Instagram #7 [無断転載禁止]©2ch.net

1友達の友達の名無しさん2017/09/05(火) 22:38:23.99ID:igoFrUGe0

354友達の友達の名無しさん2017/11/15(水) 10:52:34.26ID:4Cgzf/b70
>>353
まさか勝手にフォローされるなんて思わなかったから…
返事なんかしなきゃよかった

355友達の友達の名無しさん2017/11/15(水) 11:19:28.54ID:hBaOhnOn0
ブロックすればいいのに。

356友達の友達の名無しさん2017/11/15(水) 11:41:35.65ID:/pFOYe450
中学生のお悩み相談室じゃねえんだよボケ
貝合わせでもしてろカス

357友達の友達の名無しさん2017/11/15(水) 11:44:15.57ID:ohX7ENne0
おっ威勢のいいネット弁慶が来たな。

358友達の友達の名無しさん2017/11/15(水) 12:33:07.80ID:HiqI0x+i0
みなさん、お仕事は・・・?

359友達の友達の名無しさん2017/11/15(水) 12:34:21.91ID:D879dfPy0
スタントマンです。

360友達の友達の名無しさん2017/11/15(水) 14:59:35.34ID:39Nfa9ti0
>>352
ブロックするか、諦めて数増やしフォロワーと考えてスルーするとか。

361友達の友達の名無しさん2017/11/15(水) 15:21:43.58ID:v+cSSC6W0
てか、フォロバしないでいたらブロックしてきた奴を逆ブロックしてやりたいわ

362友達の友達の名無しさん2017/11/15(水) 16:10:45.18ID:XrHks3Bt0
>>360
ブロックしました。
でもホントなんでサブアドで登録して、ツイッターやフェイスブックと連携してないのにバレたんだろう
もしかしたらおすすめに出たのかもと思ってさっき出ないように設定したけど…
怖い((( ;゚Д゚)))

363友達の友達の名無しさん2017/11/15(水) 16:46:57.89ID:HiqI0x+i0
よかった!

364友達の友達の名無しさん2017/11/15(水) 18:23:32.62ID:UMbaF8tV0
そのどんくささが怖い

365友達の友達の名無しさん2017/11/16(木) 13:21:53.25ID:5F6qiHIh0
あーはいはいそーですかマーヌーケー

366友達の友達の名無しさん2017/11/17(金) 10:50:26.82ID:6AO8HFBu0
今日になってかな?
ブラウザ版の仕様が変わって
画面右側でストーリーの投稿を確認できるようになったようだ

367友達の友達の名無しさん2017/11/17(金) 11:27:32.08ID:O9d7L4nu0
よかった!

368友達の友達の名無しさん2017/11/17(金) 12:34:27.22ID:1BbqAptk0
おれが他人の投稿にコメントしたら、そのコメントに第三者がいいね押していくのは宣伝のため?

369友達の友達の名無しさん2017/11/17(金) 13:28:33.28ID:BZGmrs980
わかんない

370友達の友達の名無しさん2017/11/17(金) 13:30:42.92ID:aAAb7/4/0
(´・ω・`)?

371友達の友達の名無しさん2017/11/17(金) 13:32:39.59ID:Euy2TcFA0
そういう奴もいる
たくさんのコメントに連続でlike入れてたりとか

372友達の友達の名無しさん2017/11/17(金) 14:13:53.41ID:3ty7+z/Y0
インスタライブのコメまた非表示できるようにしてほしい

373友達の友達の名無しさん2017/11/17(金) 14:53:05.65ID:O9d7L4nu0
分かりました!

374友達の友達の名無しさん2017/11/17(金) 19:00:16.16ID:EiOChxXv0
PC版の仕様変わったね?あれってストーリーを見た時に
見た証拠を残したり残さなかったり任意に設定できるようになったって事だよね?

375友達の友達の名無しさん2017/11/17(金) 19:26:58.98ID:+Sx+kIFL0
ストーリーで顔ばれしたり下半身映ったりしそうで怖いよね〜

376友達の友達の名無しさん2017/11/17(金) 20:16:17.50ID:JK8Zl44n0
え?どういうこと?

377友達の友達の名無しさん2017/11/17(金) 20:45:36.13ID:kM9KU9kA0
拳で語ると言うわけではないけど画で語るもんだろ
コメントなんか不要なんだけどな

378友達の友達の名無しさん2017/11/17(金) 21:12:09.26ID:1BbqAptk0
携帯でトプ画を見てて、お婆さんだと思ってた外人のフレンドが、さっきPCで見たら長髪のおじいさんだったわ

379友達の友達の名無しさん2017/11/18(土) 00:34:40.70ID:bPpTSYqY0
誤差の範疇

380友達の友達の名無しさん2017/11/18(土) 11:59:03.95ID:K61IhOVW0
常連だったいくつかのタグの人気投稿に、まったく載らなくなった。何が変わったんだろう?

