X



正直昔のTwitterの方が楽しかった【懐古】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:26:43.10ID:ThWhz8rF0
サーバーが安定しなくてよく鯨が出たり
公式リツイートや様々な機能が存在しなかったり
検索機能がガタガタで何故か鍵アカウントの書き込みも引っ掛かったり
企業や有名人が別に宣伝せず適当にやってるだけだったり
フォローフォロワー数とか気にしないで
リプライもほとんどせず個人が呟くだけ、ゆるーい頃のツイッターは好きだった
0003友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:00:29.17ID:cZ/6Zm0q0
昔の感じが好きだから別のサービスに移行したけど、人口が増えたらツイッターみたくローカルルールだのネチケットだのうるさいやつばっかりになるだろうからみんなツイッターにこもってて欲しい
0004友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:04:35.55ID:85OzIO1q0
早めに死ねクズ


LINE ID:kkkei0114

計kei(@celeskei)
https://www.instagram.com/celeskei/
f:Kei Keiさんのライブ
http://twitcasting.tv/f:100008802789794
平野 恵一
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008802789794
小計じゃわからんて世の中合計
http://ameblo.jp/soukeihaikurada/

歌舞伎町ホストクラブKinG マネージャー:計
http://www.host2.jp/shop/king/kei/index.html
http://mensknucklehost.jp/staff_detail/33235.html
東京都新宿区歌舞伎町2-33-1 第6トーアビル2F
TEL:03-6302-1365

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16908883_1622181951143074_755132916530413568_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13549619_1164794793585271_974909895_n.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0006友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:58:08.78ID:LU7AL3en0
今のツイッターはオタクばかりでキモい
0008友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:15.33ID:pdciFUdp0
2014年辺りから劣化してたきたよな
0009友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:16:57.84ID:TSduY2bx0
twitterはアニメ好きばかりだよね
0010友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:45:50.70ID:bH2qKzLl0
リツイート機能が付いてからtwitterは狂った
あれが出来てからどんどん承認欲求に飢えた基地外ばかりになっていった
0015友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:03:16.44ID:Dtwbtb030
それよな
0017友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 16:22:38.06ID:LKOzR+NJ0
最近はギスギスしていて辛い
0018友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 18:53:40.79ID:hyr66d1z0
>>1
わかりみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況