X



【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1638
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ed5f-rqAr)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:42:01.02ID:U3m2H1F90
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

ゲーム公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

関連板
スマホアプリ ※シアターデイズ本スレがあります
http://egg.2ch.net/applism/

アイドルマスター2@2ch掲示板 ※シアターデイズスレ、関連書籍スレがあります
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

・次スレは>>900が立てること
・スレ立てが出来ない人は900近くになったら書き込みを避けること
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・900踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、1行目に
!extend:default:vvvvv
を3行付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

※前スレ
【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1637
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1507535587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 695f-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:42:26.27ID:2t9N+pyd0
【よくある質問】
※まずはヘルプを熟読、だいたいのことは書いてある
 何かおかしいと思った時はお知らせを見る癖をつけよう
 また避難所に初心者用質問スレがあるので基本的なことはそっちで

Q.初心者だけど何すればいいの?
A.新人P向けチュートリアル画像↓
http://download1.getuploader.com/g/imas_ml7/949/introduction1.png
http://download1.getuploader.com/g/imas_ml7/950/introduction2.png

Q.ドリンクがレベル100まで無限ってどういうこと?
A.小鳥さんからのサービスです。ドリンクが使っても減りません。
但し100を超えても使用画面に「レベル100まで」の文字が消えないことがあるので注意

Q.スキルレベルってどうやって上げるの?
A.同名アイドルのスキル持ちカード【※同じアイドルなら別カードで良い】をレッスン相手に
 高レベルのスキル上げについては避難所の検証スレ参照

Q.これライブバトルが発生してる最中に営業しても新しいライブバトルって出ない?
A.出ません。これを利用して狙って団結(BP回復)を出すこともできます

Q.ラウンジは募集してないの?
A.スレラウンジ(後述)もしくは避難所にラウンジ募集スレがあります。

Q.アイドルマスター、トップアイドルの条件はある?
A.週のファン獲得数ランキングが総合1000位以内でアイドルマスター、個人別20位以内でトップアイドルです。

Q.覚醒の仕組みがわからん
A.覚醒について↓
http://dl6.getuploader.com/g/imas_ml7/948/awakening3.png
0003友達の友達の名無しさん (スフッ Sd33-NUYW)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:43:20.12ID:spuWsd3Md
いちおつライブ!
0005友達の友達の名無しさん (スフッ Sd33-NUYW)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:47:15.40ID:spuWsd3Md
17話×3人でちょうど51人か
0014友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp45-HuHz)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:01:03.53ID:hykfNj5fp
17組で最後2人が小鳥と組むか、どこかで2人組が入るかまではわかるが、
未来・静香・翼で1組目だとどういう編成になるかわからんな
シアターライブガシャとイベ分けるにもブランニューで分けるにも噛み合わない
0017友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:03:16.80ID:JPzcmDJX0
最終話、あたかも今までいたかのようにしれっとコミュに混ざる2人が
0020友達の友達の名無しさん (スップ Sd73-GtNr)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:06:06.80ID:RIilXZf6d
まだエミリー来てないんだけどファイナルイベで来ちゃうのん???
ULAファイナルで莉緒さん走ったの半ばトラウマになってるから勘弁して欲しいんだけど
0021友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 1363-C/uf)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:11:57.07ID:CX+HBsa90
そもそもシアターライブ編がPSTやキャラバンと同列のシーズンイベントと認知してる人がどれだけ居たのか
まあ実際規模縮小入ってること自体は確かだと思う、通年シナリオみたいなの無かったし
0022友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e930-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:13:05.85ID:M5T7AfmH0
12 名前:友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5a67-qWqy)[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 22:02:55.62 ID:7hrYn+yw0 [2/3]
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: エミリー(8) 北沢志保(18) 四条貴音(21) 真壁瑞希(27)
2月: 徳川まつり(4) 横山奈緒(12) 箱崎星梨花(20) 如月千早(25)
3月: ロコ(1) 七尾百合子(18) 佐竹美奈子(22) 高槻やよい(25) 桜守歌織(27) 福田のり子(30)
4月: 天海春香(3) 所恵美(15) 宮尾美也(24) 大神環(29)
5月: 水瀬伊織(5) 北上麗花(17) 双海亜美(22) 双海真美(22) 白石紬(29) 望月杏奈(31)
6月: 松田亜利沙(7) 馬場このみ(12) 秋月律子(23) 春日未来(28)
7月: 木下ひなた(4) 三浦あずさ(19) 舞浜歩(23)  伊吹翼(30)
8月: 高坂海美(10) 矢吹可奈(18) 篠宮可憐(27) 菊地真(29)
9月: 豊川風花(2) 音無小鳥(9) 最上静香(14) 永吉昴(20) ジュリア(26)
10月: 田中琴葉(5) 我那覇響(10) 二階堂千鶴(21) 島原エレナ(26)
11月: 周防桃子(6) 天空橋朋花(11) 百瀬莉緒(21) 星井美希(23)
12月: 野々原茜(3) 中谷育(16) 萩原雪歩(24) 高山紗代子(29)

