X



【mobage】怪盗ロワイヤル747【ク〇イベの極み】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 11:45:42.44ID:Rpw/hxmx0
>>951
けんって爺なんだ 笑
0953友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 17:58:44.30ID:YCmbDufZ0
歩道橋の上から見掛けた革ジャンに
息切らし駆け出した人混みの中
ドキドキすること止められないoh yeah

ドキドキすること昭和
ピンポンダッシュ、エロ雑誌自販機、コンドーム水風船平成
オレオレ、ワンクリック、スノレー
令和
緊急メンテナンス

最近削除されるんだよねぇー爺ショック
0954友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 18:19:20.34ID:XFnpVd8k0
>>953
Gショックって時計あったな
0955友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 19:55:25.17ID:T3qlgzE10
未だに怪盗やってるのは
爺か婆か持病持ちが
99.9%だろ
0956友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 07:15:18.95ID:XICmMo9U0
正月帰省したら親がツムツムやってた
怪盗はおじいちゃん世代だね
0957友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 08:54:24.75ID:Px/B9geS0
レアターゲット出ない詐欺
0958友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 12:05:43.02ID:sOH9j8Jk0
げーむで仲裁って笑うう
0959友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:06:27.97ID:w7ACWBdJ0
昨夜23時58分まで風俗が0PTだったのにツールで1位で昇格してるから通報した
0960友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:31:03.91ID:n1QK3QJs0
一気にポイント取るだけなら
つーるなんざ要らんが
0961友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:01:42.01ID:mH3TjWjm0
改悪止まらないんです
0962友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:37:10.97ID:w7ACWBdJ0
>0960こっちも倒してるのに2分切って24000ポイントも手動で取れるの?50倍のデッキも無いのによ
0964友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 21:10:06.36ID:mgPhPNQn0
>>962
余裕
0965友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 21:21:31.17ID:n1QK3QJs0
ボス凸だけなら演出が出ないブラウザで
連打すれば簡単やな
だいたい3秒で1体いける

むしろ一日中ゆっくり撃ち続けてる奴がツールだね
0966友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:21:24.87ID:lMoCzTwx0
対戦相手が見つからない問題解決
PTS報酬獲得忘れ問題解決
PTSスキップ
バトルスキップ
10%攻撃記憶
ミッションスキップチケ増量

予告状実質値上げに「ん?」と最初思ったが。


運営GJの他に言葉が浮かばん(´∀`)
0967友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 00:04:01.05ID:zatUe6sm0
対人チケ5枚は高杉やで 2か3に次回からしろよ😎
どれだけ集金したいんや キャラも引くまでもないし
0968友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 00:04:36.79ID:Wo1FFWlb0
防御10人でよほど暇な奴ならGJだろうな
ほんと引退してて良かったわ
0969友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 03:06:26.46ID:HRwi0Um60
これ、いよいよ攻防10垢がウルトラ有利になっちまったな
つまらんわ
0970友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 09:58:27.07ID:HRwi0Um60
先月までは、ループのみの場合
ボス戦80買収100素手パン20

今月
ボス戦80、対人32w

毎ラウンド必死に買収使い切りに来る必要が無くなった
おまいら良かったな、ホンマに運営GJ
0971友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:58:33.02ID:RHsVtByH0
だから買収いらねー言うてたよな
0972友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:58:58.59ID:Wo1FFWlb0
せやな

怪盗スレももう要らないよな?
まだ要るか?
0973友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:38:04.15ID:zatUe6sm0
>>972
ここが無くなったらボケる奴しかおらんから
0975友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 14:46:15.79ID:RljyAvsR0
は○るん泣きつきだよおう!!!《クスクス》family
0976友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 20:20:56.24ID:xpdvXxf50
予告状全然足りないぞ!
0977友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:33:21.59ID:zbJ+f2yi0
大体、何のために難易度設定あったん?

10倍の予告状消費して、勝利報酬あまり変わらないのに
わざわざ勝ちにくい相手を選ばせる意味がどこにあったのか

予告状が足りなくてバトル回数は減ったが
それ以上に盗まれる頻度が減ったメリットが実感できてる
フォーラムで発狂してる人がいない事から考えると
今回の調整はうまくいってると言えるのだろう
0978友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:40:46.48ID:9E9V+nm20
文句は言われてるうちが華でね

過疎が致命的なレベルに至っただけじゃねえの?単に
0979友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:48:08.29ID:9E9V+nm20
少なくとも俺はバトルされる頻度が大幅に増えた

(ステの怪盗内順位2桁なので、easyには出てなかったと思われる)
さっさと盗ってコンプしちまえば問題ないが、予告状不足でできんし、このクソイベに課金する気はさらっさらない
→放置決定

