Twitter愚痴スレ106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:58:35.11ID:BfDMNMnS0
※このスレは村井立ち入り禁止、絵師ネタ禁止、婆BBAネタ厨も出禁

前スレ
Twitter愚痴スレ105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1519749261/

[Twitter関連スレ]

Twitter 初心者&質問スレ Part.41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1516551518/

Twitterに飽きてきた奴はここに来なさい ★6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1492594257/

晒しはこっちでやれ (非推奨)
【バカッター】Twitter晒しスレ Part12【私怨歓迎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1514720741/

ここは愚痴スレ、晒しはスレチ
0750友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:43:50.69ID:h3uZ6jlu0
他人のツイートしてる内容がよくわかんないって致命的なんでしょうか
言葉の前後関係が不明で文章にまったくなってないというか自分にだけわかればいいみたいな
0751友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:43:21.70ID:or1arGQW0
出先で偶々記念写真に電車入れて撮ったら
延々と鉄オタとかバカにして来た人が居たよ
前後の内容読みとれないバカかもしれないと思った
0752友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:54:07.78ID:BsQwAMcU0
いつまでソーシャルに安っぽい共感(笑)などしているのかねえ
あのへんのブスどもは。
0753友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:28:59.00ID:YrOalG720
私はブスじゃない一般の女より美人って執念く呟くような
おばさんはブスだったりするけど自分で気づいてない
背中と肩と首の付け根に脂肪がついて
猫背になっているのも気づいていない
0755友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:15:35.70ID:mgrJ/kza0
毎月毎月生理痛がひどいとツイする30代半ば位の独身女
病院行けよツイやってる場合か
0758友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 09:46:52.57ID:OmZCEw6F0
ずっとTwitterやってるけど、5chより棲み分けできないからTwitter嫌になってきた
交流したかったりツイートが見たくてフォローしている人達がしてるRTが興味なくても嫌な内容でも目に入る
でも見たいものや有益な情報もRTしてくれることも多いからRT非表示にしたくない
これらは自分が我儘でスルースキルが無いのが悪いから我慢すればいいだけだから、こういう本音はいつも心に秘めてる
スレや板をちゃんと選べば見たくないものや興味湧かないものを見ることが少ない5chの方が自分には向いてる気がしてきた
5chは取り繕う必要がない、愚痴や本音を書いて嫌われることを恐れる必要もない
不思議なことに2chみたいと言われるようになる前のTwitterは好きだった
Twitter疲れってやつかね
0759友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:03:29.09ID:wFp5rrLG0
>>758
わかる俺もそんなんで5ch来ることがまた多くなってきた
そんな感じで切るに切れないアカウント増えたからリスト入りしてたまにチェックしようにも、リストにはキーワードミュート効かないからますます嫌な話題を見てしまう
なんでもかんでも正論&弱者権力で冗談のひとつも言えない、プロレスができないマジレスの世界
0761友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:46:34.56ID:lKUy3es00
女子アイコンなのに中身がオっさんとか
悪意しかかんじない、
いい人のわけが無いじゃない。
思想としてちょっとズレてるよねー。

言われてますよ、そこいらのあなたたち
0762
垢版 |
2018/11/09(金) 23:49:17.73ID:HLTvgr3I0
この人何回同じこと書いてんだろ
ボケてんの?
0763友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:27:16.31ID:kRbzaf0G0
安心してください
皆さんは、あなたみたいにならないようにしていますからね。
0764友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:54:26.81ID:ARdNN3Cf0
>>758
全面的に同意
あとTwitterって人や作品を過剰に褒めたり持ち上げたりすることが多くて
もちろん叩いたり批判するよりはいいことなんだけど、目に入ると疲れる
0765友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:06:15.46ID:pUHRkxL80
>>764
過剰な褒めは媚び売りと近く、
媚びる人は威張る
威張る人は媚びる
という悪循環になる