画像版
https://i.imgur.com/2GO81Pj.jpg
0030友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp45-HuHz)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:19:36.31ID:hykfNj5fp
>>21
前年度の武道館イベからお仕事ドリ飴収集の続投だったし
気付いてはいただろ、「シアターライブ編」って銘打ちが分からなかっただけで

プラチナスターライブの前(初年度)はどんな感じだったのかね
0034友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:26:04.43ID:JPzcmDJX0
高木「実は我々が認識してる世界地図は、この世界の1部でしかなかったんだよキミぃ」
0035友達の友達の名無しさん (スププ Sd33-lJGP)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:30:07.92ID:EQ26VrFGd
>>30
普通にイベントこなしつつオデバもありつつガシャ追加や不具合を眺めたり…
0038友達の友達の名無しさん (ワキゲー MM63-HXrW)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:36:44.01ID:2XwD8sqgM
ガシャが11月末のday15まで、イベントがday3までで48人分だから
多分ファイナルもday3と同じW上位のはず
でイベントとガシャが11月でちょうど終了して新シーズンは1月からかな?
0048友達の友達の名無しさん (スフッ Sd33-NUYW)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:04:56.24ID:oElr1MQ4d
復刻多いな…
0051友達の友達の名無しさん (スフッ Sd33-NUYW)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:06:18.25ID:oElr1MQ4d
ミリオンメガフロートドームでFINALイベやるんじゃないかな
0053友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4107-oavx)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:08:07.54ID:8WpD99Z20
シアターライブ編が終わったら、いよいよ765のインフラを活かした展開を見せてくれるのだろう。
クルーザーと空中戦艦、空中要塞で陸海空をあまねく席巻し、
シーズン中にメガフロートドームが完成したらついに宇宙に飛び出しスペースライブよ!
その後宇宙に散らばっていった765のアイドル達を見たものは誰もいない。
0055友達の友達の名無しさん (スフッ Sd33-NUYW)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:10:17.69ID:oElr1MQ4d
>>52
つむかおがいる以上こっちでの感動イベは無理だしな
0059友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:36:56.15ID:JPzcmDJX0
つむつむならツッコミ枠に入ってくれる
つむつむにツッコむ枠も必要になるけど
0066友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp45-Mo1+)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:09:10.33ID:jRCZxmjQp
全員のNPストーリーまだ開放できてないのにもう次の次のステージに進んじゃうとかついていけない
0073友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5987-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:28:02.44ID:yMKYJEdN0
メガフロートドームの夢は叶うのだろうか
0091友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp45-Mo1+)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:46:58.63ID:jRCZxmjQp
シンデレラはデレステとどっちも注力してて羨ましい気はする
ミリオンは復刻が多すぎるんだよなあ
0103友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:00:13.37ID:JPzcmDJX0
毎回こういうときだけ出てくる人にも絡んであげるなんて優しいねぇ
なんで風花には優しくできないの?
0109友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp45-Mo1+)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:07:43.24ID:jRCZxmjQp
風花に正統派アイドルを諦めるのか?と諭すPはまさにDV男
0114友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp45-Mo1+)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:11:25.98ID:jRCZxmjQp
なになに?杏奈ちゃんのノーカレーソロがエロすぎるって話?
0127友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp45-Mo1+)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:33.29ID:jRCZxmjQp
ゲキテキとかCut3とか変化球の失恋ソングいいよね…
0131友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp45-Mo1+)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:33:52.89ID:jRCZxmjQp
白石さんは歌えば超クールだから…LTF02あたりに入れれば超カッコいいから…

