【モバゲー】質問広場住民専用スレ35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:55:22.88ID:rM8m426m0
>>941
ゴンザアチキセットは裁判ファミリーより網五郎よりアタオカ
0953友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:38:58.87ID:UbvAtM2I0
>>947
ハウさんこんにちは
ハウさんが立てた自分のイメージ調査スレほとんど回答つかなくて閑散としててモニョりまくりですwww
0954友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:11:06.44ID:CbT3Svsx0
>>951>>953

ただ喫煙所の話題に触れただけで俺がハウか
理屈が無茶苦茶だなw
0955友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:24:06.30ID:AxthZ0VD0
>>954
ただ触れただけじゃなく、書いてる内容の意味不なところや言葉のチョイスなど全て総合して判断してるんですよ、ハウさんwww
0956友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:38:41.40ID:CbT3Svsx0
>>955

だとするならお前の総体的判断が見誤ってるだけだろう。
くだらねぇw
0957友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:02:06.58ID:UbvAtM2I0
>>954
アンカー違い乙www
0958友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:39:05.14ID:AxthZ0VD0
>>956
顔真っ赤ですよ、ハウさんwww
0959友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 18:35:45.95ID:GWiHWIZB0
喫煙室で強姦が起きたらどうするんですか!!!!

には目がポ-ン( ; Д )゜ ゜となりまつた
0960友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 19:07:57.45ID:O9dCvKyS0
>>956

ここに常駐してる、どうせしたり顔の物申したいだけの醜い捏造アンチマジストーカーによる気色悪い口先うんぬんなんぞに耳を貸すだなんて愚行だと言えるし無視すりゃいいのに…。

しかも依って集って口実があれば誰振り構わずまるで害虫みたいに縄張り意識全開剥き出しで叩いてる連中や

野次馬みたいな別に自分は土俵をよく知りもしないのにシッタカして反論してくれそうなやつを叩く事によって自分の惨めさを紛らわしてるような雑魚をかまうだなんて

それはもう、ここの無職か精神病の底辺爺婆に対して「まだここで闘える」と変に渇望させるだけだと思うからするだけ時間の無駄だとも思う。

結局、ここのアンチというの変態や犯罪者に構ってもいい事ないのと同じで構えば構う程にサイコパス的勘違いを起こす社会のゴミなのだし(呆れ笑) 

 

 
0961友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 19:26:41.00ID:CbT3Svsx0
>>960

大事な事だから二回言う。
俺は、「喫煙所を今まで以上に増やしたほうがいい」ってスレを見た上での第三者意見を客観的に答えたまでだぞ
それで勝手にイカれたアホが、俺をハウだと思い込んでコメントして来てるだけだからなw
0962友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 19:34:45.66ID:hKf8fI8s0
質問広場 オプチャ 5チャンネル 人生の全てがモバゲーwww
0963友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 19:51:38.21ID:UbvAtM2I0
>>960
言葉のチョイスがハウさんらしさに溢れていてかっこいいです!
0964友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 20:03:17.16ID:AxthZ0VD0
>>961
じゃあイカれたアホにもわかるようにお前の書いた
>>942
の意味もっとわかりやすく説明してくんないかな?

>>スレ見た感じアッシュはモバ民に税金を動かせる奴がもしやハウだと思って説得しに行ったのかwww?

イカれたアホの俺には、この文の意味が全くわからんのだがwww
あのスレ見て、どう解釈したらアッシュがハウを税金を動かせる奴と思ったって思考になるのかさっぱりわからんわ
0965友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 20:03:38.23ID:/8MUP5m10
>>963
アッシュちわ〜〜す!
流れ、煽り、どう見てもミジンコ脳みそのアッシュさんすよね?

今の的はあのハウ

楽しいすっか?
0966友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 20:14:37.78ID:/8MUP5m10
ねぇねぇ、育児放棄した杏ちゃんの事よりネットアンチマンでいいんすか?

杏ちゃんもアッシュさんにかまってほしいでちゅよーパパ〜って言ってるかもですよwww

パパ〜、大人になろ? プッ
0967友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 20:30:29.89ID:JJ1uQAUf0
>>965
いいえキングのハウさんかっこいいです!!!!
0968友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 20:50:24.47ID:CbT3Svsx0
>>964

おいおい、salsaって奴が出した喫煙所を増やせ的な質問のお前(アッシュ)の回答コメント欄のやり取りによ

[14]:アッシュJL

喫煙者が非喫煙者を苦しめてると言うなら、何故完全分煙を実行する喫煙所の設置を反対するか説明してみろよ
お前らが嫌煙権ばかりを主張するから、だったら喫煙所作ってそこで吸いますよって言ってるんだろ?
しかもその財源は自分たちが払ってる煙草にかかる税金でまかなえばいいとまで言ってるんだが?