人間生きてて中庸から大きく外れる人は、負の言動も大きく外れるよ
0766友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 04:50:09.73ID:Md0erFZV0
カツセの文章はそれらしいだけで中身がないからすぐ見分けがつくな
0767友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 04:51:01.42ID:Md0erFZV0
真逆だよな
0768友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 05:36:39.85ID:Vg1fgly50
>>764 関係ないけど
ネ◯をいじめてた
コ◯ツか、ハン◯か、金物屋 、タイプが違うけど
ハン◯に似てるね
最後、泣いて自分が悪いって恥じて泣くからそんなに極悪じゃないけど
でもこの三人で最後まで悪党なのは金物屋だけど
一番嫌なのは、有名人には媚び媚びで一般人とか、弱そうな奴には
見下して、意地悪する小物悪党のハン◯かな
0769友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:31:56.55ID:zyg3VruF0
あんなダサい服着て趣味悪い
私だったらあんな服着ない
美醜に拘らないとセンスも向上しないよね!!!!!!!
ってフォローさん意地の悪いへマウント仕掛けてたおばちゃんが
地鶏あげてたけど、締まりのないブヨブヨの体で
ご自慢のサーモンピンクのワンピがだらし無い着こなしで
人の事Disってる場合じゃねーよとツッコミいれてぇ
センスのあるぽちゃさんはそんなだらし無い着こなしにならねーよ
サーモンピンクも肌の色に全然似合ってねー
ほうれい線も酷いからビタミンDとらねーと
高血圧になるってよ
まず自分の身体の美醜改善しないとダメだね説得力ないよ
0770友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:00:40.56ID:mxclGdTZ0
アンチ耐性なきゃライターなんか無理だろ、メンヘラ
0771友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:32:18.59ID:H8vR227q0
ゴミライター
0772友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:33:52.94ID:H8vR227q0
ゴミライターがネット壊す最高
0773友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:34:44.09ID:H8vR227q0
おいゴミ手首切れよ落とし前つけろ
0774友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:36:22.33ID:H8vR227q0
カツセマサヒコのことな
0776友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:59:51.74ID:UtDVuAKf0
え?アンチなんているの?おかげさまでほとんど周り見ないようになって一年たつので。どの辺りをみんなマークしていて騒いでるのか本気で知らないけど?名前出さずに叩くからエゴサもムダだしどうやってそれを知れるの?

勝手にフォローしておいて文句言うのは言いがかりというバカリズムの発言が流行っていたけど、それ引用するなら、フォローもしないでエアで罵詈雑言を一年8ヶ月言い続けてる人はもうなんて表現すればいいのやら。

今は不特定多数に向けてつぶやいてるだけ。あの場所、感想もつぶやきもフォロー関係にない全体に流れるからね。でもツイッターの人が来るとやたら血生臭くなるからやめるかもしれないけど。力任せに何かやる気はないので
0777友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:19:02.29ID:sYR+x4bi0
Twitterで自意識過剰しなければエアリプも
気にならんぜよ
晒しばっかしてるヤバイ奴なら
スクショ撮って大衆に注意喚起すればいいだけさね
0778友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:23:24.50ID:wrYIubxg0
まあもともと大して仲良くない者同士が、エアという最大の無責任な状態でスケープゴート囲って、繋がったんでしょ?(笑)それ逆を返せば、いつでもハシゴ外せるし、外す気あるので。当たり前だよね(笑)
0779友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:06:43.69ID:7fVVJ/3B0
へーそうなんだ
そんなも居るのね
面倒臭いね
それに付きまといストーカーとかおまけについてたら
愚痴の一つや二つ言いたいよね
0780友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:01:36.14ID:LiN7amZw0
1年以上も同じこと繰り返してんじゃねーよ。1年8ヶ月一回でもこっちが楽しそうで得してるときあった??
一回じゃ理解できないだろうから2回書くぞ。一年以上同じこと繰り返してその間こっちは痛みのみだからな。親切?感謝?表でても殺されて生活壊されるのが目に見えてる場所に出されるのに??自己愛強いと何も見えねーもんだな。

