X



【mobage】怪盗ロワイヤル717【10年目の不正】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:53:59.18ID:nxu3n17s0
晒し、雑談、何でもぉk


次スレは>>950が作成

では、はりきってどうぞ!
0952友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:33:26.38ID:zrwki22q0
>>951
2流の運営だから無理やな この為のツールなんだろな 時代は放置 年中張り付くとか正気?
0955友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 23:20:02.55ID:y3MqGnpv0
>>954
おばあちゃんだよ
昔は小悪魔だったけど今は悪魔です
0957友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 23:27:49.10ID:IUtvFqS40
うさこさんは美人ですか
0959友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 01:18:25.42ID:ZvESJ60Z0
>>952
2流って…
評価高すぎないか(・д・)
0960友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 01:42:38.93ID:vnQkZOJB0
>>951
それらの要望も「確かに」ではあるんだけど、それ以上にイベントのスケジュール見直しを本気でして欲しい。
あんな殺人的日程のイベントをすべてキッチリこなすのは、ほぼ不可能。
「なので自動化ツール」という考えも出てくるのは仕方ない。
必ずしも「勝つためのツール」ではなく、「手間隙を省く為にツール」という人も多いはず。
0961友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 01:45:28.55ID:kuF71TLS0
御守100個でドロップ率倍みたいだから、ボスもキャラもないなら交換は無駄でしょ。
ループ分だけだとドロップとデイリーで羽・追撃改・奥義石取れるかギリギリかな。
0962友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 01:52:02.87ID:ZvESJ60Z0
ってか、特効なしじゃ、2倍に持ってくの自体が難しい気がするね
0963友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:13:49.46ID:6ueT+qui0
キャラなしループで1日60栗だった
キャラ出たので1日平均180栗になった
御守に変えないで白石、羽、改に変えて
余裕があったら松茸に替えて終了っぽい
0964友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 03:57:24.15ID:LrWK1RiR0
>>960
最初は好きな時に参加出来るように5ラウンドもあるんだろうと思うけど
まさか全部に出るのが必然になろうとはねー
若い人は忙しいけど、年齢層高いから…
0965友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 05:47:56.61ID:zznLXOnc0
手動で毎回同じ結果を出してる暇人たち自動を妬む
0966友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:21:58.75ID:1f3aLtc60
そもそもゲームなので
ツールに頼ってまで毎回好成績を出したいとすれば、それはもはや病気としか…
0975友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:43:12.83ID:9JaVMbJa0
>>966
手動でやってる方がよっぽど病気やで
正気か? ツールあるだけで勝てるわけではないそれなりに金は使っとる
0976友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:44:29.07ID:9JaVMbJa0
それいったらゲームに課金って・・・・ 
その考え方古いです。よ!
0978友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 13:05:44.03ID:SMBoz+bz0
5年以上フル参加してる仲間も依存症なんだなと思う
0979友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 13:10:27.35ID:boC5lsos0
異常者同士仲良くしましょう。
0983友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:08:30.53ID:dBCg9KXF0
もう課金者ばかりなのかな?
無課金じゃカスリもしないストレスゲームになったね
0989友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:20:22.45ID:ZvESJ60Z0
>>987
それはそうと、コミュニケーションを取る気があるんだったら、君に聞きたい
怪盗放置で、もはや怪盗に関係なさそうな
その3人をずーっと晒し続けてる理由は何なの?
0990友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:29:45.43ID:J5clnqGT0
ちょっとランクが上がったら手動張り付き暇人カンパニーしかあたらんばい
放置気味だが、やっぱ勤め人にはイベはムリっす
0991友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 22:12:33.94ID:/Nk4ZIkQ0
子育て終わったBBAか恋人も居ない暇な独身しか残ってないんだろ
0992友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:31:38.84ID:J5clnqGT0
だわな
お宝バトルの規制って最近なんかねー?
デッキとかスキルイベつまんねーからやっぱ放置しまーす
つかもうゲーム自体が昔の怪盗じゃないから張り付いてまでよくやるわって感じ
こんぶ 炭酸 ミルポ 一心 元気かなー
0993友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:48:15.71ID:A6ILUh900
昔の怪盗、って…
開始2年位でもうスキルのイベントに変わったよね?
こんな長い間やってるの謎すぎる
0995友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 00:35:38.44ID:3tfhhTpC0
>>993
いや、スキル登場は2013年8月
開始から4年はお宝コンプゲームだったよ
0996友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 01:35:59.90ID:1rlU4gtR0
>>995
揚げ足兄やんちーぃす!
0997友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 02:17:52.00ID:/uUJPfwf0
松茸ってホントに
出る訳?
栗ばっかりじゃん!
奥石と羽と金石を
取るのが精一杯
3日間で栗212個
やっぱり特キャラ無いと
冷遇だね
0999友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 14:27:07.24ID:AA0/IMxn0
終了
1000友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 14:27:22.15ID:AA0/IMxn0
終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 18時間 33分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況