X



【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1639

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW ba5d-Va6s)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:55:57.60ID:yRSlqne20
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

ゲーム公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

関連板
スマホアプリ ※シアターデイズ本スレがあります
http://egg.2ch.net/applism/

アイドルマスター2@2ch掲示板 ※シアターデイズスレ、関連書籍スレがあります
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

・次スレは>>900が立てること
・スレ立てが出来ない人は900近くになったら書き込みを避けること
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・900踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、1行目に
!extend:default:vvvvv
を3行付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

※前スレ
【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1638
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1507848121/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0168友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sad5-kwu9)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:47:05.75ID:LUJdErURa
仮に百合子が本の天才だったとして、それを描写するにはおそらく書き手にも読み手にも相応の知識が要求されるんだよな。
それはとてもハードルが高い。はっきり言って割に合わない

だから百合子は未来永劫ポンコツ美少女のままだよ(無慈悲)
0191友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:16:54.74ID:1h3xureN0
可憐なんてひなたのデコピンでやられるほど弱いのに、四天王はそれ以下の扱いよな
0196友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:27:21.24ID:1h3xureN0
まぁ分かるんやけどね、可憐は使いどころを間違えなければとんでもなく強くもなれるから
百合子ロコつむは何をやらせてもヘッポコ丸
0201友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:47:21.66ID:1h3xureN0
でも風花目線じゃもがみんは清楚
0205友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:03:21.97ID:1h3xureN0
ロコってカースト低そうだし……
0211友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 696c-LQVt)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:08:08.39ID:IwAD6N8x0
最弱筆頭はマイハマンじゃないのか!?
0219友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:44:52.46ID:1h3xureN0
百合子ロコつむはメンタルの差を考えるとむしろ1弱なんだよなぁ
0227友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9329-kVOR)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:54:38.37ID:7MpNbbtw0
21歳の短大or専門学校卒の新人Pになって風花と付き合って
風花のこと風花さんって呼んで甘えたり
風花からもPさんじゃなくてPくんって呼ばれて可愛がられたかった
0234友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1387-0jJv)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:48.80ID:CTzGYLVq0
ミリオン世界樹3動画のプロちゃんが見てたら
アリ戦後半でしずしほどうなったかだけでもアップしていいんだよ
育レムのくだりだけで3本もつくったんだからできるでしょやくめでしょ
0237友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:14:35.94ID:1h3xureN0
ミリアイドルがモンスターファーム2やってる動画があるなら見たい
0240友達の友達の名無しさん (スッップ Sd33-+pnd)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:19:32.95ID:J+j06+O+d
全員分のオフショット見たら余裕で入賞できるからな
何人か自分にチョコを纏う気の子がいるけどどうやって取り外す気なんだろう、シャワーで溶かすのか誰かに食ってもらうのか…
0245友達の友達の名無しさん (スッップ Sd33-+pnd)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:02.77ID:J+j06+O+d
私がバレンタインチョコです♪ってプレイをしたいときは
チョコスプレッドみたいな最初から液状〜ペースト状のチョコを使わないと大変な事になるらしい、そしてそういうのは恐ろしく甘いから舐める男のほうも割と大変らしい
0251友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:47:15.01ID:1h3xureN0
オサレポエムは百合子の特権
0260友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sad5-fIu9)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:57:02.16ID:FnfSIcnFa
歌織と紬は元々はデレステの新キャラで
声優もサイゲが育ててたのをバンナムが無理矢理強奪して
デレステへの嫌がらせのためにミリシタに追加したらしいな
情けなくて泣きそうだわ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況