X



【Mobage】モーション糞アバター晒し3【不正駆除】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001桜鼓乱舞 1321
垢版 |
2017/11/29(水) 20:33:11.13ID:kdoA7OLO0
不正常習犯の乞食やテーマ無視や糞アバの不正組織のゴミどもを潰して清浄化しよう!

前スレ
【Mobage】モーションアバター晒し専用【不正撲滅】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1491463750/
【Mobage】モーションアバター晒し2 【不正取締】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1509413775/



過去スレ
01 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1320257357/
02 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1338271436/
03 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1346119189/
04 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1355839650/
05 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1362225513/
06 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1390256679/
07 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1394503370/
08 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1405437591/
09 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1417450353/
10 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1430906304/
11 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1442223490/
12 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1449908233/
13 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1456077554/
14 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1459820108/
15 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1465064311/
16 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1470747978/
17 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1475158972/
18 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1479169902/
19 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1481949531/
20 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1484950443/
21 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1486385939/
22 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1488417189/
23 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1488417488/
24 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1491645721/
25 http://itest.2ch.net/test/read.cgi/sns/1494463825/l50
26 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1497869520/l50
27 https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1501343862/l50
28 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1506254964/
29 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1510816129/

http://imgur.com/3Y1FK7M.jpg
0953友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:58:18.31ID:e9iVzISW0
今日お誕生日にマスターランク5に昇格決定
昇格のプレゼントだ。1日残しての昇格。8月にアバコンデビューして
4ヵ月。モバ友さんとストレートでマスター5まで行くからねてお約束
して有言実行できてほっとしたよ。

来月は最後のマスター6に挑戦ハードルは高いが頑張ろう、
そしてVIPも最後のクリスタル挑戦10月にシルバーだったので
これもストレートでよくこれたなて思ってる。

最後のマスターランク6とVIPウリスタル快進撃のしめくくりに
ふさわしい最後の難関ですがなんとか成し遂げて終わりたいな。

1日早い昇格は昇格ラインより300P近く上回ってるためそこの
ラインの人がアバコン10位以内にはいって200P獲得しても
うちを逆転することはできないので昇格です。
0954友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:57:37.63ID:QI3/yZYX0
>>950
何か勘違いしてません?
ショップのものでもガチャであろうとも関係ないのでは?
VIPガチャだから良いってことはありませんよ。
0955友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:07:04.57ID:QI3/yZYX0
>>950
見たら本当にダサかったwww
内容がコンビニでたむろする不良ってところがダサい。
私の言いたいことはガチャの品だからって格が違うってことはないと言いたかっただけ。
ごめんなさい。
しかし通常アバコンは内容関係なく、人気投票かもね?
0956友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:27:31.73ID:nBPvN43s0
>>955
ショップ品でも上手く組み合わせていたら素敵に見えるし、言いたいことはわかるよ。
ただ、今の上位の人たちはセンスのないガチャチケ乞食しかいないから、ダサいならダサいなりにせめてガチャは回してほしいわwww
0957友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:56:03.18ID:NB+uvHjM0
糞アバでも不正票乞食で上位で叩かれてるからな
量産型恥曝し糞アバで公害
0958友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:57:50.31ID:ELxuc+ub0
*香純*さんの日記更新する日記一覧へプロフィールへ
2017/12/26 19:17思うことpart4
コメント(291)閲覧(1977) "アバター"
今回はランウェイのことについて、思うこと♪

ランウェイランキングみて、(@ ̄□ ̄@;)!!からの( ・`ω・´)からの┐(´д`)┌になったよね?

真面目にやってるのアホみたい´-ω-`)
バカにしてるんかなぁ…やし(´-ω-`)

背景だけのコーデでセカンドいった人、さよならやし(´Д`)ノ怪しい人もさよならやし(´Д`)ノ

センスいいから好きだったのに…ショックやー(´-ω-`)

この人背景コーデは駄目って言ってるんだな、、、
頭固いし柔軟性ないの自分なのわかんないのかな
0959友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:04:29.44ID:6cT/AjAa0
>>958
いや、アバターでもない自アバ隠しは糞アバだし晒されて叩かれるべきだろ
上位の自アバ隠し背景アバ晒して叩いてやるか
0961友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:12:11.01ID:IMBjgBN/0
>>958
背景だけのコーデは糞だがこいつはコーデ公開宣伝晒し不正組織票のゴミ不正者 ひまやら潰してやれ
0962友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:19:57.81ID:xt1PCj880
>>953
糞アバトップペンダント死ねよ
足跡挨拶イイネ乞食うざい 糞アバ
>>754でコーデ公開宣伝乞食してるしゴミ糞アバ
0963友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:24:41.12ID:6z9LIS/Y0
糞アバトップペンダント婆片付けをかたず2stやらランナウェーやら右往左往やら日本語すら低知能がでてる恥曝しで乞食しまくってる低脳が公務員って終わってるな 税金泥棒老害死ねばいいのに>>754
0964友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:36:55.53ID:OOTViHc/0
>>953
見てすぐ誰かわかった笑
0965友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:15:26.11ID:ELxuc+ub0
なんかいつもより荒れてるスレ多いんだが、、、
お前らもう酒飲んでるんじゃねーのwww
まだ早いからwww
0966友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:25:55.65ID:nBPvN43s0
>>958
この人とモバ友でいてもなんの得にもならないなら切られた人は痛くも痒くもないだろうけどねw
悪口だらけの糞みたいな日記を見なくて済むから、逆にありがたいかもしれないw
0968友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:58:31.27ID:c2v/LakX0
香純って自アバ隠し叩いてるけとるけど
ランウェイ晒してたお前の行為はどーなんだって話しww