なおウィルゴに入れられるもよう
0136友達の友達の名無しさん (スッップ Sd33-v4gJ)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:42:23.17ID:/MA99IIWd
ミリシタスレならともかくこんな過疎地にまで煽りが来るのか
0137友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:46.86ID:JPzcmDJX0
白石さんを入れる替わりにエミリーをいなかったことにすれば天下取れるんじゃ…?!
0142友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp45-Mo1+)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:51:06.56ID:jRCZxmjQp
エタスパの歌詞の意味を可奈ちゃんに解説できる人募集中
0147友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:55:36.86ID:JPzcmDJX0
>>141
紬「お前はどれだけ私の心を叩いてる!」
0149友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp45-Mo1+)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:56:28.11ID:jRCZxmjQp
それでも…それでもジョーイロータスなら紬に強キャラをキャスティングしてくれるハズ…!
0153友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp45-Mo1+)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:59:08.90ID:jRCZxmjQp
そら徳川妹も反抗期になるわ…
0157友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:05:53.93ID:JPzcmDJX0
>>152
でもミリオンチャレンジで難しい課題だと文句言って、簡単な課題でも文句言うんでしょ
0164友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp45-Mo1+)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:19:00.81ID:jRCZxmjQp
寝てる百合子の口におはぎ突っ込みたい
0168友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:29:46.54ID:JPzcmDJX0
本読んでゲームしておはぎ食ってるだけなのに百合子って太らないの?
0176友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa1d-ueA5)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:35:45.41ID:U85Ose/ga
ミリオンチャレンジ 紬編
東京駅から上野駅へ行こう!
0177友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e906-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:36:34.81ID:9YXbXdNO0
>>172
やっぱ静香ってエッチだな
0179友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:38:28.86ID:JPzcmDJX0
胸のサイズが変動してるわけじゃなかったんだな百合子
0183友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:48:02.14ID:JPzcmDJX0
アイドルはゲロなんて吐かない
そう考えていた時期が私にもありました
0188友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:11:09.40ID:JPzcmDJX0
たった一度のゲロ
たった一度の嫉妬
たった一度のエミリー
アイドルはたった一度のミスで全てが決まることもある
0196友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW fb63-K0go)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:39:26.55ID:hXQQHckV0
>>186
美奈子盛り食べ過ぎだろ…
今日は歌織さん当たったから満足

ミリオンライブリニューアルってことで、つむつむや歌織さん、美咲ちゃんも入って来るんだろう
つむつむ、お化け屋敷のお仕事が待ってるぞ
0200友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:54:19.42ID:JPzcmDJX0
ダイナマイトもしじみ汁もたった一度なんだよなぁ
0214友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp45-Mo1+)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:38:52.68ID:jRCZxmjQp
千鶴ちゃんは顔と名前は確実に覚えるからな
何か隠された深い訳がないわけがない
0216友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:40:31.46ID:JPzcmDJX0
間違ったまま覚えたら修正が効かないだけなんじゃ
0220友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp45-Mo1+)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:49:37.51ID:jRCZxmjQp
喧嘩する園児にはまつだせんせいのお仕置きですよ
0228友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9963-CXfK)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:41:54.49ID:JPzcmDJX0
村田の戦力外でショック受けてる美奈子に優しくしたい
0238友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd73-v4gJ)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:27:02.65ID:nM1uqkXid
デレPにすらキチガイ扱いされてるコケスレ民さんですか?
0239友達の友達の名無しさん (スププ Sd33-VIv7)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:28:20.99ID:KmMetGROd
シアターライブ編が終わったら5thライブ連動の何かを始めるんだろうけど何をするんだろうか
システム的には今のものをそのまま踏襲しそうだけどまた星座ユニットみたいなのでも組むのだろうか
0243友達の友達の名無しさん (ワッチョイ c9d1-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:33:20.17ID:MEJncFTs0
シアターガシャは単発ならいいけどさすがに月初除いて15連打ってのと8月9月の月初もライブっぽいやつだったってのがきつかった
10月は大正ガシャで違う雰囲気出してくれたのでいい息抜きになったけど
0245友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b3e0-EfoV)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:35:38.41ID:Z7pJD/UU0
終わる〜って奴いるけど、こういう課金要素のあるコンテンツって確かサービス終了の何ヵ月か前に予告しなきゃいけないんじゃなかった?

あと少なくとも新規カードの追加をやめてなきゃ
課金して引いたカードがすぐ使えなくなるのは詐欺にあたるはず
0246友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1387-0jJv)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:37:17.92ID:SaB7cna80
この間の花札みたいのと復刻以外だと
その前にどんなガシャやったかもうあんま覚えてない

梅雨前後頃にハイスピード横山さんの能力について
ド平日の朝6時頃から考察してた気がする
0248友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:39:24.00ID:JPzcmDJX0
1秒を10秒に変える横山さんってだいぶ前な気するな
0262友達の友達の名無しさん (ワッチョイ fb8c-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:05:39.96ID:rFxFc5Um0
ほぼ毎日すき家に通い詰めてたのにやっと今日初めて春香さんと未来ちゃの店内ラジオ聴けたわ
まぁ周りの音で聴き取れないところも多々あったけど・・・未来ちゃかわいいってのは伝わった
0263友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9987-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:06:17.09ID:RgGsgAhF0
ミリシタはデレステと違ってアニメからのお客さんが取り込めてるとかそういうのもないから
実際グリーのアクティブユーザー2万弱が移行しただけなんだろうなと思うと厳しい
0267友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 13ec-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:11:19.41ID:255X6/gp0
デレのあのアニメみてゲーム始めるかというと…
デレがあそこまで大きくなったのは偏にサイゲの地道なマーケティングの結果でしょうよ
ステマ、工作なんでもやるくらいでないとセールス上位にまで持っていけない
0270友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9329-kVOR)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:16:26.48ID:H2uiCTY90
俺みたいに元々ミリオンに興味はあったけど4年年遅れで今更ミリマス始めるのは抵抗あって
ミリシタリリース時にここぞとばかりに波に乗った勢もそこそこいると思うよ
0283友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1387-0jJv)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:04.86ID:SaB7cna80
ミリCDの話は大体いつも全部いいから全部聞いてってなるから
あんまりここで尋ねる意味がないので
単純に担当ちゃんのいるやつを出た順に聞くのが楽
劇場曲選択で上に オーディオルームで左にあるのが新しい