それに喫煙所増やしたら邪魔なだけとかお前の主観だろ?

更にハウの回答のコメント欄

[7]:アッシュJL

悪いが、喫煙行為が違法ではなくても吸わない人に少なからず迷惑をかけてることは、喫煙者である俺自身十分理解している
だから、少しでも迷惑をかけないため分煙を実行すために、「俺たちが煙草を買う時に支払ってる税金で喫煙所を増やしてくれ」と言ってるわけだ
それのどこが自分勝手な主張なんだ?




これ見る限りは、お前がハウを喫煙所の設置に関わる重要な何かとでも勘違いしてるかのように受け取れるけどよ、気は確かか?

ミジンコ脳みそのアッシュ
0969友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:31:32.89ID:AxthZ0VD0
>>968
俺をアッシュと思いたければ思っていいよ
別に俺は全く痛くも痒くもないからさ
まあ、アッシュには悪いと思うがな

で、お前はその文を見てアッシュがハウに対して「喫煙所を増やしてくれ」って言ってると思ったんだwww
俺にはどう見ても税金を管理してる国なり地方自治体に言ってるようにしか見えないがな
アッシュがお前の言うようなミジンコ脳みそだとしても、まさかハウにそんな力があると勘違いするとは思えないがな
そういう受け取り方するのって、ハウ本人かそれに近い人間としか考えらないんだけど
0970友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:49:10.54ID:CbT3Svsx0
>>968

お前の見方言い訳てよ、かなり見苦しいな

「俺にはどう見ても税金を管理してる国なり地方自治体に言ってるようにしか見えないがな」って
話した相手は国なり地方自治体か?
否、お前が説得をこころみた相手はハウだろ

ボケてんのか?

あと俺をハウ本人かそれに近い人間としか考えらないんだけどって
やっぱ頭アレなやつかお前は?

あのさー、精神科と脳外科で精密検査マジで受けた方がいいと思うぞお前w

手遅れかも知れないけどよwww
0971友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:52:19.34ID:CbT3Svsx0
>>969↑↑
0972友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:54:37.99ID:H/rWWgf90
(政沙・ω・)
足首骨折しても歩ける??
閲覧(11) 回答(1)
回答募集中/あと2日
6月12日 21:46
家の階段で捻挫したけど歩けるから大丈夫だと思ったら骨折判明(´・ω・`)

普段から長距離は車椅子なので病院には車と車椅子で行きました。

手術が必要みたいで入院になった(´・ω・`)

めっちゃ腫れてるみたいで、痛いには痛いけどかかとつかずに爪先で歩けるくらいの痛さ(´・ω・`)

早く治したいんだけどカルシウムのサプリって効果ある??





次は骨折w
足首骨折して爪先で歩けるなんて凄いねww
0973友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 22:10:42.71ID:DRSXomjp0
>>972

今日ケンタッキーにする(ニコニコ)ってな感じで、今日ヤられてみない?

ってな感覚で呪われてるね(*^^*)

ドンドン ドンドン ドンドン ドンドン不幸になってく政沙婆www

((o(*^^*)o))ワクワクする
0974友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 22:23:21.03ID:PZCLHaio0
>>972
手術必要なのに爪先であるけるなら、不要不急で入院の必要ないじゃんww
まだ下半期入ったばかりでこいつの医療費凄まじそうwww
0975友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 22:24:23.05ID:AxthZ0VD0
>>970
お前さ、多分>>965の書き込み見て俺のことをアッシュだとかミジンコ脳みそとか言ってんだろうけど、>>965に打ってあるアンカー>>963で俺じゃないんだわ
お前のアンカーの打ち方もよく間違えてるし、なんか必死すぎるなwww
0976友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 23:45:17.54ID:CbT3Svsx0
>>975

