.3.1のポータブル版でまともに使えそうなのはぐぐっても出てこない。
アラビア語とかノートンが削除するのばっかり。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 23:23:04.63ID:RmG9Mx1H0
ポータブル版拾ってきたらv2.0.3だったけどデータベース更新でhttpsなuploadableでもちゃんと拾ってくれたわ
でも古すぎてアカウントの登録ができないからどうしようか考え中
0218213
垢版 |
2015/10/12(月) 23:46:32.48ID:HFf6L6W70
>>214
d 今のところ問題なしです
0219217
垢版 |
2015/10/13(火) 00:20:47.76ID:u5bHSs480
最新版のサインレントインストーラを7zipで解凍してPortableApps製のv2.0.3に上書きしたら解決しました。

>>215も入れてみたけど中華製だから不安な人は使わない方がいいかもしれない。
少なくとも本体に関してはバイナリレベルで一致しているし多分問題はないのだろうけど。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 17:33:11.52ID:6A+vJHW20
>>222
それお前の環境の所為であってmipony関係ない
HDDが腐っている上にセキュリティソフトの設定をきつく
していてDL完了前にスキャンかかって処理待ちしている
間にタイムアウトしているだけな可能性大
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 20:53:35.34ID:H3QOQYkU0
miponyでable復活したけど
前より遅くなってない?半分くらい遅くなってるんだけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 01:14:00.10ID:kL2ss4ax0
信じられないかも知れませんが、私はチンパンジーです。
メスのチンパンジーです。
2年に渡る知能訓練を受けて、自分の思考をこうして文章としてアウトプットできるようになりました。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 01:04:12.41ID:rVgeUojl0
2.3.1、起動直後はableも含めキャプチャ→DL行けるんだけど、
どのロダでも各1ファイルDLした後、次のファイルのキャプチャ表示されず延々待機ループする様になってしまった……

2.3.1に更新の時、DL→セットアップ→起動→何故か2.3.0のまま→再度セットアップ→2.3.1、と、変な挙動したんでその所為かなあ
すまんが誰か、アドバイス頂けないだろうか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 04:38:03.18ID:tPi53aXT0
ダウンロード画面のステータスで『ダウンロードに失敗 転送接続からデータを読み取れません』となって失敗する…
Miponyのバージョンは2.3.1。ラピゲのプレ垢。
他のロダは使ってないからわからんけど、前バージョンから失敗しまくる(´・ω・)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 08:16:54.56ID:llz9StzI0
テザリングしたら普通にrapid見れたが、ADSLに戻るとrapidのトップページ自体開かない。

これってもしかして、プロパイダーが邪魔してるのか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 08:22:40.93ID:BTb8gfAt0
>>237
そういう困った時は海外ロダスレ(http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1444029677/)見てきたほうがいいよ

886 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2015/10/20(火) 16:42:52.69 ID:ZU/jVcqh0 [4/5] (PC)
もう説明するのも馬鹿らしいけど、NTTの一部の海外バッグボーンに乗り入れるところが障害で使えないだけ。
前回もあったけどラピゲ以外にも同じ経路をたどるところには接続できない。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 01:07:18.82ID:lMQ1RMV80
なんだかわからねえが、
使ってる全てのロダのリンクが読み込めなくなった。
既に登録できてるのも、全て再表示ができない。

どうなってんだ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 01:14:03.96ID:lMQ1RMV80
リンクだけかと思ったら、DL自体凍結されてる。
昨日から日付またぎで細々と落してる1ファイルを除いて、
全ファイルがカウントダウンすら始まらない。

ブラウザからはいけるから、回線の問題じゃないし、なんだこれ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 18:12:37.32ID:nyzR2OTC0
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 12:41:47.32ID:U0l+rGy/0
俺の聞きたいことが>>175に書いてあったけどDLできてる人と
できてない人がいるみたいだな
俺は後者なんだがこれは貼った後は待てばいいのか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 12:58:37.18ID:LILku+X+0
質問なんですが、 zippyでは並列ダウンロードできるのに、uploadableではできません。
サイトごとの最大同時ダウンロード数は20に設定しています。
何か他に設定することとかあるんでしょうか
プレ垢なしです
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 13:25:24.92ID:LILku+X+0
ブラウザではuploadable並列ダウンロードできますよね?
miponyでは出来ないのかなあ、ということです
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 20:47:52.43ID:SHVBZIPY0
ableやらdedやらキャプチャ入力が一斉に変わったな
ブラウザからは落とせるがmipoやjdは無限ループだわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 22:45:19.78ID:SHVBZIPY0
あれ?落とせるようになった
なんだったんだ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 16:33:40.40ID:+j8uag4n0
うちの環境では、ableが12月頭くらいからリンク取得出来なくなった。
色々と環境設定や入れ直しもしたが無理っぽい。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 23:10:53.11ID:IOpVvtYA0
uplodableが最近、リンクの取得さえ出来なくなった。
みなさん、出来てますか?
いろいろやってみたが、どうにも上手くいかないなあ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 23:11:48.76ID:IOpVvtYA0
uplodableが最近、リンクの取得さえ出来なくなった。
みなさん、出来てますか?
いろいろやってみたが、どうにも上手くいかないなあ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 23:13:40.27ID:IOpVvtYA0
uplodableが最近、リンクの取得さえ出来なくなった。
みなさん、出来てますか?
いろいろやってみたが、どうにも上手くいかないなあ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 00:29:14.54ID:dO1pxp4B0
uplodableが最近、リンクの取得さえ出来なくなった。
みなさん、出来てますか?
いろいろやってみたが、どうにも上手くいかないなあ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 22:34:53.48ID:IvexGTcA0
どこと言われてもDBはMipony起動時に自動的に更新される普通は
もし更新されないなら>>128の作業をやったとかか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 12:28:45.78ID:pKpZEIRa0
ミポニーちゃんalfafile対応まだかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 03:43:11.79ID:EPOUkLCe0
ブラウザや他のDLではableいけるんだけど、Mipoだけがいけない。
最新の2.3.1でDBは139だし、アンインスコしてみたり色々試したが駄目だ。
Mipoは本体で設定出来るとこなんて殆ど無いし、設定ファイルも捨てて再インスコの後にフリーでやっても同じ。
流石に諦めたわ、恐らくセキュリティーソフト関係だろうと予測したけど切っても駄目だったし・・・。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/16(水) 02:33:33.94ID:ktejEBcD0
>>290
その時は、こちらも同じで少し経ってDB更新でいけるようになった。
今回は11月の末頃に色々とableのほうで変化があって、そのあと急に駄目になった感じ。
まあ次のDB更新か本体の更新まで待ってみるしかないようですね。
それでも駄目なら、うちの環境以外に考えられないから本格的に改良しなきゃw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 06:01:40.44ID:oz4UkZpX0
MIPONY VERSION 2.3.2
-Fixed, export download list can not overwrite a previous exported list.
-Added themediastorage.com uploadex.com alfafile.net revclouds.com
-Updated mega.nz copiapop.com 1fichier.com clicknupload.me datafile.com userscloud.com subyshare.com offcloud.com
-Removed netload.in firedrive sharelink downmasters.com filejungle.com dizzcloud.com fileparadox.com egofiles.com unrestrict.li thefile.me czshare.com

http://download.mipony.net/downloads/MiPony-Installer-Silent.exe
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 16:19:12.07ID:kw33UhwP0
>>299
ウィルスは入ってないよ
皆が迷惑だと思っててアンチウイルスソフトに反応する変なソフトがバンドルされてるけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 17:17:32.74ID:YzPiLYx70
俺の環境では普通にDL出来るけどもしかしてリンクを読み込めないとか?
サイトによっては直接リンク貼ってなくてクリックしないとDLページに行けないぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 23:04:56.34ID:04T/yXQM0
大容量のファイルを何個もダウンロードし過ぎなんかな?
こんなメールが届いた。

