X



Twitter 総合スレ 92

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6753-wQ7l)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:29:19.54ID:egIrE6Ne0
>>252
またこんなこと言ってしまったらそれで
0955友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8241-yZRL)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:29:20.13ID:hb+fPPOh0
>>399
死にたくなってそう
0956友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cb58-gt4M)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:29:20.44ID:Y3DwPJjE0
>>601
誰か世話して全体としていることの繰り返しだよね
0957友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d7b1-cjiI)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:29:20.63ID:SjPjFDZ40
>>307
ナチスも支持されて議席を確保できればそれで話は終わり
0962友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d7b1-zGrR)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:29:23.56ID:i2iA78CA0
>>513
ここまで炎上してるって言ってたけど最近うるさいよな
0966友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d7b1-j/x4)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:29:23.91ID:OZC6VC++0
>>179
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことだが差別するレイシストだけは例外で差別している
0968友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 425a-tJDv)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:29:24.71ID:6QILlRAW0
>>395
容姿だけじゃなくても何を攻撃しろと完全にアウトだからね
https://i.imgur.com/ajDnT57.png
0969友達の友達の名無しさん (スップ Sd22-Da/T)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:40:07.73ID:+ELBzJaGd
>>513
男だよ
0980友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4f58-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:48:46.79ID:0tcCzOsy0
初歩的すぎることを教えてください
自分が投稿したツイートの中から一斉文字検索するにはどうしたらいいのでしょうか?

◯◯市と検索したらツイートした記事の中から〇〇市をピックアップする方法です
昔はできたのですが、これができなくなっていて困っています
0982友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-sGjF)
垢版 |
2023/07/05(水) 03:35:50.97ID:ukuusrbLp
Twitterから配信に移行した民顔出さなくていいぞ笑
顔じゃなくてお○出して
0983友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 066e-ymx3)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:07:29.50ID:fSLNi+6N0
ゲームの二次創作絵を目当てで見てたけど、制限されて以降もう見なくなっちゃったな
絵の投稿専門サイトで十分と気付いた

ツイッター、マスクが大嫌いになったし二度と使うことはないだろう
0984友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 0ecf-q0xe)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:57:44.86ID:1aU9jbUL0
とうとう埋め込みまで見れなくなって
企業公式トップページの自社タイムラインとか
まとめサイトの見出しからも自動的に排除されるんで
他SNSへの移住が加速するな
広告収入も増えるどころか激減するからマジでサ終が見えてきた
0987友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 2281-Jyjt)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:21:10.67ID:TiZ3eXAR0
ログインしてないと誰のTwitter垢もツイートも見れない状態って
クローズドになってるって自覚ないんか?
検索したら出てきて何もしなくとも見れるっていうのと
検索して出てきても自分がTwitterにログインしてないと何も見れないってのは
天と地との差があるんだけど分からんのだろうね
0988友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 2281-Jyjt)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:24:41.76ID:TiZ3eXAR0
まあムスクはこれによってそれでもログインされてない【完全休眠アカウント】を絞り出して削除する最終段階のテスト期間中にしてると
俺は思ってるけど、今後もずっとこんな状況が続くなら次のSNSツールへ移動または開発が加速するだけだわ
ザッカーバーグはインスタで既にログインしてないとちょっとしか見せないぞをずっとやってるから
仮にMetaがTwitterの代わりの何かしらをローンチしても同じことになるだけ
0991友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 066e-6aJq)
垢版 |
2023/07/05(水) 09:25:27.21ID:5lX77DV30
俺も余裕で使えるようになったわ
もちろんTLが過疎ってるからだが
0993友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d7b1-4i1Z)
垢版 |
2023/07/05(水) 09:38:41.02ID:FMZbtho50
>>986
俺は初日以外問題ないけど制限されて昨日から機能停止してる公式垢があるからまだ制限あるらしい
0995友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4725-JvKE)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:22:51.86ID:g1v38YHg0
>>971
乙荒らし避けにワッチョイスレ使おう埋め
0996友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4246-a1ac)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:55:17.08ID:OLKUsrwa0
9960°
0997友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4246-a1ac)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:55:44.94ID:OLKUsrwa0
tiktokに
0998友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4246-a1ac)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:56:01.66ID:OLKUsrwa0
Twitter壊れてる
0999友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4246-a1ac)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:56:18.52ID:OLKUsrwa0
Twitter just called
1000友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4246-a1ac)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:56:34.21ID:OLKUsrwa0
Twitter is going back up
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 4分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況