劇場→765 って押して呼び出してからだと歌ってるのだけ探せるんだけど
元々やってる人以外にこの機能自体が知られてない
0285友達の友達の名無しさん (ワッチョイ fb8c-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:49.77ID:rFxFc5Um0
>>280
最初のソロ曲とCD内のグループ曲が収録されているのがLTP
二曲目のソロ曲とゲーム内のユニット(乙女ストームやクレブル)の曲が収録されているのがLTH
デュエット曲が収録されているのがLTD
お芝居のボイスドラマに主題歌が収録されているのがTA
4thライブの3人組の各ユニット曲が収録されているのがLTF
三曲目のソロ曲が収録されている現行シリーズがMS
ミリシタのオリジナル曲が収録されるっぽい?のがMTG

さぁ好きなのを選べ
0304友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 79c1-BSx0)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:10:38.45ID:nKaTSpDS0
確かにLTFは曲の好みに合わせて薦めやすいかもね
意外とLTPもアルバムごとに統一感あるのが多い印象、おしゃれな5やロック目な6、落ち着いた7とか

あとは数枚で一通りそれぞれの子の歌声を聞けるって意味では新規こそソロコレがオススメだよな
0307友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5987-NUYW)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:35:42.41ID:N8dCo1S+0
いやミリオンのファンだよ
0316友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2b67-DluF)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:25:54.18ID:q5CMSA+M0
LTPLTHでハマらせて自力でLTDLTFTAを見つけさせると一気に沼に落とせるぞ
0320友達の友達の名無しさん (スフッ Sd33-XYW6)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:06:10.97ID:2+ILaW9qd
ダメ!
0355友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp45-Mo1+)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:00:37.15ID:GUvmWK+mp
スパークル02は開幕プププの出落ち感が本当にもうなんというか
0366友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa1d-ueA5)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:29:47.96ID:Uaz2ywB2a
そして今回、初出となるオリジナル特典ですが、なんとぉ!ララビットでは特典が2つ付属します!
0369友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:38:04.44ID:nR63IEtS0
歯磨いて変身するマイティセーラー?
0377友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:55:48.10ID:nR63IEtS0
百合子にエロい衣装を着せたいわけじゃない
普通の衣装をどこまでエロくできるのかを見ていたい
0380友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:03:01.06ID:nR63IEtS0
普通の衣装にする替わりに足枷に鉄球つけてデストル洗脳してるとこをカードにすれば、百合子も含めてみんな喜ぶんじゃないかな
0390友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1363-NUYW)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:19:14.88ID:9DT/We/x0
ほ?
0396友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9329-kVOR)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:29:38.23ID:IJ9Dkqim0
自分がミリオンに触れた頃はあんゆりがゲーム内の人気ツートップって話とか
まかべーも人気投票1位の人気アイドルって話を聞いてたけど
ここだけ見てると実質の一番人気はうみみな気がしてくる
0399友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:34:03.19ID:nR63IEtS0
カゾク カエッテ コナイ
0421友達の友達の名無しさん (スププ Sd33-VIv7)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:25:14.53ID:i+CLlwrbd
仕事に本格復帰したなら琴葉のミリシタ合流も見えて来たな
10月の合流するならハッチポッチで言ってるだろうから11月発表の12月合流くらい?
何が何でもライブで発表する気なら5thまで待つかも知れないけど
0426友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp45-Mo1+)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:54:30.68ID:GUvmWK+mp
完全版リフレインキスはどういう形です世に出るのだろうか
0428友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp45-Mo1+)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:01:48.12ID:GUvmWK+mp
あゆみやことはのユニットに曲ください
この3人だとカフェでまったりしてそう
0430友達の友達の名無しさん (スププ Sd33-VIv7)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:14:08.39ID:i+CLlwrbd
琴葉がミリシタに合流したら何のカードで実装されるかな