日本語理解力ないのか?
晒してマスター4維持乙です。
0969友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:01:05.46ID:JC0CoWtx0
乞食マスターランク6 Arisa婆もTOMO婆も奏婆もだが不正で叩かれてる糞アバ婆は被害者ぶって票乞食してるからなw
0970友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:04:09.56ID:JC0CoWtx0
>>900
不正やって常連の爺婆乞食が不正叩きしてるからなw
>>2のリストに上がってる
0971友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:06:15.42ID:JC0CoWtx0
自アバ隠し風景画もコーデ公開晒しも糞アバのゴミだわw フォーラムで叩かれてるし9
0972友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:06:22.15ID:c2v/LakX0
香純の保身ディス日記
http://yahoo-mbga.jp/114325707/diary/1992275149

自アバ隠しが不正とかぬかしてるけど
不正ではないでしょ?ww
ただの邪道コーデ。
晒しはマナー違反。

ご自分の晒し行為は棚上げで他人批判はないだろ?ww
0973友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:10:08.03ID:JC0CoWtx0
*香純*
背景コーデ自分が不正まがいなことしといて、うちのこという?背景コーデのこと、あそこで、たたかないのが、なによりの証拠なんじゃ!逃げずにこいや、みとんやろ、小心者が!

♀coco♂
次わ…被害者ぶるか? オマイの行動わかるし
0974友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:12:14.96ID:nBPvN43s0
>>972
日記に書き込んでる人達がまた見事に性悪な人だらけなのがウケるw
たかたかとか、周りにも迷惑だから自粛した方がいいよ、本当にwww

次スレでも引き続き監視対象決定w
0975友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:17:05.10ID:NT2/1Ocs0
*香純*
うちの友ちゃに誤解だから、対で話たい?頼むな!ええからこいや!晒したのあんたやろ?晒すやつだから、ここ、これんのか?

♀coco♂
今年も色々あったね…。 (*бωб)うふ♪ マスター5で? 人の事ディスてんぢゃねーよ! オマイのアバ(〃゚艸゚)プッ よくもクソダサゴミ?久々笑ったわww ステキコデで神ですわww σ(*‘ △ ‘ *)クソダサゴミ?
正解! で?で?で? オマイがカキしてるのBINGO!だから ほ〜ら得意のイヤなら見るなしww
み!る!な! イイネしなきゃいい話! わかったか?(〃゚艸゚)プッ♪ はい♪ロ!ン!パ! 切な…ww
>>974
人格障害者の特徴が出てるな
0976友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:24:44.89ID:NEhcrKvL0
香純もジュンジュンもれちも>>2から晒されてたしww
不正者って腐ってる乞食ばかりだしページごと晒して潰したらいいねwww
0977友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:04:34.48ID:ELxuc+ub0
*香純*

やし (山口の方言) とは。やしを標準語に変換。ずるいこと。インチキ。
じゃんけんのおそ だししたやろー、やしくりんなーや(じゃんけんの遅出しをしただろー、ずるいことをするな)

香純ちゃん山口県なんかな?

以下転用
俺は転勤族だったんですが、山口ほど陰湿な県を見たことがなく、 また「こいつ嫌いだな 」と思ったらたいてい山口出身です。
隣りの ... そしてその県出身の人に聞くと、 やっぱり 山口は性格悪いみたいです。 山口出身の人って、特に女が「陰湿」という言葉にぴったり なんです
。 自分のことしか考えてない。 それを恥じることもない。 維新で政府を騙しうち しようとしたり、 コウモリみたいなことしたりといった歴史のせいか、 ....
高校生の山口 県民ですが、山口県は陰湿でプライドが高くて日本最悪の民族だと思っ.