これは全員に向けてだけど、あんたらがやってるのは単なる覗き。好きなこと言ってる??当たり前。15人フォロワーなら15人分の責任しか私にはない。あんたらフォロワー外にまで気遣ってツイートしてんの?まず己を振り返れ
0781友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:03:28.18ID:LiN7amZw0
もう話しかけないで。誰だか知らん人に説明すんの疲れる
0783友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:08:17.57ID:XLSfEoA30
自分も避けても避けても数年つきまとわれて、覗かれての
繰り返しの嫌がらせされてたから
なんかちょっとだけ辛さ分かる気がする
やめてくださいって 分かるように書いてもやまらなくて
とうとう鍵垢にしてしまったが
いまだに覗かれてる気がして閲覧専用なってしまったわ
フォロワー誰もいないけど
又フォローして相互とか作ったら嫌がらせされそう
0784友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:32:02.40ID:+kuedqzs0
身動きとれないまでに固めるのならやめたほうがいいぞ
情報の仕入れ所なんて他に腐るほどあるんだから
0785友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:46:27.53ID:k1z/AYan0
自分が相手にとって不快な付きまとい行為をしているという自覚がないやつが一番厄介
0787友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:39:22.51ID:R4bZq0nc0
そういう厄介な奴いるよ
自分からやってきて距離が近すぎて避けられたら
避けられた!!感じ悪い!!って怒りながら
自分が避けられたイコール嫌がらせ被害にあったって
宣伝しながら何時迄も付きまとって来るヤバイ奴
その割には嫌な人へは近きませんよと言いつつ
つきまとうし もう、イミフ
0789友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:17:08.60ID:H8vR227q0
>>786
藤田ニコル渡辺直美りゅうちぇるみちょぱ指原莉乃ユニバースはらブライアン
0790友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:18:24.76ID:H8vR227q0
>>787
カツセがストーキングしてね?
0791友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:19:57.61ID:H8vR227q0
ショップ店員じゃねえかwww>>789
0792友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:23:21.80ID:H8vR227q0
ストーキングした相手キレさせて荒らされてれば世話ねえなwww
0793友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:46:49.30ID:qoXl+HN70
>>790
それって他のスレで盛り上がってる人やんけ
愚痴スレへ越境してまで盛り上がっているんかい
0794友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:27:33.41ID:kRjm0UtF0
ありがち風景とか
つっ立ち女子意味不明ポートレート(笑)みたいな
unk写真褒められて舞い上がって必死にrtしている
おっさん、頭すっからかんみたいだね。哀れ
0795友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:50:31.45ID:mvhhYWXQ0
「フォロワー整理します」って言うやつの神経が知りたい
0797友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:22:00.98ID:scZb8jjh0
ここの書き込みネタがありガチで
myフォロワーがここ読んで
この書き込み絶対にあの女が私のこと書き込んでるって
ノイローゼっていうかファビョってるから
頭文字とかつけて愚痴ってほしい
八つ当たりの呟きが流れてきてウザツラたん
0798友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:53:15.80ID:1kfp7uS00
>>797
カツセ絡みで他にも女いんのかwww
0799友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:55:39.60ID:1kfp7uS00
>>796
ROM専かw毒溜まるだけだろ
0800友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:40:09.66ID:KubSuwuc0
>>799
絵描きやその人の事務所公式とやりとりしてる
絵描き本人からもリプ来る
毒など溜まらない
0801友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:44:58.80ID:1kfp7uS00
>>800
愚痴スレ
0802友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:18:57.95ID:5hXItF/V0
>>780
人に危害を加えたり嫌がるような事する人間なんて相手に甘えて舐めきって反撃されないように大義名分振り回すもんよ。みんな無意識に、抑圧するように考えさせられて反撃する精神力や動機を奪われてるのよね
0803友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:44:50.82ID:/i/wm9pI0
全くだw
自分がしつこく付きまとってるのが公にバレて
ブロックなり避けられてんのは自業自得だっーの
自分の異常行動が原因の癖にイミフな大義名分振りかざして
イカレテルゼ
0804友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:14:02.34ID:M0T1zzv40
耐え続けたら強くなる
いじめられたら人に優しくできるようになる
やり返したら仕掛けた奴と同じになる
傷つけられた人間は前よりも優しくなる
成功した人は苦しいのを耐えて強くなってきた

そんなの加害者が被害者にやり返されないために吐いてきただけの綺麗事よ
0805友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:35:52.37ID:DisDC6z30
無視が一番なんだけど
無視してても基地って身の回りで嫌な事が起こると
過去に少しでも揉めた奴思い浮かべて
アイツがやったコイツがやったって発作のように
凸ってくるから悪循環だね…
訳わからねーからTwitterやめたんだけど
どこ行ったんだぁ〜〜って
過去の知り合い物色して探してる気配があって
気持ち悪いんだよね

