X



《フレンドカフェ》過去現在ぶっちゃけトークroom2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:49:30.95ID:Qq2pugKC0
自己責任で思っている事でも何でも言っちゃって

《フレンドカフェ》過去現在ぶっちゃけトークroom
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1659404359/
0952友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:47.76ID:LWMO8ep+0
>>951
あんたのつぶやきはさぞかし驚愕なんやろね(笑)
つぶやいてみぃ(笑)
0953友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 23:27:31.67ID:5jgtSb2s0
悪い
バカの存在が驚愕であって
つぶやきの内容を問うてないんだわ

それにコツメはフレカフェ永久追放だから
つぶやけないのよ
残念ねwww
0954友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:04.41ID:6aryW5X10
>>953
コツメってなに?誰?
知らんわ(笑)
0955友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:23:31.41ID:ASLc8pDn0
>>951
いいねの数は全部感動だと思ってんの?
驚愕なんですけど?
拾い画みっけ!キャラ崩壊!
気分良くさせて踊って貰おうと爆笑しながら押してる人も居てるやろ?
自分の考えだけが正解だと思い出したら老人の証
0956友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 05:09:36.65ID:6O3HizkC0
もうそろそろ1000いきそうだから
次の引っ越し先、3を作って置いた(笑)
0957友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 07:34:18.02ID:RTnhyJQ20
>>956
乙。URLも貼ってあげると親切ですよ。
0958友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:24:46.59ID:6O3HizkC0
>>957
貴方が2作った?
関連スレ候補で3が2に出てるけど
0959友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:11:13.59ID:6aryW5X10
>>955
老人にしたがるけどさ、老人なんだからしかたないやん。老人相手しとんのに老人老人と騒いでる、あんたはんに驚愕やわ。あんたも老人なんやろうし(笑)
0960友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:45:46.57ID:vQZuduZM0

IDがmamapapa

複垢利用だからブロック推奨
0961友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:53:31.51ID:3SgkpdR50
よくよく見ると全員が

鈴音を筆頭に精神異常者に見えてくるよ

気持ちわりーな
あのサイト
0962友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:58:44.70ID:6aryW5X10
>>961
同じ穴の狢(笑)
0963友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 11:04:01.97ID:g3VjDx/r0
>>962 こう返せば勝った気になる低IQの常套句だよな
0964友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 11:05:47.77ID:6aryW5X10
>>963
そのままお返しします。低IQさん(笑)
0965友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 11:12:47.05ID:D7FaShN00
いや、鈴音は
最初から精神病者なんだって
今までどう見えてたんだ?www
お前こそ病院行った方がいいんじゃないか?
0966友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 11:50:47.22ID:3SgkpdR50
>>965

鈴音がおかしいのは知っていたが
酷くなってる気がするんだよ

@ではあそこまでじゃなかったように思う

あれは鬱ではないな
寛解することはない人格障害に思える

お前よくメル友やってられたな
スゴいよ
水着写真までもらったんだろ?

キモいなぁ
0967友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 11:58:40.78ID:b+tdkK3J0
凛香の呟き見たけど、ホント酷い奴だな。
何様なんだ。
こんな奴を相手にするのが間違いだな。
お気の毒様。
0968友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 12:15:32.66ID:D7FaShN00
俺は以前、介護職だった
寛解した精神病者を
見た事ないよ
そもそも
精神科医自体
クソみたいな奴しか
見たことも聞いたこともないよ

そんな奴でも好奇心から相手にして
水着写真も引き出せる能力くらい
持ってても面白いだろ

よく相手に出来るな?

言い訳はいいよ

寂しいババア、イカれた精神病者
そいつらにすら
相手にされない奴の言い訳は
見苦しいだけだ
0969友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 12:45:24.91ID:3SgkpdR50
>>968

ああ、面白いよ 笑

お前はいったいフレカフェ→@→フレカフェで
誰と誰が親しいメル友だったんだ?

今も続いてる女いるのか?
いないんだろ? 笑

鈴音の水着ネタとゴキブリひかりのおっぱいネタ以外に
なにかあるなら出してみろよ
0970友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:06.40ID:D7FaShN00
悪いが
それ以上は言えない
あと言えるのは
もも汰も一時期メル友だったことくらいか

嘘をうまくつくには
半分本当をまぶす

筋を通さない奴には
それなりの対処をするが
きっちり筋を通す人に対しては
こっちも筋を通さないとな

お前もクレクレばっかり言って
揚げ足ばっかとってないで
何かネタを出してみたらどうだ?