In some cases our system changes your password when We suspect that someone is trying to access your account and is using your bandwidth.
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 23:14:59.69ID:LiIWCj4s0
>>312
調べてみたら大きなトラフィックかけてる奴を一時的に弾く為にパス変更してるみたいだな
基本的今までずっと週に数本の現行アニメ落とすだけの俺には関係無い話で当然だわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 02:58:10.55ID:uXMK8h/N0
MIPONY VERSION 2.3.3
-Updated 1fichier.com
-Updated uploadrocket.net
-Added inclouddrive.com premium support
-Added uplea.com premium
-Added cloudsix.me premium
-Added zorofiles.com
-Updated rockfile.eu
-Updated uploadex.com
-Updated revclouds.com
-Updated themediastorage.com
-Updated openload.co
-Updated datafile.com
-Updated secureupload.eu
-Updated datafile.com
-Updated movshare.net to wholecloud.net
-Updated gigasize.com
-Updated uploadboy.com
-Updated bezsms.org
-Removed novaup
-Removed 2drive.net
-Removed divshare.net
-Removed nekaka.com
-Removed nowvideo.eu
-Removed up4.im
-Removed project-free-upload
-Removed fileband
-Removed 180upload.com
-Removed megairon.net

http://download.mipony.net/downloads/MiPony-Installer-Silent.exe
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 00:42:42.64ID:pGUct+KW0
白に黒丸反転はもう音出して11桁くらいの数字入れてる
そうじゃないとrとnなのかmなのかとかでにらめっこして白黒のコントラストで目をやられそうになるし
うまく正しく入力したと思っても1度も通らないという
まあ道路標識もどっちを入れれば良いのかわからないから音鳴らして数字入力してるのだけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 12:21:03.94ID:nM4rEmxC0
>>321
音声数字も発音悪くて何言ってるのか分からん奴がたまにあるよね
全部はっきりした聞き取りやすい発音・音質だと対策されるのかな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 01:12:14.14ID:twGC1MvV0
>>322
sakuraもそうなんだけど、jolinfile.com や
megasync.net や kenfiles.com とかも
対応しようとしないよなあ。

何かこだわりがあるんだろうか。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 02:53:59.05ID:8UqGnnwV0
白黒ぐねぐねCAPTCHAは読みづら過ぎる上に連発されるとウザい
ていうか人間すら読み取れないCAPTCHAって一体…
>>321と同様に音声でやってるわ

どうせ自動で通らないし目視で手入力なら
標識切り取りの方が読みやすくてまだマシだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/09(火) 12:56:25.30ID:jsHBgUuH0
早くfileboomプレミアム対応してくれ!スカ系一般人落としたいのにこれじゃあ俺がウンチ漏らしちまう!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 19:14:34.06ID:csEqZQF70
ああそういうパターンもあるか
ミクロとマイクロって意味違うのか?
それとも和製英語でミクロって読んじゃってたパターン?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 05:19:21.03ID:/7CN+2rh0
>>338
同じRUEの標識画像を何度も手入力してるけど
OCR的な文字認識じゃなくて画像識別かバイナリ比較で同一だったら
過去に手入力したテキストをサーバーに返してやるっていうタイプの
自動CAPCHA入力があればいいのになあ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 05:39:52.46ID:MepkMsmc0
無ければ作ればいいじゃないか
なんてわけにもいかないけど、UWSCの画像認識マクロで頑張ったらその内できるようになりそう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 09:00:54.42ID:GQstweR70
Web経由でロダから落とす場合と
Mipony経由で落とす場合でCAPTCHAが違うのは何故なんだろう
Miponyの方はいつも2個入力しないといけないのがめんどい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/05(土) 16:44:54.04ID:EYxOmIEf0
2.3.3にしてないとダメ?2.3.1では無反応
そもそも、bigfileはブラウザでもカウントダウンゼロになっても
うんともすんともせず、ダウンロードできない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/05(土) 17:30:07.87ID:EYxOmIEf0
>>359
スーパーありがとう
そういうのってどうやったら気づけるのかな、すごいなー
自分のmipoではまだbigfileダメみたいだから、ブラウザでいけるようになったの嬉しい
あとでmipoも2.3.3にしてみるよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 10:55:28.19ID:n7DEc4aP0
bigfile、対応はしてるけど、フリーだとableみたく連続DLは出来ないっぽいなあ
これ多分、miponyじゃなくてbigfileの仕様だからどうしようもないよね?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 18:58:41.72ID:uboM1RuE0
いつの間にか
頭からの再DLで、今までのファイルを消す仕様になっちゃってるな

それじゃリジューム対応のURLがあるのに
うっかり他を有効にしたら消えてしまう・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 06:20:56.04ID:nW01yUEm0
これプレミアムになってるか確認するにはどこ見ればいいの?
ユーザー名とパス入力したのに文字認証出るし同時ダウンロードも出来ないんだけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 12:07:40.64ID:p7lDih5w0
すまないが詳しい人教えてくれないか

1,PC買い替えでダウンロードリストを移行したい場合、どのファイルをどこにコピーしたら良い?
miponyをインストール→「ProgramFile」内の「Mipony」ファイル全コピー、で問題ないのかな
2,miponyって動作中、偶にメモリを大きく食ったりする?
タスクマネージャで見る限り負荷は少なそうだけど、動画閲覧とかと組み合わせると、偶にがっつり重くなったりフリーズするんだけども
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 14:43:55.39ID:1YLnzguE0
>>368
Miponyのリスト等のデータは%appdata%のMiponyフォルダにある。
(標準ならC:\Users\<ユーザー名>\AppData\Roaming\Mipony)
ダウンロードリストだけでなくカテゴリ分けなどの設定なども全部
ここにあるので丸々環境を引き継ぎたいならこのフォルダのコピーが必要
0371368
垢版 |
2016/03/22(火) 17:39:48.47ID:p7lDih5w0
>>369,>>370
丁寧に有難う
念の為、両方やって保存しとく
0374MyHobbyIsDL
垢版 |
2016/04/07(木) 10:22:03.67ID:sN55/Gnq0
数日前から、Mipony ver2.3.3で
rapidgatorとnitoflareが落とせなくなっているのは
ウチだけですか?
ちなみにプレミアです(T_T)
0376MyHobbyIsDL
垢版 |
2016/04/07(木) 14:31:46.32ID:sN55/Gnq0
>>375
ありがとうございます
設定やら何やら見なおしてみます
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:01:28.15ID:NkfHYrnC0
367氏と同じっぽいけど、ラピゲのプレ垢を設定して、
ファイルの有効性の確認のところでは、プレミアムが「はい」になっているのに
いざDLキューに突っ込むとCAPTCHAになる・・・。
同じサブネット内のちがうPCで同じように設定してるのは問題ないのに謎だ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 16:44:56.14ID:K7JQ3Oq90
ラピゲ…KB/sが500〜1000ぐらいまで上がったあと急激に落ちて
最終的に一桁になりホストから強制切断食らう
jdownloaderでもブラウザからでも似たような感じに
プロバイダ2つ契約してるけど、どっちもアカン
ラピゲかPC側に問題ありだと思うんだけど同じようにラピゲで異常出てる奴いる?
0379378
垢版 |
2016/04/12(火) 16:50:29.67ID:K7JQ3Oq90
ごめんスレチかも
アプロダスレ行ってみるわ
0384MyHobbyIsDL
垢版 |
2016/04/15(金) 15:27:12.53ID:Gr+ZTrqM0
374です
結局、miponyでrapidgatorとnitoflareを使うことは諦めて internet download managerでボチボチやってます
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 21:55:48.21ID:4JPzgxXg0
>>378
俺も年中その症状だな
アプロダスレでも書かれてるように放っておけば時間は掛かっても完了するから
使えねえロダだなと思いつつmipoのDL画面を見てるわw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 07:24:01.38ID:6VjyRvxc0
MIPONY VERSION 2.4.0
-Added mega.nz premium and free accounts support.
-Updated mega.nz
-Updated rockfile.eu
-Updated dl.free.fr
-Updated bezsms.org
-Updated gboxes.com
-Updated uploadcloud.pro
-Updated solidfiles.com
-Updated clicknupload.link
-Updated datoteke.com
-Added filescdn.com
-Added anafile.com
-Added filepi.com
-Added indishare.co
-Added bytewhale.com
-Added tezfiles.com free and premium.
-Added filesuniverse.com
-Added tigerfiles.net
-Added workupload.com
-Removed filepost.com
-Removed luckyshare.com
-Removed 4upfiles.com
-Removed lolabits.es
-Removed nosupload.com
-Removed idup.in
-Removed toutbox.fr
-Removed veodrop.com
-Removed cloudyvideos.com
-Updated Korean translation (Thanks to ???).
-Updated Portuguese translation (Thanks to Andre).
-Updated Japanese translation (Thanks to Tilt).
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 11:25:03.68ID:XJonj83p0
>>273
俺も、ラピゲのプレアカで、全部、CAPTCHAになるようになって不便極まりない。
ブラウザからはふつうに落とせる。
なんなんだろう。リファラで弾いてる?
分割DLはしてないのに。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 23:51:03.48ID:slAOJjKB0
>>395
インストーラから入れるとレジストリに書き込むと思うよ
それが嫌なら7-Zipでインストーラを解凍して中身を取り出しな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 23:19:52.66ID:9ovAD1h30
新型きたあああああああああああああ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 20:14:11.33ID:G3kcn5IF0
>>402
あ、やはりそうだったのか
うちも今日になってMiPony起動できなくなったから変だなと思ったんだ
サイト落ちるだけでMiPony起動できなくなるのは勘弁して欲しい
MiPony側で修正してくれと言いたいが、英語で送るのめんどい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 20:27:40.20ID:uXPuDGMI0
Captchaの最前面表示チェック外してるんだけど、勝手に最前面になるのは何とかならんかな
割りと鬱陶しい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 03:02:48.23ID:VeF5EJHM0
と思ったら1の余計なの入ってないのスキャンしたら0だったら
一緒に抱き合わせでインスコされるのが悪だったんだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 03:01:00.29ID:/fqEkjrR0
win10にしたらcaptcha入力の効果音が鳴らなくなった
osの効果音設定のどこかをいじれば鳴るんだろうか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 21:22:43.93ID:i6nCPplC0
MIPONY VERSION 2.4.1
-Fixed rename file when there are downloading files with the same name.
-Added cloud.mail.ru diskokosmiko.mx uploading.site sharing.zone samaup.com gulfup.cc Jeodrive.com cnubis.com uploads.to br2share.net upl.one
rapidu.net rapidrar.com mega-debrid.eu ziifile.com uploadx.org loadus.net doraupload.com ulnow.com uploadocean.com
-Updated mega.nz yadi.sk datafile.com uloz.to filecloud.io backin.net prefiles.com filesflash.com Google Drive subyshare.com nowdownload.co
-Removed gulfup.com