R:完璧の信念→秀麗なるディーラー
SR:イメチェン!大胆モード→魅惑のささやき
とかだろうか
いきなりクリスマスの涙とか恐怖!お薬ナース!持って来たり死欲の支配者→死の猛攻とかぶち込んで来たら笑うけど
0435友達の友達の名無しさん (スップ Sd73-sEp8)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:42:54.03ID:hizOrjNyd
琴葉みたいに自分で抱え込んじゃうタイプの物静かな優等生タイプは
恵美エレナうみみみたいなグイグイ引っ張ってくれる快活な女の子と相性良いというこの世の真理
0438友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp45-Mo1+)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:59:29.86ID:GUvmWK+mp
美也「みなさーん!徳川埋蔵金の盗掘に行きましょう〜」
0448友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:19:44.37ID:nR63IEtS0
琴葉を恋人にして、恵美を愛人にして、エレナをブラジル人にしたい
0461友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp45-Mo1+)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:42:16.69ID:GUvmWK+mp
ならば逆に金沢でイベントやればいい

風雲まつり城in兼六園
0462友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:44:25.77ID:nR63IEtS0
友人いたらいいけどね…
0465友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp45-Mo1+)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:48:28.49ID:GUvmWK+mp
白石さんは挨拶や礼儀はちゃんとしてるから先生方のウケはよさそう

でもめんどくさい子だと思われてそう
0475友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:16:57.80ID:nR63IEtS0
エミリーが入ってきたとき紬さんがビクッてなるの好き
立浪が来たときの宮本慎也のようなリアクション
0483友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp45-Mo1+)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:35:53.81ID:GUvmWK+mp
このつむつむはニセモノだ
明日また来てください白石紬の親愛度100〜1000のセリフとNPストーリーLv1〜5を見せてあげますよ
0486友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:51:38.29ID:nR63IEtS0
>>482
(まだ)泣かされてない
なお、スゲーなスゴいですもいる模様
0488友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:21:22.17ID:nR63IEtS0
つむつむは亜美真美の区別がつかないから、2人とも双海さんと呼んでる
0491友達の友達の名無しさん (スップ Sd73-v4gJ)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:33:07.64ID:j4Pn2Zn/d
つむつむをコーラルスターフィッシュに放り込んで4姉妹にする
0492友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sad5-FmZS)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:40:07.95ID:FHK5PFjSa
質問なんたけど
フェスって同僚の同僚に届いたり逆に来たりするじゃん
あれ同僚本人が非アクティブでも繋がるかって判明してる?
ファン数動かない同僚を切る時の参考にしたい
0494友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:48.22ID:nR63IEtS0
飛影がしゃべるたびに百合子で再生したくなる
0498友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:29:49.01ID:nR63IEtS0
百合子って邪眼とか未完の奥義とか好きそうやん
0516友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 111f-+pnd)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:16:59.36ID:ktc2K6ZD0
トライアスロンは運動がそう苦手では無ない三人が頑張って足切り直前に完走できた!ってゴールなのが妙にリアル
でもTV的には注目してくれるポイントだし中々美味しいポジションよね
0524友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 111f-+pnd)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:41:22.60ID:ktc2K6ZD0
確率論的に考えて765プロだけ異常な身体能力をしてる子が集まってるって事はなかろうから
それなりの規模の事務所なら一人はうみみまつり姫ぷっぷかさん級の超身体能力を持ってる子がいるんじゃないかな
0541友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:23:46.23ID:nR63IEtS0
>>540
環はストレス感じてなさそうだし
つむつむは「あの性格でよくぞここまで」ってなるんでしょ
0545友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:37:29.25ID:nR63IEtS0
志保はストレス溜まっても静香にやつあたりできるし
0552友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:48:40.43ID:nR63IEtS0
風花が勝手にくれるだけだけど?
0556友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 1135-a7FE)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:54:14.90ID:Xvx/A/RK0
ロコンツェルのように昔はパンひとつでお腹一杯だったぼっちロコが
アイドルになって活動的になることで大食いが開花したんだよ