やめた人スレ行くかなスレチだったよね
0807友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:07:59.01ID:i8IwRvW+0
エロババーがワテラゲイカッポーのラブチャのやりとり出歯って
羨ましくなったのか急に真似しだして
妄想彼氏と自分のやりとり独り実況するようになって
気持ち悪いと言うのが判り
こういうのはやっぱ鍵付きで彼氏とやんなきゃて思い反省して鍵かけた。
二度と出歯って来るなよ出歯デブエロババー
マジキモ助
0808友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:18:39.08ID:zCNSY6wP0
でブスのくせにセレブぶってイキッテんなよ!
◯っ◯ちゃん
金あるならその痛みきった汚ったねー髪どうにかしろよ!
0809友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:16:39.83ID:9uwBLCEQ0
自分でタブー的な事やる時
少しでも自分が悪くないようにしたいのか
「◯◯さんがやっているから試しにやってみたの」
って勝手に名前出す奴ってマジ空気読めないぶった卑怯な
感じがして受付ないわ
勝手に知らないうちに引き合いに名前出されて迷惑だって人もいるんだよ
0810友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:43:48.16ID:6/oqKA3A0
見てみなよ、あの女子アイコンのおっさん垢
お気に入りが自撮りばっか、変質者かよ。って
ウラ鍵本垢で盛り上がる夜
0812友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:09:35.44ID:BLZ4WHOQ0
自分が自己顕示と認知欲であちらこちら
顔だしていく先々で揉め事起こしているのに
その問題を他人のせいに転化するとは呆れて開いた口も塞がらないよ
自分から心ない事やって自分で行く道閉ざしてるのに
それも他人のせいに転化
挙句に亡くなったクラスメイトまで利用して認知されようなんて最低
自分のいるクラスのよりも他人のクラスの方が綺麗で見栄えが良いからって
入り浸って自分のクラスの委員に注意されてキレてるけど
まず自分のクラスそっちのけでのルールも守れない様な人に
うちのクラスへ口出ししたりって違和感しかないよ
本当はうちのクラスへ編入したいけど、自分のクラスにイケメンが
いるから編入しないだけで (編入されても困るけど…こんな性悪)
いいとこ取りしようとする♀豚根性が卑しくて嫌い
しかも年上で留年してないでさっさと卒業してよ何もかもから
うちのクラスへ来て揉め事起こすの本当にいい加減にしてほしい
あと学校裏サイト的なものも自分で作って
クラスの友達勧誘して自分の嫌いな奴の悪口垂れ流して
怖い人だわ証拠のスクショ出回っているから
みんな黙ってるだけで嫌がってますから
0813友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:26:22.38ID:u9SqQvOd0
自己愛キモすぎライターに一言言うが。