http://download.mipony.net/downloads/MiPony-Installer-Silent.exe
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 11:38:30.17ID:mbAT5D0m0
アプデage
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 17:09:58.58ID:PoSdwGHl0
miponyでついにキャプチャプラグインを使おうと思って
IMAGETYPERZ MIPONY プラグイン
をダウンロードしてインストールしてみたが、plugin一覧に表示されないんだがコレは何でか教えて欲しい

miponyのバージョンはv2.4.0. DB149でプラグインは今日DLしたばかりのやつ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 15:57:50.75ID:x1VHlhtC0
2.4.1で重複した時にリネームなどの確認画面が出なくなったのは俺だけ?
同じものを違うロダで同時に落としているようになっちゃう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 16:57:33.91ID:63pYHWcH0
実際は同時に落としてないでしょ
同じ名前のファイルだからステータスがそう見えるだけで
確認画面でそういうチェック入れたら出なくなるよ
起動し直したらまた確認画面でるんじゃねえの?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 17:11:53.54ID:kGW6aDq+0
>>432
同名ファイルがある重複時、置き換えるかリネームするかの確認画面が
今までのVerではリンク画面からダウン画面に行く時に出ていたけどそれが出なくなった
そしてステータス上で違うロダで全く同じものを重複DLしている状態になる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 17:26:07.96ID:kGW6aDq+0
ちなみに2.4.0に戻したら元の仕様に戻ったよ
完全にこれはバグだな
重複時の確認は何気に重宝してたので早く直して欲しい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 18:09:44.75ID:kGW6aDq+0
>>435
ん?2.4.1でも確認画面出る?

ロダA
ロダB

にある全く同じファイルを両方リストに入れて選択して両方とも
「ダウンロード開始」して重複時の動作確認画面が今までどおり出る?

「ダウンロードリスト内に同じ名前のファイルが存在します、どうしますか?」
ってポップのことね
出る?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 20:28:25.01ID:PgajweqF0
俺も重複確認画面が出なくなった

>>435
そんなことないんじゃなくて、そんな使い方してないから君が気づいていないだけでしょ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 10:52:58.25ID:rEYFC/o40
突然クリップボードの監視ができなくなった
テキスト貼り付けての検出もできなくなった・・・なんだこれ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 05:04:55.01ID:S2srG6sX0
久々に使おうとしたらいつの間にかアイコンもロボットになり、ウィルスアプリになってたのな・・・。良ソフトだったのに残念。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 15:52:19.77ID:W1TBWw4O0
captchabrotherhood.com がもうずっと繋がらなくて
pluginが作動しないんだが、君たちは作動してますか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:42:49.33ID:rPEbGdLI0
昨日からMEGAで複数のファイルを落とそうとすると
一つは成功するけど他は失敗になる

ブラウザでは問題なく落とせるんだが
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 18:23:07.02ID:c4w59YES0
なんか最近残り1メガ以下を残して止まる現象が多いけどmipony側の問題?それともあぷろだ側の嫌がらせ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 18:45:29.32ID:jpSvoR3E0
>>461
結構前から残りDL容量少なくなると速度落ちてたからロダ側の問題だと思うぞ
一度停止させて再開すれば一時的に速度は戻る
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 18:09:01.55ID:Hsbev2sA0
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓     //.i:.:.:i:.:.:.:.:i,|:.i/iハ:.:./ リ\|、;イ:.:.:.:.i、:.:i....      ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    .| i.|:.:.;イ:.:.i:.:| |i  ィ ∨ ゝ リ|/`イ:.:.:ト:.Y、.      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━| i,|:.:.| i:.:.|i:.:|ィェェク    イミェュャ.レ:.:.i;,:.:) ヽ..━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃  .i|.´i:.| i:.:.iヽi /// ヽ   /// /:.:./、)   \  ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗ /リ i:.i .ト:.:i:.ゝ  マ⌒ 、   /イ:.:.ifj´\ i.  ヘ....┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃  `ー <i\|\ヽ    ヽ_ノ    /:.:.:/Y ヽ. \ ,/..  ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛      ∨.|:.:.:`|`ゝ、     ,./i:.:.:/ .i| \  /....    ┗┛┗┛
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 22:09:27.85ID:wXVhcgGI0
>>473
ありがとうございます
>>1のサイレントインストーラーのURLは旧型の為、使い物にならなかったので助かりました
新バージョン対応のURLを貼ってくれる人は神です!!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 18:09:53.05ID:h7MVFfo90
明らかにおま環ブーメランだよなw

123 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 22:05:14.75 ID:wXVhcgGI0
>>122
HTML5 VideoとFLASHの一般的な画質差は置いておくけど
明確に(FLASH)HDで画質がひどいなら明らかにおま環に問題があると思う
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 08:31:31.04ID:VPXnhcHH0
25.0でも重複確認画面が出なくなったままかよ
それがデフォになったのか?不便だな
他の一般的なブラウザでも重複が同じ保存先にあったら出るのに退化させるなよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:51:44.36ID:VeL5SkN60
MEGAフリー垢作ってちゃんとみぽにも登録してるのに幾つか落とすとすぐDL出来なくなる。