つまりこれから急成長する
0562友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:58:51.78ID:nR63IEtS0
わさびばっか食べてても大きくなるのか
0568友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp45-Mo1+)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:18:29.82ID:GUvmWK+mp
真壁弁護士「異議あり」
0577友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d30e-0DCf)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:33:49.51ID:kutGbsX50
だから重要なのはトップだけの数値じゃなくてトップとアンダーの差だって毎回言ってるだろ!
男の方がガタイ良いんだから胸囲の数値があるのは当たり前なんだよ!
千早からもなんか言ってやれ!
0589友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5987-NUYW)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:58:46.66ID:N8dCo1S+0
>>577
まあ、なんでも、いいですけれど
0590友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa1d-ueA5)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:58:52.58ID:FrCXc70Sa
まさかベイホールが先にアニメ化するとは
0593友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:13:53.80ID:BVboMB+W0
まつり姫にマシュマロという弱点があるように、歌織さんには小さい子という弱点がある
0597友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp45-Mo1+)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:19:18.11ID:wztP3q8Bp
つまり真壁父は可愛すぎる弁護士(男性)ということか
0598友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:25:16.14ID:BVboMB+W0
まかべーが巨乳な世界線はありそうだけど、千早が巨乳な世界線はなさそう
あと桃子もなさそう
0605友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:36:35.92ID:BVboMB+W0
つむつむは貧乳の世界線の方が多そう
0608友達の友達の名無しさん (スフッ Sd33-XYW6)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:44:27.28ID:jweOBkDgd
奈緒のふつぱい
0623友達の友達の名無しさん (JPWW 0H1d-Vm+s)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:10:07.70ID:bEnHq0MTH
B84組見てたらなんでおれの近所の優しくてえっちなお姉ちゃんとして存在してくれなかったんだろうという思いが溢れてきて死にそう
0628友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:23:28.69ID:BVboMB+W0
エミリーて平均プラス1cm程度なんか
年齢の割には身長高いと思ってたのに
0630友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:30:38.01ID:BVboMB+W0
ボーカルタイプは左に多いな
色別で見るとよく分かる
0649友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4163-89ZN)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:31:30.62ID:Y/CY2SfZ0
あなたはもしかして、ライブビューイングの方は今日までじゃないと
思っていたのですか



【THE IDOLM@STER 765 MILLIONSTARS HOTCHPOTCH FESTIV@L!!】
ライブビューイングご来場者アンケート

実施日時:2017年 10月15日(日) 23時 59分

ttp://idolmaster.jp/blog/?cat=47
0653友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp45-Mo1+)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:21:00.67ID:wztP3q8Bp
紬ちゃんは今でも綺麗系Viだから…
0656友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp45-Mo1+)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:40:13.65ID:wztP3q8Bp
志保と静香は発育いいからね
0666友達の友達の名無しさん (エムゾネWW FF33-XYW6)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:21:53.54ID:V8TFb+6KF
貴音にハイヒールはかれると危ない
0667友達の友達の名無しさん (スフッ Sd33-XYW6)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:22:01.11ID:2O493G5Ld
貴音にハイヒールはかれると危ない
0669友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b3e0-EfoV)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:23:35.97ID:0Dcze/vU0
>>627 大分遅れたけどありがとう
みんなちっちゃいな!てかバスト意外すぎるでしょ、翼を除いた85組に大きいイメージなかったんだが
可憐そんなデカかったのか…あと琴葉小さいな
茜ちゃんその身長でそのバストサイズ、実はグラマーなのでは?
0681友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b3e0-EfoV)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:29:37.14ID:0Dcze/vU0
>>678 元々無自覚にえっちだなとは思ってたんだが
150cmって…!小さいのは知ってたけど150cm!
俺より30cmも小さいとか犯罪だろ
抱き着いたら俺の胸より下だわ

そんな高さから頭をひょこひょこさせてナデナデを要求してくるとか…結婚待ったなし
0687友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0987-OpyX)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:58:10.78ID:ll/RByYY0
今更だけど、ハッチポッチの現地のアンケートってあった?
0692友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0987-OpyX)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:09:26.10ID:ll/RByYY0
>>688
URLってどっかでわからないかな?
現地行ったけどもらった資料が残ってない…
0693友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa1d-ueA5)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:09:37.76ID:t/UB5Pska
日曜日の朝らしい話題ですね
0697友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1387-0jJv)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:17:26.67ID:dZOpvTUX0
>>695
そこまでしてくれるのもあるかもしれないけど
拡張子まで付けないと専ブラでも大体直接表示されないのよ

他は知らないけど泥用のmateだと
さらにs抜きアドレスじゃないと個別にリンク開かないといけない
0703友達の友達の名無しさん (ササクッテロル Sp45-OpyX)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:22:56.03ID:VKJXbaXYp
>>699
ありがサンキュー!助かった!
0709友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa1d-ueA5)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:41:41.49ID:t/UB5Pska
ぐるぐる回るよ洗濯機…
0744友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:01:59.26ID:BVboMB+W0
ピンポイントで不具合に引っ掛かったわよ
お知らせってちゃんと読まないといけないわね
0751友達の友達の名無しさん (ササクッテロル Sp45-wym0)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:14:55.36ID:B22ZaGNmp
ピーキーな操縦性の割に運動性は低くしかもオーバーロードですぐ爆発するつむつむをエミリースチュアート専用に大幅改修
主機とコンピュータ及びOSを交換し各関節強度も向上させベース機と比較にならない安定性、運動性を得るに至った
エミリーカスタムを基に量産型つむつむカスタムも開発されたが高コストなため少数がエース専用機として生産されたのみに終わった
0752友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 0178-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:17:21.59ID:0/2cgHqE0
今までガシャで
「Happy Days!ミリオンシアターライブ Day10」
までやってたものだし一区切りさせるのはいい事であると思う