アンカー955、958、964,969よく見てみ?
俺は別に>>963だけを見て総体的判断をしたんじゃないぞ

つうか煽り含んだ駄文の数々、アッシュお前こそ必死だよなwww

もうミジンコ脳みそは一生大ROM専に徹するもしくは、
そんなに国や自治体に向けて自分の我がまま、進言提言あるなら

総理、政府首脳、政党代表、幹事長、その他所轄の国務大臣各個人に向けて
大衆利用サイトのYoutube、Twitterそれら等で発信して来た方が早いと思うぞ

それにお前の発言、端から見てるとよ

まるで政治論者気取りのお前と一緒で鼻から言う相手を大きく見誤ってるココロカテの嫌われ者(かなりの変人)
skymint1234、コイツと重なるんだよな

だからもっと利口になれって、ミジンコ脳みその頭おかしなクソださアッシュよwww 
0977友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:05:41.94ID:xjRepUwq0
それよりオプチャどうよ、結構盛り上がってね?
0978友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:58:35.30ID:kd3qOt/t0
>>977
久しぶりに盛り上がってるな。
0979友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:27:43.57ID:Bv1yo/EL0
汚プチャ民も暇人の集まりだな。他にやることねーの?ROMするのも馬鹿馬鹿しくなったから抜けたわ。
0980友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:25:43.75ID:/EdISJOy0
回答

6月12日 21:21
コメント:2 投票:1 ハウ
最近変なストーカーが増えちゃつて増えちゃつて…

この質問は参考になりましたか?はい、いいえのいいえだけを押すことに固執してるストーカーが。

嫌よ嫌よも好きの内だと排除型メンヘラ…自分以外親しくさせない…変な噂を流してやる
あれを思い出してしまいす。(笑)



_人人人人人人人人人人人_
> 変な噂を流してやる <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0981友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:14:28.03ID:DO3FX3Om0
アッシュの、タバコ税で喫煙場所を今より増やしたらいいだろって意見な

市販タバコを全部電子タバコ一択だけにすればそれでいいんじゃねのか?

要は煙の量を抑えりゃいいんだし……

実際、煙が吸わない者とのイサカイ原因にもなってる訳だしさ、わざわざ身障者用の多目的トイレみたいに特別扱いして喫煙場所を増やすっつのは、

喫煙者が「僕私は体が不自由なんで社会的配慮がもっと必要なんですぅ〜」

「もっと麻薬を吸える場所を増やして欲しいんですぅ〜」

「コカインより依存性の高い麻薬を一定時間置きに僕私は吸わないと体や頭に異常を来すんですぅ〜」

って物申すのと一緒な気がするけど
それだったら確かにハウの意見通りに自分達で吸える店をきちんと建てて、そこで好き勝手に吸えばよ
嫌煙家は下手に文句を言えないと思うけどな〜。

 
0982友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:26:22.60ID:ctQbY0Vt0
>>980

※相手が相手なだけあって、奴が必要性があると感じて発信者情報開示請求に加え名誉棄損その他もろもろ民事訴訟をかけて来たら確実に面倒な事になるから忠告をしとく。
0983友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:11:31.71ID:vBjDWL3E0
>>976
お前がミジンコ脳みそな(笑)
お前ハウなんじゃないのか?アッシュに正論を言われて悔しくて5ちゃんに書き込んだだけだろ
どんだけ自意識過剰なん??
0984友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:48:52.85ID:bZPMCN500
6月12日 18:58
コメント:0 投票:1f(x)
妻と買い物行く時はいつもわくわくだが

こいつの妻はママんだろ(笑) キモすぎる
もし結婚していたとしても屑みたいな妻に違いない
0985友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:07:59.24ID:2ACQbuMH0
ダーナカ
2021/6/12 13:07
ダーナカ
お前はココロカテで名指し質問立てたら同調叩き回答入ったけど、素カテで同じことをしたら質問主を批判する回答が多かったよね。でもそれが普通だから。 ココロカテが民度低すぎるんだよ。 僕はココロカテに引っ越しなんてしてない。色々なカテで回答してるから。
0986友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:08:47.52ID:/EdISJOy0
「気にしいな性格」を理解できないのかニャ???意味全然違うYO!
0987友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:36:56.68ID:6dz2TUy50
>>984
あいつの妻はココロにいるざわざわだとさ
0988友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:03:32.28ID:NYFkXOHG0
総括
バカだらけ
0989友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 10:01:19.34ID:5Qfeu/dN0
6月14日 9:57[5]:ハウ
苦言しますけど、通り魔みたく自分の事しか考えられない人には優しいは無いですよ。
また、自ら進んでどうぞ私を刺して下さい、攻撃して下さい、はいそんな私は優しいでしょ?
だなんて言う人はおかしいのと一緒でね。
そして、そんな自傷行為を促すわがままを通して強要する人はもっと頭がおかしいとも思いますんで通り魔的な人は、同じ価値観を持つもの同士、生産性のない負け惜しみをいつまでもグダクダ続けてればいいと思います。