因みにDL出来なくなった後、一度すべてのDLを停止してファイル名右クリックして開始
接続中の表示が出たらすぐにまたファイル名右クリックして停止する。
すると数秒後に何故かDLが始まるw なんなのコレ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 01:38:32.33ID:Crrvc2EB0
うちのmacに入っているmiponyの情報を見るとバージョン 1.4 (5)って表示されるけど、
これがmac用では最新版なのかな。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 13:31:50.90ID:RWOfH8j60
Nitroflare.comが情報取れなくなったな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 07:55:57.90ID:tCK7dYcG0
>>488
MEGA自体がファイルをDLさせるのではなく
ブラウザのメモリにDLしてファイルに書き出す仕様だからだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 05:29:11.60ID:Dov4FEdp0
キャプチャ入力画面がタスクトレイにしか表示されなくなって入力できない
どうすれば良いの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:14:16.25ID:VagblK/V0
Miponyを起動させる

「ダウンロード」画面が展開、リンクを追加のボタンを押す

「リンクを追加」の画面が展開、URLを貼付けてリンクを検出のボタンを押す
↓  
無反応

最近ずっとこんな感じでダウンロード出来なくなった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:47.07ID:jXjtd3Se0
keep2shareなんですが、プレ垢登録しているにもかかわらずフリーになってしまい
ダウンロード開始しません
webだと普通にダロンロードできるのですが何故でしょうか?
v2.5でもv2.4.1でも同様です
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 15:22:52.40ID:TIn9pMGD0
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓     //.i:.:.:i:.:.:.:.:i,|:.i/iハ:.:./ リ\|、;イ:.:.:.:.i、:.:i....      ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    .| i.|:.:.;イ:.:.i:.:| |i  ィ ∨ ゝ リ|/`イ:.:.:ト:.Y、.      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━| i,|:.:.| i:.:.|i:.:|ィェェク    イミェュャ.レ:.:.i;,:.:) ヽ..━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃  .i|.´i:.| i:.:.iヽi /// ヽ   /// /:.:./、)   \  ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗ /リ i:.i .ト:.:i:.ゝ  マ⌒ 、   /イ:.:.ifj´\ i.  ヘ....┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃  `ー <i\|\ヽ    ヽ_ノ    /:.:.:/Y ヽ. \ ,/..  ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛      ∨.|:.:.:`|`ゝ、     ,./i:.:.:/ .i| \  /....    ┗┛┗┛
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 05:32:54.88ID:I9nj0lVu0
>>515
相変わらず重複警告は出ないままだな
バグでなく仕様変更したのか
同じものを上書きDLしたくないから個人的には絶対に直して欲しいんだが…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 02:42:07.45ID:O5w/KNmf0
同じファイル名がDLリストにある場合、低順位のものはキュー待機のまま
スタートしないけどな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 12:11:53.74ID:H8JDge220
2.5.1入れて見たけど
なんか競合しているみたいで
しばらくたらHDDアクセスしっぱなし短時間フリーズ
あげくのはてに再起動(Win10で初めて見た)
2.5から
keep2shareプレ垢登録しているにもかかわらずフリーの症状は直らず

結局
2.4.1に戻した
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:01:10.86ID:9kf74JnG0
>>519
リストに同じファイル名があると片方が始まると一緒にスタートしちゃうよ

>>521
重複警告が出ない系の問題以外は特に問題ないけどな…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:48:56.04ID:o/lwFjiS0
>>521
俺もkeep2shareのプレ垢認識しないわ
2.51と2.3
プレミア設定タブのパスワードの項目の右側のアフィっぽいリンクが
表示されないんだけど関係あるかな?
↓URLはこれ
ttp://www.mipony.net/get-premium-account/keep2share/
www.mipony.net が落ちてるから?プレ垢認識しないんかな?
プレ垢認識されてる人います?いたら上のURL見えますか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 22:04:16.44ID:ctczBb+y0
数年ぶりにJDownloader試してみたけど、30ファイルも登録しないうちに操作を受け付けなくなった
サイト対応多いとか、アドリンク飛ばしてURL認識するとか便利なんだけど
何年経っても全然安定しないんだなJDownloader

MiponyはキューためてDLするだけの使い方だけど操作不能なんて今まで一度もない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 21:48:51.47ID:Zq2D3ww60
Mipony2.41なんだけど
データベース更新されてkeep2shareのプレ垢認識しなくなった
勿論2.51も一緒だし、競合も直ってない
多分半島人の日本語が変なファイル名の奴を落とす時は
jdownloader2で文字化けするので2.41使うけど
それ以外はjdownloader2使ってるし安定している
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 12:48:58.79ID:ZRKhhCYf0
2.5から2.5.1にしたらエラー出て
使えなくなりました。
原因わかる方いますか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 16:29:08.31ID:ZRKhhCYf0
>>546
アンインストールをしたら
今度は、インストールの途中で
エラーが出てできません。
解決方法を教えて下さい。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 17:25:23.83ID:C6TGuMA/0
>>547
MiPonyアンスコ

PC再起動

Tempフォルダ削除

ProgramFiles、ProgramData、AppDataにあるMiPonyと名の付くフォルダ全削除

MiPonyインスコ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 19:48:31.38ID:ZRKhhCYf0
>>548
すいません。
Tempフォルダってどうでしょうか?
今、入れるならバージョン何が良い
ですか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 20:04:12.26ID:eNZ5tXA/0
>>550
環境変数変えて無いのであれば
C:\Windows
C:\Users\[UserName]\Local
の直下にある
Tempフォルダはソフトで使用されて消せない場合あるから、再起動直後に削除した方が良い
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 19:45:36.39ID:T2WnXzNx0
>>4
> サイレントインストーラ
> ttp://download.mipony.net/downloads/MiPony-Installer-Silent.exe

↑をインストールしたのですが、
Output folder: C:\Program Files (x86)\MiPony
Extract: sig.bin
Can't write: C:\Program Files (x86)\MiPony\MiPony.exe
みたいになって止まってしまいます。
たぶん、
C:\Program Files (x86)にMiPonyフォルダを作れないだと思います。
どうすればいいでしょうか?
私の環境は、win7 64です。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:45:51.82ID:T2WnXzNx0
>>553
ありがとうございます。 インストール出来ました。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 04:33:19.84ID:uEkHa1CL0
しかし、MiPonyみたいなソフトを自分で作るとすると、C++で作るんですかね?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 00:04:12.38ID:2zXqBvy30
>>548
再インストールして起動すると
ネットに繋がらないのですが
何が原因でしょうか?
教えて下さい。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 03:05:23.24ID:2zXqBvy30
>>559
解決の手順を教えて下さい。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 14:50:41.66ID:2zXqBvy30
サイレントインストーラで
インストールしたんですが
バージョン2.5.1で良いのですか?
評判が良い2.4.1の導入は、無理ですか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 02:53:49.59ID:D6WRkH7c0
>>565
AVGってなんですか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 15:00:17.19ID:qjdzGsQ20
>>568
とあるサイトに書いてあったけどこれかな
>残念ですが、私たち人間の優先順位決定システムはそれほど優秀ではありません。
>デフォルト状態では、「座って楽をしたい」という気持ちのほうが、「運動しよう」という決意よりも優先度が高いのです。
つまり、566の脳内では「掲示板等で他人に質問する」>「自分で検索エンジンを使って調べる」という優先度になってると思われる
ふつうは自分で調べた方が早いのにね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 01:59:08.14ID:oerol7mz0
>>569
長文コメント書くなら
教えてあげなよ。
親切心ないねぇ〜
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 20:19:39.59ID:RNddSta/0
miponyが起動しなくなりました
管理者として実行してもダメで、avast!とスーパーアンチスパイウェアを
アンインストールしてもダメで、動いていたポイントを復元してもダメです
原因と対策を教えてください
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 23:19:36.03ID:oerol7mz0
>>573
リカバリーで
購入時に戻しじゃ
ダメなんですか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 12:21:23.75ID:yuoyamjR0
>>541
何で分かるの?ウヨゴキブリなの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 16:23:48.10ID:g7NiVtz+0
datafileでファイル名が長すぎると途中で省略されちゃうのって何とかならない?
.partファイルが全部同じ名前で登録されてしまう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:25:13.79ID:eV2UnLS10
え、これファイル名が同じだと、ファイルサイズが違っても同一ファイルとみなして
勝手にファイルサイズを修正して完了するのか
重複確認しないのは構わないが、リネームしてDLじゃなく同一ファイルとして
DLせずに完了されたら不便
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:07:46.09ID:Yrf9pAk50
MiPonyにそっくりというのをどこかで見たからTotalDを使ってみた
というか、よく確認したらMiPonyと同じ作者っぽいからスレチではない?ということで
インストール時に日本語を選択可能。UIは今風だけど、MiPonyに慣れてる人ならすぐに馴染めると思う
公式に載ってる通り、トレントもつべ動画も普通に落とせた。1つのツールでこれらがこなせるのは中々便利
メモリ使用量もMiPonyより若干上ってくらいかな。JDownloaderよりはずっと少ない
ただ、ロダのファイルはMiPonyに比べると、途中で切断されることが多い
トレントいらない、ロダのみでOKってなら、MiPonyの方が安定してると思う
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 23:53:40.02ID:sFcCz61L0
>>586
>同じ作者っぽいから
それでやたらmipoに「vs」で出るんだな
気になってたんでレビューは有難い
それはそうとあのアイコンデザインはどうにかならんかったのかと見る度思うw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 06:42:39.97ID:A4Ln8Iqo0
MIPONY VERSION 2.5.3
-Proxy password is now hidden.
-Turbobit updated.
-Added some icons.
-Added icerbox.com, putfiles.in, uploadz.co, bitload.org, wickedcloud.io, megadrive.tv, uploadify.net, nodefiles.com, datasbit.com, uploadbank.com
-Updated tezfiles.com, suprafiles.co, tusfiles.net, depositfiles.com, uploads.to, keep2share, Yandex (yadi.sk), 4shared.com, rapidrar.com, katfile.com, file-upload.net, katfile.com, linksnappy.com,
data.hu, wholecloud.net, rgho.st, gavitex.com, mega-debrid.eu, dropbox.com
-Removed sockshare.com, ziddu.com, uploadc.com, vodlocker.com, erafile.com, ulnow.com, city-upload.com, sharingmaster.com, neodrive.co, upl.one, datoteke.com, joinfile.com, lafiles.com,
promptfile.com, junocloud.me, sfshare.se, kingfiles.net, tigerfiles.net, loadus.net, gboxes.com, filepi.com