いつまでこのシリーズ続くん?というP達の疑問も解決
0769友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1387-0jJv)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:44:06.51ID:dZOpvTUX0
先月頃盛んに言われた七尾中間論に震えてところ
熱い田中バトルにやれやれ助かったぜと胸を撫で下ろしたものの

冷静に考えればファイナルにむけて温存された上に
色別では最も競合するであろう周防Pが既に降りて
(また感動類似形式とすると)最激戦区になりそうというね!!
0770友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:44:15.74ID:BVboMB+W0
石川にプロ野球あったっけ?って言ったらミリオンスターズに連れていかれる昴ちゃんお疲れ様でした
0776友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:55:04.43ID:BVboMB+W0
ULAFは2日目に撤退を決意したな
人生でトップ3に入るくらい勘が冴えてた
0780友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:03:04.78ID:BVboMB+W0
中間琴葉のときはイベント画面が巨大な門扉に見えたな
坊主でもやってりゃあそこで引き返せたのに……
0787友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 0178-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:16:04.10ID:0/2cgHqE0
ミリシタはミリシタでいいけど
ヒーローズみたいなのはミリシタでは表現できないんでね
正統派路線はミリシタに任せつつ
こっちのミリオンライブの方はもっと突っ走ってくれてもいいのよ
0789友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9963-CXfK)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:18:04.73ID:BVboMB+W0
ミリシタで出番多いのは正統派アイドル
グリマスで出番多いのはバラドルってことか
0792友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9963-CXfK)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:22:42.14ID:BVboMB+W0
ミリシタ終身名誉メインヒロイン七尾百合子
0793友達の友達の名無しさん (スッップ Sd33-+pnd)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:22:48.67ID:5Nw7ZjSVd
ミリシタは衣装が付属する都合SSRや新規SRの覚醒後がステージ風景に固定されちゃうから
ライブ後風景とか日常風景日常みたいなのに注力してほしいんだけどなぁ
日常風景→ステージ風景だけだとそれこそミリシタの下位互換になっちゃうし
0794友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 1135-a7FE)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:23:53.76ID:7McVxRXh0
THE IDOLM@STER LIVE THE@TER PERFORMANCE 02
>「アイドルマスター ミリオンライブ!」 ユニットCDシリーズ第一弾は『正統派』アイドルユニット!
>第一弾ユニットは、まさに『正統派アイドル』の王道を行くユニット曲に加え、
>各キャラクターのソロ曲、モノローグドラマを収録した内容充実のミニアルバムになります。
>天海春香
>天空橋朋花
>七尾百合子
>箱崎星梨花
>最上静香
0802友達の友達の名無しさん (スップ Sd73-sEp8)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:49:29.09ID:KIieUnhId
お向かいのシンデレラガール=アイドルの中のアイドル=正統派アイドルだとすると
2代目シンデレラガールの蘭子ちゃんが好きそうなMria Trapも正統派アイドルソングってことになりませんかね!?
0807友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:59:46.37ID:BVboMB+W0
そういや今ガシャで○○アイドルシリーズやってるのに、正統派アイドルは出てないな
春香さんか琴葉なら……
0814友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp45-Mo1+)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:15:14.83ID:wztP3q8Bp
朋花ちゃんのレジェガソロ好きよまさに正統派
0815友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:18:27.03ID:BVboMB+W0
先輩はテノヒラクルーに慣れてるから杏奈つむつむとも仲良くなれるな
0817友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa1d-ueA5)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:22:49.92ID:t/UB5Pska
言い方良くないけど
天空騎士団とかの宗教っぽい纏まりはまさにアイドルだよね
0825友達の友達の名無しさん (ワッチョイ b13b-6Ayt)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:54:26.12ID:sdMl5F4c0
day1 https://i.imgur.com/9ZoqGQB.png
day2 https://i.imgur.com/1YZend4.png
day3 https://i.imgur.com/ncYsCS5.png
final https://i.imgur.com/dSugrx3.png >>747

SSの整合性を取ると定期公演を期間限定で「(ミリオン)シアターライブ」と銘打ってるのかな
day1〜3は出演人数だけ見るとLTP公演と変わらないがセトリは20曲と多い
定期公演を期間限定でパワーアップします、Finalはもっと派手にやりますって感じ?

