X



【GREE】ソードアート・オンライン【SAO】41階層
0032友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:14:51.03ID:UZnnWf/P0
エクレールしね
0112友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:04:58.36ID:4pIJusV+0
エクレール死ね
0127友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:55:38.33ID:CVnuYL3t0
本日を持ちましてエンドワールドサービス終了3年を迎えました

神の御許に召されました故人が天国で安らかな眠りにつかれますよう、心からお祈り申し上げます
0136友達の友達の名無しさん🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:42:13.75ID:E/J1EfJI0
エンドワールドCS機に移植しねえかなあ…
0186友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:05:55.31ID:ovo1HoEj0
>>184
このイラスト好きだったわ〜
0290友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:36:17.07ID:I0jqC0r00
エンドワールドのcsゲーム出してくれないかなあ…
0316友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 00:35:57.87ID:dXuk46cD0
久々に思い出したから試しにスレ検索してみたらまだ残っててビックリ
いいデータベースになってるな、ありがたい
0339友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:50:37.85ID:+ybipkmP0
エクレール死ねと思ってたけど可愛いとこもあんだな
0356友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:13:24.62ID:9DyPPVqJ0
オリキャラ達のその後が気になる
0401友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:07:23.07ID:bRSMj1Ci0
いつも乙です
もし良かったらキャラ名も添えてくれるとスレ内検索しやすくなって嬉しい
0402友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:19:04.00ID:mq99uPjF0
《トリックサンタ》ノエル
https://i.imgur.com/12tXuHJ.png

主要キャラの肩書きの一部はこのページから確認できます
http://netako.blog.jp/archives/64754231.html

今後はキャラ名も確認できるものは載せます
他は前レスと照らし合わせて確認お願いします
0409友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:34:42.58ID:js/QgMkm0
エクレール死ね
0457友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 22:55:24.06ID:RlfHICWr0
パーツ使い回し勢の中でミオナちゃんすごい好きだったわ
弱気な表情してるのに言うことは結構過激なギャップにやられた
0556友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 23:36:32.16ID:2BlMQcKO0
>>555
ありがとうございます!
各キャラ1つか2つしか台詞スクショしていなかったので助かりました
0716友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 02:18:28.16ID:iyl1irar0
またやりてえなあエンドワールド
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況