http://download.mipony.net/downloads/MiPony-Installer-Silent.exe
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 06:43:29.96ID:A4Ln8Iqo0
MIPONY VERSION 2.5.3
-Proxy password is now hidden.
-Turbobit updated.
-Added some icons.
-Added icerbox.com, putfiles.in, uploadz.co, bitload.org, wickedcloud.io, megadrive.tv, uploadify.net, nodefiles.com, datasbit.com, uploadbank.com
-Updated tezfiles.com, suprafiles.co, tusfiles.net, depositfiles.com, uploads.to, keep2share, Yandex (yadi.sk), 4shared.com, rapidrar.com, katfile.com, file-upload.net, katfile.com, linksnappy.com,
data.hu, wholecloud.net, rgho.st, gavitex.com, mega-debrid.eu, dropbox.com
-Removed sockshare.com, ziddu.com, uploadc.com, vodlocker.com, erafile.com, ulnow.com, city-upload.com, sharingmaster.com, neodrive.co, upl.one, datoteke.com, joinfile.com, lafiles.com,
promptfile.com, junocloud.me, sfshare.se, kingfiles.net, tigerfiles.net, loadus.net, gboxes.com, filepi.com

http://download.mipony.net/downloads/MiPony-Installer-Silent.exe
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 03:16:33.81ID:TR1iDvlf0
       /ケ^ヽ
       〈_ヾ`( {
        \ヾ \
          '.,   ヽ.                       ,, _
           '.,   ヽ.              、- ' )    `ヽ、
            ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、'       ミ
  ┏┓  ┏━━┓  \    ゝ ヽ,        {〉'  ミ、} __  γ^!         ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 ./       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '.    `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´       ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、       / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         i ',      /´     ヽ、          ┏━┓
  ┗┛      ┗┛         i          ,.<\   ヽ      
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 10:47:59.76ID:yuV/hXE90
ver2.5.3でDB最新
ラピゲのプレミアムをダウンロードしようとすると何故か不正なダウンロード扱いされるのか
こちらへの連絡メールなしで勝手にパスワードが変更される

期限内なのに何故かプレミアム専用と出てダウンロード出来なくなったのでログインしようとしたら出来なくて、
パスワードを再発行してもすぐ同様の症状が起こって公式からアカウントに再ログインしようとしたら出来ずに判明
Miponyではなくブラウザから直接ダウンロードすればプレミアムのファイルもダウンロード可能
他にこれが起こってる人います?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 16:30:26.57ID:iUTv28bv0
前はダウンロード履歴ある奴は確か緑文字にでもなってDLしなかったけどなんで改変されたの?
ダウンロード履歴意味ないじゃん
同名ファイルが保存先にある場合じゃないとスルーしないのないわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 10:17:26.30ID:cSFCAO6n0
ファイルの扱いに関する設定が変わったのが想像以上に不便なので2.4.0のまま止めてある
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 00:18:42.98ID:7v/UrAUx0
>>608
こっちは最新なのにDBファイルを消して再起動しても直らずだ
あとダウンロードを始めようとした時点ではなくファイル登録時にプレミアムかどうかラピゲ鯖に確認しに行く時点でパスワードが強制変更されてる
なんだろなこれ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 03:56:44.57ID:kTaKVgUT0
>>613
0時またいだくらいでまた強制変更きたわ
ブラウザで一回新パスでログインして即ログアウトして
Miponyを新パスに変えて再起動したらいけた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:58:20.16ID:sfcb5evr0
今朝のシステムアップデートから起動しなくなった
過去スレにあった%appdata%/mipony内のファイル消しても
再インスコしても変わらず即落ちする
なんか他に手はないのか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 15:04:57.22ID:9CiHEty30
katfileが落とせなくなった
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:31:12.02ID:dEPx8TZB0
パスワード入力画面が前面に出てこなくて入力できないんけど、どうすればいいですか?
入力画面タスクは立ち上がっている(オンマウスで確認できる)タスククリックしても反応なし
PC再起動してもダメでした
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 16:09:29.35ID:dgFVpBGO0
試しにJDに切り替えてみたけど確かに使い辛いな
リンクグラバーでリンク一個一個にわざわざサブフォルダ表示する仕様のせいでファイル名一括変更ができないぞコレ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 16:26:48.90ID:ZFk1/AJQ0
JDは履歴が見れないのは仕様なのかね
数年使ってるけど設定項目がみつからんな