>>769
百合子さんもう「空想アイドル!」出てるしファイナル形式なら安全地帯じゃ
W上位+中間極大なら中間最有力のままだけど
0826友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:06:47.97ID:BVboMB+W0
妄想じゃなく空想って言い方が百合子っぽい
0831友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:38:49.21ID:BVboMB+W0
よし、拷問だ
ふむ、拷問だ
0841友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:48:02.15ID:BVboMB+W0
HHP杏奈か百合子がリアルマネーだといくらで取引されるのかちょっと見てみたい
0851友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0987-OpyX)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:55:32.57ID:ll/RByYY0
ナンスのせい…かな
0860友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:57:20.01ID:BVboMB+W0
一日一万円
感謝のパチンコ代
0870友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa1d-ueA5)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:17:06.54ID:t/UB5Pska
またシコスレ民か
0877友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 11a5-ovAJ)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:37:29.91ID:tJOO1/xM0
765プロで髪を染めてるのって美希、まつり、歩、のり子、ジュリアであってる?
可憐はキャラ的には染めててもおかしくないけど金髪なのか明るい茶髪の地毛なのか
紬は逆に染めてなさそうなキャラだけど片親が外国人なんだろうか
あとエレナ、ロコ、瑞希あたりも染めてるかも?
0885友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:14:06.66ID:BVboMB+W0
仮に染めてるとして、なぜ緑をチョイスしたのか
0887友達の友達の名無しさん (ワッチョイW fb0f-LVmO)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:21:54.97ID:ATRls40k0
ドリ走りしやすい系のイベントだと週ランきついイメージがある
0901友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e906-KwCI)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:49:03.97ID:2rDGg/Ov0
>>900
(スレ建て)できらぁ?
0914友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4167-89ZN)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:23:50.12ID:svYbUzdA0
週末に近所の公園でなんかもしゃもしゃした髪の毛のよく分からない言葉を使うなんか変なものを作っていたおねえさんが
いつの間にかテレビに出るようになっていて週一、二くらいテレビに映っているのを見るようになったけど
週末に公園に行ってもなんかもしゃもしゃしたおねえさんに会えなくなったときに感じた胸のそわそわをアートに変えたい
0921友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5987-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:53:20.90ID:KJF2+sNb0
>>906乙はっぴー
0926友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:00:04.36ID:BVboMB+W0
うみみ家って見て大丈夫なん?
0928友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:07:05.06ID:BVboMB+W0
檻の中に入れられてミイラになってるうみみ両親とか見たくないんだけど
0939友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:25:45.63ID:BVboMB+W0
娘に関心のない親の気を引くために目立ちたがり屋になった茜ちゃん
0945友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9963-yPYv)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:30:29.71ID:BVboMB+W0
亜利沙でも亜里沙でもどっちでもいいさ
どうせそのうち番号で呼ばれるようになる
0946友達の友達の名無しさん (アウーイモ MM1d-PdhE)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:33:16.00ID:Cr97nZs7M
>>919 ミリマス時空がループしてることに気付く、世界がルームランナーな話か
両親とプロデューサーを同時に無くして精神時間が進まなくなったうみみ
実は動いてないと死ぬ病気のうみみ

このくらいしか…
0948友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 79e8-Afgt)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:38:23.98ID:zri1kWEI0
一定速度以下になると怪しげな惚れ薬が注入されるされる首輪を取り付けられたグリP!
犯人を追うアイドル!ルームランナーを走り続けるグリP!
この冬、最高のスピードアクション映画が誕生する!
0951友達の友達の名無しさん (スフッ Sd33-NewR)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:47:56.80ID:kmknaR1Sd
世界は移り変わり変化していく
ただ僕はロコが可愛いという普遍的な事実を伝える変わらない存在として存在し続ける
それだけでソーハッピーなんです
0953友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b3e0-EfoV)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:55:57.20ID:0Dcze/vU0
コミュってか曲が欲しい
倍近く曲があるんだから一挙に20曲くらい追加して、同じような機能が追加されただけで煽ってくるデレに寄生してるガイジを黙らせて欲しい
0961友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5987-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:12:16.51ID:DzUlDFeX0
今や1時間20レスペースだし危うくはならんかと
0974友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1387-0jJv)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:24:12.40ID:CTzGYLVq0
あと誕生日についてる()の話なんかも
二ヶ月に一度くらいのペースでしてる気がする

昼休みとか帰りの電車とかで読むからミリスレのログ大体見てるけど
イベントが盛り上がってる時と発表あった時除くと
去年の今頃とペースたぶんそんな変わってないんじゃないかなあ
0999友達の友達の名無しさん (スップ Sd73-v4gJ)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:00:50.79ID:qLHiTHk+d
>>992
うるせえしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 18分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況