381友達の友達の名無しさん2017/11/18(土) 12:15:57.78ID:QLlgyhQw0
公式に来てるぞ!

382友達の友達の名無しさん2017/11/18(土) 14:52:43.06ID:11Im2WAF0
常連がクソみたいな投稿でも人気独占できた時代は終わったんだよ

383友達の友達の名無しさん2017/11/18(土) 15:44:31.43ID:16fAyhwh0
>>380
誰にいいねされるかにもよるんでない?

384友達の友達の名無しさん2017/11/18(土) 17:56:27.34ID:y7fd6IEl0
ファッション系の詐欺サイト広告にいいねしてるのは詐欺仲間か?

385友達の友達の名無しさん2017/11/18(土) 17:58:37.85ID:XTPGivIh0
いいね屋じゃね?

386友達の友達の名無しさん2017/11/18(土) 19:29:24.93ID:16fAyhwh0
ロシアでは見栄っ張りが多くて、いいね屋が街頭で広告を出しているほど蔓延してるらしいね

387友達の友達の名無しさん2017/11/18(土) 19:53:01.42ID:XTPGivIh0
ロシアの同じような写真を複数垢が上げているけどありゃ同一人物があげているのかそれとも撮影会みたいなもんでみんな同じ絵をとっているのか

388友達の友達の名無しさん2017/11/19(日) 02:40:22.62ID:YZFvpiwk0
インスタの何が面白いんだ?
むずかしいなインスタは。

389友達の友達の名無しさん2017/11/19(日) 02:58:36.74ID:HBWR1TAt0
ゴチャゴチャのfacebookより簡単じゃね?

390友達の友達の名無しさん2017/11/19(日) 03:46:57.54ID:FUr97gQs0
ロシアもそんなのがいるんだ
みんな見栄っ張りだな
自分は反応無かったら即辞める系だよ
ツイもそう
反応無いから見る専になった

391友達の友達の名無しさん2017/11/19(日) 05:42:29.63ID:oUgxqzz60
ひどいです・・・

392友達の友達の名無しさん2017/11/19(日) 11:34:34.87ID:HBWR1TAt0
フォロワー9万越え、いいね2000越えのロシア人がいたから、フォロワーといいねした人の垢辿ると、鍵付きとかゴミみたいな他ジャンルの投稿垢ばかりだったわ

393友達の友達の名無しさん2017/11/20(月) 08:42:50.67ID:bTlPYAQu0
人気投稿が同じ人の投稿で埋め尽くされててワロタ

394友達の友達の名無しさん2017/11/20(月) 14:40:47.27ID:riAEa24w0
人気投稿一覧って、見る人によって違うのかね?
毎回、自分の投稿が載ってるっておかしいだろ

395友達の友達の名無しさん2017/11/20(月) 17:17:26.06ID:l+bezLdA0
>>393
最近、人気投稿変だよね

396友達の友達の名無しさん2017/11/20(月) 17:22:50.76ID:fNYI3zwJ0
私、人気だよ!

397友達の友達の名無しさん2017/11/21(火) 00:00:48.56ID:QekRnMKA0
FeatureしてるアカウントのAdminって、なんか儲けてんの?ボランティア?それとも権威付け?

398友達の友達の名無しさん2017/11/21(火) 13:50:01.57ID:4Yb/iAsT0
料理系のPRばらまきはそれ使った料理ばかりの投稿だらけになってつまらなくなるな
今はOisixとバリラだらけでうんざり

399友達の友達の名無しさん2017/11/21(火) 17:06:30.84ID:ivqUygNH0
ちょっと気を抜くと検索のタイムライン?に
怪我の写真やら池沼の写真やら流れてくるの
どうにかならんかな?見たくもないのに1度タッチしないと
非表示とか通報とかできない仕組みは欠陥だろ

400友達の友達の名無しさん2017/11/21(火) 19:41:14.71ID:QekRnMKA0
胸毛ボーボーの全裸のおじさん二人が白いシーツの上で抱き合ってる写真とかね

401友達の友達の名無しさん2017/11/21(火) 22:01:36.62ID:Xfhdwuz/0
前歯が抜けてたりガタガタなのが治る歯医者の動画が好きだ

402友達の友達の名無しさん2017/11/22(水) 06:25:45.73ID:ukQt1QoJ0
私、女だよ!

403友達の友達の名無しさん2017/11/22(水) 09:16:21.69ID:YaiWnwZf0
趣味で繋がったフォロワーがメンヘラ化してメンヘラ連投し出したからフォロー外したらしばらくして「もう大丈夫だからまたよろしく!」とDMが来る
またフォローしたけど大丈夫だったのは数日だけでまたメンヘラ連投し始めた
フォロワーの非表示機能くれ

404友達の友達の名無しさん2017/11/22(水) 09:46:38.55ID:ZwvdzUbi0
>>403
ブロックしておけ

新着レスの表示
レスを投稿する