ミポは履歴見れるしDL貼り付けでそのまま見れるから兼用はしてる

FreeRapid Downloaderも前に試したが新たにJAVAでべインスコしないとならないのと
機能は良さそうなんだがサクサクDLできないのでアンインスコしたな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 02:13:47.66ID:OmSRpS0i0
ラピゲはFireFoxのDownThemAllで落としてる
多少面倒だけどmiponyみたいにコケて停まる事もなく普通に高速で完走するよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 02:46:42.68ID:GP7nqt9U0
Firefoxは原因が分からないが急に重くなって、
検索して出てくるその場合の対処法を試しても直ったり直らなかったり、
諦めて他のを使っていると数ヶ月後に突然直ってたりで
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 11:15:54.46ID:wGinPHEw0
miponyがんばってくれよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 12:48:52.36ID:csUtClel0
Mipony側の鯖が死んでるせいでMipony使えないんだな
と言うかMipony鯖との通信必須だったの今知ったわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 14:03:35.28ID:wGinPHEw0
>>664
繋がったけどプレミアムはまだきかないな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:00:59.25ID:oU1a1Emd0
Btafileに対応してないの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 21:53:59.60ID:mpWAz/WQ0
mipo+ラピゲプレが腐ったので仕方なく仮でFDMを使い始めたが自動解凍が無い?から面倒だな
リジュームでエラーを繰り返すのでその度手動で手を入れるが完走してもファイルが破損してたりする
勿論ブラウザDLよりかは余程ましなんだが…
早く直っておくれよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 22:52:12.70ID:9SA1avlc0
FireFoxのAutoCopyでURLコピーして
Miponyでクリップボード監視させてリストに追加して
後はまとめてダウンロードで合計3クリックでいけたのに面倒じゃのぉ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 14:38:29.41ID:Lh1t/ncc0
最終的なURLを一つ一つ貼り付ければ、一応対応は可能だな
めんどくさいけどブラウザで落とすよりは全然マシ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 15:17:02.90ID:GZArG/7O0
>>671
何時間かすると(6時間?)URL無効になって落とせなくなるから
低速回線で大量DLとかする場合は小まめに張っていかないといけない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:05:26.51ID:qJNmTX+j0
---------------------------
Mipony
---------------------------
サーバのデータベースが更新されました、Mipony を再起動してください
---------------------------
OK
---------------------------
0679514
垢版 |
2017/06/13(火) 14:40:23.13ID:HPcaFfrM0
遅いから、ラビゲからulに乗り換えてもうた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 16:48:18.27ID:fGC5p+ic0
Rapidgatorプレアカ復活の安堵と、
空気読めない鉄ヲタ>>680の書き込みのせいで、
スレが硬直している件。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 11:32:35.76ID:LG2H2o1y0
安定のCALLE率
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2017/06/16(金) 12:43:38.77ID:XSan+NmL0
CALLE AVENUE
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 14:23:22.98ID:1YlEQbVi0
ラピゲがダウン開始10分くらいで勝手に接続が切れてダウン停止するようになったんだけど俺だけ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:45:24.82ID:bPjyjUXF0
今朝、急にMipoの設定が初期化されて、ラピゲプレ垢が落とせなくなった。
(ダウンロード画面『ステータス』が“ダウンロードに失敗 Premium Required”になる)
ちなみにv2.5.3で、ブラウザからは落とせる。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:36:00.65ID:TgF1MG0Y0
MIPONY VERSION 2.5.4

-Updated filefactory.com
-Updated keep2share.cc
-Updated depfile.com
-Updated upera.co
-Added zapfile.net premium
-Added filenext.com premium
-Added katfile.com premium
-Added rapidrar.com premium
-Added userscloud.com premium
-Added clicknupload.net premium
-Added brupload.net premium
-Updated 1fichier.com
-Updated rockfile.eu
-Updated putfiles.in
-Updated uplod.ws
-Updated uploadgig.com
-Updated turbobit.net premium
-Updated clicknupload.net
-Updated yadi.sk
-Added crazyshare.cc
-Added uploadbits.com
-Added zapfile.net
-Added cloudyfiles.com
-Added file.al
-Removed fileserve.com

http://download.mipony.net/downloads/MiPony-Installer-Silent.exe
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:34:22.66ID:lpcS0+cz0
この手の違法ダウンロードに関係するソフトは定期的にいくつかのセキュリティーソフトでウイルス認定されるのって当たり前だと思うが…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:19:22.28ID:j5f1TK4H0
>>703
なにが言いたいのかわからんが
俺が体験した限りノートン、ウイルスバスター、ESETでも以前のバージョンのMiponyがランサムやトロイ扱い受けてるぞ
特定のソフトのあるバージョンと特定のセキュリティーソフトのあるバージョン組み合わせでウイルス誤判定受ける事がなんて常識中の常識だと思うけど
もしかして>>698で判定した結果がどんな環境でも同じだと思ってるのか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 06:14:20.97ID:OeSMA38Q0
>>697の信憑性の話をしてるんだろ

そして現在のVerではどのソフトでもウイルス判定を受けてないのは>>698のとおり

それなのにウイルス判定されることもある(俺が使ってるavastでも過去にブロックされたことあるわw)
ってことを混同して必死になっている>>702>>704は池沼とかしか言いようがないな
>>697を最初から誰も批判はしてないが>>698-700を踏まえて>>697は愉快犯の池沼だって
言ってるのに何を必死になんてんだこの池沼は
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 07:37:12.48ID:OeSMA38Q0
>>706
だろうねw
でないと愉快犯が確定している>>697をそこまで必死に庇うわけがない
(質問されても肝心な点は答えず消えたままなのがその証拠)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 14:01:54.16ID:/HllMa760
今日も明日も アスペだぁ〜 ガイジだー 糖質だぁーと大好きな貶し単語をレスし吼えまくる
人もどきな顔も心も精神も歪んで醜いオナニー猿な不細工おっさんは現実は惨め過ぎる

やたら おまえ頭悪いだろって言いたがる
やたら はい終わったって言いたがる
やたら バカって言いたがる
やたら ガイジって言いたがる
やたら 信者って言いたがる
やたら またチョンかって言いたがる
やたら アスペって言いたがる
やたら 低スペって言いたがる
やたら 今更って言いたがる
やたら ゴミって言いたがる
やたら 糞って言いたがる
やたら ゆとりって言いたがる
やたら 情弱って言いたがる
やたら ステマって言いたがる
やたら 糖質って言いたがる

※ウザイ 誰得 メシウマ 池沼 バカ 低脳 情弱 腐 はいはい 今更 基地外 w 信者 必死 低スペ 打ち切り 無能 ゆとり 胸熱 朝鮮人 半島
アスペ 貧乏人 糞 はい終わった ゴミ 自演乙 社員乙 おまえ頭悪いだろ 自己紹介か? 工作員 パクリ 韓国 中国 シナチョン ネトウヨ 在日
オワコン 荒らし ステマ 糖質 ガイジ はい、論破 読解力
というかこれらの単語を言える時にだけ現れて単発レスをし続ける人もどきな顔も心も精神も歪んで醜いオナニー猿な不細工おっさん
0712697
垢版 |
2017/07/18(火) 13:21:27.88ID:N4hA7KJu0
>>697だけど俺あのあと1回も書き込んでないよ
見に来たのも今日が初

検知したソフトはウィルスバスタークラウド
こんな便利なソフトだし、ガセなんて書かないよメリットもねえし
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 13:22:31.27ID:N4hA7KJu0
なので2.5.3をサイレントで入れ直した
今の所問題なし。ラピはサーバーデータ更新で解決されたっぽいね
相変わらず不安定だけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 01:53:40.07ID:cDUs4A8h0
散々煽ってくれおって俺じゃないのに
まぁでもおま環で安心したよ///
みたいな回答が最良だったと思うよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 12:33:25.85ID:b2jyYfIt0
rapidgator落とせない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:10:53.64ID:HJqAvU1F0
>>723
俺もクリップボード監視できなくなってるけど、httpsなのが原因だと気づいてなかったから助かったわ。
でもそもそもsついてたらリンク読んでくれないのが治ったわけじゃないからくっそ不便な。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 05:39:14.45ID:O0t4Ns1u0
俺もラピゲ使っててhttpsで落とせないことに気付いたけどラピゲだけの問題なの?
httpsでクリップボード監視しないのmiponyの仕様?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:19:24.47ID:0kLWLyVM0
ROMが何百人居ようが関係ないやろ
いくら情報共有したって作者に伝えなかったら意味無し
早く対応して欲しいなら作者が見てるBBSに直接書けばいい
意見が多けりゃ対応も早まるやろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 07:56:13.72ID:rHsuebnq0
されたけど反応するアドレスとしないアドレスがあるな
とりあえず手打ちで対応するけどなんでだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 14:08:07.44ID:7NSnBO6e0
rapidgator落とせた。重いのは仕方ないよね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:16:38.39ID:IAC1l2sa0
Nitroflareが2秒で切れる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 12:10:30.41ID:92BJEiuR0
もう一度お試しください。が何度も出るキャプチャ腹立つ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 14:22:34.71ID:rB/f7Uh80
>>744
むしろこっちはある程度容量大きいと開幕からダウンロード失敗って出る
1Mぐらいだったら問題なくダウンロード始まるんだけどラピゲの話ね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 07:02:02.92ID:I2i8dbWf0
キャプチャー入力画面がどこに表示されてるかわからなくて入力できなくて困ってます
解決方法あったら教えてください