日本語が変。
0990友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 11:31:32.58ID:injPZHVX0
>>989
理解力があれば理解できる。

訳:加害者の思う理想の優しいと被害者が思う理想の優しいが同じであればおかしいと言いたいのだろう。
0991友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 11:49:37.26ID:i2YfnF3C0
>>983
いつも通り口の悪い自己中なアッシュが今回はたまたまハウに被せ回答をしたってだけの話で、それに言い返されてたアッシュがハウを一方的に自意識過剰扱いしてるっつうのは変なの(笑)

つか、綱五朗の真似したアッシュが明らか悪いし、喫煙の話はハウも正論言ってるんだからハウに言いかがりをし過ぎだろwww
0992友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:15:04.51ID:5Qfeu/dN0
>>990
壊滅的な日本語の拙さを、読み手の理解力と読解力に頼る形で押し付けるのはいかがなものなんですかねえ。
0993友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:54:24.87ID:+wr5rY+10
>>989
google翻訳かなにかで訳した文章みたいやな。
0994友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:59:18.98ID:yRYRoE0S0
>>992
自己中アッシュさんこんにちわっすw

相変わらず正論突かれると過剰にネチネチ逆ギレするとこ大人気ないすね。
それで教職就いてるとかって噂、マジキツいっすよwww(*´艸`*)
0995友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 13:04:03.46ID:3tsahuyN0
>>991
おいおいW綱五郎のマネをしたアッシュってお前、本気で言ってんのか?WW
綱五郎は偏屈ジジイでアッシュの回答は昔から筋が通ってるからアッシュの言いたいことは理解出来るし、信用出来るんだわ
ゴキブリ偏屈ジジイの綱五郎と一緒にされたらアッシュも可哀想だぞ

ハウは正論ではなく屁理屈や自意識過剰からの被害妄想だろ。
ハウがアッシュの回答に反応して突っかからなけりゃ、ハウ本人が5ちゃんでギャーギャー騒がずに済んだんだよ。
どんだけ自己愛強いん??
つうか、てめぇハウだろ。正直に言え
いつまでネチネチ言うん?ミジンコ脳みそのハウさん
0996友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 13:05:54.09ID:yRYRoE0S0
>>992
その内、教職員へのパワハラ問題でニュースに出るのも時間の問題すか?

ダメすよ、そんなで全国の教職のイメージ、面汚ししちゃwww
痛い痛い痛いwww(*´艸`*)あとキショ
0997友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 13:10:56.05ID:yRYRoE0S0
>>995
醜い自己弁護にブーメランで独り遊びご苦労乙wwwwwwwww

アッシュさん必死すね?

噂通り頭よく診てもらった方がいいんじゃないすか?
連投すればするほど痛いすよ(*´艸`*)
0998友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 13:13:41.79ID:3tsahuyN0
>>994
自己中心的なのはハウだろW
アッシュは相手の立場にたって客観的に意見してるだけでハウっていう奴が逆ギレして顔を真っ赤にして5ちゃんにありもしない事を貴様(ハウ)がギャーギャー騒いでるだけじゃねぇか。
これだからミジンコ脳みそのハウみたいな被害妄想野郎は思い込み激しくてしつこいんだよ。
自分が正しいから意見されたら腹立つんだろ?
そういう奴を自分の事しか見えてない可哀想な脳みそをした奴というんだよ。ハウ、分かったか?
お前はこんな所にいないで早くママの所に帰って乳でも吸ってろ
0999友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 13:17:38.77ID:yRYRoE0S0
あんたの子供の杏ちゃんがかわいそwww
( ;∀;)ぴえーん←杏ちゃん

なんでこんなのがパパ???バクショ!!
1000友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 13:19:08.50ID:3tsahuyN0
>>996
おいおい、俺アッシュじゃねぇんだけど。
人違いするなんて俺とアッシュにすんげぇ失礼なんだけど···
必死なのは顔を真っ赤にしてギャーギャー騒いでるハウだろうな

お前、これ下手したらプライバシーの侵害及び名誉毀損になるから発言に気を付けろよ
あと、日本語ちゃんと一から習え。支離滅裂なんだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 12時間 17分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況