私は書き手になりたいと願ったことがない。

あんたが絡んできたんだろ。嘘つくなよ。距離が近すぎて避けられた?近寄ったことすらねーよ


私があんたに要求してるのはひとつだけ。

『今まで裏で何やってるのかを黙って我慢してやったんだ。謝れ。土下座しろ。』
0815友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:48:28.25ID:6XjegcP40
頼んでもないのに勝手に触りにきてちょっと反応すれば怖い無理無理無理だって。さらにそのネタで盛り上がって孤立化を深めさせたのはあんただろ。怖いなら触りにこなけりゃいい。何様だよ。人の生活土足で荒らすなよ。あんたのがよっぽどサイコパスだよ
0816友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:49:56.30ID:6XjegcP40
>>814
色々されてるよ。黙ってたらどうなるのかなと思ったら嘘が加速するだけだった
0817友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:00:01.37ID:6XjegcP40
3日にいっぺんくらいスレとツイッター見ると本当に胸糞悪くなる。
私が頑張ることはスマホをやめること一点なんだよね
0818友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:21:37.64ID:XFOVR3eb0
あと妄想補填してミュージシャンに好かれてる設定を作り上げて、嫉妬して(自分の妄想に嫉妬って頭に蛆でもわいてんの?)あ、ババアだから…デブだから…察し。ってやってて悲しくならないわけ?
0819友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:24:05.30ID:XFOVR3eb0
まあ私は糖質なだけなので病院行きます。キモいやつは絶対に近づくな。エア投げるな。死ね
0821友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:31:16.36ID:/XDOlVd+0
自己愛ライターとか
ミュージシャンとか
インフルエサースレの人達の話題っぽいね
0822友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:55:43.40ID:Z07qUW0d0
ここから流れてきたかな?
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1533207186/749-n
次スレ建ってないっぽいけど
0823友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:31:02.15ID:g0OwKe+00
>>822
>>821
自己愛ライター、ミュージシャン、インフルエンサーで検索したがそのスレでヒットしなかったぞwカツセ本人また登場
0824友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:55:25.20ID:UGQddQIS0
鍵垢で壁打ちしてんのが1番平和
たまに検索ググってウヘァてなって自分とこ引き戻る
日記とかチラ裏より気軽に書き捨てて後でちょっと見返せるのがツイッターのよさ
0825友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:22:28.47ID:fOX+klGe0
>>823
だれもインフルで検索しろって言ってないけど…
そのカツセって書き込んでるのみてなんだろう?って検索したんだけど…
読んでればわかるでしょうが
個人名みたいだし
知らなくていい情報知ったわw
0826友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:37:06.46ID:enpwEmFq0
>>825
愚痴スレに愚痴も書かずによその愚痴に絡むやつって珍しいな
0827友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:39:30.97ID:enpwEmFq0
>>825
カツセって奴に気あんの?
0829友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:33:40.97ID:1PmaS0Xj0
>>828
おまえもな
0830友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:34:09.07ID:2sgTcPmc0
揉めるとフォロワーで多少チャットしただけで
名前引き合いに出して同感だと思われるので
迷惑中
いいね押してからならまだいいけど
殆ど興味ない話題の揉め事だからまきこまないでほすぃ
0831友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:25:35.23ID:7RRjT2H10
>>828
垢?iDの事か?カツセはスレくんなってwツイッター荒らしに行けww
0832友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:51:16.45ID:qW27l60B0
とある界隈の情報源にしていた人の
興味を持ち始めるものがどれも嫌いなものばかりで辛くなりフォロー外した
愛を語るのはけっこうだけど
それ生理的に嫌いなんだよ
対象物の文字もみたくない
0833友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 02:14:47.29ID:FBwiPowf0
>>817
ほんとに自分語りと弱者の味方自分の正義感アピールだらけで胸糞悪いよな
旅行帰りでリフレッシュした後に見てしまったりすると一気に俗世間に惹き込まれる感じ
0834友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 05:48:44.02ID:qaLTeY1C0
自分が行ったTwitter上での酷い悪口
すっかり忘れて自分が全く悪くないと
惚けて善人ぶる醜い老害
裏で悪口言いながら表では良い人を装っていつもありがとうね
とか調子の良い挨拶
自分がピンチになって辛くて味方が欲しいから
手のひら返したよう求めて来る調子のいい老害に利用されている
面倒くさいから利用されている振りをしよう
それが最良の防御だと思っている
その老害の口癖もすぐ謝れ謝れ言っている
自分は惚けて謝らない癖に
0836友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:19:36.87ID:FuvO+0SF0
周りに任せられない人、結果的に自分の首を絞めがちだし、結局人に迷惑をかけがち

マネージャーとのやりとり見てもやり方がおかしいよな。当方本人じゃないよ♂
0837友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:23:27.99ID:FuvO+0SF0
嫉妬だか(これはよく分からんが)知らんけど嫌がらせ込み込みでウエルカムやって、相手の品位落としてんの悪趣味だな
0838友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:26:39.75ID:FuvO+0SF0
応募すれば雇われるような会社だとああしかやりようないのかね
0839友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:53:33.33ID:c15PHqxB0
日夜自分の揚げ揚げ自己紹介をTwitterで流す初老の女
見苦しいし恥ずかしくなるから
自重して欲しい
0840友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:55:11.15ID:hwLelwhd0
>>839
初老.老害.年齢にこだわりがあるの?
0842友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:13:27.38ID:59U0j0rS0
>>841
なるほど.
0843友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:41:34.79ID:PfSXxZ5Y0
老人大国ニッポンだから
老害の犯罪者はや迷惑な老害歩けば当たるよね
よどの愚痴に絡む奴って珍しいな
0844友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:51:29.46ID:YW9iVjzO0
Twitterで老人や初老のキモいセクハラに近い
つぶやきとか流れてきてきたひには殺意もんだけど
そっと外す
0845友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:11:50.89ID:xeQ/idkG0
>>844
あなたは.いくつなの.
0846友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:19:07.96ID:YW9iVjzO0
この前悪口ばっかり言ってる初老女がセクハラ親父をTwitterで
ぶっ叩いてて、たまにはやるじゃんって思ってたら
親父にスルーされてて 焼け石に水だったわ
Twitterも5chの様に殺伐としているなぁと思った
0847友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:32:29.82ID:FuvO+0SF0
スレ荒れてなくね?
0848友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:40:50.67ID:9BlQ4+TZ0
まさか自分とか勘違いして絡んでるとかだったら
怖すぎる乗り
0849友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:48:16.16ID:XmCiRy3F0
>>847
ソーシャルネット板ほとんど動いてないからね
0850友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:01:31.40ID:dgdRnCs10
自分の愚痴は他の板でガンガン気持ちよく書き込んで
他人の愚痴で自分に少しでも当てはまってると思ったら
絡み出す自己中な民がいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況