タスクビュー表示させると入力画面のタスクがあるんですがどうしても前面に出てきません
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:48:37.93ID:CQaBg0Ox0
salefiles落とせなくなった?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 14:28:32.50ID:tDbiGEv/0
Uploadsのcaptcha窓で

localhostはこのサイトキーで
サポートされているドメインのリ
ストに含まれていません。

と出るようになった
速度出るし重宝してたのに・・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 16:21:28.93ID:z+0wravz0
同じキャプチャ使ってるロダは全部駄目じゃないか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 06:01:23.21ID:bZb5gJnm0
ちょっとしたアプデくらいでどうにかなるような変更じゃなさそうだけどな
これはブラウザを内蔵してるから、もしかしたらもしかするかもしれないけども
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:10:30.32ID:D+juzamT0
対応するまでreCAPTCHAはJD
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:48:22.90ID:Y0BfU4wn0
aloha使ってるんだけど、
今日使ったら、openloadから
ダウンロードできなくなってるんだが
俺だけ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 08:39:12.27ID:+NtK/Gkk0
localhostは、このサイトキーでサポートされているドメインのリストに含まれていません

何これ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 11:21:54.94ID:5i39BzcY0
>>790
今朝maxshare使えるようになったから試してみたらmiponyでも100k前後しか出なくなったぞ
ラビゲもuploadedみたいに100k超えると一時的に止まって平均100k?までしか出ないようになった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 10:17:16.62ID:efBEz4IN0
「javascript is required」

とキャプチャ黒画面に書いてあるから
javascriptを有効にしろってことなんだろうけど
MIPONYにそんな設定見当たらないんだけど…

再度MIPONY入れ直してみたがダメだった
一度、ダメになる前まではキャプチャ画面が出て落とせてたのに
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 10:37:49.51ID:3otY6tsZ0
>>804
IEのセキュリティレベルを中高から高に変更したら落とせなくなったので
IEのjavaScriptを有効にしろということだろうな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 11:07:36.06ID:efBEz4IN0
>>805
助言ありがとう
IEのレベル見たら中高でjavascriptも有効になっているけど落とせないわ…
先日みんなが一度落とせなくなる前までは落とせてたんだけどな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 11:22:02.03ID:efBEz4IN0
IEのレベルを低にしても変わらず
既定のブラウザは火狐なのでそっちのjavascriptも有効になっていることを確認
セキュリティソフトを無効にしてみてもダメ
MIPONYを入れ直してもダメ
同じく以前落とせてたサブPCで試してもダメ
OSはWin7x64

ソフトに強い誰か助けて…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:20:13.96ID:efBEz4IN0
とりあえず理由が判明したのでご報告

>>805さんのレスがヒントになった
>>805のレスからMiponyがIEと密接に関係しているっぽかったので
IEのVerを9から11へアップグレードしたらキャプチャが表示され落とせるようになった

今時、IE9にしてたのは開発が終了されている常用某フリーソフトがIE10、11にすると
ちょっとした不具合が出て、俺の場合IEなんて基本使わないのでIE9に敢えてしていた

常用ソフトの不具合は致命的じゃないから、不本意だけどIE11にするよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:45:26.93ID:7yRiYp0a0
キャプチャ入力可能になったのはいいが
キャプチャが成功して窓が閉じた瞬間に
アプリが同時に閉じられるバグが追加されたな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 16:14:15.27ID:l4nv+I3n0
>>809少し補足

IE→インターネットオプション→セキュリティタブ→レベルのカスタマイズ→スクリプト化されたウィンドウを使って・・・ こいつを有効

ポニー再起動でいける

デフォは火狐でも問題ないね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:19:38.13ID:AFNMfDzZ0
なんか最近ラピゲ解凍できないの多い
ミポ以外でDLしても解凍できないからラピゲの問題なのか…
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:30:21.63ID:jB8j+QDg0
私はロボットではありません。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:59:51.04ID:3khCz87M0
つうかmaxaのアドレスコピペしても認識してくれねえんだが
JD2でもダメだった
ずっとブラウザで落としてるわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:54:36.12ID:wOyQeduS0
MEGAのファイルをダウンロードしているけど、フリーなのでダウンロード制限があるね。
MiPonyでダウンロードすると、だいたい5GB程度ダウンロードすると、6時間待ちになるようだね。
待ちきれないからPCを再起動すると、すぐにダウンロードできるようにはなるけど、めんどいな。
PCを再起動しなくても、MEGAから連続してダウンロードできる技があるのかな。
IPアドレスを更新、変更してもダメだったよ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 03:27:22.73ID:Jz5+xfHN0
起動時のサイト開かせない方法無いの?
監視ソフトでトラフィック見てIPかドメインでブロックするしかないの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 05:57:28.89ID:iEH31G080
>>861
昔から>>128のやり方が説明されてるが、好き好きでいいんじゃないの
自分はhostsを増やしたくないから、ESETのサイトブロック使ってるが
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 08:47:47.91ID:A1NKRP880
以前は「ダウンロードに追加」で複数のリンクを貼り付けることが出来たのに、今は一つしか貼れないのね。
追加すると前のリンクが消されてまうので結構手間になる。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:45:56.71ID:hZ0PrIxv0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   そんなこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:18:41.64ID:Goj+llgA0
前はwebブラウザで、リンクをコピーすると自動でこれに追加され出たけどなんか最近だめになったな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:27:27.92ID:qI8z21Jt0
ラピゲ落とすときだけ途中から異様に遅くなるね
最初はプロバの規制だと思ってたけど遅くなったあとも他から落とすと速度がまともに出てる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:07:57.45ID:uzdB1CdQ0
Mexashareからダウンロードしてるけど非プレだと落とした後待ち時間いる?
一つのファイル落とした後全部ダウンロードに失敗って表示された
Miponyね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:02:53.19ID:+KtSbLYG0
>>880
>>881
ありがとう、20分待ったらダウンロードできた
モデムの電源切ると待ち時間リセットされるのは知らんかったな
ここのロダ速度早いから気にしたこともなかった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:38:46.86ID:tSZjbSXF0
これって頻繁に重くならない?
もしかしてこっそりビットコイン掘ってたりするの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:46:21.46ID:zGIILJSS0
>>864
俺も同じ症状だ
もう慣れてしまったが
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:31:21.36ID:9whXUw6R0
最新バージョンに上げたいとは思うけどBaiduとかわけの分からないものもインストールさせられない?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:19:52.64ID:qy7hvHa+0
>>897
それってよく聞くけどどうすればいいの?Mypony起動したときに「新しいバージョンにしますか?」からやると多分ダメなんだろうね?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:55:46.89ID:8E5IQns40
>>898
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/07/21(火) 02:57:05.76 ID:KD8ou/r30
サイレントインストーラ
ttp://download.mipony.net/downloads/MiPony-Installer-Silent.exe

これ使うかあるいはカスタムインストールでひとつひとついらないソフトや設定を拒否するかだな
そのままハイハイとインストールするといらないソフトまでインストールされる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:18:11.11ID:A3No8l9D0
Win7で使ってた古いMiponyを10に入れようとしたら
Win10+DefenderではトロイのVigorf.Aってやつ扱いされるんだな。
7の頃は普通に使ってたんだから大丈夫なんだろうけど大丈夫か?漏れタヒなないかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:00:46.27ID:O3HrgkL90
警告  ◆著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。 

【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】
などの著作物を違法にアップロードしたサイトを利用し、著作権侵害という重大な違法行為に一般人が加担していることが、重大な社会問題と取り沙汰されております。
著作物の販売を阻害し、経済的にも大きな問題とされており、権利侵害による【逮捕】や【民事訴訟】による賠償責任問題も発生しております。

インターネット上に存在するものは、全て無料という勘違いをし知らない内に権利侵害を行っているケースが多く発生しております。
【【【アップロードサイトに限らず、ダウンロード者に対しても権利侵害は認められます】】】

日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。
日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。

著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。
また、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは、◆5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められております。

無料という謳い文句のサイトへの安易なアクセスは著作者の権利侵害や、最悪のケースとして逮捕、前科を背負う事になり、人生の破滅を招く恐れが御座います。
【そんなつもりはなかった】
【何も知らなかった】
【みんなやっているはず】

