X



【GREE】ドラゴンコレクション9匹目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd73-fsrE [1.75.210.113])
垢版 |
2018/07/20(金) 19:02:59.22ID:cAklJarAd

前スレ
【GREE】ドラゴンコレクション921匹目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sns/1528877519/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 373e-FyNi [14.13.243.0])
垢版 |
2018/09/10(月) 03:25:44.02ID:Eh5NbS0a0
>>949辞めれば良いじゃん。
先ずは育たない今イベを放置してみよう。
気が楽に成るよ。
んで、学校のカイダンを見直そう!
0956友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa8f-BUTx [182.250.251.7])
垢版 |
2018/09/10(月) 08:11:32.69ID:IZ9Ix+GUa
ほんの少しでも戦略性というか選択肢によって結果が変わるゲーム性にするとアホが騒ぐからね
昔いたじゃん
東が右ってわからずに騒いでたアホのゆとりがさ
0958友達の友達の名無しさん (ササクッテロレ Spe7-zmX4 [126.247.82.40])
垢版 |
2018/09/10(月) 09:57:50.61ID:QFqLRIN3p
>>953
マジか・・
★20でもまあいいや、くらいに考えてたが
その感じだと張り付き続けてなきゃ最終★4〜5あたりじゃん
誰得
0960友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1667-+yhT [121.109.186.87])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:20:52.27ID:WR/LDGHP0
>>959
例えば特効ジョウロで+30%、基礎値1000ptの場合 獲得ptは [1300pt(+300pt)]みたいな表示になる
基礎値の表示が無いから勘違いするヤツが多い
0964友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1667-+yhT [121.109.186.87])
垢版 |
2018/09/10(月) 18:30:14.55ID:WR/LDGHP0
>>961
いや、運営の書き方が悪いんだよ
[(1000pt)→ボーナス加算で1300pt!]
とかなら分かりやすいから
0966友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa8f-BUTx [182.250.251.8])
垢版 |
2018/09/10(月) 19:20:58.73ID:KnSyO9i/a
BP全然足らん
配布分だけでどこまで行けるのか…
0967友達の友達の名無しさん (スッップ Sdf2-LPsK [49.98.161.7])
垢版 |
2018/09/10(月) 19:37:19.99ID:Mb/aNQXfd
で、特技MAXにするならいくら課金すればいいのこれ??
0968友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW d263-/TYw [27.114.71.67])
垢版 |
2018/09/10(月) 20:43:15.87ID:Ls5+fYV80
>>965を前提とすると、
BP増強薬×3個と特技レーダーLv3×5個のセットが500円

特技レーダーだけ考えると
200÷5 で40セット購入だから20,000円 かな?
全て自発で賄うとしてね

BP薬は同じく40セットで120個
10個同時使用で+72だから72×12=864
200体倒せばいいんだからこちらは有り余る


で合ってるかな?
0969友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7f87-2t+5 [60.99.132.200])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:01:29.25ID:8MjA+jv20
お知らせor8周年記念CPというバナーから宝箱キャンペーンはじまってるからお知らせ読んでないやつちゃんとやっとけよ!
ついでに言うとスタンプラリーCPのバナー行くと他のゲームをいちいちラリーしてなくても毎日ログインしてたらハーフ回復はもらえるよ!
0970友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 1e67-EdlV [175.134.18.141])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:17:15.20ID:M5XG0Oc20
太陽が課金して☆34までいったみたいだな
1500万超えらしい
とうとうドラコレもデッキ必須スキルが課金以外お断り仕様になったってことか

でも一時的な課金額も増えるだろうからあと一年は無課金で遊べるわ課金者様ありがとう
0971友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa8f-BUTx [182.250.251.8])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:32:54.03ID:KnSyO9i/a
このクラスのカード二万ゲットできるならかなり良心的よな
まぁガチャと違って手間かかるけど
0972友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7f87-2t+5 [60.99.132.200])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:22.87ID:8MjA+jv20
>>970
前回は975万で☆20だったから今回は必要ポイント約1.5倍だね
前回は無課金無特効で☆20いけたから特効集めたら今回も無課金でいけんことなさそう
150%にしたら前回と同じ張り付き時間でOKなわけで仮に300%までかき集めたら半分の時間でOK
ただし大幅な特効損失は避けられそうにないが100万メダルくらいなら安いもんだろうな
0973友達の友達の名無しさん (ササクッテロ Spe7-QlNi [126.33.12.86])
垢版 |
2018/09/11(火) 02:12:25.09ID:E5+H+SJ/p
多分もうそろそろだろう店のカンストが999万から桁増えたら真特技なんて2000万×2ぐらいすぐいきそうだし今回の特技がこれでもらえるのは優しいほうだろ
極端な話☆25行けば連携の始点になって次2連するんだから充分有りだし
0975友達の友達の名無しさん (スッップ Sdf2-LPsK [49.98.155.227])
垢版 |
2018/09/11(火) 04:53:17.21ID:PwVEud0Sd
単純計算しても数十万円課金必須とかめちゃくちゃだなこれw
0976友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4787-Cj2p [126.224.191.63])
垢版 |
2018/09/11(火) 06:26:44.01ID:x9vA4Taa0
これって真特技を覚えてから特技を育てればいいのか?
アルテの時に特技を育てても意味ないよね?
0983友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 564e-X9/O [153.185.50.245])
垢版 |
2018/09/11(火) 10:12:40.78ID:PIzNau7A0
すみません、教えて下さい

