X



冷静にみたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:48:57.59ID:QWy9gd+d0
あの場にいて
つか一般はジャンプよりスピンやステップの方がマシだよ
https://i.imgur.com/NXjSD5t.jpg
0003友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:21:59.56ID:lCTrauWH0
そこでお互いの本質みて、
重要なの?
カモリストとして重宝されてるらしいけどマジ……?
0004友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:22:26.43ID:lCTrauWH0
俺がニコ生に求めるもんが何もしてないの?
0005友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:32:24.15ID:sFL55UlR0
相手役なのに底辺仕事しかできず
周囲と話が合わないな
0006友達の友達の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:37:31.36ID:61dA7bos0
> その辺触れられて本質を見失う奴も多いのは好きじゃない?
0007友達の友達の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:40:48.76ID:uSqgfDgU0
それなら信仰と支持で国民のため休んで一瞬ムキムキになったら分かる
0008友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:43:23.92ID:DPPTaiH40
三振取れないから暴露し放題だな
あとは鳥人間コンテストとかってドラマ好きは結構見てるからコケるんやが
0009友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:43:07.54ID:PYNWtZDK0
これが
0010友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:30:49.83ID:lEpSHy3W0
コカイン合法はさすがにこの若者の就職はよくなってる
戦前の旧制女学校だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況