いちいちフォーラムには書かんがね
0980友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:52:13.34ID:gB8G8EUu0
先月が致命的だったな
もう文句すら運営に伝えずPTBはスルーする奴がかなり増えた
今月から5回ボスバトルしないと対人バトル2回出来なくなったので凸が減った感だけはある

予告状が強制で5枚消費になったせいでトリックショーが致命的に進められなくなった
先月はコンプ捨ててやってたのにもうそれも出来ずチップが全くもらえなくなった

新たなバグとしてプロテクトとコレクションの種類をタッチしても反応しなくなったな
そして特効キャラが相変わらず無意味で笑えない
運営はアホなのかな
0981友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 00:04:21.58ID:a4bwgQ7s0
うむ
狙いが怪盗の配信終了なら理解できるが

…というレベルでアホだわな、しょうもない
0982友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:29.87ID:VVLNONz60
毎日青鶴50使ってるが、それでも予告状に余裕無いぞ。微課金でも話にならん、終わってるな。
0983友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:17:37.03ID:Z5+Z9ZH10
予告状は
イージー1枚
ノーマル5枚
ハード10枚
盗めるお宝は同じ1個
報酬は若干違った

どう見てもバランスが悪すぎだったのが改善されただけ
0984友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:18.14ID:QUUhJ5tl0
だからなんでnormal設定一択なんだよ
消費1でいいだろ
攻撃要員の無駄遣いが「改善」か?
0985友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:45.20ID:Z5+Z9ZH10
イージーでもノーマルでも
同じ攻撃要員消費だが?

ボス戦をあまりせず
人間戦を大量にして
ウマウマができなくなっただけ
0986友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:45:35.13ID:vmb5/rGQ0
無課金で100回も買収バトルができる初期設定が異常だった
そりゃ、宝がすぐに無くなる!対戦相手が見つからない!ってなるに決まってる

今の方がゲームとしてのバランスは断然良くなっているが、
予告状1枚でバトれたのが当たり前と皆が思ってるから
反発の声が挙がるのは必然

運営もバランス調整を頑張ってるのは痛いほどわかるんだがなあ
0987友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:47:16.34ID:Z5+Z9ZH10
イージー(簡単)が
ノーマル(普通)やハード(難しい)
よりも凄く予告状が少なくて済むのが
おかしかっただけ

予告状多くてもいいから
簡単で行きたいとか

難しいくなるけど
予告状は少なくしたい

ならわかるけど
真逆の仕様だった
0988友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 19:51:59.14ID:QUUhJ5tl0
>>985
6回バトルしないと
攻撃要員が消化できねえんだよ

1-2回しかやらないとすると無駄に捨てるしかない
=バランスは悪い
0989友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 19:55:40.88ID:QUUhJ5tl0
EasyとNormalで
出てくる相手のステが違うんだから
Normalの検索対象と
Easyの消費量の組み合わせにすれば良かっただけの話

それを怠ったのを「バランスが良い」とは言わんだろ
0990友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 20:13:27.29ID:E2SEW9Kr0
>>966
PTSって何?ねーなになに?
おしえてちょーwww
0991友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 20:59:34.41ID:vmb5/rGQ0
>>990
ファントムトリックショー
メニュー見てもわかる通り公式の略称だよ
0992友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:43:44.95ID:Z5+Z9ZH10
>>989

元々がアンバランスだったのを修正したんやろ

自分勝手な自己中乙
0993友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 22:10:27.70ID:Z5+Z9ZH10
対戦相手はイージーとノーマルと
ハードの人全てを対象にして
予告状は中間の5枚

バランスがいい終了だですな
0994友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 22:33:59.42ID:vmb5/rGQ0
マッチング等、お宝をコンプするゲームという意味では
今月は良いバランスになったんでは
今度はPTSが進みにくいという別の問題が生じてるけどな

せめて予告状が4枚消費だったら
1ループで対人2戦出来るからだいぶ違ったとは思うが
0995友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 22:34:22.29ID:ewoLmkrX0
完全無課金だとループ20回で30回ほどしかバトル出来ない
青鶴多少使用しても前月ほどバトル出来ないから、コインコンプ20回は少し難しそう
ただ一つ、宝の偏りは少しマシになった感はあるな
0996友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 23:17:49.71ID:CXGVsTvt0
うめ
0997友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 23:22:50.64ID:CXGVsTvt0
>>992
はいはい良かったね
運営の回し者乙
せいぜい頑張って死ぬまで運営にしゃぶられてろ、雑魚
0998友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 23:28:10.60ID:QUUhJ5tl0
みんな自分に都合が良いが悪いか、しかないのは同じだろ

言い合っても現実になっちまったもんはしゃあねえさ
0999友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 23:29:36.93ID:QUUhJ5tl0
後はついていくか行かないかだけ

またユーザーは減るだろうが、運営が自分で選んだことさ
1000友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 23:30:37.43ID:QUUhJ5tl0
はいおしまい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 22時間 46分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況