何かを出したところで
お前が意地を通して
無価値だと言えばそれまでだしな

あと、逆に言えば
スプーンに写った俺のハゲ頭以外に
晒されたものあるか?

あ、奈良の精神病院に通ってる事はバレたかwww
0971友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:36.13ID:6aryW5X10
黒薔薇さんって知ってます?
素敵な女性でさしたよ〜
カッコよくて美人で、あのモノクロの
サムネはほんと素敵だったなあ
0972友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:29:56.31ID:TxQJiq700
>>963
勝手に負けた気でいるのもネガティブ人間の悪いとこですね
0973友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:53:25.76ID:g3VjDx/r0
お前、読解力ないなw
0974友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:36.19ID:g3VjDx/r0
>>964 >>972 IQ低いとかの言葉に敏感なのねw ご愁傷様w
せいぜいオウム返しして留飲下げてくださいなww
0975友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:08.08ID:6aryW5X10
>>974
そのままお返しします(笑)
0976友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:49.35ID:6aryW5X10
>>973
そのままお返しします(笑)
0977友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:38:37.18ID:3SgkpdR50
もも汰だのカオリだの鈴音だのひかりだのって
クセのある女ばっか 笑

お前病気じゃねーの?

好む女は月詠だとかねこなんだろ?
お前ぜったい病気だよ
0978友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:18:12.85ID:6aryW5X10
手っ取り早いとこしかいかないのね(笑)
0979友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:09:00.36ID:RTnhyJQ20
>>977
もも汰さんは違うのでは?
ファンです。
0980友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:16:58.73ID:6aryW5X10
ファンですか(笑)
このくらいにしておきましょうね(笑)
憧れは綺麗なままで。
0981友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:17:31.56ID:Eg3ESXC70
・みなさんのコメント読んでると涙が出てきそう
・つぶやきにしようと文字打ってると泣けてきます

こうゆうの最近多いけど胡散臭い。そのわりに絵文字使うし
0982友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:24:50.61ID:6aryW5X10
>>981
素直に取れない、歪んだ心(笑)
0983友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:35:38.25ID:D7FaShN00
いや、基本的にメル友さんは
つぶやきを利用してない人がほとんど

つぶやきしてる人でメル友になるのは
どんな人間かを確かめたいから

っちゅーか、そもそもさ
つぶやいてる奴でクセのない女、いる?www

つぶやき依存症のお前らに提示できる女って
つぶやきにいる奴しかいないよな?
そりゃ、クセの強い奴しかいねーよ

もうちょっと
頭使わないか?
0984友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 18:22:17.78ID:CoQlMAZz0
>>983
なんのために頭使うの?(笑)
つぶやくだけで頭なんか使ったことないけど。
0985友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 18:24:58.54ID:CoQlMAZz0
こんなちっぽけなサイトで頭使う意味がわからないです。もっと違うとこで使えば?(笑)
0986友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 18:26:01.00ID:CoQlMAZz0
早よ、このスレッド終わらそ
0987友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 18:27:21.53ID:3zVW6Zc40
凛香って人のつぶやきを目にしたけど、確かになんか鼻についてムカつく内容ね。
0988友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 18:28:41.32ID:D7FaShN00
サイコくんの
小学生レベルの返し

安定だな
0989友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:24:59.48ID:6aryW5X10
>>987
そう?
勝手じゃん。
わざわざつぶにしなければとは思うけど(笑)
0990友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 20:41:16.83ID:g3VjDx/r0
>>975 >>976 ほんの少しで良いから語彙力上げておくれよ〜
0991友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:56.75ID:697qwhXC0
>>969
あなたのいうとおりだと思う笑
今は誰一人として相手してくれずせっせっと裏で書き込む
ひかりの瓜ちち見て抜いてるコツメ。
0992友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:21.71ID:g3VjDx/r0
0993友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:35.65ID:g3VjDx/r0
0994友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:48.74ID:g3VjDx/r0
0995友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:58.38ID:g3VjDx/r0
0996友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:10.15ID:g3VjDx/r0
0997友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:25.29ID:g3VjDx/r0
0998友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:37.96ID:g3VjDx/r0
0999友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:12.39ID:g3VjDx/r0
(^^)/~
1000友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:54.21ID:g3VjDx/r0
(^^)/~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 2時間 38分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況