そういう言葉は法律では一切通用致しません。

【著作権法】
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S45/S45HO048.html
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 16:13:51.30ID:mjkkhJNT0
ZippyShareのファイル名が取得出来なくなってMiPony死ぬ程、使いづらい
Rockfileでも似た症状なんだが作者は直さないのかな?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:31:13.13ID:MXP+ckKA0
>>913
「script/native_render.js」だろ?
script/native_render.jsをリネームすれば元ファイルそのまんま

ただそのリネーム作業が吐き気するほどクッソめんどくせえけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:15:26.16ID:xCBQBN/s0
サイレントインストーラーは安心安全よ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:01:30.66ID:R4sb74rL0
>>913
ZippyShareでもなるのとならんのがあるから、よく分からんよなぁ
書いてくれてる通り、script/native_render.js → 〇〇.rarにリネームすればいいんだが
何なんだろうなこれは
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:38:00.47ID:IWOJ/0Yi0
MIPONY VERSION 2.5.5

-Added linkifier premium support.
-Added uploadgig premium support.
-Updated alfafile.net. upstore.net. jeodrive.com. Yandex. inclouddrive. dropbox. file-upload.com. uplod.cc. filefox.cc. filejoker.net.
-Updated prefiles.com. wholecloud. extmatrix.com. gavitex.com. dropbox.com. file-space.org. redfile.eu. workupload.com. up07.me. share4web.com.
-Removed unlimitzone. abelhas. livecloudz. vidlockers. ddlstorage. gulfup. uploadrocket. filemoney. mediafree. uplea. hugefiles. uploadex. bytewhale. Uploadingsite. Br2share.
-Removed Uploadx. copiapop. MegaFileUpload. Putfiles. uploadz. avatarshare. datasbit. bitload. freakshare.com. Bitshare.com. crocko.com. debfile.com. putdrive.com. nodefiles.com.

http://download.mipony.net/downloads/MiPony-Installer-Silent.exe
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:45:46.34ID:MQdLyNo30
リンクを自動検出しなくなったのはなぜ?
広告費を稼ぐためだと思うけどリンクが一つ一つ別サイトを開く必要があるサイトだと
これまでのように自動追加しなくなったのでいったんメモ帳なんかにまとめて張り付けする
手間が増えてめんどくさい。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 05:03:24.10ID:OmGurXL20
次スレも【割and炉】なの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 04:14:12.66ID:5YEX9wC70
Uploaded.toでDL出来なくなってね?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:45:31.79ID:xiLzr28U0
uploadedとdepfileは既出だけど、datefileもDL出来なくなったな
ちょっと前まで対応してたsalefileもmexshareも駄目になったし、アップデートで何とかならんものか……
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:24:25.47ID:SNe3lei40
uploadedは少し前までならcaptchaが混在してたからリトライしていけてたけど
今は完全にチェックボックスタイプに切り替わったのか必ず失敗するね

このタイプは既に対応済みのところもあるしアプデ来ればいけそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:43:07.00ID:YYr1SPK60
            _ .. _
          /    \   
        /, '⌒ l.r‐-、.`、
       / (   八   ) ヽ
       (   ー-'  `ー-'  ノ
        ー┐ (_八_)┌-'
           `ー┐┌┘
       -======' ,=====-
         -====' ,=====-
          -==' ,==-
______ ,r-‐   -‐、_______
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:31.21ID:cKzKvWCr0
    ∧_∧  彡⌒ ミ  ∧_∧
   <;´Д`><〃`ω´><#`Д´>
    ( O┬O( O┬O( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴─ヽJ┴─ヽJ┴◎  キコキコキコキコ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:29:46.14ID:4bKBOpmw0
トランスポートストリームから予期しないeofまたは0バイトを受信しました

今日初めて見たエラーだけどなんだこれ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:44:32.30ID:SH1EVxGI0
  ∧_∧_         __
 ( ・∀|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
               | ̄ ̄| ̄ ̄|
0963961
垢版 |
2018/06/02(土) 00:59:49.72ID:jHVMy7rU0
>>962
そうなのか
代替でFDMを使ってるが今の所問題無いよ
でも慣れてないから色々使い辛い
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:46:30.48ID:S1S5BWNo0
MIPONY VERSION 2.5.6
-Mipony will run under .NET Framework 4.x if it is installed. It is recommended to install .NET Framework 4.6 or newer. Some downloads could not work if it is not installed.
-Updated rapidgator.com
-Updated Yandex disk.
-Updated tezfiles.com
-Updated diskokosmiko.mx
-Added dbr.ee
-Added upload4earn.com
-Updated box.com
-Updated Bulgarian translation (thanks to Pavel).
-Updated userscloud.com

http://download.mipony.net/downloads/MiPony-Installer-Silent.exe
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 15:44:26.98ID:HFdbhRIZ0
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓     //.i:.:.:i:.:.:.:.:i,|:.i/iハ:.:./ リ\|、;イ:.:.:.:.i、:.:i....      ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    .| i.|:.:.;イ:.:.i:.:| |i  ィ ∨ ゝ リ|/`イ:.:.:ト:.Y、.      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━| i,|:.:.| i:.:.|i:.:|ィェェク    イミェュャ.レ:.:.i;,:.:) ヽ..━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃  .i|.´i:.| i:.:.iヽi /// ヽ   /// /:.:./、)   \  ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗ /リ i:.i .ト:.:i:.ゝ  マ⌒ 、   /イ:.:.ifj´\ i.  ヘ....┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃  `ー <i\|\ヽ    ヽ_ノ    /:.:.:/Y ヽ. \ ,/..  ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛      ∨.|:.:.:`|`ゝ、     ,./i:.:.:/ .i| \  /....    ┗┛┗┛┗┛
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:53:23.55ID:pgpy801I0
炉ってなあに?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:42:42.43ID:QWmD1Zxq0
どなたか前ver2.5.5のMiPony-Installer-Silent.exeを持ってる人は居ませんか?
居たらどこか適当なロダにうpして貰えると助かります
2.5.6に上げたらフリーrapidgatorはまだおかしいままなのにZippyShareが使えなくなってて困ってます
どうか助けてください
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 00:29:13.32ID:Oj55f1cI0
>>975さん

>>974です
間に合わず2ちゃんのIDが変わってしまいましたがうpありがとうございました

ただ、頂いた2.5.5にダウングレードしてもZippyShareからのダウンロードはダメでした
MiPonyフォルダとApplication Data\Miponyにある「サーバのデータベース(恐らくsig.bin http://www.mipony.net/updates/sig.bin)」とやら自体がおかしいみたいです
無念です
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:16:58.61ID:u6HGRrW70
今日更新来てようやくZippyがまた使えるようになった
でもrapidgatorはまだ無理.

どうして以前は普通に出来てた事が駄目になるんだ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:16:47.63ID:bbhV12Rq0
【ダウンローダー】MiPony 【割and炉.part9】
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 06:56:52.13ID:9un5JKZo0
今朝起きたら、プログラム本体が「移動または削除されて」起動できない状態になってるんだけど
昨夜いつも通りに起動して寝たんだけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:06:11.61ID:Q8YmfiQE0
寝ている間にアンチウイルスのデータベースが更新され
見事にMiPony.exeが引っ掛かって検疫された
とか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:37:46.89ID:qOdu9xUU0
おわり
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:38:13.48ID:c2j+nPjq0
おわり
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:38:41.13ID:CS+LKkpQ0
おわり
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:38:59.94ID:VWm/S+oa0
おわり
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:39:08.32ID:xecHAdGH0
おわり
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:39:33.29ID:8u5ZOlbt0
おわり
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:39:59.20ID:rLunbVPB0
おわり
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:40:25.04ID:eQllVKBk0
おわり
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:40:51.44ID:fs6KsHL+0
おわり
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:41:18.52ID:mwn1CFAa0
終わり
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:41:43.92ID:3mxGTsW80
終わり
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:42:11.82ID:4tAGM4Ok0
終わり
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:42:37.01ID:3v93CxKj0
終わり
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:42:59.91ID:dF1hd2Wq0
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:43:24.68ID:X1jtj28M0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1076日 9時間 37分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況