タンレン遺跡へは、どうしたらいけますか?
現在龍の背中 [裏] エリアループチューです
0987友達の友達の名無しさん (スッップ Sdf2-LPsK [49.98.158.57])
垢版 |
2018/09/11(火) 10:48:20.97ID:YryYSkhzd
>>981
価値にしたら余裕で20000000以上だからそれはない
0988友達の友達の名無しさん (ワッチョイ d26c-WrRQ [27.142.176.36])
垢版 |
2018/09/11(火) 14:14:04.89ID:QgIwrdXX0
>>983
イベントトップのエリア一覧から行ける
0989友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 564e-X9/O [153.185.50.245])
垢版 |
2018/09/11(火) 15:32:25.15ID:PIzNau7A0
>>988
ありがとうございます

ようやく行けました
0990友達の友達の名無しさん (スプッッ Sdf2-LPsK [49.98.7.69])
垢版 |
2018/09/11(火) 16:09:57.89ID:GqKEIhfEd
間違えた
ちゃんと計算したら特技カンストまで課金でやったとしたて180万円前後かかる…
0992友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4787-FYh+ [126.86.117.105])
垢版 |
2018/09/11(火) 16:31:06.44ID:FC28iCgP0
>>990
それはない❗
0993友達の友達の名無しさん (スプッッ Sdf2-LPsK [49.98.7.69])
垢版 |
2018/09/11(火) 16:46:23.76ID:GqKEIhfEd
なら煽り抜きでいくら課金しないといけないの?おおよそでいいから教えてほしい
>>991
>>992
0994友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 52dc-f65Y [59.135.111.169])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:03:05.92ID:G+1+k0FW0
なんだ叩かれてた本人か
どんだけ悔しかったんだよ


911 名前:友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 8389-y5IX [122.134.161.186])[sage] 投稿日:2018/09/08(土) 19:32:55.90 ID:lsut6wVB0 [4/4]
>>910
そうだね ごめん
これからも このスレの監視は暇人のお前に任せたよ

926 名前:友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 8389-y5IX [122.134.161.186])[sage] 投稿日:2018/09/09(日) 06:16:32.13 ID:U0I4nSTk0
俺イズジャスティスの自治房ってカッコいいですね

963 名前:友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 8389-y5IX [122.134.161.186])[sage] 投稿日:2018/09/10(月) 15:31:24.19 ID:S/CQeLye0
龍の背は5体出して倒さずに走ってクリアでOK?

984 名前:友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 8389-y5IX [122.134.161.186])[sage] 投稿日:2018/09/11(火) 10:28:36.91 ID:lfheUABF0
>>983
そんな質問すると俺イズジャスティスの自治房に噛みつかれるぞ!
0998友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 52dc-f65Y [59.135.111.169])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:25:46.96ID:G+1+k0FW0
スッップ Sdf2-+DYRいちいちID変えんなwwわっちょいでモロバレww


915 名前:友達の友達の名無しさん (スッップ Sdf2-+DYR [49.98.148.198])[sage] 投稿日:2018/09/08(土) 21:24:53.77 ID:n6LWlm4yd [2/2]
ただ、確かに追記は必ず目につくところにあるから、もっと早く気づくだろ!
とは俺も思うよ、実際見てわかったし
ただ、疑問に思ったことを聞くときに必ずゲーム画面見てるわけじゃないから

なんで、俺が気づいてるのになぜお前は気づかない?みたいな考えする人が出るんだろう
後出しで出されたらタイミングによっては気づかないだろうよ

982 名前:友達の友達の名無しさん (スッップ Sdf2-+DYR [49.98.145.171])[sage] 投稿日:2018/09/11(火) 10:03:49.01 ID:/irhxx/Td
>>976
>>918

985 名前:友達の友達の名無しさん (スッップ Sdf2-+DYR [49.98.142.212])[sage] 投稿日:2018/09/11(火) 10:41:12.81 ID:kAqGRvSod
>>984
>>918

997 名前:友達の友達の名無しさん (スッップ Sdf2-+DYR [49.98.151.8])[sage] 投稿日:2018/09/11(火) 17:20:43.06 ID:T1GK2+zdd
(ササクッテロ Spe7-QlNi [126.33.12.86])
(ワッチョイ 52dc-f65Y [59.135.111.169])

自演する方が悔しいってことでOK?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 22時間 26分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況