X



Twitter愚痴スレ102 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 01:28:10.99ID:dMolbldU0
※このスレは村井立ち入り禁止、絵師ネタ禁止、垢晒し厨も出禁

前スレ
Twitter愚痴スレ101
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1493065926/

村井隔離スレ
【村井隔離】Twitter愚痴悪口スレ【誹謗中傷】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1431135843/

[Twitter関連スレ]
質問はこちら
Twitter 初心者&質問スレ Part.38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1494065882/

喪女のTwitterの愚痴はこちら
Twitterする喪女 28ツイート目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1494841092/

飽きた人はこちら
Twitterに飽きてきた奴はここに来なさい ★6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1492594257/

やめた人やめたい人はこちら
【アンチ】Twitterをやめた人集合 その2【SNS】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1466273471/
0953友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 14:26:32.59ID:FgzRtcUw0
>>952
自分をRTするのも自由なんやで
それがツイッター
出来る事が出来るなら最大限に利用する人は賢いけど
それを批判や文句しかしないのは現実社会でも利用される側の人間でしかない
やってはいけない事をやるのはもちろんダメだけど、利用できる事をやろうとするのは成功者気質あり
0955友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 15:33:59.99ID:0qbr5oeb0
フォロー外から失礼します、って挨拶を
怒涛の勢いで批判していたアホは
どうしてるかな?
マイルール押し付けはうざいね
0957友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 15:45:01.92ID:kFVhO7+H0
馬鹿は規約違反、知らないんじゃね?
個人的にはツイートに w 付けちゃう奴、
かなり気持ち悪い
0958友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 15:48:24.97ID:FgzRtcUw0
>>956
違反?そんなことどこにも書いてないなあ
ていうか違反ならば自分のツイにRT出来ないような仕組みにするはずでしょ?
鍵の場合はRT出来ないようになってるんだから運営もそうゆうふうにするはずでは?
0961友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:18:30.63ID:roqwoOAP0
自分をRTしてる奴は
確かに変な奴って印象
自己愛とかナルシスっぽくて
キモ!!
0963友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:31:35.07ID:FgzRtcUw0
>>961
でもねそれをここで愚痴るのはもっとナルシストで卑屈的でキモい
まあ自覚すらしてないのだろうけどこういうことは現実社会でも必ず反映する
自覚が無いから自分が他人にキモがられている事すら気がつけていないから改善も出来ない
0964友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:34:55.57ID:Fdexxibx0
ちょっと気になってた漫画家のアカウント見てみたら連載作品の事よりアベガーとかばっかりでそっと閉じた
0965友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:51:45.24ID:KQTtildV0
いつのかわからん大昔の情報いつまでもリピートツイしてる情報垢マジしね
0966友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:57:52.10ID:jzqxyjeL0
昔のツイートを自分で引用RTしてこれなとか言ってる奴はナルシスト
一週間に一回のペースで固定ツイを変えて数稼ぎしてる奴はナルシスト
アイコンがコロコロ変わる奴は情緒不安定
0968友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:30:27.72ID:l2XvZhFd0
だから言ってるだろ
トゥイッターなんて村井も投げ出しちまうぐらいの破壊力のあるマジ基地製造機だってこと
ここには定期的に忠告しにきてるだけ
0969友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:35:10.04ID:MwBu5s+G0
ID:FgzRtcUw0 はナルシスト
気持ち悪いなあ
わざわざ愚痴スレに殴り込み
自分が書かれてると被害妄想で連投w
ダサすぎ
だからあのナルシスト、自分でRTしてるよクスクスとか笑われてんだよバーカ
0972友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:57:45.97ID:zk47qoiI0
BOTにするほどじゃないけど情報垢は
過去の自分のツイのRTはたまにする
内容によると思う
0973友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 18:00:37.86ID:zk47qoiI0
相互フォローの人
こっちがいいねすると同じ数だけ義理でいいねするのやめてほしい
そういうの心苦しい
0974友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 18:07:08.04ID:neKxKIfM0
>>973
いいね疲れおこすよね
いい人なのか何か知らんけどいいね乱打する人は自分に疲れて休眠しちゃってる
ツイッターあるあるだよね
0975友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 18:08:03.53ID:NtkkUe540
役立つ情報過去ついをRTならまだわかるんだけどね
多分ここで嫌われてるのは
そういうRTじゃないんだよ
0976友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 18:11:55.03ID:klU38uhV0
アテクシスゲー
アテクシスゲー
残りは愚痴と批判ばっかの人ってw
そううつって奴?
攻撃性強いからあのオバチャンは自己愛性人格障害だよって
言ってた人たちがいたけど
躁鬱っぽくも見える
0978友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 19:41:28.38ID:KflcNhb40
しよかしよか、と言うだけの本人が自演している謎は多分みんな知ってるお
0979友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 19:42:31.05ID:PQCajBNX0
こんなんあった
手動らしいわw


テツカブラ? @T2KBR_RBK2T 11時間

編集者と昨秋頃

編集者と作秋頃
でトレンド入りする

やっぱツイッターのトレンドって裏で人間が作ったり操作してんだな
0984友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:30:14.02ID:AJsso7qn0
有名人同士が仲良くリプし合ってるのを見るのが好きなんだけど、たまに空気読めない一般人がそこに割り込んでくるの最高に腹立つ
0985友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:43:46.38ID:uak5SbJj0
いいねしようと思ったツイートに
しょーもない電波クソリプがついてると萎えるしがっかり
0987友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:55:14.88ID:Kkq74Btt0
テレビみた感想ツイくそつまんない
社会派気取って何様なのw?
2ch実況民はおもしろいんだけど速さについていけない
0990友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:26:03.08ID:ceIBgbeW0
テレビ感想ツイな
ありゃ新聞の投書欄みたいに年寄りのやること
さっきNスペでやってた寝る前スマホは睡眠の妨げ企画みて、もうやめよなんてツイしてたけどツイは今さっきだった
寝る前スマホがダメなことはわかったのに、起きたら寝られなかったアピ
情報つかんでるのに実行してない
ツイッターってバカのやるもんだな
0991友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:40:02.41ID:3T37tnwu0
ワッチョイはあっても無くてもどっちでも良い。
ただやたらとワッチョイ入れようとか入れないとどーたらこーたら
と騒いでるヤツもウザイ!
0993友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:56:43.16ID:AhRjmWT60
そんなにも人の欲を受け入れることが出来ないものか?
他人の自意識も浅ましい心も、誰もが持つものだ。それは認めるべきだろう。そしてそれを赦すことが穏やかな日常に繋がる。
ただ、それらを求める人に改めて問いたい。本当に人は、何も起こらない日常を求めてると思うのか、と。


くだらな。。
0996友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 08:48:49.98ID:M8uvNhrE0
もしかして○○と繋がりたい人RTもしくはいいねをいいねするとフォロワーにも流れまくって間接攻撃になるってやーーつ?繋がりたいだけなのに解除しろってか?
0997友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 11:27:48.32ID:uiUKrKa80
もうこのスレも終わりですかね・・・
0999友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 11:46:17.90ID:HhDmvIjG0
KICK THE CAN CREWとか興味ねえな
クソダッサイ邦楽アーティスト(笑)とか
全面的に酸っぱくてほんと駄目w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 11時間 56分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況