香純ちゃんあんまり吠えたらいかんよやし
コーデは人それぞれだから批判もよくないやし
香純ちゃんお山の大将気質直さないとだめと思うよやし
今年末年始で暇なひとぎょーさんおるから発言しないで削除したのがいいやし
香純は背景嫌いかもだけど背景なきゃどもならんよやし
すこし考えないと駄目だと思うやし
やし使うのしんどいからやめるやし
つかれたやしwww
0978友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:20:59.46ID:NEhcrKvL0
>>977
いや、背景だけの風景画の奴ゴミだろ死ねばいい
糞アバや風景画で上位のゴミは犯罪者のごとく晒して叩かれまくるからな
0979友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:49:19.91ID:YIC49wXf0
http://yahoo-mbga.jp/97487935

ここに 度々名前が上がるキモい奴w
何の気なしにアバレコ見よう思ったら なんか知らんけどブラリされてたww
てか! なんでブラリされとんのか よくわかんないんだけどw
コイツの男も知らんから挨拶したことないし、プロフに行った覚えもないんだよなー
なんで? イミフなブラリされたから ブラリ返しはしたけどね

コイツと言い 退会しちゃったけど おいっちゃんって奴とかイミフなブラリする奴ってなんなん?

気持ち悪い奴の方からブラリしてくれて こちらとしては万々歳だけどww
0980友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:37:59.82ID:ZBsgcASC0
香純ちゃん誰かどのサークル入ろうとそれは
自由やよし。

どんなコーデも晒しの香純ちゃんより
ましやよしwww

誰もが自分の思い通りに紙
0981友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:39:00.19ID:ZBsgcASC0
香純ちゃん誰かどのサークル入ろうとそれは
自由やよし。

どんなコーデも晒しの香純ちゃんより
ましやよしwww

誰もが自分の思い通りになると思うなやよしw
0982友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:30:22.39ID:ELxuc+ub0
981 方言はきちんと使いましょうねww PTAより
0983友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:48:53.34ID:rWs6Y+Kw0
福岡県民だけど女の子の方言は山口が一番可愛いと思ってたんだけどな〜
なんかがっかりだ
0984友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:21:57.06ID:ZiT/vusI0
やし
縁日など人の集まる所に露店を出し,興行や物売りを業としている人
インチキ品物を売り、不当の利を貪ること

やし
本類「やしよう」(※「やしょう」)ノ略語。〔第三類 犯罪行為〕窃盗。
0985友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:15:44.14ID:jOx+oDgF0
香純とその取り巻き、なんとかせんとな。かなり悪質じゃん。
0986友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:20:30.06ID:ZiT/vusI0
トップペンダントも荒らしレベルで悪質
0991友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:41:10.16ID:c2v/LakX0
性格最悪の香純ディス日記削除ってダサwww

削除して逃げるくらいなら最初からディスんじゃねーよww
0992友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:25:42.03ID:tCWf/UP70
香純とその仲間は性格悪いのがよく分かった。
時間をかけても潰そうぜwww
http://yahoo-mbga.jp/114325707
こいつと友達してると何らかのわざわいが降りかかるだろう。
覚悟するんだな。
0993友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:03:27.59ID:qkEYJ2VO0
http://yahoo-mbga.jp/group/32821036
香純を筆頭に性格最悪4人組
考えが最低!!!
そんな奴の友をしてる人は覚悟した方がいいよ。
火の粉が降りかからないように気を付けてね。
0994友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:19:22.32ID:Tes7t5ZR0
♀coco♂ って口悪そうで性格も悪そうだな。リアがダメダメだからディスってストレス解消してるんだろうなww
マジ最悪4人組だな。
0995友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:30:24.81ID:BvzT7AtE0
>>986
トップペンダントって荒らし?
0996友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:28:25.24ID:UOgZNl2q0
♀coco♂って人、いいねを返してなくても毎日来るんだけど、たまにならともかく毎日となると、自動いいねアプリ使ってるよね?

*香純*さんは背景コーデはダメでも、ランウェイのコーデ晒しや外部ツールはOKなんて、心の広い方なんですねwww
0997友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:26:31.60ID:1n9WBU2/0
あら、香純ちゃんが晒されてるw
いつも性格悪いなと思ってたし、その書き込む友達も酷かったし。
しかし日記をみんな消したんだねw
偉そうなこと言ってたのに
ビビって削除逃げw
かすみんバカすぎだ。
悪口を言った人への謝罪日記を書いた方がいいよ。
反省無ければ潰された方がいいね!!
0998友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:56:49.59ID:VIHzntpC0
香純さん日記削除逃げなんてダサすぎですね。
それにしても、案外嫌われ者なんですね。
性格悪い日記上がる度に辟易してたから
もう上げないでねwwディスつぶやきもやめてなぁーww

さっさと謝罪した方が身の為w
0999友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:19:23.75ID:wU0xsjCf0
ランウェイコーデ晒し不正常習犯で叩いたやつこいや!ってぬかしてたしな
コーデ晒しや不正やってるし晒して叩くべきだね


次スレ
【Mobage】モーション糞アバ晒し4【不正叩き】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1514592519/

>>995
糞アバで乞食しまくってるランキング汚しの荒らし糞婆
1000友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:40:36.20ID:qpSubN410
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 11時間 7分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。